商品87,547件 · 心得1,173,585篇 · 會員529,757原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

ALBION 奧碧虹
依必朗
美吾髮
我的心機
KISSME開架
[hadakara 肌潤] 日本獅王肌潤保濕沐浴乳#茉莉玫瑰
非常感謝Urcosme跟廠商合作提供試用這罐目前排在Ur沐浴乳第一名寶座所以很期待試用這款沐浴乳【產品包裝&外觀】外包裝是塑膠補充袋裝一開始收到沒注意還以為是什麼健康補給飲料哩【產品介紹】【產品質地】淺黃色凝露再稠一點質地再倒的時候感覺很難斷~超像鼻涕的質地XD味道部分產品介紹是白野薑花、茉莉花跟玫瑰調和綜合起來的味道就是清新感但又帶一點甜的花香味主體是花香調又感覺帶點草香不能說到很清爽~但又不甜膩的味道起泡度超好稍微用手搓一下就可以搓出濃密的泡泡泡泡是那種綿密型的泡泡【使用心得】我對沐浴乳的要求不多只要清潔力夠、洗完不會滑滑的像沒洗乾淨擦乾後又不過度乾澀到不舒服就會達到我的基本要求如果味道又是喜歡的就會拿到滿分這罐沐浴乳用沐浴球搓出的泡泡只能說爆炸多泡泡是那種很Q彈綿密不會滴下來的那種洗得過程可以聞到花香味~如果喜歡這個味道的話會很享受還算蠻好沖洗乾淨的味道持續度算久喔~~~~應該可以維持個3~4小時都可以聞到淡淡香味在身上沖掉後肌膚摸起來不會滑滑的像沒洗乾淨但是又不會很乾澀洗淨度感覺蠻高的擦乾身體後也沒乾澀感後續沒擦乳液也沒有什麼乾癢緊繃狀態出現總體評價真的是罐很不錯用都有達到我要求的沐浴乳味道方面只要購買前先試聞後喜歡這罐沐浴乳是不會讓你失望的還蠻推薦購入試試看的,會想回購
Mar-08-2019 發表
[banila co.] Zero零感肌瞬卸凝霜
非常感謝Urcosme跟banila co.合作提供試用一直以來這罐卸妝霜都很有名之前看到智孝歐尼代言時很燒就很想試試看去韓國一度是想購入但因實在囤了太多卸妝品還沒用完只好作罷所以拿到這個試用品真的好開心【產品包裝】外包裝是蜜桃色紙盒包裝還蠻粉嫩少女的包裝雖然是小容量但是很像縮小版的正品~好可愛【產品介紹】【產品質地】接近乳白色(其實仔細看有微微帶粉色)很像蠟的質地要出一點力才挖得起來的那種夏天會比較好挖一點有一點點淡淡的香味~但是對於我這種愛好香味的人,這個味道不仔細聞還沒什麼感覺【卸除力測試】本來是比較固態蠟狀~可能是遇到肌膚溫度嗎?會融化成油油稠稠的延展度變得很好容易卸除的眼影一下子就跟著融化了按摩到後來剩下比較難卸的眼線、睫毛膏原本以為眼線液意外的頑固卸不太掉但經過清水乳化沖乾淨後95%都卸除了~~剩下一點點的殘妝但不知道是否因為摩擦所以有點泛紅【使用心得】在臉上會化成油狀感覺很像把妝融化!在卸唇妝過程中口紅很像滿嘴鮮血哈哈哈哈哈但過沒多久想拍下來顏色就不不見了!!!!沒拍到面目全非那部分~(可以上網查智孝歐尼卸妝那段XD)按摩過程中跟一般卸妝油卸妝沒有很大差異熏眼我覺得還好但是如果不小心流進眼睛會有一點異物感如果全程閉眼應該會好一點卸除力真的很強難卸的睫毛膏是全部卸除狀態唇膏可能是因為補擦多次加上我塗了很難卸會染唇的唇膏所以後來用眼唇卸妝液檢查的時候發現還有一些殘留洗完臉也不緊繃一直到卸除完我幾乎要給他滿分的分數正在開心!!如果這個好用~那帶出國使用一定很方便的時候過沒幾分鐘!我的臉突然感覺熱熱的臉頰額頭下巴變紅><不知道是過敏還是因為蠟質轉油質過程摩擦紅腫...所以就算卸除力真的滿意~~但是會有這點反應只能說sorry了><還好隔天紅腫就消失後來不死心有多卸幾次看看...我想可能是不能過度摩擦要非常輕柔的讓他化開這樣紅腫感會減低很多
