AZZEEN 芝研
Watsons 屈臣氏
依必朗
我的心機
[KATE TOKYO 凱婷] V字臉修容餅
是剛化妝沒多久購買的修容當初就是因為有打亮跟修容就想說這盒2個願望一次完成就購買了不過後來有比較喜歡的打亮跟修容就比較少用【產品包裝&外觀】外包裝已經太久被我丟了之後如果有到小屈再補上外包裝照產品本人外殼是kate家一貫黑色亮面塑膠殼上面印了一些簡單logo字樣簡單時尚缺點就是會沾指紋以及刮傷就比較不好看色號印象中架上好像只有一個色號可選打開後可以看到有一個塑膠墊片上面放著一支扁刷很貼心的是墊片上面是印有教學除了可以隔絕刷子跟粉體~如果忘記怎麼使用一看就一目了然他是這種斜切兩色的設計如果習慣用比較大隻修容刷的人會覺得格子有小了一點但很適合外出攜帶刷具是這種扁形端點是有點弧度的毛刷在臉上是很舒服的完全不刺臉沾粉力還不錯我覺得拿來打亮是還不錯不過修容部分還是比較習慣用大一點的刷具畢竟我臉太大!這隻刷子要刷有點久XDDD【產品介紹】【產品質地】打亮顏色是偏白色,有很多細緻的亮片修容色是偏暖色調但又不會過黃的顏色!霧面質地粉質摸起來蠻細的【使用心得】<未修容前...>我的膚色應該算是比較白的黃肌使用的粉底有略比原本肌膚深一點點但這色號應該算是跟中等黃肌差不多的顏色<依照教學畫半臉>打亮在T字、眼下到顴骨間、下巴修容是依照臉部外輪廓加深有打亮的部分是有提亮效果尤其是T字部位不過如果打在眼下部位如同我眼下細紋多肌膚比較不平滑會有點顯肌膚紋理修容部分在臉上是很微微的感覺我的肌膚已經算是黃肌偏白這色在我臉上幾乎很難看得出來比較適合很白的人使用而且用附的刷具刷修容也會有點不均<依我習慣方式修容>我習慣打亮T字跟眼部C字部位在比較平滑的地方打亮會非常自然!!!很適合那種想打亮但又不想太囂張的人使用修容部位就大範圍修在臉外側用習慣的刷具上修容也比較自然最近用起來又覺得還不錯!!!很適合新手使用修容這色肌膚比較健康的話要架上試用看看除了這點以外我覺得還不錯ㄟ不過口味重的人就會覺得這盒比較沒辦法滿足我外出旅遊應該會帶這盒出去小小一盒方便攜帶
May-26-2018 發表
[laura mercier 蘿拉蜜思] 喚顏凝露(一般型)
這個是在飛機上購買他們家蜜粉送的贈品可能是因為外包裝只有logo所以連空姐都不知道是什麼還說應該是口紅XDD所以在我開包裝前一直以為是口紅【產品包裝&外觀】外包裝紙有銀灰色紙盒裝上面印logo連贈品都有封膜防止被打開打開後就是這種軟管狀設計容量有14.7ml我一直覺得他們家ml數都很怪好像不太喜歡湊整數的感覺XDD【產品介紹】【產品質地】淺粉色凝凍質地延展度很好味道...恩...好像有一些味道,應該是單純成分味道聞了一陣子後終於想到怎麼形容這味道很像是把衣服丟進洗衣機洗乾淨後沒馬上拿出來有點悶到的那種味道我是沒有很喜歡,還好擦了一下子就聞不到味道了【使用心得】我的膚質是混和偏乾,T字會依照天氣悶熱程度出油T字跟兩頰毛孔較大擦在臉上是一種超級水潤而且瞬間補水的感覺推開後是完全透明吸收後表層是乾爽的但是肌膚底層是有喝到水的fu【測試】使用這罐產品季節是在春轉夏白天天氣炎熱出大太陽,到下午後轉涼爽✤霧面粉底測試✤[MAYBELLINE 媚比琳] FIT ME反孔特霧粉底液✤使用工具:普通美妝蛋原本擦這罐粉底液對我來說肌膚某些地方會有一些乾裂的狀況4hr後會以T字為中心出油~變成整臉奶油肌>>會越來越油上妝後雖然也是霧面感!