AZZEEN 芝研
Watsons 屈臣氏
依必朗
我的心機
[VDL] 貝殼提亮妝前乳
這瓶也是前陣子燒過一陣子的妝前乳到韓國去玩一定也手癢入手一罐來試看看【產品包裝】外包裝是黑色紙盒包裝有帶點七彩雷射反光字體也都會反光還蠻低調有質感的設計產品本人外觀真的是低調奢華的美粉銀灰色的瓶蓋搭配半透明白色玻璃罐有重量感也顯得質感upup罐子也不單只有半透明~還會透著銀白色七彩星沙珠光跟妝前乳的質地有呼應蓋子打開後是這種按壓式的頭【產品質地】乳白色介於霜跟乳液之間的質地仔細看可以看到裡面有很多細緻的七彩珠光延展度很好也蠻好推勻的味道還蠻香的唷!!是偏花香味對味道很敏感的水水一定要試聞過再購買唷推開後他的感覺不是那種亮一階的提亮而是變成有點像水光的感覺大概是利用一些七彩珠光折射產生一種光感吧轉折處都會有光澤感【使用心得】素顏跟單擦妝前乳的樣子他不會有什麼修飾或遮瑕或提亮效果就只會讓肌膚變成有種光感<上粉底後>我是上霧面粉底照片上可能可以拍到在一些轉折處會有光澤感但是其實肉眼看幾乎是看不出兩邊差異的我覺得如果是先擦妝前乳再疊上粉底液部分是很難看出明顯光澤感的光澤度大概遮掉9成5<整臉上妝前乳後,一邊粉底混妝前乳>這罐妝前乳要混粉底液才不會浪費它的光澤感但是粉底混了以後當然遮瑕度就會稍稍降低!也因為有一些小珠光在臉上所以瑕疵也會比較明顯因為我氣墊粉餅太多用不完手邊沒有光澤感的粉底可以混來用看看所以無法知道混了光澤型的粉底液會不會有更囂張的光澤我不是很喜歡霧面粉底~他可以稍稍地幫我轉換粉底質地但我覺得...他不是個必要買的商品除非真的追求更上一層樓的那道光吧
Dec-09-2017 發表
[ETUDE HOUSE] 十全十美眼部妝前打底液
其實我一直是EH的粉絲第一次想入手眼影打底膏第一個就想到購入他們家的不過使用後不如我想像中的好用...【產品包裝】外包裝就是簡單的深藍紫色紙盒包裝打開眼影打底膏長的如下圖很像舊式的眼線液細長寶藍色有亮亮細沙的蓋子透明曲線瓶子裝著粉膚色的內容物轉開蓋子刷頭是那種很像唇蜜的毛毛刷頭有做一點斜切面【產品介紹】【產品質地】粉膚色介於霜狀跟乳液之間的質地摸起來有點油油的推開後變成透明的延展度還算不錯好推勻味道不是很好聞,是一種很像蠟+香草的味道【使用心得】上完底妝後塗抹上眼影打底膏但...他會把原本上在眼影上的粉底液等底妝全部攪開我有想過可能是我用量多試過少量也一樣有這情形所以眼皮暗沉又跑出來了塗上的時候眼皮會黏黏的原本沒上還不會積線,塗抹後如果沒有趕快撲上粉狀物會積線所以可能擦完後還要上打底眼皮的眼影之類而且不知道是不是味道比較刺激還是怎樣眼睛會有點小小薰眼的感覺可能是ET家的眼影品質太好吧我覺得有擦跟打底膏跟沒擦顏色沒什麼差異到晚上兩邊眼影也沒什麼差異這罐本身就沒有提亮眼皮的打底功能然後幫助眼影顯色或持久度我也沒感受到很明顯效用讓眼部不出油或暈妝這點,我的習慣一定會在眼部壓上蜜粉或粉餅就不會有暈妝等問題所以...這應該是我買過他們家對我來說沒什麼效果的一樣產品了也有可能是我不了解這罐產品特性吧
Dec-07-2017 發表
[MENTHOLATUM 曼秀雷敦] CC多效潤彩唇膏