Feb-27-2019 發表
[ETUDE HOUSE] 長效待肌~ 超持妝粉底液#Beige
【產品包裝&外觀】我拿到就是很一般的小試用包正品長的樣子(轉自:ETUDE HOUSE官網)【產品介紹】因為試用包沒有詳細的產品介紹所以上網查了一下官方產品資訊提供參考(以下資訊轉自:ETUDE HOUSE官方網站產品文宣)不管從產品名或是下方產品介紹~這款粉底訴求就是高遮瑕跟持久【產品質地】我拿到的是#Beige這個色號肉眼看起來是中性膚色調略偏黃,算是象牙白色質地蠻水的~~稍微傾斜就會流動聞起來有淡淡花香味,是一種韓系花香味還算蠻香的喔!上完整臉後還會不時聞到我個人還蠻喜歡這個味道的推開感覺蠻水潤好推的推勻後是有遮瑕度以及粉霧感~但是又帶光澤的【使用心得】報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌,兩頰有時偏乾,T字容易出油,肌膚後天性敏感容易泛紅脫皮有膚色不均的問題。T字有一些毛孔粗大、黑頭粉刺的問題。我的膚色算黃肌偏白。使用時間:冬轉春了吧~天氣變化大。白天已經回溫晚上較涼爽因要測試,所以上了基礎保養就擦上這罐粉底,後續不定妝。下圖是素顏狀態~最近肌膚比有些敏感泛紅班...鼻子有些微脫皮開始上妝啦~~~~~~~粉底在臉上延展度很好<用刷具上>剛上完是一種奶油肌的感覺~有漂亮的光澤度看起來肌膚有變好的感覺ㄟ過半小時候會轉成霧面光澤肌這個號色還蠻接近我的膚色~~~遮瑕度還蠻高的,約7~8成膚色不均或是中輕度斑斑點點是可以遮掉的黑眼圈也以遮個6成左右近看算還蠻服貼的有遮瑕度但不太會卡粉對肌膚紋理有一定的修飾度雖然還是略看的到肌膚紋理但看起來肌膚是好的<用美妝蛋上>用沾濕的美妝蛋上完這邊整體妝感比較薄透服貼但光澤感就沒那麼高這款粉底我蠻喜歡用刷具上的妝感比較能表現出光澤度上完全臉觸摸還是會有一咪咪黏感~黏膩度五星大約2星左右還是會略略回沾粉底~如果怕回沾粉底還是需搭配蜜粉定妝遮瑕度還算高但臉部肌膚感受是不悶黏的,保濕度還不錯<4hr>4小時後T字就會開始出油出油後只要碰到就會脫妝所以只要會出油一定得定妝這樣才可以讓底妝維持久一點<8hr>出油T字部位掉妝蠻嚴重的只要碰到就會把粉底帶走導致妝容會斑駁唇周有略略浮粉~但不嚴重這罐粉底只要出油就會脫妝衛生紙輕壓也會掉一些粉所以一定要加強控油或是定妝雖然是偏高遮瑕粉體,但不會有厚粉感妝感是帶光澤感的奶油肌~略有修飾肌膚讓肌膚看起來很好持久度還是沒有專櫃的厲害只要一出油就會脫妝,一定要配合妝前控油或是後續定妝才可以讓底妝維持久一點控油度普通~4hr就開始出油了只要出油後就比較難維持原本妝感整體我還蠻喜歡這罐粉底的妝感~但持久度還是普通~如果是為了找一罐"持久"粉底這罐會讓你失望但是漂亮的奶油肌!這罐很推薦可以試試看【整體評比】遮瑕度:★★★★☆保濕度:★★★★☆延展性:★★★★☆服貼度:★★★★☆妝感:奶油肌
Feb-26-2019 發表
[VDL] PERFECTING LAST FOUNDATION
