LA DEFONSE 黎得芳DHCFreshel 膚蕊LA ROCHE-POSAY 理膚寶水THE FACE SHOP 菲詩小舖Fasio 菲希歐
april skin
A`PIEU
banila co.
dermalogica 德卡
White Cospharm
Yojiya
耀
毛孔縮小好幫手![LANEIGE 蘭芝] 零毛孔淨化水泥膜
對於這一款產品其實心中都抱持著打問號的狀態我的泥狀面膜之前一直是使用INNISFREE火山泥面膜一系列讓毛孔深呼吸huiem - [innisfree] 超級火山泥毛孔潔淨面膜慕斯感面膜 [innisfree] 超級火山泥毛孔慕絲面膜面膜[innisfree] 濟州島火山泥溫感毛孔清潔首款溫感清潔面膜基本上我都已經用了一年以上了~LANEIGE的會員禮物裡面有一項就是這個!基本上手邊使用的告一段落想說拿點數去換!好心的櫃姐就拿了小試用包給我用沒想到一用我就好想8月趕快到阿(因為八月才能兌換)世界宇宙有感的好用程度搭配去角質產品更是讚讚讚毛孔整個變很乾淨~我很喜歡他的藍色外觀(重要是藍色很療癒XD內容物我覺得相較於INNISFREE他的顏色稍深一些沒有那麼咖啡然後敷在臉上的感覺重點來了所謂敷起來超有感就是怎麼說呢用這種試用包不是都會用得滿手都是嗎然後過了大概五分鐘左右我就覺得手癢癢得緊緊的一看就是敷(沾到)面膜的部位啊!過了不久臉也有這樣的感覺所以大概10分鐘你就可以把它洗掉了!洗完之後可以看到毛孔內乾淨溜溜這時候就要抓緊時間使用去角質產品我目前使用的是莓籽淨化你的毛孔 [LANEIGE 蘭芝] 超級莓果C煥顏角質淨化霜整個就是好好洗刷臉部皮膚!最後不要忘記一定要使用收斂的產品喔~!有感程度:[LANEIGE 蘭芝毛] 零孔淨化水泥膜>INNISFREE超級火山泥毛孔慕斯面膜>INNISFREE濟州火山泥溫感毛孔清潔面膜>INNISFREE超級火山泥毛孔潔淨面膜清爽程度:INNISFREE濟州火山泥溫感毛孔清潔面膜>[LANEIGE 蘭芝毛] 零孔淨化水泥膜>INNISFREE超級火山泥毛孔慕斯面膜>INNISFREE超級火山泥毛孔潔淨面膜清潔程度:[LANEIGE 蘭芝毛] 零孔淨化水泥膜>INNISFREE超級火山泥毛孔慕斯面膜>INNISFREE超級火山泥毛孔潔淨面膜>INNISFREE濟州火山泥溫感毛孔清潔面膜
Jun-07-2017 發表
無油卸妝[LANEIGE 蘭芝] 零油份潔顏凝露
有一句話說卸妝比化妝重要這句話真的是說得太好了所以對於卸妝地東西我也是十分地注重大家都知道卸妝油是清潔力最強的東西但是對我來說卸妝油的油感太重讓我有點不是很喜歡至於卸妝水呢又太清淡常常卸不乾淨因此我對於卸妝產品也是常常買~終於讓我遇到了這一罐無油卸妝凝露不僅讓卸妝像享受一樣還能卸乾淨外觀其實感覺很像油和水之間的物質官方網站標榜"溫和保濕潔面乳不添加人造香料、油脂與酒精"現在不多說就直接來做實驗吧!手上的妝如下~ 底妝: 亮白不慘白[LANEIGE 蘭芝] 鑽采淨白隔離乳SPF40 PA+++ https://www.urcosme.com/reviews/1061427 +白肌適用huiem - [banila co.] 光透CC SPF30/PA+ https://www.urcosme.com/reviews/1023576 +一秒打亮肌膚[CHANEL 香奈兒] 全效修護飾底乳 https://www.urcosme.com/reviews/1088746 + 泛紅肌的救星[innisfree] 自然系礦物玩色飾底乳SPF30/PA++ https://www.urcosme.com/reviews/1068909 +毛孔化整為零 [pony effect] 毛孔柔焦飾底乳 https://www.urcosme.com/reviews/1055210 + 外觀內在兼具[LANEIGE 蘭芝] 超緊顏光潤氣墊粉霜SPF50+/... https://www.urcosme.com/reviews/1067928 +補妝神器 [CHANEL 香奈兒] 活力光采柔膚筆 https://www.urcosme.com/reviews/1088725 +超好用修容筆-[ETUDE HOUSE ] 筆筆皆飾101炫彩百搭魔術棒.. https://www.urcosme.com/reviews/1041809 +打造渡假般的好氣色! [CHANEL 香奈兒] 米色時尚光吻蜜粉餅 https://www.urcosme.com/reviews/1087853 +[LANEIGE 蘭芝] 超上鏡星漾腮紅https://www.urcosme.com/reviews/1023631 由上而下" →[KATE TOKYO 凱婷] 時尚眉彩膏https://www.urcosme.com/reviews/1019432 +一盒眉粉走天下[LANEIGE 蘭芝] 玩眉有型眉彩盤 https://www.urcosme.com/reviews/1043452 →夏季度假系列限量色 [CHANEL 香奈兒] 深邃大眼防水睫毛膏https://www.urcosme.com/reviews/1091029 →[LANEIGE蘭芝] 寶石光防水眼線膠筆https://www.urcosme.com/reviews/1024756 +秋冬的冷豔紫 [pony effect] 韓妞4色訂製眼彩盤 https://www.urcosme.com/reviews/1055332 →紅唇者適合的橘色系唇膏[innisfree] 超服貼水漾唇膏https://www.urcosme.com/reviews/1079994 全妝的概念~ 然後擠上一滴卸妝凝露~輕輕搓個一兩下已經有一些妝被卸掉了~然後是用力搓揉其實妝基本上就掉的差不多了唯一就是睫毛膏的部分不過睫毛膏基本上是用眼唇卸妝液卸的所以也沒差啦(笑)雖然以卸妝產品來說它的單價不便宜但是還是值得一試喔!
Jun-04-2017 發表