常感謝Ur跟曼秀雷敦提供試用其實以前就蠻常使用他們家的護唇產品的所以可以收到試用真的很開心【產品包裝】外包裝就是一個水滴型的紙片上面有塑膠軟殼固定住護唇膏產品外觀跟一般護唇膏一樣這款是黑管塑膠包裝打開蓋子可以看到滿滿的唇膏體顏色看起來是粉色帶裸的日常百搭色真心覺得如果是唇膏真的會美翻拿到這色還蠻放心的...因為之前買過他們家潤色護唇膏買太紅~結果日常不化妝的話....單擦了紅色又有點突兀從下方可以轉出護唇膏使用【產品介紹】主打五校合一●校正唇色●提亮唇色●豐盈雙脣●淡化唇紋●滋潤保濕這五種都達成的話~就是完美了阿~~~~產品說明還標有色號這點真的蠻貼心的【產品質地】擦在手上是淡淡的粉色其實就跟一般潤潤色護唇膏一樣滑順滋潤有光澤感~顯色度中低無任何味道【使用心得】我的唇部是不保養就會死皮很多的那種,且唇色深又不均勻所以平常都會固定做保養的也都有用護唇膏的習慣這隻擦在嘴上第一個感覺是....恩~沒有顏色但因我是深脣魔人所以這種遮色力較低且淺色通常都遮不住我的暗沉唇色不過仔細看其實因為它還是有點潤色~會讓唇色稍稍均勻一點點如果像我深唇人,這個03色號可以不需要考慮~可以挑再深一點的顏色會比較顯色一點 如果淺色唇的人用起來應該會比較顯色因為有潤色效果所以也會稍稍沾杯~但其實不仔細看是不太明顯比較讓我驚豔的是他的滋潤度擦起來唇部感受是薄薄的滋潤感不會過分豬油嘴滋潤度維持時間還蠻久的但只要吃飯或是擦拭~就會全部被擦掉需要補擦--總結--●校正唇色★☆☆☆☆●提亮唇色★★☆☆☆●豐盈雙脣★★★☆☆●淡化唇紋★★★☆☆●滋潤保濕★★★★★我覺得他的滋潤效果很棒~是會慢慢吸收不會剛擦的時候油亮乾掉後突然嘴唇變很乾燥的那種護唇膏深唇人03號潤色效果不明顯~需要挑更深一點的顏色
Nov-29-2017 發表
[ETUDE HOUSE] 美白C大調莓果精粹雙效晚安凍膜
罐是莓果精粹四件禮裡的晚安凍膜那時候剛收到贈品櫃姐是說是晚霜~沒想到之後查產品資訊時是晚安凍膜這系列外包裝都是白罐紫色字~外觀其實不太起眼...以下就是專為晚安凍膜寫的試用報告--------------【產品介紹】具有水分膠囊及透明美白精華液的黃金比例,保濕與美白雙效合一的機能型晚安凍膜,睡眠中也能管理成好氣色,賜予隔天清澈明亮的維他命肌。由巴西莓萃取和西印度櫻桃萃取而成的莓果C潤膚水的維他命美白護理,可防止黑色素生成;海洋深層水及太平洋的珍珠萃取所形成的礦泉潤膚水,具有保濕及明亮效果的機能性保養品。(轉自:Ur產品介紹)【產品質地】半透明糊狀跟一般凝凍的感覺不一樣裡面有一點白白的碎狀物味道是這系列相同的莓果味,但晚安凍膜又多了一點很像麵糊的味道在裡面比較起來比較沒有那麼喜歡這味道在手上試的感覺是有化成水好吸收的感覺【使用心得】雖然在手上試感覺不錯但是在臉上就不一樣了晚上洗完澡擦完後非常黏跟悶擦了半小時以上臉還是黏黏的不舒服頭髮只要一黏在臉上就很難撥掉那種夏天完全擦不下去所以我等到最近轉秋冬再拿出來擦但也沒有變得比較舒服可能要到極乾冷的環境才會比較適合使用吧我個人是偏好清爽感所以這罐不對我的胃是這系列裡最不喜歡的一罐保濕效果soso美白效果我覺得也不顯著但我還蠻喜歡這系列的乳液~會想回購乳液
Nov-16-2017 發表
穩定膚況的[KIEHL`S 契爾氏] 金盞花植物精華化妝水