這是我去明洞買妝前乳送的試用包查了一下聽說媲美雅詩蘭黛粉持久所以超級期待試用的~~~剛好我也試用過粉持久應該可以感受得出差異【產品包裝&外觀】拿到就是很一般的試用包正品長的樣子(轉自:Google)依我用過他們家妝前乳包裝挺有專櫃質感因為網路查一下產品介紹都是韓文~所以不太清楚產品資訊直接進入試用~親自體驗也比較準確XD【產品質地】我拿到的色號是02號前面韓文看不懂所以不清楚是哪色系的肉眼看起來是中性膚色略略偏粉質地比超水的~~稍微傾斜就會流動聞起來跟他們家妝前乳一樣香味是一種韓系花香味,還算蠻香的喔!!對味道很介意一定要試用再下手味道持續算蠻久的~擦完全臉還是會微微聞到香味推開感覺蠻水潤滑溜的有一種霧滑感推勻後是有粉感但又有光澤度的櫃姐還蠻厲害的~~送的顏色很接近我的膚色【使用心得】報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌,兩頰有時偏乾,T字容易出油,肌膚後天性敏感容易泛紅脫皮有膚色不均的問題。T字有一些毛孔粗大、黑頭粉刺的問題。我的膚色算黃肌偏白。使用時間:冬轉春了吧~天氣變化大。白天已經轉熱晚上較涼爽因要測試,所以上了基礎保養就擦上這罐粉底,後續不定妝。下圖是素顏狀態~最近肌膚比有些敏感泛紅...鼻子有點脫皮開始上妝啦~~~~~~~粉底在臉上延展度還算不錯不過因為會轉乾所以粉底最好是均勻點在臉上後快速推開因為乾了之後就比較難推一點<用刷具上>遠看是一種奶油肌的感覺~是有光澤度的遠看還蠻美的這個02號色還蠻接近我的膚色~~~遮瑕度中高,約7成膚色不均或是輕度斑斑點點是可以遮掉的黑眼圈跟中高度瑕疵可以遮個5~6成左右刷具上的這邊近看雖然還是略有點妝感但已經算還蠻服貼的雖然有粉感但不太會卡粉不過可惜對肌膚紋理修飾度不高可能因是有光澤度所以不平滑的肌膚會比較明顯一點不過一般人與人距離是不會看到那麼仔細很仔細靠近才會有這種感覺<用美妝蛋上>用沾濕的美妝蛋上完這邊粉感會降低一些光澤度也會降低一些,但遮瑕度也會變低整體妝感比較服貼自然這款粉底用刷具上比較能表現出光澤度剛上完全臉觸摸會有一咪咪黏感~黏膩度五星大約2星左右略略回沾粉底~臉部肌膚感受是不悶黏的,保濕度還不錯<3hr>3小時後T字就會開始出油出油後去碰到就會脫妝<8hr>出油處遮瑕度會降低唇周有些浮粉狀況只要出油就會有些微脫妝衛生紙輕壓也會掉一些粉但不至於會全掉我覺得他雖然質地不是那種最保濕的質地但還算有保濕度妝感是帶光澤感的~遠看是不會感覺厚粉感我覺得他比較適合臉部肌膚較平滑的人用我是追求肌膚是完美無瑕柔焦的,會覺得無法修飾肌膚紋理比較可惜持久度還是沒有粉持久那麼厲害~只要一出油就會有點脫妝沒什麼控油的感覺~像測試這天天氣不到最炎熱的時候,3hr就開始出油了出油後就比較難維持原本妝感而且兩款妝感也有點差異!粉持久會在略霧感一點,修飾紋理效果也好一點整體覺得皮膚平滑者說不定會喜歡這款粉底,我試用下來是不會太想回購-------------------2019/3/14補充-------------------我用了控油跟平滑肌膚的妝前乳,後續用蜜粉定妝整體妝容變成一種無暇的霧感妝容超美的~~~不過他依舊T字出油就會脫妝【整體評比】遮瑕度:★★★☆☆保濕度:★★★☆☆延展性:★★★☆☆服貼度:★★★☆☆妝感:陶瓷肌。雖然有霧面粉感但又帶點光澤度
Feb-25-2019 發表
[Estee Lauder 雅詩蘭黛] 粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++
