ALBION 奧碧虹
Watsons 屈臣氏
依必朗
我的心機
KISSME開架
[KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜(升級版)
非常感謝Ur跟KIEHL`S提供試用KIEHL`S是我人生中第一個入手專櫃的保養品價格在專櫃中算比較好入手也好用非常喜歡這品牌的產品可以收到這組試用真的開心到炸掉而且"冰河醣蛋白保濕霜"也是他們家明星商品可以試用到這罐產品真的很開心【產品包裝&外觀】這罐保濕霜是簡單的塑膠罐裝容量是50ml比我想像中的小了一點XD轉開蓋子後還有一層封膜撕開封膜後就是滿滿的乳霜【產品介紹】(以下資訊轉自:KIEHL`S官方網站)●保濕霜富含萃取自極地的冰河醣蛋白,提供肌膚水潤柔嫩的保濕效果。●更添加親膚性植物果油,讓保濕霜質地輕盈好吸收,補水保濕的同時也不怕造成肌膚負擔,完全不黏膩。●2019升級版成分更溫和、不刺激,不含酒精、不含PARABEN類防腐劑,敏感肌也適用!--成分--冰河醣蛋白來自南極冰河,能有效幫肌膚抓水與補水,瞬間且持續為肌膚注入水份。植萃角鯊烷萃取自橄欖的天然油脂,親膚性高,好吸收,能修護肌膚細胞屏障,讓肌膚有絲滑般的細緻感。【產品質地】白色輕盈的乳霜質地延展度很好沒什麼味道【使用心得】報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌(以前以為是混和偏乾~但最近感覺有變中性偏油的感覺)T字容易出油、兩頰有時較乾、肌膚後天性敏感容易泛紅。偏好清爽但又要足夠保濕度的產品。使用時間:秋轉冬~溫差大偏涼爽的天氣~還不到最冷時候。因為要測試所以上完化妝水後直接上這罐乳霜在臉上延展度蠻好的很好推開抹勻塗抹完全臉後肌膚會有光澤感其實保濕度很不錯耶~是我用過少數乳霜中保濕度數一數二好的更讓我驚訝的是完全不黏膩也不油膩雖然手上會有一點點油的感覺但臉上感受是非常舒服不悶而且肌膚很軟嫩感~~~不錯不錯依我目前用下來少數乳霜,因為我真的很討厭有悶、黏感~多數不是保濕度不夠不然就是會有一點的悶黏這罐是我用過又保濕又清爽的乳霜喜歡耶~~是我目前用來最喜歡的乳霜!我會想回購!!
Jan-17-2019 發表
[KIEHL`S 契爾氏] 超彈潤青春水精華
非常感謝Ur跟KIEHL`S提供試用KIEHL`S是我第一個入手專櫃的保養品價格在專櫃中算比較好入手也好用所以收到這組試用真的開心到炸掉【產品包裝&外觀】這罐精華外包裝是簡單紙盒裝精華是細長的圓柱塑膠罐裝一貫KIEHL`S家沒有什麼花俏包裝的風格蓋子打開後是按壓式的頭【產品介紹】(以下資訊轉自:KIEHL`S官方網站)●獨特轉水質地,能快速釋放高含量保濕精華,加速肌膚吸收。●不只長效保濕肌膚,保濕精華還能有效對抗改善因乾燥而造成的細紋等問題。--成分--紫蘇精萃有效預防皮膚內的透明質酸含量降低,鎖緊水份,肌膚倍顯水潤柔滑。三效植物保濕精萃萃取自天然椰子、棕櫚果與油菜籽,能抓水儲水並輸送大量水分至缺水皮層。