• 粉餅
  • Whoo 后
  • Freshel 膚蕊
  • Avene 雅漾
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 02
  •  150x150 187672 w 150xh 150xfar cxup
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 img 7420
  •  150x150 fb img 1540919874545

ALBION 奧碧虹
依必朗
美吾髮
我的心機
KISSME開架
[LANEIGE 蘭芝] 睡美人香氛水凝膜(淨亮保濕升級版)
這是在飛機上買他們家口紅送的晚安禮品套組這組贈品包含了睡美人水凝膜+睡美人極萃滋養晚安唇膜這兩款都是他們家的明星商品唇膜不用多說是我的愛用品甚至是每天必用的產品這次可以試用到大家很推的睡美人水凝膜超期待使用效果的【產品包裝&外觀】我拿到的是15ml的小試用罐正品長的如下(下圖轉自:LANEIGE官方網站)有70ml的容量官網定價990$G市有看到特價523左右打開後的樣子他的質地就給人一種很清爽的感受【產品介紹】(以下資訊轉自:LANEIGE官方網站產品介紹)免沖洗式第四代睡美人香氛水凝膜(保濕淨亮),於夜間黃金時段幫助潤澤肌膚,並同時亮白肌膚。讓您一覺醒來,迎回透亮水潤熟眠肌。睡美人香氛水凝膜的四大優勢!1.肌膚淨化效果:SLEEP-TOX™ 技術在睡眠時淨化肌膚,使其保持最優狀態SLEEP-TOX™ 技術具有淨化效果,可在夜間修復白天過敏的肌膚。這可在第二天幫助肌膚打造得到充分休息後的面容。* SLEEP-TOX™:淨化技術可在睡眠時優化肌膚狀況;此配方可讓肌膚在經歷漫長疲倦的一天後回到正常狀態,激發活性,在第二天打造潔淨、健康的面容。2.肌膚保濕:MOISTURE WRAP™ 幫助肌膚在整個夜晚保持水分密集的葡聚糖水潤屏障(網路)包含多種活性成分,例如:水電離子礦泉水、月見草根提取物、罕薩杏提取物及更多成分,以讓肌膚在 8 小時的睡眠中完全吸收。3.肌膚舒緩:包含肌膚舒緩成分,對睡眠中的肌膚溫和無刺激,有助於肌膚在夜間恢復超級溫和,安全配方可在夜間使用/無致痘性,經過敏感測試。4.芬芳的 SLEEPSCENT™ 幫助您在睡眠時放鬆專為蘭芝睡美人香氛水凝膜研發的 SLEEPSCENT™ 技術是愛茉莉太平洋的獨家技術,可讓肌膚得到充分放鬆和休息,激發再生能力。----成分表----水、丁二醇、聚矽氧化合物、甘油、環己矽氧烷、海藻糖、透明質酸鈉、月見草根提取物、杏仁果提取物、葡聚糖、昆諾阿藜籽提取物、抗壞血酸葡糖苷、硫酸鎂、硫酸鋅、硫酸錳、氯化鈣、海藻酸鉀、丙烯醯二甲基牛磺酸銨/VP 共聚物、聚山梨醇酯 20、二甲聚矽氧烷、聚二甲基矽氧烷醇、二甲聚矽氧烷/乳化劑、丙二醇、乙基己基甘油、二十二烷酸十八烷酯、聚甘油-3 甲基葡糖二硬脂酸酯、羥丙基雙棕櫚醯胺、月桂基氨基甲酸鹽菊粉、乙醇、1-2-己二醇、辛乙二醇、卡波姆、氨丁三醇、乙二胺四乙酸二鈉、苯氧乙醇、香精、CI 