商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

pony effect
White Cospharm
Yojiya
耀
3A All About A Day
Wow. Pony大師的眼影盤真的很讓人心動耶尤其是包裝(這個人太重視外貌不讓人生火都不行延續黑金色的外觀我個人選擇冷紫色的這盤主要是因為我個人並沒有此類顏色的眼影盤加上秋冬到了紫色真的有種冷豔感!很美啊!可以看到右上那格是霧面其他都帶有細緻的珠光手上試色其實感覺上是偏冷棕色不太會飛粉大概是這種感覺我沒用左下的粉色如果用的話應該會更溫暖的感覺?主色是用右上的霧面棕右下紫色帶珠光用持久度佳幾乎不飛粉😂果然是pony大師個人感覺這次眼影盤都配色不錯可以考慮購入以下這次戰利品※我的眼影系列:★★★★★懶人也會畫眼影[LANEIGE蘭芝]超放電絲絨雙色眼影1號2號3號4號全試色https://www.urcosme.com/reviews/1021892夏天戲水非他莫屬!防水測試通過![LANEIGE 蘭芝] 超上鏡星漾眼影https://www.urcosme.com/reviews/1023652★★★★☆秋冬的冷豔紫 [pony effect] 韓妞4色訂製眼彩盤https://www.urcosme.com/reviews/1055332全臉可用彩色筆[ETUDE HOUSE ] 筆筆皆飾妝模術101暈染畫筆https://www.urcosme.com/reviews/1051981亮眼臥蠶筆[pony effect] STAY PUT UP EYE STICKhttps://www.urcosme.com/reviews/1052069★★★★可愛好用兼具[MISSHA ] 熊大雙頭氣墊眼影筆https://www.urcosme.com/reviews/1031488乾燥玫瑰妝感[ETUDE HOUSE ] 好眼色 百搭造型眼彩盤https://www.urcosme.com/reviews/1049107★★★☆煙燻妝必備-[NYX ] Smokey look kit-Eyesha...https://www.urcosme.com/reviews/1044139★★★可愛至上[MISSHA ]無敵可愛莎莉眼影盤!https://www.urcosme.com/reviews/1022637眼影新手必備 [CANMAKE ] 完美色計眼影盤https://www.urcosme.com/reviews/1026975★★不適合初學者~[VISEE]晶緞光漾眼影盒https://www.urcosme.com/reviews/1019601唯美的黃色眼影 - [CANMAKE ] 三色眼影https://www.urcosme.com/reviews/1026973★顏色美但易飛粉- [INTEGRATE 絕色魅癮] 天使晶瞳眼影盒https://www.urcosme.com/reviews/1044036粉阿飛飛飛- [1028 ] 布朗尼眼妝盒https://www.urcosme.com/reviews/1049145
Nov-05-2016 發表
我超愛PONY的阿~(突然告白)當她出了自己的品牌之後我更是大聲歡呼~而且他完全有抓住女生要的質感阿!黑色+金色整個就是夢幻逸品~在他到台灣設櫃的時候我差點沒有歡呼~先來看外觀紙盒~來看外觀很細~所以也很好用~我那時候跟櫃姐說~我要找話臥蠶用的~他就推薦了這支給我來看一下頭~其實相較於其他品牌的眼影筆他真得很細~手上試色~有點金色的感覺老實說我個人不是很喜歡用眼影筆的人但是在臥蠶部分我認為用眼影筆是明智的選擇臥蠶如果用眼影盤的話就是用細頭的眼影棒有點難調控他的粗細還有粉上去的量兩邊臥蠶畫不一樣真得很怪~所以臥蠶筆是我的首選化起來又快~我很喜歡這個顏色畫上去的感覺~搭上膚色會有一種低調中帶有華麗感~但又不至於過於高調~PONY真的是我的最愛阿~他的紫色那盤眼影盤我也超想入手的~很缺冷色系~眼影阿~※我的眼影系列:★★★★★懶人也會畫眼影[LANEIGE蘭芝]超放電絲絨雙色眼影1號2號3號4號全試色https://www.urcosme.com/reviews/1021892夏天戲水非他莫屬!防水測試通過![LANEIGE 蘭芝] 超上鏡星漾眼影https://www.urcosme.com/reviews/1023652★★★★☆秋冬的冷豔紫 [pony effect] 韓妞4色訂製眼彩盤https://www.urcosme.com/reviews/1055332全臉可用彩色筆[ETUDE HOUSE ] 筆筆皆飾妝模術101暈染畫筆https://www.urcosme.com/reviews/1051981亮眼臥蠶筆[pony effect] STAY PUT UP EYE STICKhttps://www.urcosme.com/reviews/1052069★★★★可愛好用兼具[MISSHA ] 熊大雙頭氣墊眼影筆https://www.urcosme.com/reviews/1031488乾燥玫瑰妝感[ETUDE HOUSE ] 好眼色 百搭造型眼彩盤https://www.urcosme.com/reviews/1049107★★★☆煙燻妝必備-[NYX ] Smokey look kit-Eyesha...https://www.urcosme.com/reviews/1044139★★★可愛至上[MISSHA ]無敵可愛莎莉眼影盤!https://www.urcosme.com/reviews/1022637眼影新手必備 [CANMAKE ] 完美色計眼影盤https://www.urcosme.com/reviews/1026975★★不適合初學者~[VISEE]晶緞光漾眼影盒https://www.urcosme.com/reviews/1019601唯美的黃色眼影 - [CANMAKE ] 三色眼影https://www.urcosme.com/reviews/1026973★顏色美但易飛粉- [INTEGRATE 絕色魅癮] 天使晶瞳眼影盒https://www.urcosme.com/reviews/1044036粉阿飛飛飛- [1028 ] 布朗尼眼妝盒https://www.urcosme.com/reviews/1049145
Oct-20-2016 發表