【產品質地】這罐精華跟一般精華質地不一樣剛擠出來是白色凝膠質地,不會流動但延展度是很好的沒什麼味道【使用心得】報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌(以前以為是混和偏乾~但最近感覺有變中性偏油的感覺)T字容易出油、兩頰有時較乾、肌膚後天性敏感容易泛紅。偏好清爽但又要足夠保濕度的產品。使用時間:秋轉冬~溫差大偏涼爽的天氣。這罐精華要在化妝水之後使用。在臉上延展度蠻好的很好塗抹均勻是類似似化成水的觸感但不是真的化成水爆水的感覺唷手上還是會有些微油油的感覺但摸臉是完全清爽不油膩、黏膩的依我喜歡清爽質地的保養品!!這個質地是很舒服的稍微塗抹均勻就吸收了~吸收速度很快塗完後跟擦完化妝水的光澤度差不了多少但是臉上感覺滿滿的保濕感肌膚是很飽滿彈潤的感覺皮膚變得超好的原本鼻子部分有些小脫皮~也平整不少建議使用完精華後續可以再多一道鎖水的保養品這樣能讓保濕度維持更久一點整體評價就是一罐清爽又保濕的精華對得起它的價格!!如果價格不是考慮的首選~還蠻推薦購入使用看看的
Jan-16-2019 發表
[KIEHL`S 契爾氏] 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
非常感謝Ur跟KIEHL`S提供試用一直以來對KIEHL`S家的產品就很有信心因為之前買了鼎鼎大名的金盞花化妝水用了很喜歡這罐泥膜我也觀望許久在還沒收到這罐試用品前我已經等不及買了一罐XDDD(還熱騰騰還沒開封)沒想到買完沒多久就收到試用通知哈哈哈(下圖右邊是未拆封的那罐...)【產品包裝&外觀】這罐泥膜有125ml白色塑膠罐裝,蓋子是灰色的外面就是KIEHL`S一貫的簡單包裝設計,寫了許多英文字...轉開蓋子後還會有一層封膜封膜撕開後就可以看到灰白色泥狀面膜【產品介紹】(以下資訊轉自:KIEHL`S官方網站)●KIEHL'S熱銷NO.1清潔粉刺面膜!能深入肌膚,深層清潔並緊緻毛孔。●富含珍貴的亞馬遜白泥,粉刺面膜有助於淨化肌膚、粉刺清除並吸收多餘油脂,改善毛孔粗大,使用後肌膚潔淨又細緻。●白泥面膜適合所有膚質使用,可視個人肌膚狀況一週使用1至3次。--成分--亞馬遜白泥來自亞馬遜河流域的白泥,富含礦物質及微量元素,能有效軟化角質並深入肌膚深入清潔,能有效清粉刺、吸附髒污及多餘油脂。燕麥粉能有效吸附肌膚表面的多餘油脂,還能有效解決因出油造成毛孔粗大的問題。紫草萃取溫和並有效收斂清潔後的毛孔,清粉刺同時達到緊緻毛孔的效果。【產品質地】灰白色泥狀質地~沒什麼特別的味道~就本身的泥味?推開是蠻濃稠細滑的【使用心得】報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌,T字容易出油、兩頰有時較乾、肌膚後天性敏感容易泛紅。T字因為出油量大,毛孔較大、粉刺也多。所以一直在尋覓可以改善T字狀況的產品使用時間:秋轉冬~溫差大比較偏涼爽的天氣。這罐泥膜要在洗臉後使用。(放上恐怖的近照...惱人的黑頭粉春風吹又生。毛孔也超大)這罐泥膜是比較稠一點的要有一定量延展度才會比較好剛敷在臉上會有一點點那種涼涼熱熱的感覺有聽說肌膚較敏感的人會有刺痛感但在我臉上是還好~~~就一種溫熱感?