ALBION 奧碧虹
依必朗
美吾髮
我的心機
KISSME開架
[FONSI 芳絲] 煥采保溼水凝露(燦爛升級版)
這好像是某次在百貨公司逛拿到的贈品組合包一拿贈品就要被拉去填資料XDD害我後來都不太敢收贈品【產品包裝&外觀】我拿到的是1.5ml的小試用包正品長的如下圖(轉自:FONSI官方網站)有60ml定價:4800$【產品介紹】(以下資訊轉自:FONSI官方產品介紹)膠原蛋白--強效保濕、滋潤肌膚玻尿酸--長效保濕鎖水蠶絲油--增加彈力、潤澤明亮維他命C--嫩白柔敏胜肽--增加肌膚防護力小黃瓜萃取--抗氧化、保濕、滋潤作用水解蠶絲蛋白--改善老化、細紋、鎖水儲水功能鎖水磁石--發揮強力水合作用達到長效保濕效果乳木果油--預防肌膚乾燥,保濕滋潤有機歐夏至草萃取--舒敏修護有機歐前胡葉萃取--修護肌膚,加強保濕、抗氧化有機接骨木花萃取--舒緩柔敏、抗氧化精胺酸--保濕鎖水【產品質地】乳白色乳霜跟凝膠之間的質地是不會流動的狀態延展度非常好有淡淡的香味非常的淡~~應該不喜歡有香味的人是可以接受的我覺得好像是清新的花香味類型【使用心得】報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌(以前以為是混和偏乾~但最近感覺有變中性偏油的感覺)T字容易出油、兩頰有時較乾、肌膚後天性敏感容易紅。偏好清爽但又要足夠保濕度的產品。使用時間:春天~最近天氣忽冷忽熱!!熱時30幾度,涼爽時又差不多22左右因為氣候不穩定~所以近期臉上比較容易泛紅過敏。使用這天是舒適的天氣狀態...產品說明是說化妝水步驟後使用。因沒說後續需要補上鎖水步驟的產品~所以以下測試會在上完化妝水後接著使用這款產品,後續不上保養品。最近肌膚算是保養得還不錯,只有臉上冒了幾顆痘痘產品在臉上延展度好~是會滑開的那種感覺塗抹感覺是一種霧滑感非常好推勻全臉最讓我驚奇的地方是~抹開後!是會爆水的!!!所以塗抹過程中就可以感受到補水感塗抹完整臉非常清爽吸收度很不錯,搭配按摩輕拍很快就會吸收不悶、不黏、不油膩非常舒服肌膚表層轉乾爽舒適但肌膚底層是有感受滿滿的補水感肌膚摸起來很柔軟很好摸!!依我喜愛清爽型保養品的人!這款質地超級喜歡保濕度很好~~整天肌膚摸起來都很柔嫩飽水~會想要手一直摸臉XDD雖然一開始看到定價真的有嚇掉我不少分數不過後來用的效果很喜歡這也是我少數貴的產品會給到6心的因為我覺得貴的產品有效果是應該的!!沒有明顯效果~那還不如去買其他CP值高產品如果口袋夠深,又喜歡清爽質地保養品的人可以買來試試看。
May-24-2019 發表
[Nature Republic] 蘆薈舒緩&保濕凝膠
最初認識Nature Republic這個品牌就是從這罐凝膠開始的所以到韓國玩就帶了一罐回家【產品包裝&外觀】呼應蘆薈成分~整體設計是草綠色塑膠圓罐裝還蠻有一種清爽感的容量有300ml還蠻大罐的價格印象折合台幣100多左右真是俗擱大碗側面樣子蓋子部分還有一些凸起來的logo設計,增添了一點質感未拆封外面會有一層塑膠膜除了防止被開封外也可避免產品流漏出來轉開圓蓋後裡面會看到一層印有logo的透明暗蓋我覺得這個設計很棒可以收納要用小刮棒在這邊打開暗蓋後就是滿滿的凝膠【產品介紹】網路上找不到什麼詳細中文產品介紹都是寫韓文,只好放上產品上提供資訊~內容應該是類似有保濕、鎮定功能全身都可以使用這罐凝凍(下圖轉自:Nature Republic官方產品介紹)【產品質地】透明的凝膠質地不要大力晃動~是不會流動的延展度很好有一種所謂蘆薈香氣之前有買過類似蘆薈產品是沒什麼味道的>>[ETUDE HOUSE] 99%蘆薈保濕舒緩水凝凍這款是有香味的,香味濃度中偏上,是一種香香甜甜的味道但我對這味道是還蠻能接受的~還算是療癒的味道,但再過度就會甜膩的那種。