42090【產品質地】乳白色中點水藍色的凝凍質地延展度很好味道不太好形容是很舒服療癒的香味有種花香中帶點果香味的感覺淡淡的不會過度濃郁只有在塗抹當下聞到【使用心得】我的肌膚混和偏乾、T字容易出油後天性肌膚敏感~容易泛紅過敏偏好清爽質地的保養品使用時間:春天,近期天氣變化大這罐凍膜使用方法是要在夜晚基礎保養的最後一個階段擦完不需要洗直接睡~隔天早上再洗掉就可為了測試我會在化妝水後直接使用感受保濕度延展度非常好容易均勻塗抹全臉我會用量比一般保養品再多一點點剛塗抹完會覺得有種凍膜平均蓋在肌膚上的感覺但是完全不悶不黏保濕度也很好一邊塗抹過程中就會覺得這層凍膜會慢慢被吸收,肌膚一直有喝到水的感覺過一下子就會完全吸收可以放心睡覺不怕臉黏黏的表層肌膚摸起來乾爽但卻很飽水感摸起來皮膚超好的隔天早上睡醒摸起來是完全被肌膚吸收的感覺雖然沒有很明顯的wow~~感受但我用了一陣子後覺得...肌膚有變得比較細緻而且蠻透亮的整體我覺得是很不錯的一罐夜間保養面膜產品介紹的效用都有感受到長期用下來應該會很不錯~這罐如果有優惠活動我是會想回購的!!不過如果有價格考量的人,我覺得[Nature Republic] 蘆薈舒緩&保濕凝膠也很不錯便宜又大碗,晚上用量多一點當晚安凍膜也很有保濕效果,有達到這款效用的8成
Sep-11-2019 發表
[Biore] 深層卸粧乳
這罐卸妝乳我沒有做太多功課就購買主要是常放在小屈網路商店熱賣第一名加上價格親民就想說買來試試看之前有用他們家卸妝油,這次換卸妝乳用看看【產品包裝&外觀】這罐卸妝乳就是普通塑膠罐裝壓頭設計整體包裝是白色搭配粉紫色配色我覺得還算蠻可愛的容量有180ml我當初買價格印象是14x$左右最近看小屈+1元多一件折下來一罐119$壓頭細部照片【產品介紹】【產品質地】乳白色凝乳質地延展度高具有些微流動性味道是淡淡花香味!比起他們家卸妝油香味降低不少【測試】找了一些容易卸除跟難卸除的彩妝品來測試延展度不錯搓了10幾秒後彩妝就會溶解好卸除的粉狀類產品基本上都可卸除乾淨除了一些眼唇類產品還有殘留一些【使用心得】開始卸妝啦~~~未卸妝前是畫全妝狀態外出一整天終於要來卸妝啦~~~~~~~這款卸妝乳在臉上延展度很不錯產品介紹說要按個2~3次最好還是用足夠的量我還是習慣臉手乾使用質地很輕透在臉上塗抹還蠻舒服的!!不會有拉扯肌膚的感覺質地很舒服,少了卸妝油的油膩感可惜跟他們家卸妝油一樣還是會有熏眼感~~網路爬文說卸妝乳不用經過乳化動作但我還是習慣沖洗時會先用清水在臉上跟卸妝乳搓一陣子讓卸妝乳跟水融合再用大量清水沖洗乾淨這款卸妝乳還蠻好沖洗乾淨的沖洗掉臉摸起來是嫩嫩的,不會有滑滑的像沖不乾淨的感覺後續沒馬上用洗面乳再做一次深層清潔臉上也不會有什麼卸妝品殘留的存在感這點我是蠻喜歡的用卸妝棉檢查是還有一些眼線液殘妝是因為這款我用還是會熏眼~~所以眼部無法很仔細去清洗我還是會用比較溫和的眼唇卸妝液搭配使用這款卸除力還是比卸妝油低一咪咪差異只在卸眼唇這部分不過大部分底妝都可以卸得蠻乾淨的染唇就不好卸除可是他們家卸妝油跟卸妝乳都會讓我熏眼所以眼唇部分還是會用眼唇卸妝液替代質地部分當然卸妝乳好處就是比較不油膩我覺得這款就是中規中矩,不難用但也不是那種非得要這款卸妝不可的那種因為這一罐蠻便宜的~如果想嘗試看看我是還蠻推薦的