這種感覺大概前幾分鐘~過一陣子就不會有這種感覺了等個10~15分鐘泥膜稍乾後會轉些微緊繃的感覺沖洗過程要花一點時間清洗乾淨~但也不至於到難洗洗完最明顯的感受是肌膚馬上變得很平滑!!粉刺部分前幾次使用粉刺清除的並不多~可能還要用一陣子下來才會有改善控油度目前用下來是還好~~沒有很大感受!可能是我用的時間還不夠長這罐泥膜一個禮拜只要使用1~3次就好也最好隔一天使用才不會過於刺激肌膚目前用下來的感覺是~他平滑肌膚效果很好!!用第一次就很有感。洗完臉很滑很好摸粉刺部分是慢慢改善!我覺得沒有到那種粉刺都浮出來的誇張度。但這陣子用下來覺得粉刺沒有像以往那麼黑那麼多。感覺毛孔有慢慢轉乾淨的FU我還會持續用完~到時候有什麼不一樣的心得會再補充上來
Jan-16-2019 發表
[L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 恆彩訂製絲絨唇露#314巴黎玫瑰酒
這隻唇釉也是火到一個不行可是現在巴黎萊雅唇膏一隻都動輒3、4百塊~雖然比起專櫃價格已經相對便宜但對小資女來說還是會讓人考慮一下本來有想入手心態變淡,因為近期買了太多唇膏已經用不完了無意間看到小屈網路商店下殺到200多塊吧~~感覺就是在對我說~不這時候買等什麼時候= =就這樣購入一隻【產品包裝&外觀】這隻唇釉另外有個稱呼是小蠻腰顧名思義就是他的管身有腰線黑色蓋子部分是消光有點絨感的觸感蓋子轉開後就跟一般唇釉使用方式一樣不過他棉棒要拿出來時候管口好緊阿!!!!不知道是否是要減少空氣接觸之類...拔出來要小心一點當初靠櫃試用的時候還因為拔出噴得一身唇膏棉頭是做成水滴狀頭尖尖的比較方便描繪唇形在唇上感受非常柔軟舒適【產品質地】#314巴黎玫瑰酒好像又是乾燥玫瑰色?(近期好像買太多乾燥玫瑰花色了...)就是比較深的玫瑰粉色在手上刷色非常絲滑一開始光澤感會比較強烈~過一陣子光澤度會降低一點這個質地很適合暈開~味道好似有一種甜甜的香味~還蠻重的對味道敏感的一定要聞過再入手【使用心得】我的唇部條件:顏色較深、唇色不均有暗沉感、唇紋深、平常沒保養好就會有死皮<素唇>素唇是我目前算好的狀態下拍的,為了要讓唇膏更展現他們的優點很努力保養唇部<薄擦>薄擦還蠻服貼唇部的<全唇>在唇上塗抹也是一種絲滑感唇部感受是一種霧滑霧滑的空氣感跟我用過[peripera]空氣絲絨墨水唇彩觸感很像顏色飽和,可完全遮蓋唇色#314巴黎玫瑰酒在唇上看就是比較深的玫瑰粉色過一陣子光澤度會減低~有種絲絨霧面感不會特別顯唇紋~但也不到修飾唇紋的那種不卡唇紋保濕度還算不錯~時間拉長不會有唇部收乾顯死皮的感覺會沾杯只是簡單喝個水不至於會掉光顏色如果是吃飯的話~是會從中間往外掉色但不會有一塊一塊斑駁感補妝就可恢復~卸除部分也好卸最後附上不同相機拍攝臉妝感給大家參考(相機拍攝多少會有些色差~建議購買前多參考心得以及親自臨櫃試用最準確)肉眼看唇膏顏色好像比較接近下面這張手機拍的感覺【整體評比】飽和度:★★★★★顯色度:★★★★★不顯唇紋:★★★☆☆持久不掉色:★★★☆☆保濕度:★★★★☆均勻度:★★★★★好卸度:★★★★★質地是介於光澤跟霧面間絲絨質地,顏色飽和上色均勻。除了味道比較濃外質地部分是沒什麼好挑剔的。如果有喜歡的顏色是蠻推薦購入的。#314巴黎玫瑰酒~是很漂亮的深玫瑰粉色,也算是個不出錯的顏色。不過近期我的口味變淡愛上MLBB色~所以目前是覺得有紅了一點XDDD