如果對味道很敏感要稍微斟酌一下,或是有辦法試聞到再購買【使用心得】報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌(以前以為是混和偏乾~但最近感覺有變中性偏油的感覺)T字容易出油、兩頰有時較乾、肌膚後天性敏感容易紅。偏好清爽但又要足夠保濕度的產品。使用時間:春天~最近天氣忽冷忽熱!!熱時30幾度,涼爽時又差不多22左右因為氣候不穩定~所以近期臉上比較容易泛紅過敏。使用這天是涼爽天氣...我大部分會把凝膠在炎熱天氣取代乳液當最後一道保養程序使用因要測試保濕度等~所以上完化妝水就直接塗抹這罐凝膠。其實我在拍攝前一天就偷跑使用這罐凝膠這幾天天氣忽冷忽熱臉上泛紅敏感很嚴重用完隔天肌膚泛紅降低不少在臉上延展度很不錯非常水潤好推塗抹過程中就可以感受到滿滿的補水感塗抹完整臉一開始會有些微產品滋潤感黏膩度5星頂多1星程度吸收度很不錯,輕拍就會吸收過個幾分鐘吸收後肌膚表層轉乾爽,沒存在感但肌膚底層是有感受滿滿的補水感依我喜愛清爽型保養品的人!這款凝膠質地超級喜歡這罐凝膠很多用途~我大部分會在悶熱天氣取代乳液當最後一個鎖水保養品保濕度很好~~整天肌膚摸起來都很柔嫩飽水~會想要手一直摸臉XDD像最近天氣不穩定,忽冷忽熱肌膚泛紅的很嚴重晚上保養用量多一些可當成晚安凍膜隔天肌膚摸起來還是非常水嫩,且泛紅降低不少~鎮定舒緩效果很好保濕度也比起我之前用過某些晚安凍膜效果還好這罐我挑不出什麼缺點ㄟ~~價格便宜好用又大碗。CP值超高!我絕對會回購
May-22-2019 發表
[MISSHA] 心心相印腮紅球#3暗戀紫
這款會購買完全是因為這顆腮紅太可愛了(外貌協會哈哈)買的時候台灣還沒進這款腮紅所以我是在韓國購入的~【產品包裝】外包裝是紙盒裝呼應腮紅包裝迷彩圖案!?上面還印有一些燙金小愛心還蠻可愛的他有三個顏色~~我買的是#3暗戀紫因為當時剛好紫色腮紅在夯!!那陣子瘋狂蒐集各種紫色腮紅XDD太可愛了再來一張腮紅本人照外殼是紙盒裝紙質摸起來有點仿皮質感~增添了一點包裝質感蓋子部分就只是蓋著~沒有任何卡榫或是轉緊的設計所以這款腮紅,比較適合擺在家裡漂亮的那種,外出攜帶較不便一打開就可看到附了一個超可愛超公主的粉撲粉撲本人小小的但大小也夠上腮紅絨毛質地,在臉上上不刺蠻柔軟的上方還有可愛的緞帶~真的會讓人少女心大噴發不過搭配這款腮紅就很難用因為搭配這款腮紅球除了沾取很難平均外要讓顏色混和也蠻有技術性的我還是習慣刷具直接沾取粉撲拿掉後會有一層薄薄的海綿片隔開粉撲跟腮紅粉體也可以減低腮紅球體碰撞噹啷~~~~最可愛的就是腮紅本人啦!!!!!是一顆顆可愛的小愛心組成的腮紅【試色】腮紅由四個顏色的腮紅球組成可以混和當腮紅或是分開當眼影使用(不過應該很少人會這樣用吧哈哈)四色刷色...基本上都是紫色調的深淺色差別1.最淺帶點紫色感的淺紫色2.比較正統紫色的次淺色3.只有這色是粉色4.紫色偏粉的最深色這四個顏色顯色度算中等粉體是蠻綿密細緻的照片好像拍不出來,但肉眼看是有蠻多細小亮粉腮紅聞起來有一種痱子粉的香味【使用心得】開始上妝啦~~~因為有看到說可以當眼影用我還蠻好奇他上眼妝會呈現什麼感覺的...