A'PIEU
april skin
A`PIEU
banila co.
Bio essence 碧歐斯
White Cospharm
Yojiya
耀
3A All About A Day
有感面膜[innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(淨白)
保養面膜現在真的推出的可以說是千奇百怪呀雖然對於懶人來說不用洗掉的保養面膜是最棒的~尤其在這種冷冰冰的冬天能不碰冰水就別碰阿(笑)一直以來我的清洗式面膜用的都是Innisfree的火山泥系列慕斯感面膜 [innisfree] 超級火山泥毛孔慕絲面膜首款溫感清潔面膜[innisfree] 濟州島火山泥溫感毛孔清潔面膜讓毛孔深呼吸huiem - [innisfree] 超級火山泥毛孔潔淨面膜還有香奈兒的潔淨系列[CHANEL 香奈兒] 超淨顏深層清潔面膜還有laneige的0毛孔毛孔縮小好幫手![LANEIGE 蘭芝] 零毛孔淨化水泥膜這些清潔用面膜因為不能太常用所以以上這些產品我都花了好久才用完有些是會回購的有些則是用完就算了(?)而這項產品是在我用過很多泥膜(?)後小小讓我驚豔一下的產品先說他出了七色面膜整個就佔人視線最近流行的面膜趨勢就是分區保養加上價格很親民幾乎佔領了討論版(剛推出的時候)我在他剛出的時候就購買了但是因為手上有太多清潔用面膜(?)沒用完遲遲到最近才開始使用他們結果很讓我驚喜!其實我也不是每一種都買只買了我需要的而這個小旅行包裝是當初在購買時贈送的活動用完我就好想買阿雖然單純靠保養真的很難達到美白的效果很適合帶出門旅行的包裝擠出來與外包裝幾乎是零色差然後塗開我都是薄薄敷啦針對各種不同功能其實敷的厚度也有所不同因為我實在對美白(?)沒什麼想法所以就大概敷一下這種面膜也不能敷太久喔他要更精準地計算時間不像片狀面膜你多留在臉上五分鐘也還好(?)所以我每次敷這個都會用計時器((多誇張不然到最後臉會很乾orz敷完就是有毛孔縮小的感覺(奇怪它不是美白嗎~反正就是有一種毛孔都在呼吸的感覺~我有敷過它的保濕系列就不會有這種感覺我想淨白還是有清潔的作用吧XDDDD\
Dec-10-2017 發表
動手玩面膜[ETUDE HOUSE] 獨當宜面~三合一保濕C淨安瓶面膜
一款面膜簡直是要逼死手殘如我的人啊!怎麼說呢他就是不是讓懶人用的對我來說面膜=不想花費時間瓶瓶罐罐保養使用想要一敷了事的時候使用但是這一款面膜就不是這個特點他就是要你動手做面膜這樣所以就算買了我也很不想去拆開他你知道嗎因為就要開始我的手殘日常的感覺他藍色的外觀代表著他強調的功效(保濕)撕開第一步驟有兩格一格是膠囊狀的容器內裝粉末另一格是安瓶狀的液體你看這個設計我實在看不懂要怎麼混合總之就是要把液體倒在另一格就對了我不管就直接把它折一半倒進去雖然容器設計的還可以起碼不會太難倒但你知道我就是手殘所以還是把一些液體濺灑出來你知道我第一個動作是什麼嗎就是把它往身上擦深怕它會蒸發因為不知道多貴ㄚㄚㄚㄚ()尖叫包裝說明叫我們上下搖勻我實在不知道怎麼搖勻就直接用手去攪拌了攪完大概粉也沒辦法完全融化然後是步驟二有一個小洞撕開~把它倒進去說是要以圓形的方式按摩面膜(?)總之就是要讓它均勻就對了拿出充滿安瓶的面膜後我有點傻眼的是她的鼻子和嘴巴都只有一條線是要怎樣努力撐開嗎~於是產生了搞笑的照片敷起來真的是很適合冬天滋潤度很好面膜紙偏厚但是服貼度也很好原因是我在敷面膜的時候有人按門鈴我只好從4樓狂奔一樓開門這個時候面膜都還好端端的在臉上
Dec-08-2017 發表