Jan-15-2019 發表
[REVLON 露華濃] 經典璀璨唇膏#445柚色玫瑰
本來是沒想要買這隻唇膏的但一直看到網路上好評不斷我又對他們家另一款HD超霧感唇釉很有好感加上逛小屈發現優惠一隻不到200就買來玩看看【產品包裝&外觀】未拆封前有簡單膠封膜包裝防刮傷唇膏包裝中規中矩黑色塑料管身,中間有一圈金色環上面印有logo略沾指紋是有些微廉價感~但價格很親民也不用太奢望有多精美包裝好像把唇膏擦得太乾淨~沒看到反光下圖不是把蓋子打開的樣子唷而是唇膏蓋頂部就是透明的可以直接看到膏體色號會標在唇膏底部蓋子打開的樣子~唇膏頭就跟一般唇膏一樣【產品介紹】【產品質地】#445柚色玫瑰應該算是乾燥玫瑰色?一開始靠櫃手上刷色都覺得這色還蠻紅的,很像豬肝紅...一直擔心會不會有點老氣~所以遲遲沒購入沒想到擦在唇上的感覺跟手上刷色是有差異的他是屬於光澤型的唇膏~但光澤是比較內斂的膏體沒味道~對味道敏感的可以放心購入【使用心得】我的唇部條件:顏色較深、唇色不均有暗沉感、唇紋深、平常沒保養好就會有死皮<素唇>素唇是我目前算好的狀態下拍的,為了要讓唇膏更展現他們的優點很努力保養唇部<薄擦>薄擦意外很有氣質耶在手上試色是偏紅但在唇上粉色感變多一點<全唇>我覺得這色的實際顏色有點難拍出來(汗...) 建議最好靠櫃擦在唇上親自感受較準確肉眼看是比照片再紅一點看起來像暗紅又帶點粉或紫的感覺是一種沉穩內斂的顏色全唇塗抹比較有妝感薄擦比較日常一點顏色蠻飽和的...遮蓋唇色是沒問題有基本滋潤度,不會有讓唇部收乾的狀況。偏向光澤感的唇膏!不過不到豬油嘴的程度完全不卡唇紋會沾杯只是簡單喝個水不至於會掉光顏色如果是吃飯的話~是會掉光的但不會有一塊一塊斑駁感補妝就可恢復~補多次也不會有越補顏色越奇怪的狀況最後附上不同相機拍攝臉妝感給大家參考(相機拍攝多少會有些色差~建議購買前多參考心得以及親自臨櫃試用最準確)我覺得肉眼看唇膏顏色好像比較接近下面幾張手機拍的感覺【整體評比】飽和度:★★★★★顯色度:★★★★★不顯唇紋:★★★★★持久不掉色:★★★☆☆保濕度:★★★★☆均勻度:★★★★★好卸度:★★★★★我覺得依他一隻200左右的唇膏,有喜歡的顏色絕對值得購入。#445我覺得還是偏紅一點的顏色~如果喜歡比較日常百搭唇色,這顏色會覺得比較重一點。薄薄的擦就好。如本身就很會駕馭或常擦較紅顏色的人~這隻就會很推薦購買。
Jan-14-2019 發表
[MAYBELLINE 媚比琳] 光療鏡漾唇釉#62達令
