A'PIEU
Yojiya
耀
3A All About A Day
KISSME開架
不起粉刺的防曬[NARUKO 牛爾親研] 茶樹抗痘冰肌防曬乳SPF50★★★
這一系列茶樹終於來到最後一項產品(其實我應該連著寫的)不過因為實在太懶了(?)所以就分好多天寫XDDD必須要說這一項產品真的有點令我驚訝!因為其實前兩項分別是化妝水與 晚安面膜這兩項產品擁有草本植物的味道並不令我訝異原因是因為他們是屬於保養品類而這項商品對我來說就是化妝品(因為要卸妝)而這項防曬乳竟然也擁有一樣的藥草香味只能說真的是一系列的商品無誤從一而終的感覺(?)這個成語到底是不是這樣用啊XD偷偷說其實我現在的上妝步驟說實在的就是還蠻簡便的(?)基本上就是防曬潤色下一步就是粉底了偶爾會用一個校色的妝前乳這樣完畢所以對於防曬乳這一項我還真的毫無研究(笑)但是因為我不喜歡臉上塗太多東西因此我希望可以有效又好用是最好~(我想大家都是這樣吧)這樣小小一包可以用兩次左右先來講質地好了質地很水我想把他倒在手上拍照他一直給我滑來滑去!真的就是水狀的防曬乳無誤!也因為質地如此所以很好吸收也不用特地按摩來按摩去很快就可以附著他是無色的也不用擔心是否和之後的化妝產品會打架!草本的味道也蠻治癒!我有稍微查了一下她的價格也是蠻親民畢竟是開架品牌我認為是有在使用防曬產品的話可以用用看(!!)
Sep-26-2018 發表
慕名而來的一支口紅 [innisfree] 花漾綿蜜唇萃
最近迷上了一部網路劇名為a teen這部著重於描寫韓國高中生的生活?但是劇情對我來說不是重點重點超吸引我是他們的口紅阿記得第二集就是大大介紹(置入性行銷?)了這支口紅只是沒有說色號大家都在猜因為畢竟擦在裡面女主角的唇色上真的好美而且以他們飾演的高中生年齡扮相來看完全不違閡讓身為觀眾的我就有一種擦了也會跟裡面的主角一樣美的錯覺以前我總是無法理解因為一部劇然後口紅就大賣的原理透過這部劇我總算完全了解XDDD我原本不愛唇釉托這部戲的福還是說服自己買了(其實也沒什麼說服)看了網路上各種猜測應該是4號所以立馬衝到新光A11店裡找沒想到4號竟然完售立刻跑到附近的東區旗艦店(到底有多堅持)它的價格也算是親民首先看一下外觀他主打的是顏色很飽和!一打開我真的有傻眼怎麼那麼紅!!!!!!!!但其實我現場有偷偷看一下其他色3號還更紅!!在手上我還以為是正紅色其實有一點帶有橘色調(?)像我是有點唇色偏紅的人所以為了想要呈現劇中主角的唇色效果刻意在上唇釉之前上了氣墊粉餅要記得這種唇釉就不用上護唇膏了喔不然會超難上色的上了之後優點就是不會太乾至於掉色的話網路上說都不太會掉色很難卸掉?但我覺得還好只能說持久度會比唇膏好至於我因為被她太紅有點無法駕馭所以上完之後會用衛生紙抿一下不然就是只上唇部中央接著用唇刷上完剩下的部分也比較好勾勒唇線!跟唇膏比起來是蠻麻煩的唇膏我都隨便上一下就很美了但是這款就得花功夫所以外出補妝我不喜歡用他只有第一次上妝時(笑)個人還蠻想嘗試看看1號色的!BEFORE AND AFTERBEFOREAFTER
Sep-23-2018 發表