但是以往會卡粉的鼻溝、嘴角、一些毛髮處...完全不卡粉了!!!!這點讓我很驚豔而且超級服貼!!!!粉感也比較不會那麼重5hr後...從完妝到5小時都在外奔波測試這天天氣超級炎熱沒想到雖然這罐訴求保濕,沒強調控油但是也只讓我鼻子部位出油,不是滿臉油光稍微按掉油份粉底還是維持得很好從8hr之後T字至兩側臉頰會開始出油雖然出油了但是粉底還不至於游離~✤保濕光澤型粉底測試✤[BOURJOIS 妙巴黎] 果然美肌光輕粉底✤使用工具:刷具>美妝蛋上粉底後是一樣是光澤肌的妝感不過我覺得真得太過保濕夏天用起來會覺得粉底有點巴不住臉的感覺毛孔瑕疵是沒有什麼修飾!光這種水亮感,在炎熱的夏天可想而知溶妝只是時間早晚果然3hr就是臉有一種粉底浮動在肌膚上的感覺照片拍得不清楚但眼尾細紋部分根本就是粉底河到這程度...我就忍不住卸妝了【心得總結】用過控油型跟保濕型妝前乳後覺得其實還是要看肌膚狀況以及搭配不同型態粉底會有不同效果依我混和偏乾!搭控油型雖然真的很控油!但是還是略有卡粉積粉等狀況比較起來我是真的蠻喜歡這罐保濕型搭配霧面粉底那種服貼妝感但如果粉底已經是那種不持久的~搭這妝前會讓狀況更糟糕沒有毛孔修飾功能,毛孔修飾部分還要搭一些毛孔修飾品或是分區上不同妝前這罐我用下來是覺得單單保濕功能不過我還蠻喜歡的有點期待冬天使用他的效果了應該很適合乾肌美眉使用
May-13-2018 發表
[Za] 油光BYE²清透粧前乳SPF25/PA+++
非常謝謝Ur跟Za合作送給百大網友的小禮物其實這罐已經在我購物清單很久了一直沒有入手剛好拿到體驗超開薰的【產品包裝&外觀】外觀是方形塑膠罐裝白色光澤感蓋子搭配膚色霧面罐身邊邊稍微做切角設計~多了一點設計感算是簡單清新的設計風格有25ML蓋子轉開後是這樣尖尖的頭這種頭倒比較水狀的質地的產品較不容易沾得邊邊都是【產品介紹】【產品質地】橘膚色乳液再水一點點的質地推開延展度超好的味道非常淡一開始會聞到像是酒精味(很淡)對於我這種愛香味的人來說幾乎聞不到什麼味道擦在臉上後會聞到淡淡的香味但一下子就聞不到了【使用心得】我的膚質是混和偏乾,T字會依照天氣悶熱程度出油T字跟兩頰毛孔較大這個擦在臉上一開始推開蠻水潤絲滑感的用手就可以很快速的推勻很快就會轉成霧霧滑滑乾爽的感覺不太會泛白,很自然地融入肌膚摸肌膚有感覺平滑一點如果毛孔較大的話~要多加強一點【測試】使用這罐產品季節是在春轉夏白天天氣炎熱出大太陽,到下午後轉涼爽✤霧面粉底測試✤[MAYBELLINE 媚比琳] FIT ME反孔特霧粉底液✤使用工具:普通美妝蛋(如果使用這種控油之類的產品,我都比較喜歡用沾濕美妝蛋較不容易卡粉)本來擦這罐粉底液對我來說肌膚某些地方會有一些乾裂的狀況4hr後會以T字為中心出油~變成一種奶油肌>>會越來越油使用這罐後雖然整體妝感還是比較乾的霧面但乾裂情況減低很多之前用過一些控油產品會讓底妝更乾更卡粉但這罐不會有這種情況發生~我覺得很不錯4hr後...