買了不少粉色、乾燥玫瑰色後突然有一陣子很喜歡裸色、奶茶色當時MAYBELLINE出了這款~覺得包裝很美就挑了一隻裸色入手【產品包裝&外觀】他沒有任何包裝這點是很好...可以減少垃圾可是真的要在這邊抱怨一下小屈竟然直接把條碼黏在唇膏上!!!!!!!!還用膠帶加強纏繞... 那個膠之黏(還會牽絲...)我光要把膠除掉恢復美美的唇膏就花好一番功夫QQ(滿腹怒火)唇釉包裝是我的菜💕簡單透明方柱型管身搭配黑色蓋子中間透出唇釉顏色真的很簡單時尚~我也很愛這種從外觀就可直覺選色的唇膏設計雖然是塑膠但不會有太過廉價的感受有個很貼心的點就是上面竟然會印有出廠日期...大部分唇膏要連要找個生產日期都難了蓋子轉開就可以使用啦~~刷頭設計的很棒像是一個小勺子~一次沾取絕對是夠一次使用量我還嫌沾取太多~都會在唇膏口刮到只剩下勺子內的量再使用這個唇釉用量太多會很容易沾牙齒小勺子形狀以及有點斜斜的頭在唇部刷不管角度還是舒適度都很夠尖尖的頭要描繪唇峰或唇型都很好畫【產品介紹】【產品質地】#62達令是一個有點土但又有點粉的裸色在手上塗抹很滑順好推飽和度很高有光澤度且有點厚實感的膏體味道有點像奶油味?如果對味道很介意的人一定要試聞再購買【使用心得】我的唇部條件:顏色較深、唇色不均有暗沉感、唇紋深、平常沒保養好就會有死皮<素唇>素唇是我目前算好的狀態下拍的,為了要讓唇膏更展現他們的優點很努力保養唇部<全唇>#62達令比我唇色稍稍淺一點這個裸色有帶點粉色~所以不會有病懨懨的感覺我自己覺得還蠻有女人味、有氣質的fu顏色很飽和,可完全遮蓋掉原本唇色很好塗抹均勻﹑不會有上色不均的問題也不太卡唇紋滋潤度很好,時間久了也不會有讓唇部收乾的狀況有光澤感!就如同品名像光療的亮度膏體相對較厚實略有存在感一點點黏度但不至於很不舒服這個質地因為較濃稠所以刮勺一定要在唇膏口刮乾淨剩下勺子內僅存的膏體再塗抹~剛好一次性刷完如果留太多膏體在唇上會很容易沾牙齒這隻唇釉是我目前買過所有唇彩內最容易沾牙齒的買來有一陣子因為常沾牙,外出嫌麻煩都不太想用最近才發現原來是用量過多導致這狀況發生但還是要經常檢查是不是有殘留在牙齒才不會發生窘況如果這點是無法接受的人!!這隻可以pass會沾杯,而且沾的一蹋糊塗也會因為一直回沾狀況慢慢降低顏色飽和度~以及光澤度只是簡單喝個水不至於會掉光顏色如果是吃飯的話~會從唇中往外掉光但不會有一塊一塊斑駁感補妝就可恢復~補多次也不會有越補顏色越奇怪的狀況,這點我很喜歡因為有些微黏度!所以也會有一點黏頭髮~~最後附上不同相機拍攝臉妝感給大家參考(相機拍攝多少會有些色差~建議購買前多參考心得以及親自臨櫃試用最準確)【整體評比】飽和度:★★★★★顯色度:★★★★★不顯唇紋:★★★★★持久不掉色:★★★☆☆保濕度:★★★★★均勻度:★★★★★好卸度:★★★★★這隻唇釉顏色美也很飽和但是他很容易沾牙齒這點算是有點討厭以及麻煩的一件事所以就算上面評分很多都有五分水準~但下次要購買我還是會考慮一下
Jan-13-2019 發表
[INTEGRATE 櫻特芮] 輕染潤唇采筆#PK370