Sep-06-2019 發表
[ETUDE HOUSE] 卸驚豔~清新舒緩溫和潔顏油
這包也是某次購物後送的試用包很久之前就有用過他們家卸妝油,卸除力很好~印象就是有蒙娜麗莎像的這系列但他們家這系列又分好多種,也忘記是哪一款現在有Ur太方便~可以寫心得順便紀錄一下使用感受【產品包裝&外觀】我拿到就是一般試用包正品長的樣子(下圖轉自:Google)我覺得他們家卸妝油方方正正的罐子還蠻美的(方形控)【產品介紹】因為試用包上沒有詳細的產品介紹所以上網查了一下官方產品資訊提供參考(下圖轉自:Google官方網站產品文宣)【產品質地】透明中帶點淺黃色油狀不過我覺得他是比較輕透的油狀!!好像比一般比較油稠的卸妝油再清爽一點的感覺味道有淡淡的清香不過我聞不太出來是偏哪種香但我還蠻喜歡這個味道的~淡淡的不會很濃【卸除力測試】搓一下大部分彩妝都溶解乳化速度很快剩下一點點染唇跟眼線液殘妝【使用心得】我個人卸妝習慣會先用眼唇卸妝液把比較難卸除的眼妝、唇妝重點卸除再用一般卸妝品:卸妝油、乳、水(看心情購買)全臉卸除後,再用洗面乳做最後清潔因為要測試臉部卸除力,直接就用這款卸妝油卸除全臉未卸妝前是全妝的狀態...我習慣臉乾手乾就直接上產品卸除全臉抹上適當的量就可以開始卸妝啦~~~卸妝時會聞到淡淡的香味雖然塗抹還是會有油感!!但我覺得有比之前用過的卸妝油還要清爽一點一邊塗抹就感覺到彩妝被融出來我覺得ETUDE HOUSE家的卸妝品卸除力都很不錯稍微搓一搓就卸除了像我有畫眼線、內眼線、睫毛,這樣睜眼搓搓搓也不會熏眼(熊貓照)用卸妝油的話,我會有一道乳化程序會把手沾溼在臉上按摩一邊讓卸妝油跟水融合乳化乳化速度很快~碰到水就沒什麼油感了...很好沖洗乾淨有些卸妝油會讓眼睛霧霧的這款不會很嚴重,水沖一沖就好充分乳化沖水後擦乾臉就算後續沒有再用潔顏產品,也不會覺得臉有一層沒洗乾淨的感覺沒用洗面乳擦乾臉,臉是有基本滋潤度,很舒服不會有乾或是緊繃感我覺得蠻舒服的啦!!臉很透亮乾淨肉眼看幾乎全部都卸除了不過如果有擦染唇的唇彩染唇的部分還是沒辦法卸得很乾淨如果真的有比較難卸的彩妝在臉上建議還是搭配眼唇卸妝液這款卸妝油,的確有像產品介紹說的比較清爽,快速乳化舒緩鎮定部分可能我只用一兩小包感受不出,但我使用期間是都沒什麼過敏等異樣。但我覺得比起之前用過他們家其他款卸妝油,這款卸除力好像略略略低於其他款!!但差距很小~~就是差在之前染唇殘留少,這款殘留多一點的這種差異。但整體清潔力我覺得都是很不錯的。如果是想要卸除力強,可以挑這系列其他款深層清潔的如果不喜歡過油感覺,這款可以考慮但我查了一下目前台灣官網沒賣這款了~不知道是不是改版或停產!就當作寫個紀錄最近手邊還太多卸妝產品需要時間清倉,用完後遇上特價應該會想回購他們家卸妝油!!