(看刷色一直覺得不太妙)近期買了EH家的薰衣草盤還還沒時間拿來畫所以就先用這款腮紅來畫看看~作為我第一次畫紫色眼影初體驗畫完比我想像中的好很多ㄟ~~~~~是好看的紫色眼妝用刷具上雖然顯色度在眼皮上會減弱一點,但是一種輕透感,也比較不易失手我覺得膚色較白的比較適合,深色肌膚不確定上色看不看的到顏色XDD雖然四色都有帶亮粉!顏色也都算比較偏淺沒有什麼眼線色但在我很厚很腫的眼皮畫起來卻沒有泡泡眼的感覺不過還是要說...他看起來還是有那種便宜化妝品的妝感遠看不難看~~但細緻度還是會跟一些四色眼影盤啦~比較有設計過的眼影盤比還是有些差距的加上四色差異度小沒辦法畫出那種深邃度再來就開始上腮紅啦我的肌膚算是黃肌偏白,次白肌的那種誠心建議真的不要靠他附贈的粉撲刷範圍會越上越大~刷具比較能暈染出漂亮的腮紅原諒我在下圖不同光源下拍攝~~因為自然光把所有紫色顏色吃掉拍不出來喬了好多角度發現這光源最能拍出它的顏色我覺得...恩><還ok啦~~~~~~但我個人沒那麼喜歡有很多亮粉感的腮紅因我年紀較大肌膚是有些紋理的,所以亮粉感會有點顯肌膚紋理顏色部分~~~恩~~~我也覺得還ok~~~~就及格...但沒讓我驚艷程度(下圖用附贈粉撲上色~暈染度就沒那麼好的感覺,比較有色塊感)然後不知道看不看的出來,這款腮紅其實會自帶微微打亮感依我之後用法可能會疊加在其他腮紅上吧(下圖用刷具上的的這邊比較能暈染出漂亮漸層)來張騙吃騙喝的美圖秀秀整體妝容照我覺得美肌拍出來的感覺也很重要!!!!!!!!!哈哈拍謝太忙頭髮沒ㄙㄟ豆請包涵整體評價~~恩~~我覺得不雷啦!!!就是有及格~~~也會讓整個氣色看起來不錯但我會為了更好的妝感去買一個好看的腮紅、好看的打亮、好看的眼影這款就是恩~~ok還可以啦~包裝長的超級可愛擺著看也爽哈哈
May-17-2019 發表
[我的美麗日記] 納豆發酵保濕面膜
非常感謝Ur跟我的美麗日記提供試用以前有緊急需求時就會去買他們家面膜來救急用因為他們家的面膜真的是價格親民又好用但自從用過水洗式面膜以及日常都有定時保養後對片狀面膜就沒有很依賴除非是效果顯著需要緊急加強或心血來潮才會想購買不然日常其實手邊保養品就很多都用不完了><【產品包裝】跟一般面膜包裝沒有太大差異是紙盒包裝外面有塑膠封膜防止被開封一盒內有8片面膜本人跟一般市面上面膜沒太大差異是一個包裝一片面膜裝一片有23ml【產品介紹】成分表也附上~【使用心得】報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌:兩頰有時較乾,T字我覺得是乾到出油型,出油量堪比油田。肌膚後天性敏感容易泛紅。偏好清爽又有保濕感的保養品使用時間:春天~這幾天天氣忽冷忽熱導致肌膚比較容易敏感,泛紅的蠻嚴重的我會在敷面膜前先上化妝水讓臉部滲透力更好最近膚況不佳~還請見諒這款面膜精華液蠻特別的,是很像乳白色的乳液質地味道是淡淡的香味~還蠻舒服的~味道有點難形容,我覺得很像珍奶不加糖的香味,我個人是蠻喜歡的精華液質地如下面膜是有搭配珍珠膜所以還蠻方便敷在臉上紙質有點像是棉紙的那種厚度適中還算服貼肌膚我屬於大餅臉,五官兩側還算是蠻符合我的臉型幾乎都可以敷的到敷大概20~30分鐘後就可撕除敷完後臉上感受是有提升滋潤度的滋潤度是那種厚實感的,有一種臉吸滿精華再也吃不進保養品的感覺但不悶也不黏搭配按摩輕拍會吸收了不需要洗掉~~所以也是懶人會喜歡的點建議如果有敷面膜後續可以上個鎖水型保養品把精華鎖進肌膚我覺得整體就是可瞬間讓肌膚吃進滿滿精華質地清爽不黏膩臉部有一種透亮感敷完隔天會有臉部有細緻了一點點的感覺價格也算蠻親民的如果有需要我是會想回購的