【產品包裝&外觀】未拆封時會簡單塑膠盒裝唇筆本人真的蠻美的INTEGRATE自從改包裝風格以後就非常吸睛紅黑配色搭配點點字風格很強烈只不過無法從唇筆外觀直覺選色需要看底部色號如果買很多隻的話可能會有一點小困擾唇筆顧名思義就是脣膏長的像筆的形狀胖胖的就像蠟筆一樣脣膏頭也長得像筆頭一樣從下方轉就可以把唇筆轉跟收入【產品介紹】【產品質地】#PK370是一個很美很好駕馭的粉色~在手上塗抹很滑順好推顯色度還不錯~塗一次跟來回塗抹顏色差不多有光澤度味道我記得剛開封時是有蠻好聞淡淡的香氣不過最近聞只剩下脣膏味【使用心得】我的唇部條件:顏色較深、唇色不均有暗沉感、唇紋深、平常沒保養好就會有死皮<素唇>素唇是我目前算好的狀態下拍的,為了要讓唇膏更展現他們的優點很努力保養唇部<全唇>很好塗抹均勻,筆型描繪脣形很方便快速這個#PK370在唇上不會是那種裝可愛的粉色而是很有氣質的粉,濃妝淡妝都好搭配滋潤度很好,時間久了也不會有讓唇部收乾的狀況有光澤感!但不會像豬油嘴一樣也很好塗抹均勻~自然跟唇部融合,不會有積色或顏色分布不均的感覺遮色度還不錯,雖然不是百分百遮蓋唇色,但也有個7~8成顯氣色又有透明度會沾杯也會因為一直回沾顏狀況慢慢降低顏色飽和度~比較意外的是,一般這種潤唇膏吃完飯會掉光光但我吃完壽喜燒後嘴巴還是有淡淡的粉色~顏色很均勻不會醜醜的但又很好卸除補妝就可恢復~補多次也不會有越補越紅的狀況,這點我很喜歡會有一點黏頭髮~~但是抿唇唇部感受是有滋潤度但不會黏的最後附上全臉妝感給大家參考(相機拍攝多少會有些色差~建議購買前多參考心得以及親自臨櫃試用最準確)【整體評比】飽和度:★★★★☆顯色度:★★★★☆不顯唇紋:★★★★★持久不掉色:★★★☆☆保濕度:★★★★★均勻度:★★★★★好卸度:★★★★★整體還蠻喜歡這隻潤唇膏的!顯色度還不錯~是有光澤感透明感但又很顯氣色的脣膏筆型外出攜帶及補妝都很方便濃妝淡妝都好搭配,素顏擦也不奇怪可以當護唇膏也會讓唇部有接近脣膏的潤色度
Jan-12-2019 發表
[MAYBELLINE 媚比琳] 棒棒糖甜心水感潤唇筆#肉桂牛奶糖
這隻是被沛莉燒到後買的當時我唇膏裡還沒有這種類似裸色、奶茶色之類的試用過後很喜歡就購入了【產品包裝&外觀】未拆封時他會有簡單塑膠膜包裝唇蠟筆本人長的就像是胖胖的筆狀~筆身顏色對應唇膏顏色上面印有跳色的可愛字體~整體設計很可愛蓋子打開轉下方位置可以把膏體轉出轉入唇膏的頭比較簡單是圓圓的包裝有個缺點就是膏體本身跟管身間距有點大所以在塗抹使用過程會有點晃動~不能轉出太多目前用下來是沒感覺有斷掉~(但很怕會斷)雖然歪歪的但還可以順利轉出收入!頭也會因為膏體歪歪的卡到邊邊就會有點爛爛醜醜的【產品介紹】【產品質地】#肉桂牛奶糖是裸色、肉色感的顏色質地有點像是護唇膏跟唇蜜之間質地塗抹感受是很滋潤,會有一咪咪黏黏的感覺味道是一種甜甜的糖果味如果對味道很敏感的人一定要試聞看看再下手但對於我這種愛好香味的人,這味道聞起來超療癒的【使用心得】我的唇部條件:顏色較深、唇色不均有暗沉感、唇紋深、平常沒保養好就會有死皮<素唇>素唇是我目前算好的狀態下拍的,為了要讓唇膏更展現他們的優點很努力保養唇部<全唇>這個#肉桂牛奶糖色還蠻接近我的原本唇色就很像MLBB色雖然不是很明顯亮麗的顏色但是它就是可以讓唇部看起來ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ很水潤很好親的感覺哈哈是有光澤感的潤唇膏還蠻好塗抹均勻的~不會有積色分布不均的狀況雖然只能遮蓋約5成唇色!