A'PIEU
april skin
A`PIEU
banila co.
dermalogica 德卡
White Cospharm
Yojiya
耀
3A All About A Day
不刺激又好卸![too cool for school] ZAZA眼唇卸妝水
說到眼唇卸妝我可能已經用了大概好幾罐去了吧!基本上只要有化到眼線、睫毛我就一定要用眼唇卸妝對於眼唇卸妝我的要求只有不刺激好不好卸我不是很在乎(?)因為不好用就多敷久一點就好?但是這一項產品真的是讓我誤打誤撞撿到寶啊!完全就是很溫和、又超好卸更不用在那邊油水分離搖超久讓他融合之類@@然後又沒有奇怪的味道香味很能讓我接受卸起來又不油總之就是在眼唇卸妝的各項排行榜我的心中絕對都是第一名的產品!!外觀很普通導致我那時候也只是因為缺眼唇加上要湊滿額隨便買的內容物也是透明的~我之前都被洗腦眼唇卸妝一定要是兩層的~其實根本不用好嗎~!接下來坐實測囉~以下是我愛用的睫毛膏+眼妝產品夏季度假系列限量色 [CHANEL 香奈兒] 深邃大眼防水睫毛膏https://www.urcosme.com/reviews/1091029方便的小智慧 [innisfree] 一筆勾削眼線膠筆https://www.urcosme.com/reviews/1077263[innisfree]超強效不暈染眼線筆https://www.urcosme.com/reviews/1018118好上手眼線膠筆 - [LANEIGE 蘭芝] 寶石光防水眼線膠筆https://www.urcosme.com/reviews/1024756(沒有眼影是因為我如果只有上眼影的話就會用一般卸妝了)只有化到眼線+睫毛膏才會用眼唇卸妝產品換個角度想如果他連睫毛膏和眼線液都可以卸了還怕眼影嘛!?接下來用一般衛生紙壓個一下(只有一下喔)可以看到他一點都不油就可以看到眼線膠筆已經支撐不住了XD然後稍微敷一下基本上只剩下眼線液筆+睫毛膏還在其實就知道畫眼線眼線液筆是最不容易掉妝的!再用化妝棉輕擦一次就差不多了~我真的一定要說相較於其他產品真的卸眼妝快太多~至於唇妝我很少用眼唇卸妝(因為我很少補唇妝回家都掉光光了哈~)
Jul-29-2017 發表