Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳DHCThe Body Shop 美體小舖LANCOME 蘭蔻L'OCCITANE 歐舒丹
banila co.
Clarisonic 科萊麗
pre'CARE 皮珂兒
Ryo 呂
the saem
我的健康專研
芷肉 - [the saem] Cover Perfection Tip ...
這個the saem 遮瑕膏聽說超級好用的 網路上也超多人推薦 美妝youtuber也推 👍其實之前和朋友一起去韓國的時候朋友就買了但我那時不知道 也沒有遮瑕的需求 😯是這一年好像用太多粉底液之類的 卡到毛孔 長了一堆痘痘😭😭😭加上前一陣子皮膚過敏後大爆痘 現在臉上很多的紅痘疤😑😑😑就開始尋找遮瑕產品了💪試了很多覺得還是這個好用而且對於痘疤真的很遮👍用量只需一點點就可以了!比較深的痘疤就要遮兩次 ✌️✌️✌️之前用海綿發現會比較輕薄 深色痘疤就遮不了凸痘疤跟深痘疤就會用刷子👍效果還不錯大家可以試試看~改天再放圖上來給大家看看因為我現在在讓肌膚大休養😩現在早上洗完臉就只有上化妝水(珂潤的油肌保濕化妝水)之後上珂潤防曬還有我的好夥伴innisfree控油蜜粉而已🔗⬇️https://m.urcosme.com/brands/1170/products/47181/reviews/1039937晚上則是卸妝洗完臉後有時用絲瓜水濕敷完後上寵愛之名的美白精華液或是只有擦跟早上一樣的化妝水或是直接敷面膜NYX是不錯用~是前一陣子 流行多色遮瑕時買的真的還不錯用 尤其是粉橘色 跟 黃色哦👍綠色就真的太綠了 用起來會髒髒的😣但是用到後面我覺得其實我不太需要這麼多種顏色因為我最主要是想遮我的痘印痘疤色素沈澱啦😭所以遮瑕力強才是我的主訴👍這款德國來的也不錯 但是表現就平平 特別值得提的是 比NYX好控制
May-29-2017 發表
芷肉 - [IPSA 茵芙莎] 推!偽素顏自然妝感必備!休閒輕粉露!
前幾天看了沛莉的介紹,就超級想買這個休閒輕粉露😍😍😍查了一下發現IPSA有提供膚質檢測,就想說順便測測看好了!因為最近我一直在想自己到底是油性肌呢?還是混合肌呢~🤔🤔🤔電話預約完成後,就出發囉!我是去巨城的IPSA,因為Dcard上好像有人推薦那邊的天使櫃姐👼見到了傳說中天使櫃姐,但是個人覺得還好耶~沒有多天使耶😲但是也不會冷冰冰的~膚質檢測結果,我竟然是乾肌🤓我的天啦!!!但是我跟他說我T字很會出油~應該是混合啦哈哈~不過她說是因為保濕不夠,肌膚才會出油~☹️☹️☹️但是有在研究保養的都知道,事實上根本沒有「外油內乾」或是「代償性出油」這樣的說法🈲️有興趣的人可以google一下「代償性出油」扯遠了😂😂😂總之,櫃姐也幫我找出最適合的膚色!那就是明亮色~(不會死白哦 別擔心😍)啊,對了,櫃姐會先幫你卸掉半邊臉,然後做保養,有四步驟,分別是角質水、機能水、保濕乳液,還有一個什麼我忘記了😵然後就會上輕粉露❤上完之後,看了自己原本已經脫妝到不行的半邊臉,真的是很慚愧哈哈哈😂😂😂因為有700元sogo禮卷的關係,就買了~而且現在買這個休閒輕粉露新品,還多送卸妝蜜+機能水+化妝棉20入的旅行組!個人覺得蠻划算的!而且現在官網有體驗活動,想試試看的人,可以上網輸入一些資料,靠櫃領取試用哦!有時間的話,還可以事先打電話預約做肌膚測試👍👍👍隔天買回家就買上用了哈哈~這款的重點不在遮瑕,而是營造一種「偽素顏」的感覺💕而且輕粉露希望能不造成肌膚負擔,所以他的成份能直接擦上保養上的皮膚,不用再使用妝前、隔離等,更不像一般的粉底液厚重黏膩👍這點大愛呀~😍用量非常省👍跟一般的粉底液不同👍真的完全不黏膩👍可以直接出門👍當然想控油的部位可以舖上一些蜜粉👍對於一般的學生或上班族已經很夠用了~而且他的修飾效果很不錯👍想要遮瑕的部分,可以再擦⬆️第二、三層,就算重複堆疊也完全不厚重哦!真的!但是我的鼻頭大紅痘疤依舊沒有任何產品遮得住哈哈~(要厚粉遮當然可以,但是我想要看不出來有遮瑕的樣子呀😤😤😤)應該很明顯看得出來哪邊臉是有擦輕粉露的吧~😜有興趣的人可以靠櫃試試看哦~現在的妝是上完保養後 直接擦上這款輕粉露需要遮瑕的地方再上一層或是用DR.WU氣墊粉餅(遮瑕款 粉盒)https://www.urcosme.com/reviews/1074228再上innisfree的控油蜜粉https://www.urcosme.com/reviews/1039937為了測試持妝度 我帶著妝去騎車20分鐘+爬山結果回家後不但沒有脫妝 妝容也幾乎沒有出油👍👍👍一樣非常自然薄透 又 清爽精緻的樣子😍😍😍太棒了 非常喜歡!!!有問題或想交流,歡迎在底下留言哦😍😍😍
Mar-16-2017 發表
芷肉 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 緊緻絲絨氣墊粉餅SPF50+...