剛上妝到4小時我都在大太陽炎熱天氣下在外東奔西跑辦事他只讓我鼻子微微泛一點油光但沒有很扯的大溶妝粉底都還安安分分的在原地4hr至8hr後...這時候天氣已經變涼爽鼻子部分出油度又更低幾乎是看不出有出油感整臉也是比較乾爽感一整天下來除了鼻子部分因為按壓油分稍微粉底遮瑕度變低鼻翼稍稍脫妝一點點12hr後...這是運動後大爆汗後的拍的鼻子都冒汗了~但是粉底就跟8hr時差不多,粉底都很安好服貼~沒有那種游離感✤保濕光澤型粉底測試✤[BOURJOIS 妙巴黎] 果然美肌光輕粉底✤使用工具:刷具>美妝蛋本來我是想用刷具上妝,但是因為搭了這罐妝前乳,讓原本很水潤好推的粉底變得比較乾。用刷具發現粉痕很多,只好用美妝蛋妝感比較服貼。妝感上完比較像是霧面光澤感4hr後...鼻子部分有小出油,但粉底都還在原地沒有什麼斑駁鼻溝溝略有一點積粉8hr後...鼻子部分出油,粉底也因為擦除油份有些微降低遮瑕度嘴巴附近有略浮粉我覺得搭配光澤保濕型粉底大概6hr內妝感比較美【心得總結】雖然我沒用過其他妝前乳但這罐依我初次使用感受非常滿意一般像夏天我覺得這罐妝前乳,再搭一些霧面粉底搭配定妝持妝度真的蠻不錯的但要把妝前保濕做足妝感才美這罐妝前乳CP值很高可以平滑肌膚毛孔較大部分,可以多加強撫平跟底妝部分也沒有打架起屑的狀況發生(光澤型粉底會略略改變妝感)又有一定控油效果控油度適中又不會過乾如果是新手,不想要多花錢買毛孔修飾,或是也沒什麼定妝品是還蠻值得投資這罐產品的
May-11-2018 發表
[ETUDE HOUSE] 神來一筆~眼部造型眼影刷
之前踩雷買了好多很爛的眼影刷不是那種上起來沒顏色、暈起來不好看、更爛的是那種狂掉毛的網路上有推薦許多看起來不錯的刷具!不過蠻多都沒有實體店面需要網購或找代購等如果沒有特別必要我比較不習慣買無法親手摸過的產品轉而找實體店面的刷具首選就是ETUDE HOUSE啦!ETUDE HOUSE就是一個坑!買一次就帶回一堆試用包~用過試用包好用又繼續回購....一種無限循環的概念每次去逛就看到刷具展示櫃一排粉嫩嫩的刷具就蠻想入手的主要是很多人推薦他們的蜜粉刷終於等到買一送一的時候一次購入一些在我清單已久的刷具們【產品包裝】外包裝是比較簡單的透明塑膠軟殼裝淺綠色背板裝著一隻粉色的眼影刷簡單但又不失可愛的包裝拆封後眼影刷的樣子真的少女心大噴發粉色的筆桿搭配前面金色金屬超有公主風的fu是屬於比較寬扁形的毛型【產品介紹】【使用心得】沾粉力很好釋粉力也很不錯他是屬於偏正常長度的刷具(非短型)筆桿粗度也蠻適當的筆刷握起來真的還蠻舒適又穩的上在眼皮上的感覺蠻豐厚感的彈性適中鬆軟度也很剛好因為是寬扁形的刷具所以寬面是可以大範圍刷眼皮底色但我覺得上眼皮2/3範圍還不錯要比較好暈染整體眼窩可能SIZE還要再大一點比較快速不過這隻也算堪用窄面也可以畫比較窄的眼影部分跟下眼影不過我更喜歡他們家另一款燭火型的眼影刷來上但洗了幾次刷子後我覺得會有時候會有一點點一咪咪的刺(偶爾)還在我容忍的範圍內整體暈染效果很不錯這組我覺得新手找不到好用眼影刷可以入手看看~算是一隻入手不會覺得買到雷~有一定水準的刷具
May-04-2018 發表