ORBIS WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思philosophyFreshel 膚蕊Brand default 150x150
april skin
A`PIEU
banila co.
dermalogica 德卡
Vidal Sassoon 沙宣
White Cospharm
Yojiya
耀
不沾杯掉色[ETUDE HOUSE ] 好親唇~自然潤色保濕唇露3號ORANGE
真的要一百分推薦這個唇露相較於唇釉或者是染唇液我比較喜歡唇膏或者是口紅因為這樣抹一抹就好很方便(笑)這是某次ETUDE HOUSE的會員禮因為外觀看起來不引我注意所以遲遲的在我的倉庫裡未拆封有一次要讓朋友試色各種口紅顏色拆了他有一種相見恨晚之感阿外觀長得很像指甲油XD看外觀就知道這一款是橘色的(當初是不挑款的不然我絕對不會挑這個)本人唇色偏紅所以不敢輕易嘗試橘色口紅打開有點像是唇釉的棒子但是他說他自己是"唇露"好像可以理解他完全就是水狀不會像唇釉一樣是有一點黏稠感對我來說她更像是染唇液的質地要說它的香味很特別就像是小朋友喝的咳嗽藥水還是退燒藥水那種味道在手上試色真的超橘的活像橘色蠟筆塗在手上但是質地真的超水來一張BEFORE AND AFTERBEFOREAFTER他之所以讓我驚豔的點在於它不會掉色我喝水什麼的不沾杯不留唇印還很好卸掉!!當然久了還是會稍微掉色但是不會很明顯卸妝的部分用一般的眼唇卸妝液就可以!不用像染唇液一樣要用特殊的卸妝用物我想如果有機會(把我手上的口紅用掉一部份的話?)我會再次回購這項商品其他的顏色!它的價格也十分便宜有機會的話不妨試試!說不定也會成為你的口袋寶物XDDD
Apr-21-2017 發表
台灣沒有進的#425試色+玩色分享[LANEIGE 蘭芝] 時尚炫色訂製唇膏
這一款唇膏當初打得廣告真的很大還搶了代言人來台灣做上市記者會分享但是韓國原產的35色到台灣就變成只有30色然後小專櫃還只有20色....而它主打的250玩色檸檬和800冷調叢林小專櫃也沒有...感覺有點失去這款玩色唇膏的意義XD它的玩色兩支分別是黃色和灰色簡單來說就是把你的唇色變亮或者變暗但是要小心它也會把你的唇色整個大改變~!廣告文案說是灰色的可以打造出"人氣話題乾燥玫瑰色"我是抱著好玩試一試的心態購入的!我買的是430溫室玫瑰、250玩色檸檬、425라이크 어 셀피(台灣沒有進)統計一下台灣沒有進的色號235、144、425、120、483因為一次出了35色所以這些顏色其實相近色都有除非你特別想要蒐集不然其實沒有這些顏色可以選擇也還好XD畢竟你還有30色可以選阿這次的廣告主打色是142粉紅親吻和335惹火尤物335是正紅色我完全不敢嘗試不過聽說這支最早售完XD142也很美但是就是有點太亮我買這隻唇膏希望能有霧面的效果~外觀很美白色很優雅而且有大進步就是它做成磁吸式的~完全不用擔心開關蓋會關不緊的問題先來個手上試色素唇出現XD430溫室玫瑰單擦個一層就很顯色而且完全不顯唇紋出來的效果又是霧面唇膏的感覺真的很喜歡如果要說缺點的話就是它有一種口紅的味道..我不是很喜歡那種化妝品的味道單擦個一層就很顯色而且完全不顯唇紋出來的效果又是霧面唇膏的感覺真的很喜歡如果要說缺點的話就是它有一種口紅的味道..我不是很喜歡那種化妝品的味道425라이크 어 셀피雖然說425最近的色號是430但是兩個擦起來又是完全不同的感覺這就是為什麼我死活都要買到425的原因它的唇色就是我的愛阿~比430又深一點卻又很適合日常外出使用接下來就是重頭戲玩色部分啦~430+250的感覺在衛生紙上就是橘色利用色相學的原理是淡橘色廣告上是說:時尚女團橘漾蜜桃色((完全看不懂想表達什麼就是擁有一支全新唇色的概念但是這個顏色有點詭譎XDDD425+250這個橘色我很喜歡!!!而且黃色上上去不會顯得不均勻有一種調和的感覺!我真的覺得我買425是買對了!因為這個橘色超適合我這個紅唇人的!老實說我還沒有買過一支正橘色誘很適合我的唇膏大部分都是橘紅色~但是這個螢光橘真的很適合我要評論這個掉色的部分吧喝水什麼的一定會掉相對來說就是很好卸掉~!這次的試色統整
Apr-17-2017 發表
包色超完整試色分享[LANEIGE 蘭芝] 超放電晶潤雙色唇膏