May-12-2019 發表
[ETUDE HOUSE] 緊囊妙劑~十合一毛孔收斂緊緻精華
這也是購物後送的試用包這系列我自己還蠻喜歡的有回購過這系列化妝水【產品包裝&外觀】我拿到的是小包試用包好像也沒什麼好介紹的XD正品長的如下圖(轉自:ETUDE HOUSE官方網站)"緊囊妙劑"這個系列外包裝都是這種水藍色的配色有50ml定價:620$【產品介紹】依我了解這系列都是針對毛孔問題設計(下圖轉自:ETUDE HOUSE官網產品介紹)【產品質地】帶點透明感乳白色凝凍跟凝露之間的質地,不太會流動延展度還不錯味道聞起來好像有一點草本味~又很像有碳酸味我覺得是好聞的味道...味道很淡要非常仔細聞才聞的到【使用心得】這罐精華使用步驟要化妝水之後使用。報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌:兩頰有時較乾,T字我覺得是乾到出油型,量堪比油田。肌膚後天性敏感容易泛紅。偏好清爽又有保濕感的保養品使用時間:春天~試用這天天氣算蠻熱的雖然在手上很像凝凍質地但是擦在臉上感受很像乳液,會有感受到一點稠度的那種剛擦完臉會有一咪咪滋潤帶來的黏感,黏膩度五星大概只有1~2星但完全不悶而且1~2分鐘馬上就吸收~吸收後肌膚表層就會轉乾爽所以還算是蠻清爽型的精華最好上完精華後還可以加一層鎖水型保養~才可讓效果更持久保濕度我覺得算中度!如果喜歡非常保濕的人可能稍嫌不足對於毛孔部分~因為我才試用幾次,較無法感受對毛孔效果我覺得有延緩出油狀況還不錯ㄟ~~~試用的這天我超容易出油的T字出油量變少許多!有因此加了一心我用過同系列化妝水!的確對於肌膚不穩乾癢感有蠻好的控制效果所以這款精華說不定油性肌膚會蠻喜歡的
May-07-2019 發表
[ETUDE HOUSE] 水足感極效膠原120高保濕凝霜
這個也是忘記哪次購物後送的試用包今年要終止租屋人生,明年要搬入新家趁搬入新家前希望把堆積如山的試用包們用完補上心得XDD不然每次都忘記挖試用包來用【產品包裝&外觀】我拿到的是小試用包跟以往方型試用包很不同的是長成水滴狀應該想跟水感之類的產品訴求作呼應正品長的如下圖(轉自:ETUDE HOUSE官方網站)容量有75ML台灣官網定價:620$【產品介紹】因為試用包多寫韓文所以從官網爬了一些產品資訊附在下方水足感這系列~就是主打滿滿的膠原蛋白水(下圖轉自:ETUDE HOUSE官方網站)【產品質地】乳白帶點橘膚色凝霜質地沒有流動感在手上延展度還算是不錯~質地沒有乳霜那麼紮實但也不到凝凍那種水是個介於乳霜跟凝凍之間的質地味道跟他們同系列水足感味道是一樣的味道有點難形容!!是偏向葡萄柚那類型的香味還蠻香的~我自己是很能接受這個香味這味道擦完還會隱隱約約聞到如果對香味很敏感的一定要先試聞再下手【使用心得】這罐凝霜使用步驟要在保養最後一道程序使用。報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌(以前以為是混和偏乾~但最近感覺有變中性偏油的感覺)T字容易出油、兩頰有時較乾、肌膚後天性敏感容易泛紅。偏好清爽但又要足夠保濕度的產品。使用時間:春天~天氣慢慢轉熱,使用這天天氣還算悶熱的。因要測試一些保濕度等...所以上了化妝水就擦上凝霜。延展度會比濃稠乳霜好一點~還蠻好抹勻的塗抹完整臉是會有一點點光澤感的我覺得~~他不到乳霜的悶黏感...