Dr.Satin
FreshO2
pony effect
F.O.X美妝
shaoka|Solone 糖霜柔霧唇膏
先來個手部試色來吧~分享solone唇筆💋我是17年年末買的我記得(時間過得真快)自從越來越多唇彩,我就很少使用它,但是再次使用感受還是很良好的💋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀我記得我當時買超便宜的!$249買一送一吧好像(反正絕對超划算)然後四個顏色都是我的愛用色❤️反正一個腦弱全包了,果然沒有讓我失望。⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨心得⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀會轉印|雖然會轉印但是我覺得不太掉色。⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀持久|我覺得還算是持久耶!除非你吃超油或者塗超少,就是正常的量,我覺得吃個早餐還能留個7成。⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀唇紋|我是個唇紋多的人,通常霧面質地的唇彩真的很少會讓我沒有唇紋,只有顯與不顯,我覺得這款已經算是不顯的了,懷疑的話~可以看看我前面的試色。⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀乾嗎|我覺得任何霧面質地上之前,最好都要做唇部保養,不然都會有點乾,但是這個不會乾到“哦!我要起死皮了~哦我嘴巴好乾”這種感覺🤔⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀有點軟|可能他比較細吧?我今天在手部試色的時候,直接斷,然後我的腳還給它踩了下去🙃但是上嘴唇的話我覺得如果嘴巴沒保養可能會卡卡的哦😳⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀說了這麼多,我覺得算是個可以買的唇筆,如果遇到特價請給他腦波弱的買下去好不好~答應我(干你什麼事哈哈哈)
Jan-22-2019 發表
shaoka - [FreshO2] 微醺Bar12色礦物眼彩盤
嗨~大家好,我是卡卡。這次要分享的是台灣彩妝牌子FreshO2的眼影盤!前陣子購入是因為那陣子真的好多人推,然後我也觀望很久,既然這麼多人推加上我也想買他們家的修容盤,然後他們又在做特價!所以就買下來啦!他們家的眼影是礦物眼影,主打持久、不飛粉、好暈染。其實當時會買它就是顏值,我就是個顏值控!然後又看到好多人都說不錯,我看試色也覺得還可以!然後又有附刷具外加裡面的顏色基本上都用得到!但唯一的小缺點就是:他沒有基底霧面色,就是那種接近膚色的霧面色,這是小小缺點。持久:90分飛粉:85分暈染:85分我是覺得他真的滿持久的,等等我會給大家上圖我一整天的眼妝!去吃飯在外面流汗,一直到晚上11點都還是有顏色在!然後飛粉我個人覺得是還好耶!有人說他很飛粉,但我自己覺得不太會,也有可能我用過更飛粉的所以覺得他已經很好了(*бωб)暈染程度也是滿可以的!-手上試色這是手上刷色,我的刷色方式就是手指抹一圈然後在手上來回磨蹭(◕‿◕✿)當然肯定沒有官網這麼顯色,但我自己是覺得算是滿好的了!然後刷子我自己也覺得很可以,至少我沒有感覺到刺刺的,也很好上色,只是他太難拿出來了(-∧-;)-眼部試色:是不是真的有點持久!那天我傳給我妹妹看得時候,他才跟我說好持久,我才注意到! 頂多只是沒什麼光澤感了左邊是下午1點畫好的,右邊是晚上11點畫好的 !我自己是滿喜歡這盤的,畢竟品質我覺得算是滿不錯的。有興趣的朋友們,可以入手看看囉!
Jun-13-2018 發表