BANILA CO
Ryo 呂
the saem
我的健康專研
芷肉 - [SK-II] 青春露
--------------------實測一個月後更新----------------天啦 我必須說 青春露真的很棒 ><這一個半月呢 從一月初到2/14過年前每天早晚各使用兩三滴上次說的待觀察的出油狀況有明顯的改善!!!本來早上起來都會油光滿面 現在都不會了 反正水水嫩嫩的又因為青春露能讓肌膚光滑細緻每天早上起床就算還沒洗臉 也覺得臉很亮洗完臉更是水噹噹 再擦上青春露 開啟美好的一天不誇張真的是像廣告那種 擁有美麗的心情我才知道 用好的保養品有多重要啟蒙子的問題啊~~~~~痘疤的部分正在慢慢代謝中但是我覺得有加速的效果哦 不錯不錯^^目前只有因為一次生理期間熬夜長痘其他都沒有任何的痘痘可以說是非常穩定肌膚哦總而言之青春露是我用到現在最喜歡 也覺得最有感的化妝水最愛的是它能讓肌膚變得光滑細緻以前摸臉總覺得有點粗糙 小顆粒 有點悶現在只是每天用個四五滴 才一個月 就有明顯的效果也難怪他紅成這樣 貴成這樣 ><以我來說是絕對會再購入的商品是目前用過最好的保養品(美白 穩定 光澤 清爽 等都得到高分)高分通過呀~~~~不過現在剩下悲傷的四分之一而已這罐是75ml 兩千多...必須得好好存錢... QQ如果你是在猶豫以下問題的人 可以先買買看再說1.會不會爆痘我的體質是混和偏油 冬天也差不多但是只有因為生理期還熬夜 長了一顆痘痘而已哦不用太擔心這個問題2.會不會太臭剛開始的確是有個特殊味 我個人是嗅覺很靈敏的人 就是一樓吃甚麼 我三樓都聞得出來的那種但覺得這款其實很快就習慣了 大概兩三天就完全不會注意到那股異味而且其實味道真的沒有很重 沒有那麼誇張啦...3.會不會太油膩這個可以完全不用擔心 他可以穩定肌膚也就是不會讓你的臉出油 算是可以蠻明顯的改善出油狀況最神奇的是 非常好吸收 !!!!!!------------------舊的-------------------抽中青春露超開心的!!!終於被我抽中了!!!等好久了!!!畢竟高單價💰我真是太幸運了👍本來想說以後賺多點再買哈哈運氣真好~~~這次青春露是小瓶的 75ml相信大家都知道他的功效最主要就是光澤!細滑!抗皺等等所以一直以來都覺得適合熟齡肌怕太滋養了哈哈因此這次就有點擔心會不會因為這樣而讓我長痘痘😓先說 🌞時間:我是在1月才開始使用🌞膚質:肌膚是混合 會出油 但比夏天少🌞使用方式:洗完臉後,1⃣️早上直接滴兩滴在手心,輕拍在臉上,沒有後續動作,直接防曬或妝前乳2⃣️晚上滴四滴在化妝棉上,輕拍在臉上,於想加強部位濕敷三分鐘,後續乳液🌞使用後感想1⃣️味道:剛開始的確有個特別的味道,像口水味?有點熟悉的怪味,但味道沒有很濃,而且後來就習慣了2⃣️出油狀況:沒有什麼改變,之後在觀察3⃣️光澤度:與之前相比有覺得比較亮4⃣️細緻度:這個非常明顯!以前我的臉一週沒用泥狀清潔面膜,摸起來就會覺得粗粗、悶悶的,但現在摸起來皮膚很滑嫩哦~5⃣️緊緻、抗皺:目前沒有這些困擾6⃣️痘痘粉刺:沒有惡化,也沒有快速消失,但搞不好有鎮定效果?我覺得沒有惡化或嚴重化就不錯了啦🉑️7⃣️痘疤:普通,看起來像正常代謝🌞總結:非常明顯有感的是:光澤與滑嫩度待觀察:出油、痘痘、痘疤白皙狀況
Jan-20-2018 發表