這罐也是各大網站大推的一罐化妝水契爾氏的價格也算是專櫃中比較好入手的品牌小資女的我也被燒的體無完膚入手一罐這罐是在飛機上購買的一罐250ml大概一千出頭比專櫃優惠蠻多的【產品包裝】外包裝就是簡單的紙盒包裝外面會有透明塑膠袋包覆上面沒有太多設計就印有產品外觀~其他面就一堆英文介紹產品本人有比我想像中的瘦小但似乎有再大罐一點的包裝我買的是250ML的透明塑膠罐裝外表也是印滿英文介紹很簡易的包裝可以看到裡面有一些花瓣~應該就是金盞花的花瓣吧還蠻特別的裡面很貼心的還有做最後一層保護封膜蓋子打開後就可以倒出產品孔的大小也設計的很剛好倒出來很能掌控量也不會流的到處都是【產品介紹】●KIEHL'S熱銷50年的明星化妝水,溫和不含酒精,敏感肌也適用!●萃取自金盞花及多種天然植物精華,可有效修護調理肌膚、收斂毛孔、並加速痘痘癒合。●可鎮定舒緩肌膚敏感泛紅的現象,亦適合男性刮鬍後使用。(轉自:官方網站產品介紹)【產品質地】淡淡的黃色水狀味道是非常舒服的味道很像花茶之類的味道舒服又聊癒【使用心得】我已經連續用了一個多月了第一次用的心得是味道好舒服~~擦得當下真的非常享受擦在臉上水水的大概拍一下就吸收了吸收後的肌膚滋潤但不黏膩的清爽感我的肌膚是很敏感的都沒有什麼刺痛感使用的這個月~都覺得是非常溫和的一罐化妝水剛好最近轉秋冬我的臉以往很容易乾癢但是用了這罐!!它讓我使用這段期間臉部很少發生狀況所以我覺得這罐對我來說很好的一罐產品----------------------2017/11/19更新--------------------------因為天氣突然轉冷臉部肌膚突然又發癢不聽話我把它拿來濕敷鎮定效果意外的不錯目前已經是我最喜歡的前幾名化妝水 <3用過這罐後也讓我很喜歡契爾氏這品牌會想用看看其他不同產品
Nov-15-2017 發表
[ETUDE HOUSE] 美白C大調莓果精粹補光水凝霜(日用)
每次到ETUDE HOUSE最開心就是拿到這些贈品啦除了可以試用到不一樣的產品也常因為這樣燒到回購這罐是莓果精粹四件禮裡的日霜這系列我最愛的是乳液這系列外包裝都是白罐紫色字~外觀其實不太起眼...以下就是專為日霜寫的試用報告--------------【產品介紹】擁有清爽水分感,彈嫩奶酪劑型的美白水凝霜,具有保濕與美白雙重機能,擦拭瞬間快速吸收,膚色即刻修正,迅速提升明亮感,管理成清澈透明的淨白肌。由巴西莓萃取和西印度櫻桃萃取而成的莓果C潤膚水的維他命美白護理,可防止黑色素生成;海洋深層水及太平洋的珍珠萃取所形成的礦泉潤膚水,具有保濕及明亮效果的機能性保養品。使用方法:白天擦乳液後取出適量,由內往外溫和擦拭臉部後,給予輕拍幫助吸收。(轉自:Ur產品介紹)【產品質地】白色很像白膠那種質地味道是這系列相同的莓果味我個人還蠻愛這種味道的如果對味道很敏感的美眉一定要試用過再購買【使用心得】延展度算中等但霜類的當然不比乳液延展度好擦開會有一點點白白的感覺可以稍稍自然的提亮跟均勻膚色保濕效果我覺得比較沒感受到如需要保濕還得配合保濕產品比較快因為它會稍稍提亮膚色所以不想化妝的話擦他可以有略顯氣色不會跟素顏一樣暗沉又不會白到有面具感所以目前被我拿來有當素顏霜使用...但是還有一些小缺點不知道是成分問題還是怎樣~推開有時會有一點點粉粉的感覺卡在有毛的地方要再稍稍推勻才不會有白白的有時會有屑屑產生但他已經是我使用過的日霜中比較不油膩了雖然夏天剛擦完還是會一點點黏膩感但像我這種喜歡清爽感的人還可接受不過因他這系列我大概看成分沒有差異很多只差在水份跟成分比例差異目前這幾款劑型試用下來最喜歡乳液~因為延展度最好也比較有保濕感日霜這款美白效果我也覺得沒有同系列乳液跟化妝水來的有感。