這罐粉底應該是有名到只要有在化妝的人都耳聞非常感謝Ur跟雅詩蘭黛提供試用其實我一直想購入看看~可是怕太乾遲遲不敢入手第一次試用專櫃粉底真的超開心【產品包裝&外觀】我拿到的是1ml的試用包【產品介紹】因為試用包沒有詳細的產品介紹所以上網查了一下官方產品資訊提供參考(以下資訊轉自:Estee Lauder官方網站產品資訊)獨特完美膚控持妝科技能將清爽透氣的超微柔焦隱型粉體精準作用於肌膚,有效遮瑕又能讓肌膚呼吸不感黏膩,不堵塞毛孔的升級控油成分,同時添加高效濕潤因子,直接從空氣中吸收水分補充保持肌膚自然水分平衡,妝效更加完美均勻、無懈可擊。(此商品不含壓頭)正品容量有:30ml【產品質地】我拿到的色號是#1W2 SAND看起來是中性色略偏黃質地比我想像中的水感~~是會流動的聞起來沒什麼味道還蠻水潤好推的推勻後是霧面感的【使用心得】報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌,兩頰有時偏乾,T字容易出油,肌膚後天性敏感容易泛紅脫皮有膚色不均的問題。T字有一些毛孔粗大、黑頭粉刺的問題。我的膚色算黃肌偏白。使用時間:冬轉春了吧~天氣變化大。試用這天天氣還偏涼爽舒適下圖是素顏狀態~最近肌膚比較差有些敏感泛紅跟一些痘斑...因為試用這天鼻子大脫皮,所以在上粉底前有做基礎保濕,但後續不上妝前乳測試一下粉底原始妝感。開始上妝啦~~~~~~~粉底在臉上延展度還算不錯ㄟ~不過因為會轉乾所以粉底最好是均勻點在臉上後快速推開因為乾了之後要推勻就會比較難<用刷具上>遠看是一種霧面光澤肌這種微霧光澤感還蠻美的這個#1W2 SAND色號在我黃肌偏白的肌膚上感覺有略略暗了一階不過整體還算蠻自然的顏色如果回購我可能還會再挑白一兩階色號~比較有提亮肌膚的效果遮瑕度還蠻高的有8~9成吧膚色不均或是輕中度斑斑點點是可以遮得蠻完美的黑眼圈也可以遮個8成左右吧肌膚看起來還不錯近看就會感覺較有妝感肌膚紋理不到完美修飾~但也不會放大瑕疵鼻子大脫皮部分還是略看的到~不過比起有些粉底會更乾更卡皮這款已經算表現的還不錯了時間久了也會慢慢變服貼一點<用美妝蛋上>用沾濕的美妝蛋上完這邊又更服貼均勻~粉感會降低很多我很喜歡這種有一定遮瑕度又服貼自然的妝感不過照片沒拍到~~有粗大毛孔地方要注意有沒有填補到不然會看到黑黑一點一點的毛孔整體我比較喜歡美妝蛋這邊自然妝感但可能是因為較薄透所以光澤度跟遮瑕度都會略低於刷具上的那邊剛上完全臉我覺得還蠻乾爽舒適的黏膩度五星大約1~2星左右不回沾粉底不過我覺得~~~~好像有一咪咪緊繃拉提的感覺但不是那種會乾到不舒服的感覺摸肌膚還是有基本滋潤度<5hr>1~4hr妝感還算是蠻完美的4小時候T字開始出油後感覺鼻子毛孔部分變得有點明顯不過兩頰其實持妝度都很好~<8hr>拍照前有運動些微留個汗一樣除了T字部位有點斑駁,其他部分都維持得很好!!算是我目前用過最持久的粉底依照以往用過的粉底不是鼻子大脫妝不然就是嘴巴周圍浮粉鼻子部分不知道是我的鼻子太乾或是之後乾到大出油導致這邊的粉變得蠻斑駁的,毛孔部份越來越明顯。是我用這粉底唯一覺得可惜的地方可能是我第一次用所以還拿捏不好粉底用量~刷具這邊的確有疊加了一些粉底想遮掉脫皮不知道是否是因為這樣導致斑駁-------------------妝前乳+毛孔修飾-------------------我覺得我的混和肌本來就很難處理~處理好乾肌油肌處就會放大缺點我是還蠻滿意兩頰不脫妝的妝感~所以還想給這罐粉底一個機會妝前乳我用[laura mercier 蘿拉蜜思] 喚顏凝露(一般型):跟比較乾跟有粉感底妝搭配後蠻服貼的T字毛孔粗大處[Benefit] 嘖嘖稱齊毛孔隱形露:修飾我的粗大毛孔粉感降低很少~~~~肌膚變得像水煮蛋肌一樣!!