但是就是很神奇地覺得唇好美唷非常保濕~時間久了不會有收乾的狀況一整天唇部都很滋潤會沾杯也會因為一直回沾顏狀況嚴重度慢慢消失吃飯後也會完全掉光補妝就可恢復~補多次都還是跟原本顏色一樣美也會有一點黏頭髮~~但是抿唇唇部感受是有滋潤度但不會很黏最後附上全臉妝感給大家參考(相機拍攝多少會有些色差~建議購買前多參考心得以及親自臨櫃試用最準確)【整體評比】飽和度:★★★☆☆顯色度:★★★☆☆不顯唇紋:★★★★★持久不掉色:★☆☆☆☆保濕度:★★★★★均勻度:★★★★☆好卸度:★★★★★整體還蠻喜歡這隻潤唇膏的!撇開他唇膏設計有點小瑕疵~但膏體是很不錯的如果素顏我也放在包包外出補妝用可以當護唇膏也會讓唇部有基本潤色度
Jan-11-2019 發表
[Za] 超出色艷遇唇彩筆#Orange 021
當初會買這隻是因為那時候開始夯蠟筆型唇彩加上我又沒有橘色系唇膏~所以就入手這隻【產品包裝&外觀】未拆封時他會有簡單塑膠膜包裝唇彩筆整隻長的就跟小時候用的胖胖蠟筆很像中間那圈色票是用貼紙貼一圈的外包裝算是可愛~可惜是有那麼一點點廉價感不過外包裝有個優點是唇筆中間的顏色會對應唇膏色筆背面跟底部都標有色號~打開蓋子後就跟蠟筆的頭很像是這樣圓圓的圓錐形頭還蠻好描繪唇形的筆下方用轉的就可以把膏體轉出這隻唇筆做的還蠻穩的~不會搖搖晃晃,很好轉開也可收回【產品介紹】【產品質地】#Orange 021是一個橘紅色在手上塗抹是很滑順且有光澤感的唇膏本身沒什麼味道擦拭掉會染色【使用心得】我的唇部條件:顏色較深、唇色不均有暗沉感、唇紋深、平常沒保養好就會有死皮素唇是我目前算好的狀態下拍的<素唇><薄擦><厚擦>全唇塗抹是有薄薄的光澤感,不到豬油嘴程度唇部狀況還是要注意不然如果有死皮會有卡色的狀況遮色度大概7~8成,還是會略略看到黯沉的唇色可能是我的唇色深吧我覺得這色在我唇上塗起來紅色感較重~橘色感較少(問老公看是什麼顏色...他還說桃紅吧!!??)跟網路上看到比較橘感顏色有點差距會有一點點螢光感~所以唇色深的話會有點不均勻感卡唇紋狀況略有但不仔細看是看不出來會沾杯但一般喝水是不會掉光顏色不過吃完飯後是會整個顏色掉光會殘留的是染色後的唇色~有點紫紫的XD後續補擦很方便~不會有一塊一塊的屑屑不過因為會染色所以越補色也會越來越紅整體我覺得蠟筆型的唇彩部分沒有任何意見如果對蠟筆型唇彩有喜好是可以購入的~筆型的頭方便描繪有光澤感~可以降低唇紋感蠻保濕的,不會有唇部收乾以及增加死皮的情況卸除方面是偏向比較難卸的,但用眼唇卸妝液敷久一點~仔細唇紋部分其實還是卸的掉的不過顏色部分~我並沒有那麼喜歡#Orange 021這個顏色第一可能是顏色跟我想像中的橘色有點落差,有點螢光感及有點塗不均的感覺在我唇上不是個漂亮的橘、要紅也不是好看的紅這顏色妝感算蠻重的!!不適合淡妝如果喜歡清淡唇妝的人不建議購入這隻以下附上整體妝感給大家參考(相機多少都會有吃色或因為光源產生色偏~實際看唇色會比照片更深一點的感覺)每個人唇色及唇況都不同建議多參考不同人心得以及親自試用再下手較不踩雷
Jan-10-2019 發表