這一款雙色唇膏剛出的時候就已經引起我的注意了但是我還是很小心地到櫃上試色之後挑了三支帶回家之後整個愛上尤其是三號阿~所以後來又多帶了兩支~我弟去韓國的時候又把剩下的三支收進荷包~所以現在總共八支都有了就來一下全部的開箱+試色一字排開真的很壯觀我原本很想拍向他們形象照那樣的照片但是完全失敗的感覺雖然大家其實都已經知道了不過我還是簡介一下這支唇膏注入蘭芝明星商品睡美人極萃滋養晚安唇膜頂級莓果修護成份,柔嫩唇部角質並長時間維持唇部柔嫩滋潤感。簡單來說只有上半部是口紅下半淺色的部分是他們家的唇膜他們家的唇膜如此有名我想大家都知道~唇部試色之前先來一下手上試色接下來就是詳細的試色了~提醒一下他們這一款唇膏都要來回圖的大概兩三次才會比較顯色一點當然如果你想要自然的話基本上一次就很滋潤了~它的唇膜部分相較於口紅還是比例比較高的先上一張我的素唇1號棉花蜜糖這一款就是粉色沒有很顯色對唇色深的女孩來說(就是我)它的口紅效果並不明顯2號橘醬夾心雖然是橘色的色系但是不會太顯得橘色下面的唇膜是香草口味的~很甜的味道像是在吃冰淇淋^^3號香柚薄荷(主打色)這一款的紅色超美我超喜歡可以很明顯看到我用了超多~都沾染到唇膜變色了~顆顆我常常塗完之後會整個抿一下上下唇讓唇部都充滿這個顏色因為這種唇色會讓人有一種少女戀愛的感覺<3然後唇膜是檸檬我又很愛^^4號漿果天空不覺得下面是紫色的唇膜感覺很酷嗎~雖然廣告色卡上面它的口紅是偏桃色的但是在我的唇上卻顯得偏粉色~5號蜜蘋果凍它的紅色比較像是正紅色所以會比較顯色一點6號番茄雪酪很適合用來畫咬唇妝的一支雖然色卡上顯橘色但是實際擦起來是氣色很好的橘紅色!7號莓紅桑葚其實他擦起來還是有點偏紅我覺得介於6跟8號兩色之間的顏色8號櫻桃牛奶(主打色)雖然廣告上好像是暗紅色但是擦上去不會顯得血盆大口反而有一種淡淡的優雅美麗是很適合走高雅路線或者是秋冬的溫暖知性顏色林林總總介紹了一大堆最後來一張全部的試色照片集合希望這篇文章可以幫助到有選色困難的朋友們如果還是有選色困難就全包色吧XDDD我覺得這隻唇膏我很愛是完全不顯唇紋~也不用再另外上護唇膏因此它的持久度並不是很高但是我不在意~他怎麼補很自然^^不會太誇張也很好卸掉~
一次洗淨全妝![PAUL & JOE] 橄欖卸妝凝膠
這一款新品我真的是不得不推啊!老實說這一次paul家竟然有些滿額贈都要綁這個新出的新品讓我覺得是不是他們預料到這個新品很難賣所以才出此對策讓我對這個新品有點不以為然但是不以為然是其次還是會乖乖的去消費...畢竟它們家的隔離乳真的是太好用了....所以還是有點被半強迫買了這個卸妝凝膠不得不說他的外盒真的是很樸素...打開最讓人要說的就是他的頭的雕花很典雅所以我就不例外地來一次卸妝試驗囉手上全妝都是我常用的產品~手上的妝如下~底妝:[LANEIGE 蘭芝] 牛奶光潤色CC霜SPF36/PA++https://www.urcosme.com/reviews/1023794+蛋黃陪妳化妝[Holika Holika] 超級名模 水潤亮澤氣墊BB粉凝霜https://www.urcosme.com/reviews/1044820+ 泛紅肌的救星[innisfree] 自然系礦物玩色飾底乳SPF30/PA++https://www.urcosme.com/reviews/1068909+毛孔化整為零 [pony effect] 毛孔柔焦飾底乳https://www.urcosme.com/reviews/1055210+第一支專櫃氣墊遮瑕[LANEIGE 蘭芝] 舒芙蕾淨白遮瑕筆SPF30/PA++https://www.urcosme.com/reviews/1044595+超好用修容筆-[ETUDE HOUSE ] 筆筆皆飾101炫彩百搭魔術棒..https://www.urcosme.com/reviews/1041809+粉餅更好用- [innisfree] 無油無慮無瑕粉餅https://www.urcosme.com/reviews/1060621+[LANEIGE 蘭芝] 超上鏡星漾腮紅https://www.urcosme.com/reviews/1023631由上而下"亮眼臥蠶筆[pony effect] STAY PUT UP EYE STICKhttps://www.urcosme.com/reviews/1052069→[KATE TOKYO 凱婷] 時尚眉彩膏https://www.urcosme.com/reviews/1019432→[innisfree]超強效不暈染眼線筆https://www.urcosme.com/reviews/1018118→[LANEIGE蘭芝] 寶石光防水眼線膠筆https://www.urcosme.com/reviews/1024756→一支搞定咬唇妝-[ETUDE HOUSE ] 3:7完美比例~雙色咬唇棒https://www.urcosme.com/reviews/1060751全妝的概念~然後先上一點凝膠也是淡淡的綠色沒有什麼特別的味道很清涼的感覺很適合夏天使用然後再用手搓揉個大概五下其實就已經卸了一半以上!然後搓10下就已經幾乎全卸完了然後用清水沖過(或用化妝棉擦拭)整個乾淨溜溜因為它是凝膠的性質不需要先把裝弄濕直接塗在臉上就好!整個很方便我就立刻回櫃上再囤貨個兩條呵呵~缺點就是它實在有點消耗很快阿~