Nov-07-2017 發表
瓜味的[ETUDE HOUSE] 98%西瓜沁涼舒緩水凝凍
因為夏天悶熱有時擦乳液對我來說還是太黏膩所以想說買凝凍質地在夏天可以替代使用趁ET買一送一一次帶回兩罐...蘆薈跟西瓜各買一罐【產品包裝】外包裝就是簡單透明塑膠罐裝因背紙貼著西瓜圖案所以整罐超有西瓜清涼感的250ML還蠻大罐開口樣子~沒有什麼特別之處XD【產品介紹】產品介紹說是一罐全身都可以使用的保濕品看起來很萬用【產品質地】看起來透明但仔細看會透點粉色凝凍狀味道還蠻像甜甜的西瓜糖的味道這種味道雖然不難聞但在保養品裡聞起來還是有點怕怕的哈哈覺得臉上會長螞蟻的感覺【使用心得】擦在皮膚上很好推開推勻在手上試會有種化成水的感覺但在臉上就沒有這種感覺有一點神奇夏天剛擦完還是會有一點點的黏膩感過一下子吸收後就比較好最近天氣轉秋天氣較涼爽擦完很快就吸收也不太黏膩用起來比較舒服雖然官網介紹說頭髮也可以使用但是我擦起來覺得頭髮會變黏黏的反而不柔順所以我不太喜歡擦在頭髮上他可以微微的鎮定肌膚如果臉上癢癢的可以擦一些會有點冰涼讓不舒服感降低擦在身上也還蠻保濕舒服的--------------------2017/12/07補充-----------------------手很賤的我很愛擠痘痘粉刺擠過的地方就會泛紅紅腫厚厚的敷一層冰冰涼涼的很快就退紅舒緩有因此在我心中加了許多分數!!
Oct-27-2017 發表
[ETUDE HOUSE] 艷陽高罩潤色隔離防曬霜AD
【產品包裝】這個包裝是更新版包裝我拿到的是試用包【產品介紹】特殊粉霜狀質地的清爽防曬霜,具飾底功能可補正肌膚色調。使皮膚平滑柔順。獨特持久系統能使肌膚不因汗水及油脂分泌而黏膩,提高妝容續航力,一整天維持乾爽舒適。含巴西莓、西印度櫻桃和蘆薈、椴樹花,使曬後受刺激的皮膚能迅速恢復舒適感。(轉自:Ur產品介紹)他有SPF50/PA+++【產品質地】粉膚色乳霜狀質地味道是花香調雖然不太像天然香味但是我還蠻喜歡這味道的如果對味道很敏感的一定要試用過再購買【使用心得】很明顯的提亮肌膚有光澤度也會稍稍均勻膚色但重度瑕疵像是黑眼圈或痘痘大概可以遮個3成但他還是有些小缺點推勻需要花一點時間雖然照片看不太出來我兩頰毛孔較粗大他會陷入毛孔產生像白芝麻的感覺一些皮膚較粗糙處或是細毛處例如接近眉毛、唇周、鼻翼溝都會有一些卡粉的情況會有一點點黏膩跟悶悶的感覺(輕微)雖然官網介紹說可以單擦就有好氣色創造偽素顏不過我肌膚已經算白囉,單擦他還是會有點面具感臉會有點慘白要過半個多小時後才會慢慢轉自然所以我是不會單擦他出門的本來因為這些缺點覺得有點失望的但!!他會改變後續底妝的妝感這對我來說算是優點他讓我的霧面粉底~透出光澤感這樣讓粉感降低而且有種更服貼的感覺所以有因此扳回一城他是需要卸妝的防曬品所以只要擦這罐就得卸妝但我應該都會在妝前使用~所以這點對我來說倒是沒有問題
Oct-20-2017 發表