但也不是凝凍那種清爽補水感這款凝霜擦起來會有種油潤感~~~黏膩度5星大概2~3星程度一開始較乾兩頰有一點滋潤度,T字出油區略有悶感吸收度很不錯,過個兩三分鐘會轉乾爽無法說完全清爽~但不會到很悶不舒服的感覺依我喜愛清爽型保養品的人!這款對我來說可能到炎熱的夏天還是會覺得太悶我應該是會秋冬使用的那種夏天還是會找更補水清霜的凝凍質地之類~~乾肌夏天用可能剛好補水度我覺得靠這罐凝霜還是不夠前面還是要多加一些補水產品但他鎖水效果還不錯作為最後一道鎖水保養品是很不錯的而且擦完臉摸起來很有細嫩感~~這部分我是還蠻喜歡的
Apr-28-2019 發表
[innisfree] 濟州島火山泥毛孔調理潔顏泡泡
自從買了他們家"[innisfree] 綠茶保濕潔顏泡泡"用了超喜歡的!連老公都搶著用只要遇到國際官網打折就會習慣屯個幾條前陣子遇到洗面產品全面5折很愛試用各種產品的我,就全部各購入一條試試看...【產品包裝&外觀】整體設計跟一般洗面乳差不多是消光軟管設計他們家火山泥系列就是認上面有印一些小石頭感覺的圖案正貨有150ml國際官網約:315$遇到折扣半價購入划算許多火山泥這系列也是很多人推薦的!!這系列是針對毛孔清潔問題~我是個黑頭粉刺很多的人所以很期待這罐洗面乳的效果蓋子部分有防拆貼紙設計還蠻貼心的普通掀蓋式設計裡面還有做個封膜保持新鮮度也是很加分的地方【產品介紹】(以下資訊轉自:innisfree官網)[擁有濟州島火山泥成分能強力吸附油脂徹底清潔毛孔的濟州火山泥毛孔清潔洗面乳]1.解決皮脂煩惱,遠離泛油肌膚- 每日使用含有豐富泡沫的濟州島火山泥毛孔清潔潔面乳,可以徹底清潔毛孔,解決皮脂過剩造成的煩惱,維持平衡乾淨的膚質狀態2.擁有優秀油脂吸附力的濟州火山泥- 最原始的稀有潔淨原料-濟州火山泥,擁有比黃土更強力的肌膚淨化能力,可以實現肌膚的深入清潔。[關於濟州火山泥]濟州島獨一無二的火山泥成分,其弱鹼性火山岩為世界上唯一與人體血液類似的弱鹼性資源,幾乎不含有機雜質,是安全且穩定性高的化學構造,具有強效吸附力、補充皮膚礦物質、抗菌、解毒、淨化,可帶走多於皮脂與老廢角質,解決毛孔問題,打造潔淨緊實的肌膚。---附上成分表給有心研究的水水參考---WATER, GLYCERIN, STEARIC ACID, MYRISTIC ACID, PEG-32, BUTYLENE GLYCOL, POTASSIUM HYDROXIDE, LAURIC ACID, LAURYLGLUCOSIDE, HYDRATED SILICA,GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, VOLCANIC ASH, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, ORCHID EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, MANNITOL,SILICA, ZEA MAYS (CORN) STARCH, COCAMIDOPROPYL BETAINE, POLYQUATERNIUM-7, DISODIUM EDTA, SODIUM BENZOATE, FRAGRANCE【產品質地】白色乳霜質地質地很細滑推開來會看到有一些咖啡色顆粒物!