商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BANILA CO
Ryo 呂
the saem
我的健康專研
芷肉 - [CEZANNE] 純淨亮透蜜粉餅
塞尚是日系品牌!一直以來都是物理防曬的好幫手同時又不會過於油膩👍是像我這種容易敏感、肌膚又油到不行的人的好夥伴❤️這三款真的是我的夏天愛用款❤️1⃣️粉色那罐防曬隔離就不用說了,是我的最愛!很多台灣人只知道sofina,可是呢我用了之後發現,雖然真的很控油,但是很顯粉刺😠而且!讓我長了很多閉鎖性的粉刺😠爆氣!!這個便宜,日本買才600日幣💰,是我去日本必買的商品之一❤️🔗舊文看這https://m.urcosme.com/brands/227/products/77469/reviews/10622092⃣️藍色那款有防曬係數的潤色隔離乳,比1⃣️稍微黏,但也更保濕,是秋天,或是換季的必勝選手❤️擦起來有透明感,臉色直接白一階,也是我的愛將❤️🔗舊文請看這https://m.urcosme.com/brands/227/products/77468/reviews/1068345而這次要介紹的蜜粉餅更是我愛到不行的夥伴❤️他已經被我用到底了!馬上在請人從日本帶一顆回來,一整天都在用它,不分季節,不太會背叛人~~~裏頭有鏡子、粉撲重點是他有防曬係數呀!!!夏天⋯是一個很難補防曬的天氣☁️除了因為濕熱、流汗、手也很容易充滿細菌😣😣😣所以補防曬時,直接使用有防曬係數的蜜粉餅,就可以減少因為手部細菌而造成的粉刺痘痘了~~~🎊🎊🎊而且有分成透明跟遮瑕款兩個都推👍👍👍
Jun-10-2018 發表
芷肉 - [banila co.] 空氣感提亮持妝蜜粉大改觀!!!
請先看個舊文~~~以下~~~傻眼貓咪這款竟然跟innisfree蜜粉同分= =我個人給這款非常普通的分數https://www.urcosme.com/reviews/1039937 大家有空可以看看Innisfree到底有多好用 多神奇XD首先光是控油這點(我最在意的部分)innisfree就大勝...用量也好控制 這個捏提不亮就算了持妝效果也非常普通也許他跟其他開架式蜜粉比起來好很多了但是在我眼裡完全贏不了innisfree呀當然我的評分標準分成兩個一個是臉部t字部位另一個就是...頭皮跟瀏海啦!!!臉部跟劉海量多一點還有救但是比起Innisfree的用量 實在是太多了所以這款慘輸 謝謝~~~尤其是頭皮 他完全無法遮蓋我的頭皮味!!!再來是香味Innisfree沒甚麼香味 就算有味道 也是草本的味道這款捏 有味道 而且是我不太喜歡 很悶的粉味 聞太久可能會窒息的那種使用方式這款也是很卡開關的部分很難用蜜粉很難出來...用到後面都爆氣!!!其實捏到底好不好見仁見智啦但論cp值innisfree價位低 用量少 攜帶方便 味道平和 控油度(在我身上)較高所以我會毫不猶豫選擇Innisfree另外我最近在看有沒有買一送一因為去年的12罐已經全部用完了=    =如果有更控油更便宜的蜜粉也歡迎跟我分享 ><~~~更新!大改觀~~~真正的夏天終於要來了!因為我的innisfree12罐通通用光光了所以只好先把這罐蜜粉用光再買😳結果這個月意外的發現沒錯,他的確不能遮蓋頭皮味!沒錯,使用時還是依舊很卡!但是!!!他的控油力真的很不錯哦!!!這種大熱天+機車族頭髮很容易塌掉、額頭也容易出油😯現在只要早上出門前仔細的拍個一層在額頭跟易出油的頭皮部位就不太會出油了!一整天到晚上都還滿清爽的!漸漸覺得比innisfree還強了💪💪💪整個大改觀!!!還有一個很重要的一點,之前因為用太多蜜粉在頭皮,那個部位竟然長了痘痘,之後就留下了小突起的疙瘩!!兩三個月一直好不了😯後來用這個就幾乎沒有在長痘痘了😵太神奇了~只能說這罐真的是雖貴但是還不錯👍如果有特價還是韓國代購才會買因為原價真是太貴了!!!以上大改觀還給他清白 給他滿分💯
