Dr.Satin
essence
FreshO2
pony effect
F.O.X美妝
shaoka - [FreshO2] 微醺Bar12色礦物眼彩盤
嗨~大家好,我是卡卡。這次要分享的是台灣彩妝牌子FreshO2的眼影盤!前陣子購入是因為那陣子真的好多人推,然後我也觀望很久,既然這麼多人推加上我也想買他們家的修容盤,然後他們又在做特價!所以就買下來啦!他們家的眼影是礦物眼影,主打持久、不飛粉、好暈染。其實當時會買它就是顏值,我就是個顏值控!然後又看到好多人都說不錯,我看試色也覺得還可以!然後又有附刷具外加裡面的顏色基本上都用得到!但唯一的小缺點就是:他沒有基底霧面色,就是那種接近膚色的霧面色,這是小小缺點。持久:90分飛粉:85分暈染:85分我是覺得他真的滿持久的,等等我會給大家上圖我一整天的眼妝!去吃飯在外面流汗,一直到晚上11點都還是有顏色在!然後飛粉我個人覺得是還好耶!有人說他很飛粉,但我自己覺得不太會,也有可能我用過更飛粉的所以覺得他已經很好了(*бωб)暈染程度也是滿可以的!-手上試色這是手上刷色,我的刷色方式就是手指抹一圈然後在手上來回磨蹭(◕‿◕✿)當然肯定沒有官網這麼顯色,但我自己是覺得算是滿好的了!然後刷子我自己也覺得很可以,至少我沒有感覺到刺刺的,也很好上色,只是他太難拿出來了(-∧-;)-眼部試色:是不是真的有點持久!那天我傳給我妹妹看得時候,他才跟我說好持久,我才注意到! 頂多只是沒什麼光澤感了左邊是下午1點畫好的,右邊是晚上11點畫好的 !我自己是滿喜歡這盤的,畢竟品質我覺得算是滿不錯的。有興趣的朋友們,可以入手看看囉!
Jun-13-2018 發表
shaoka - [MAYBELLINE 媚比琳] 水凝BB無瑕輕感氣墊
(此圖有修圖,調整濾鏡)在此獻上我的半臉照應該要來個防雷線的,但我懶惰哈哈哈我之前有買過他們家的礦物氣墊粉餅(膚色那款的)那時候覺得還不錯用,只是後來想要試試綠色那款,但一直都沒有買,直到這款的出現,二話不說就選擇這一款了,因為他的外包裝簡直是高大上呀!而且他主打無瑕,所以我就特別想試試。那天要買的時候,自然色沒有了,我想說白皙上在手上也不會差太多就帶走了,不過當時買並沒有很便宜 $645 。我的肌膚「混合T字油」買的時間是夏天,我當時一塗上去,我簡直後悔萬分。後悔第一點:真的跟我膚色不合,會有點像明明皮膚黑,死都要用白的那種感覺後悔第二點:很黏,因為他產品介紹上有說到他含有精華,所以其實對乾皮來說可能是剛剛好的,但對我來說就是黏,而且還是夏天後悔第三點:我以為他真的很遮瑕,我不是那種喜歡一直拍一直拍的人,我以為他上一層至少可以遮掉50%,是我奢求太多嗎⋯⋯因為我覺得除了讓皮膚看起來像是有精神樣子,就是變白有痘痘的樣子,我並沒有覺得他有遮瑕到...以上是夏天使用心得以上是夏天使用心得以上是夏天使用心得-後來我整個夏天都沒有使用他。直到最近因為奶奶的關係我要搬到我哥的房間睡,我就開始使用它,可能因為冬天的關係,我皮膚變白了,所以膚色也吻合了。比較不會出油,所以我覺得它保濕度剛剛好。但遮瑕度...你們看第二張就好了,只上一層。我覺得這款大概只適合臉上只有一點點痘痘的人,我臉上都是以前的痘疤😹除非我皮膚變得超好,不然我想...我不會回購了哈哈哈-不過有看到有人評論說他會暗沉,這個我倒是沒有特別有感覺欸,我上了6小時候,都沒有覺得暗沉然後其實還滿服貼的,就是如果你只上一層你不會覺得臉很厚重,看起來滿自然的,唯一的缺點就是我覺得沒有很遮瑕 0口0 還有我夏天不適合哈哈
Nov-27-2017 發表