Sep-05-2019 發表
[ETUDE HOUSE] 卸驚豔~角質調理保濕卸妝油
這包也是購物後的贈品很久之前就有用過他們家卸妝油,卸除力很好~他們家汰換新品速度太快,也忘記是用哪一款現在有Ur太方便~可以寫心得順便紀錄一下使用感受【產品包裝&外觀】我拿到就是一般試用包正品長的樣子(下圖轉自:Google)我覺得他們家卸妝油方方正正搭配霧面透明感罐子還蠻美的【產品介紹】因為試用包上沒有詳細的產品介紹所以上網查了一下官方產品資訊提供參考(下圖轉自:Google官方網站產品文宣)【產品質地】透明無色的油狀質地延展度還不錯味道我還蠻喜歡的是帶點檸檬香的感覺【測試】我挑選一些基本會上臉的彩妝測試打星號的是特別難卸的~尤其是peripera唇釉超染唇特別難卸塗抹時彩妝就會跟著溶解沖洗乾淨後只有剩下比較難卸的染唇唇彩,還有一些眼線液跟睫毛膏殘留~但是目前我用卸妝品卸最乾淨的但我要澄清一下,因為我的肌膚比較敏感!!稍微用力搓揉很容易會泛紅怕拍照被誤解會過敏!!所以我都是以很輕柔的方式搓洗這款在臉上卸除力是很好的【使用心得】報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌,兩頰有時偏乾,T字容易出油,肌膚後天性敏感容易泛紅。使用時間:春天~天氣開始轉熱開始卸妝啦~~~測試這天是畫全妝狀態這產品有特別註明要臉乾手乾狀態使用塗抹過程中就跟一般卸妝油一樣是油感的(廢話XD)洗的過程就可感受到彩妝被融掉不會薰眼要沖洗前我會先用手沾濕在臉上跟卸妝油再搓一下讓卸妝油充分乳化再用大量清水沖洗我是覺得乳化速度蠻快的~很快就可以沖乾淨沖乾淨後臉上也不會有什麼殘留感卸除力很好~依我畫全妝的狀態都可以卸很乾淨擦乾臉不會緊繃感~但保濕感我覺得還好...如果肌膚是比較乾的人還是建議臉部清潔乾淨還是進行簡單保養一下較好雖然我用的卸妝油不多但他們家卸妝油是我目前用過卸除力最強的不過這款目前在官網是沒看到了~大概是改版如果有做優惠活動我是會想回購他們家卸妝油的
Sep-04-2019 發表
[TAIYEN 台塩生技] 蓓舒美海鹽調理洗髮乳
我拿到的是一組試用套組包含了洗面乳、沐浴乳跟洗髮乳這個版會專門為洗髮乳寫心得...【產品包裝&外觀】我拿到的是8g的小試用包正品長的如下(下圖轉自:台塩生技官網產品介紹)正品容量有250g官網訂價:259$有些通路特價的話不到200$【產品介紹】(以下資訊轉自:台塩生技官網產品介紹)極淨海鹽搭配海洋微礦元素,深層淨化並溫和代謝老廢角質,促進頭皮的油脂平衡鎖水滋潤:添加深海兩節薺籽油與黃金海藻精華,滋養髮絲不乾澀,使秀髮自然滑順不添加:防腐劑、皂鹼、SLS、色素、矽靈。打造健康頭皮。洗頭同時按摩殺菌 促進頭皮油脂平衡黃金海藻滋養精華 秀髮滑順不打結含30%-40% 微晶鹽均勻分布深層按摩潔淨、促進新陳代謝附上成分表給有心研究成分的水水參考【產品質地】乳白色乳霜質地,乳霜內充滿水分感推開會摸到一顆一顆應該是海鹽味道很難形容...聞不出來是偏哪種香味很像洗面乳類型的味道,花香中帶點奶奶的皂味?