Jan-22-2018 發表
芷肉 - [SK-II] 青春露
--------------------實測一個月後更新----------------天啦 我必須說 青春露真的很棒 ><這一個半月呢 從一月初到2/14過年前每天早晚各使用兩三滴上次說的待觀察的出油狀況有明顯的改善!!!本來早上起來都會油光滿面 現在都不會了 反正水水嫩嫩的又因為青春露能讓肌膚光滑細緻每天早上起床就算還沒洗臉 也覺得臉很亮洗完臉更是水噹噹 再擦上青春露 開啟美好的一天不誇張真的是像廣告那種 擁有美麗的心情我才知道 用好的保養品有多重要啟蒙子的問題啊~~~~~痘疤的部分正在慢慢代謝中但是我覺得有加速的效果哦 不錯不錯^^目前只有因為一次生理期間熬夜長痘其他都沒有任何的痘痘可以說是非常穩定肌膚哦總而言之青春露是我用到現在最喜歡 也覺得最有感的化妝水最愛的是它能讓肌膚變得光滑細緻以前摸臉總覺得有點粗糙 小顆粒 有點悶現在只是每天用個四五滴 才一個月 就有明顯的效果也難怪他紅成這樣 貴成這樣 ><以我來說是絕對會再購入的商品是目前用過最好的保養品(美白 穩定 光澤 清爽 等都得到高分)高分通過呀~~~~不過現在剩下悲傷的四分之一而已這罐是75ml 兩千多...必須得好好存錢... QQ如果你是在猶豫以下問題的人 可以先買買看再說1.會不會爆痘我的體質是混和偏油 冬天也差不多但是只有因為生理期還熬夜 長了一顆痘痘而已哦不用太擔心這個問題2.會不會太臭剛開始的確是有個特殊味 我個人是嗅覺很靈敏的人 就是一樓吃甚麼 我三樓都聞得出來的那種但覺得這款其實很快就習慣了 大概兩三天就完全不會注意到那股異味而且其實味道真的沒有很重 沒有那麼誇張啦...3.會不會太油膩這個可以完全不用擔心 他可以穩定肌膚也就是不會讓你的臉出油 算是可以蠻明顯的改善出油狀況最神奇的是 非常好吸收 !!!!!!------------------舊的-------------------抽中青春露超開心的!!!終於被我抽中了!!!等好久了!!!畢竟高單價💰我真是太幸運了👍本來想說以後賺多點再買哈哈運氣真好~~~這次青春露是小瓶的 75ml相信大家都知道他的功效最主要就是光澤!細滑!抗皺等等所以一直以來都覺得適合熟齡肌怕太滋養了哈哈因此這次就有點擔心會不會因為這樣而讓我長痘痘😓先說 🌞時間:我是在1月才開始使用🌞膚質:肌膚是混合 會出油 但比夏天少🌞使用方式:洗完臉後,1⃣️早上直接滴兩滴在手心,輕拍在臉上,沒有後續動作,直接防曬或妝前乳2⃣️晚上滴四滴在化妝棉上,輕拍在臉上,於想加強部位濕敷三分鐘,後續乳液🌞使用後感想1⃣️味道:剛開始的確有個特別的味道,像口水味?有點熟悉的怪味,但味道沒有很濃,而且後來就習慣了2⃣️出油狀況:沒有什麼改變,之後在觀察3⃣️光澤度:與之前相比有覺得比較亮4⃣️細緻度:這個非常明顯!以前我的臉一週沒用泥狀清潔面膜,摸起來就會覺得粗粗、悶悶的,但現在摸起來皮膚很滑嫩哦~5⃣️緊緻、抗皺:目前沒有這些困擾6⃣️痘痘粉刺:沒有惡化,也沒有快速消失,但搞不好有鎮定效果?我覺得沒有惡化或嚴重化就不錯了啦🉑️7⃣️痘疤:普通,看起來像正常代謝🌞總結:非常明顯有感的是:光澤與滑嫩度待觀察:出油、痘痘、痘疤白皙狀況
Jan-20-2018 發表