顆粒應該算大的那種味道是有淡淡的香味我覺得有點像清淡花香味,一開始聞還蠻喜歡的(之後請看我細細道來)如果對味道很敏感的人建議試聞再下手【使用心得】報告一下我目前的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌(以前以為是混和偏乾~但最近感覺有變中性偏油的感覺)T字容易出油、兩頰有時較乾、肌膚後天性敏感容易泛紅。使用時間:春天~天氣時冷時熱。不過使用些天氣算蠻悶熱的我對洗面乳要求沒那麼高:主要洗得乾淨,其次洗完不要滑滑的像沒洗乾淨或是過於緊繃到不舒服狀態就拿的到我的及格分數。如果有其他特別的效果~再加上香味有中就是我的滿分。開始洗臉啦~~~早上一起床滿臉油光起泡度很不錯一開始用很擔心他上面顆粒那麼大顆會不會刮傷臉~~不過只要推開稍微搓揉~他顆粒就會融化消失幾乎搓出泡泡期間就找不到那些顆粒了(所以他應該沒有....磨砂效果的樣子!?)搓出來的泡泡很細緻綿密他的泡泡雖然不到Q彈那種~但是很細緻豐盈如果有起泡網輔助就更容易搓出更多綿密的泡泡泡泡量多所以洗得過程不會摩擦肌膚也不薰眼不過......我是很喜歡療癒香味的人一開始還沒搓泡泡聞起來還蠻舒服的一搓開變成泡泡在臉上搓時...嗯....我覺得味道變了@@跑出一種成分味道混和了香味我覺得是不到臭的程度但就不是原先那種單純香味很好沖洗乾淨不會覺得滑滑的沖不乾淨的感覺清潔度還不錯臉上的油光都洗掉了擦乾臉後肌膚表層是乾爽舒適的不會滑滑的像沒洗乾淨肌膚底層還是有保水度的所以不至於會到緊繃程度但我還是建議洗臉完可以馬上進入保養程序可以讓肌膚水分不要散發那麼快我覺得粉刺清潔這部分目前還看不出效果洗完還是看的到有黑黑的粉刺這部分可能要等用完整條再來補充心得控油部分目前是覺得好像出油量有少了一點點的感覺依目前用起來雖然這款起泡度等等有到我及格標準但我還是私心比較喜歡[innisfree] 綠茶保濕潔顏泡泡
Apr-26-2019 發表
[ETUDE HOUSE] 桃晶瑩活水保濕滴滴精華
這也是購物後送的試用包這系列我試用過化妝水跟乳液都覺得蠻好用的所以很期待這款精華使用效果【產品包裝&外觀】我拿到的是簡單的試用包他們這系列都是這種桃紅搭配白色的配色正品長的樣子(轉自:ETUDE HOUSE官網)正貨有80ml官網定價:620$【產品介紹】因為試用包沒有詳細的產品介紹所以查了一下官方產品資訊提供參考(以下資訊轉自:ETUDE HOUSE官方網站產品文宣)這系列主打補水這款精華含有75.54%粉紅蜜桃水【產品質地】倒出來像是乳白色但好像有微微透粉色感質地像是介於精華跟化妝水之間感覺是比較水一點的精華延展度很好味道是淡淡香味~應該是蜜桃味吧【使用心得】報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌(以前以為是混和偏乾~但最近感覺有變中性偏油的感覺)T字容易出油、兩頰有時較乾、肌膚後天性敏感容易泛紅。偏好清爽但又要足夠保濕度的產品。使用時間:春天~天氣慢慢轉熱,但還算舒適的天氣。這罐精華我會在化妝水之後使用。在臉上延展度很好~很好塗抹均勻推開很水潤~有一定的滋潤度跟大量補水感剛抹勻肌膚還是會有保養後的滋潤度過一兩分鐘很快就吸收了吸收後肌膚表層會轉乾爽感但肌膚底層是有喝飽水的感覺肌膚摸起來非常柔軟有彈性不過建議既然都花錢買了精華~最好後續再來個最後鎖水性保養品互相搭配比較可以延長精華的效果整體評價就是一罐清爽又可瞬間補水的精華還算是對得起它的價格!!如果去韓國或是有打折的話這罐會想回購這系列我還蠻喜歡的
Apr-26-2019 發表