不難聞,但也沒什麼記憶點的香味這系列目前用過洗面乳跟洗髮乳...起泡度都偏低用手搓不太出泡泡【使用心得】我的髮質是粗硬髮,之前染燙髮質比較不好現在剪短後頭髮比較不會毛躁了!!但還是會有一點乾日常還需要潤髮、護髮等產品輔助起泡度雖然中偏低~但在洗的時候有一定的滋潤度所以不會拉扯頭髮也不會越洗越乾越打結原本有一顆一顆的晶鹽顆粒,在與頭髮搓揉中就溶解不會有刮頭皮等不舒服感沖洗過程好沖洗~頭髮有一定的柔順度不會打結,但不會像假滑沖不乾淨的感覺洗淨度不錯~不會因為過度清潔導致髮質乾澀洗完吹乾後頭髮也有基本的滋潤度~頭髮也有基本柔順度,蓬鬆不塌這款洗髮乳我覺得很適合健康髮,中性頭皮人使用有基本洗淨度,但不會過度清潔洗完的髮質蓬鬆、基本柔順、基本保濕度;如果頭髮偏乾喜歡滋潤度高須搭配其他潤髮甚至護髮這款洗起來就是有基本水準,中規中矩,不難用但也不會特別想回購的一款洗髮乳
Sep-03-2019 發表
[cle de peau Beaute 肌膚之鑰] 精萃光采激光晶露
非常感謝Ur跟肌膚之鑰提供試用這是我第一次接觸肌膚之鑰家的產品所以超期待的【產品包裝&外觀】雖然只是小樣~外包裝也沒在馬虎的紙盒上印有金色感覺就很奢華感我拿到的是7ml*2的小樣小樣包裝也很有質感~正品有30ml/50ml台灣定價:5400$/8500$【產品介紹】「肌膚造光第一步」 配方升級 喚醒肌膚智能 開啟肌膚潛在光芒的關鍵之鑰,美容界第一瓶「造光精華」 研淬五大天然珍稀成份,激活素顏光釆 ー 白金絲繭精華、日本珍珠、茶氨酸、紫蘇精華、當歸精華。特別添加全新三色海藻精華ー啟動肌膚再生能量的關鍵成分,源自於日本深海海域的三色海藻,使肌膚彈嫩細緻,回到最佳狀態, 光速滲透力直達肌底,激發肌膚潛能光芒。(轉自:Ur產品介紹)【產品質地】透明帶點稠度牽絲的精華液質地,傾斜會些許流動延展度還不錯味道聞起來像是花香味我好像在媽媽的高級香水裡聞過這種味道香的程度算蠻香的唷!!如果對味道很敏感一定要靠櫃聞或是斟酌還好這款精華擦上臉沒多久就聞不到了依我喜歡香香味道的人來說~這味道我還蠻能接受的【使用心得】報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌:兩頰有時較乾,T字我覺得是乾到出油型,量堪比油田。肌膚後天性敏感容易泛紅。偏好清爽又有保濕感的保養品使用時間:[夏天]試用這天天氣算蠻悶熱的近期膚況還算穩定沒有太大問題這罐前導精華我會在臉部清潔後使用,之後再上化妝水等基礎保養步驟。精華在臉上延展度很好滑滑的很好推開推勻一開始抹勻後會感覺有潤度微微黏度但不悶依我討厭悶黏的人來說,這樣的滋潤度我還可以接受如果白天比較熱可能會換到夜間使用這種悶熱的夏天大概5分鐘左右就會全部吸收吸收後肌膚就會轉乾爽臉摸起來是粉嫩的感覺至於好不好幫助後續保養品吸收這部分很難體會出明顯差異好像是有那麼一點點感覺但他不會影響後續保養品吸收之前用過幾款前導,沒幫助快速吸收就算了~還讓後續保養吃太不進肌膚這款質地我覺得是很OK的讓我感受到肌膚變化是,他會有讓肌膚有變好的感覺我覺得專櫃價格比較高,那讓肌膚使用了有明顯變好一定是基本配備這點我覺得這款產品是有做到的美白部分可能使用還不夠久!所以還沒有什麼明顯感受~如果有什麼改變再上來補上心得