天啦‼️在因緣際會下得到這個DRWU最新產品🔅等了那麼久 DR.WU終於出了氣墊粉餅了‼️太開心啦😍想當年氣墊粉餅超夯,從來自星星的你之後,各大美妝品牌陸續推出~THE FACE SHOP , 媚比琳 , CLIO , 蘭之 (🔗連結在此:https://www.urcosme.com/reviews/1019867ZA最近也出了(妹妹有買,試了一下覺得不錯哦~&#129303;)終於我的愛牌DR.WU也出啦😭😭😭剛剛才從物流手上拿到,忍不住就拆開啦😂拿到的是「緊緻無瑕」,感覺起來這款的重點是:1⃣️遮瑕2⃣️服貼跟所有的氣墊粉餅一樣,都有附上補充蕊🌹最令人心花怒放的是🌸🌸🌸是超美的~粉色~少女心大爆發❤️而且質感超好的~👍海綿是膚色的而且材質非常軟(ZA的有點硬)摸起來有很細的纖維👋太久沒用氣墊粉餅,一下子又壓太多啦😨😨😨手上試一下哈哈接下來就是實測照片囉 第一張都是before 第二張是after鼻頭上有一個最近剛生成的痘疤之前是個囊腫大豆子呀疤有點凸凸的 而且紅紅的 QQ算是遮了七八成~~~已經表現得很好了 TT可以當遮瑕用了畢竟人家是氣墊粉餅啊!!!就連遮瑕膏也無法完美遮瑕...目前還沒遇過可以完全遮瑕掉的遮瑕產品如果有推薦拜託告訴我 ><眉間的三顆痘痘 顏色也被遮了七八成不過因為尚在結痂 所以中心的結痂遮不掉是理所當然的因為那又黑 又不規則突起臉頰邊的痘疤倒是幾乎完美的遮瑕掉了 猛~~~還找得出來原本在哪裡嗎XDD(before 跟after照片顏色不同是因為iphone感光效果很好 遇到可以有光澤的部分 光線反射就比較大XD)-----------------------------------------------------------------------------------------最後來講講試在臉上的效果💆🔅遮瑕程度:以上照片都是只拍一層而已,對於淡淡的紅色痘疤或小瑕疵,可以遮住!大的凸痘疤遮蓋七八成以上~~~但不要想說可以百分之百全部遮住哦 畢竟人家是氣墊粉餅嘛!!!遮瑕當然要教給專業的遮瑕產品呀~~~放寬心吧~~~🔅自然程度:雖然有遮瑕力,但是妝感也不會太重👍讚呀~(因為本人非常討厭妝感太重的產品😓),對於膚色也剛剛好👍🔅黏膩程度:防曬係數雖然高,不過幾乎不黏膩哦👍(超怕黏膩的人‼️)🔅延展程度:按壓一下(輕一點啊‼️)就可以拍全臉哦👍用量很省👍🔅服貼程度:非常服貼、鼻翼👃眼下👀都沒有卡粉哦👍這點非常值得讚許呀👍🔅香味:幾乎沒有香味耶~🔅持妝程度:只能說所有的氣墊粉餅真的都是一種很會脫妝的東西...尤其因為這款的注重遮瑕粉感也偏重所以更容易因為騎車戴口罩或是時間問題而掉妝 或 浮粉😓😓但是如果只是局部拍氣墊的部位 卻不太會脫妝哦這點蠻神奇的&#129303;&#129303;&#129303;所以建議拍在覺得需要遮瑕的部位就好囉👍👍👍其他部分可以使用IPSA最新品 休閒輕粉露哦&#129303;https://www.urcosme.com/reviews/1077348兩者搭配效果很不錯呢👍👍👍🔅會不會暗沉呢:答案是不會哦👍反而還有一點光澤呢~看iphone那麼反光就知道了XDD這款看似是顏色最深的自然款,但神奇的是,並不會暗沉哦👍👍👍我的肌膚偏白,然而也不會因此變黑變暗看了官網才知...原來...六角微晶粉體校正蠟黃 AirPack百萬氣孔妝感超服貼光透微晶粉體含複合式亮膚潤色礦物粉末,六角形高密度結晶粉體,輕拍緊貼肌膚,不會阻塞毛孔,還可完美遮蓋肌膚瑕疵、校正膚色蠟黃及暗沉問題,提升肌膚明亮度及五官立體度,自然散發鑽石般的淨透光芒!是這個原因哈哈&#129303;🔅推薦給以下的人哦眼下鼻翼不願卡粉最近臉上有些瑕疵害怕光澤款太光澤 控油款又太粉霧🔅最近的保養程序:化妝水DR.WU 玻尿酸保濕化妝水https://www.urcosme.com/reviews/1019882 DR.WU VC美白化妝水https://www.urcosme.com/reviews/1047151 精華液品木宣言 粉美肌精華乳 https://www.urcosme.com/reviews/1047336 DR.WU VC美白精華液ttps://www.urcosme.com/reviews/1022868 乳液DR.WU 玻尿酸保濕水凝露https://www.urcosme.com/reviews/1039267 🔅最近的妝容理膚寶水 控油小藍噴 https://www.urcosme.com/reviews/1064100 CEZANNE 清爽持久飾底乳https://www.urcosme.com/reviews/1068345 NYX 六色遮瑕(有點想買看看ETUDE HOUSE的)innisfree礦物控油蜜粉 https://www.urcosme.com/reviews/1039937 更詳細的心得會不定時更新!歡迎留言詢問!
Mar-04-2017 發表