Aug-31-2019 發表
[head&shoulders 海倫仙度絲] 檸檬清爽去屑洗髮乳
海倫仙度絲以前還蠻常用的~尤其是喜歡檸檬草香味因為當時頭皮有些皮膚炎問題,醫生推薦使用~用了蠻久一段時間...不過用了一陣子後因為他們家很常改版不知道是否有改配方有一陣子用起來好像頭皮有點不適,就停用好久最近突然看到組合包裝,大罐1L+小罐200ml才269真的蠻便宜的又回購一次【產品包裝&外觀】外包裝是簡單方正的塑膠裝1L超級大罐的以前印象是"檸檬草"配方~現在改成"檸檬"但應該是同款的按壓式的設計【產品介紹】他們家還蠻多款的查了一下才知道原來有適合不同頭皮性質但都有去屑功能(下圖轉自:Google)【產品質地】淺黃色凝乳質地味道是舒服的檸檬香又帶點薄荷清新味起泡度還算不錯【使用心得】報告我的頭髮狀況:我屬於粗硬髮~因染燙或是年紀漸長所以頭髮比較乾,也有一些斷髮現象我對洗髮乳要求沒有很高~基本就是把頭皮以及髮絲洗淨,不會讓我後續容易掉髮、斷髮之類現象就會得到我的基本分。如果香味有對我的胃口~又有其他更多效果那就更加分<因為要測試洗髮乳的效用,所以此心得是不搭配其他潤護髮品的感受>這天頭髮還蠻油的XDD洗得過程起泡度還不錯如果像我有時候頭髮比較油大概要洗到第二次泡泡才會較多在搓洗過程還算是好洗不會有頭髮乾到卡卡打結的感覺~在搓洗時就可以感受到頭皮涼涼的感覺~蠻好沖洗乾淨的沖洗時頭髮會有基本柔順度沖完頭髮後還會有一點涼爽的感覺吹乾頭髮之後會覺得頭皮還蠻清爽的~好像洗淨油感!洗淨度應該算不錯的頭髮只有基本順度~梳頭髮會覺得還是略略卡梳子的感覺如果頭髮較乾需要更滋潤一點或是更柔順不打結還是後續得要搭配潤護髮品這款洗髮乳就是單純洗淨效果~~去屑部分我沒有頭皮屑問題很難親自體驗出去屑效果!!以前這款去屑效果真的很好~但...不知道是成份改變還怎樣~~以前我老公用過去屑效果很好!但這次用去屑效果就沒那麼好~看他還是會掉一堆頭皮屑所以~~~~這款洗髮乳每次改版效果就會有差異本來想給5分但是又覺得產品是主打去屑這部分但效果時好時壞~所以扣1分
Aug-30-2019 發表
[PANTENE 潘婷] 水潤滋養潤髮精華素
潤髮產品依我愛試新品個性的人都看心情購買但只要頭髮比較乾跟粗糙時就會想回頭找潘婷的潤髮乳~~因為之前用過他們家金罐[PANTENE 潘婷] 極緻潘婷深層損傷修護精華液修護乳非常好用這次就回購他們家這款水潤滋養款的試試看【產品包裝&外觀】他們家的包裝都不是那種一般簡單正正方方或橢圓罐身而是剖面像葉子比較流線型的罐身整體顏色是白金配色有分好幾個系列~這款"水潤滋養"是深藍標籤這罐有700ml按壓式的頭連按壓處也做成像葉片的感覺【產品介紹】【產品質地】白色乳霜狀質地,推開是油滑感味道是花果香味【使用心得】報告一下我的頭髮狀況:我屬於粗硬髮~但可能是因為染、燙髮或是年紀漸長所以髮質偏乾也有一些斷髮、毛躁現象。非常需要潤、護髮品改善髮質。偏好保濕度高一點的護髮品,近期有認真護髮所以髮質有好一點~抹在頭髮上延展度不錯很快就可以讓頭髮油潤滑順沖洗也算是好沖乾淨不會像假滑一直沖不乾淨的感覺吹乾頭髮頭髮就蠻柔順的隔天醒來保濕度也都還不錯頭髮也沒有塌的感覺整體表現我都還蠻滿意的潘婷的潤髮乳只要選對適合自己的款式都不會讓人失望這款我覺得適合一般健康髮至輕度乾燥髮如果頭髮真的很糟糕...那可去挑他們家針對損傷髮用的潤髮,或是多加護髮品搭配
Aug-29-2019 發表
[ETUDE HOUSE] 水足感極效膠原高保濕彈力精華
這個是因為用了試用包後非常喜歡看到G市活動打折~就馬上入手正品(因為封面圖無法修改><所以封面還留在試用包的圖)【產品包裝&外觀】外包裝就簡單紙盒裝正品是塑膠罐裝可能是想要呼應產品訴求"水感",瓶身作成類似水滴形狀雖然是有點塑膠感~但不至於過度廉價正品容量有80ml台灣官網定價:620$後來遇上G市感謝祭下殺49折折合台幣大約226左右阿~~看到馬上下單一罐蓋子打開後是醬的壓頭這壓頭就很普通~是需要耗點力氣壓的那種也會有點阻力感,但不至於到很難控制用量【產品介紹】因為包裝多寫韓文所以從官網爬了一些產品資訊附在下方水足感這系列~就是主打滿滿的膠原蛋白水(下圖轉自:ETUDE HOUSE官方網站)【產品質地】透明中帶點濁白感的精華質地傾斜會些微流動有氣泡我猜應該是按壓中產生的在手上延展度很好~味道跟他們同系列水足感味道是一樣的味道有點難形容!!是偏向葡萄柚那類型酸酸的果香味那種還蠻香的~我自己是很能接受這個香味這味道擦完還會隱隱約約聞到如果對香味很敏感的一定要先試聞再下手【使用心得】報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌:兩頰有時較乾,T字我覺得是乾到出油型,量堪比油田。肌膚後天性敏感容易泛紅。偏好清爽又有保濕補水感的保養品使用時間:[夏天]試用這天天氣還蠻炎熱的這罐精華我會在化妝水之後使用。試用這幾天肌膚還算正常狀態!沒有特別好或不好延展度很不錯非常水潤好推勻塗抹完整臉是會有些微產品滋潤帶來的淡淡光澤感比較悶熱天氣用起來一開始會有些微黏感大概10分鐘左右吸收後轉乾爽天氣比較涼爽的話~就感受非常清爽不黏膩吸收度很不錯,過個幾分鐘吸收後肌膚表層轉乾爽但肌膚底層是有感受到補水感的依我喜愛清爽型保養品的人!這款精華我是還算蠻可以接受的但還是建議精華後可以上一層鎖水型保養品可讓效果更持久依我花錢花在刀口上的人會覺得!!都花錢買一罐價錢不便宜的精華~~就要讓肌膚有改善明顯效果這款!!雖然跟專櫃比較效果當然還是有差距的但他在開架比較起來,是會讓肌膚擦了不單單有滋潤感~還讓肌膚變得很柔軟水嫩一整天摸肌膚都覺得好好摸呀~~~~~~而且G市下殺後價格不到三百!!!這款CP值高到炸掉!!所以這罐精華我還蠻推薦小資女購入使用的(OS.雖然近期保養品有點轉戰innisfree,但et這罐精華我覺得有比innisfree綠茶保濕精華好用的感覺)不過可能成分什麼有差吧~~我是沒研究這部分,如果不喜歡韓系品牌我覺得碧歐斯也還不錯
Aug-27-2019 發表