是我一直想真追求的妝感一整天妝都維持得很好!!沒有出現像之前毛孔斑駁的狀態這款粉底在我臉上整體表現持妝度很好是沒話說的長時間下來粉幾乎都完美的巴在臉上像我鼻子部分容易出油,用衛生紙輕輕按壓~衛生紙上都沒有沾到粉底。有毛孔粗大問題最好可以用毛孔填補產品輔助乾肌做好妝前保濕,以及用美妝蛋輔助上妝就可以讓這款粉底有更好的表現不過試用這天不知道是不是天氣比較乾冷,上這款粉底臉都會不時稍微癢癢的也不是過敏!就很像是頭髮一直搔癢臉部的那種癢!卸除後這種狀況就消失了會不會回購...持久度這點是非常吸引我!!但是會讓我臉癢癢這點有點讓我卻步...所以我可能還會考慮一下。【整體評比】遮瑕度:★★★★☆保濕度:★★★☆☆延展性:★★★☆☆服貼度:★★★☆☆妝感:霧面光澤肌
Feb-24-2019 發表
[ETUDE HOUSE] 貼身情人耀眼女神瓷妝BB霜SPF30/PA++
【產品包裝&外觀】我拿到的是小包的試用包雖然是小試用包但是印刷還蠻美的~有ETUDE HOUSE家一貫的公主風【產品介紹】因為只是試用包沒有產品介紹所以上網查了一下官方產品資訊提供參考(下圖轉自:Google)【產品質地】質地就跟粉底液很像是膚色的是不太會不流動的我拿到的色號是#N02是這款最淺色還蠻中性調膚色的沒有什麼偏粉偏黃的感覺味道就是粉底液的味道為主中帶有淡淡香味不仔細聞還聞不太到塗抹過程會轉成粉霧感塗抹均勻後是霧面感【使用心得】報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌,兩頰有時偏乾,T字容易出油,肌膚後天性敏感容易泛紅脫皮有膚色不均的問題。T字有一些毛孔粗大、黑頭粉刺的問題。我的膚色算黃肌偏白。使用時間:冬轉春了吧~天氣變化大。白天已經轉熱晚上較涼爽因要測試,所以上了化妝水就擦上這罐BB霜。下圖是素顏狀態~最近肌膚比較差有些敏感泛紅跟一些痘斑...<用手上>一開始還算蠻好推開的但是一推開後會有點轉乾~就會比較不好推勻所以最好是均勻點在肌膚各處快速推開上完的妝感是一種微霧光的感覺還算乾爽不會有回沾粉底的感覺黏膩度5星大概1~2顆星左右遮瑕度整體大概有6~7成左右一些輕微泛紅及膚色不均都可以修飾得還不錯除了我的黑眼圈沒辦法遮的完美以及一些比較嚴重的瑕疵大概遮個6成遠看是還不錯啦~不過近看還是看得出一些肌膚凹凸的瑕疵而且用手上很容易卡毛孔有白芝麻妝感也比較重如果肌膚有脫皮的話也會有一點點卡粉的現象<用刷具上>2019/2/22補充因為用手上覺得妝感不怎麼好所以後來有加強妝前保濕換粉底刷上~不過妝感也是不細緻而且不知道為什麼感覺蠻顯肌膚紋理的用刷具跟用手上差不多遮瑕度都有比較好<用美妝蛋上>像這種略乾的底妝我喜歡用沾濕美妝蛋上上完真的變得比較超服貼薄透卡粉、白芝麻現象都可以得到改善妝感一樣也是微霧感美妝蛋上的那邊毛孔霧化效果還蠻不錯的肌膚紋理也比較沒那麼明顯只是遮瑕度會降低一點~我自己是比較喜歡美妝蛋上起來的感覺大概4~5個小時T字會開始出油出油的T字跟鼻翼略有脫妝感比較乾的兩頰維持度還算不錯8個小時後也差不多~就是出油處會比較有斑駁感,鼻子部分比較嚴重但只要沒出油的地方維持得很不錯【心得總結】整體是一款可以讓肌膚有微霧妝感的BB霜遮瑕度中度大約6、7成因為是屬於轉粉霧性質的底妝產品肌膚較乾的人建議搭配沾濕的美妝蛋上比較薄透均勻用手上妝感比較不細緻雖然妝感是微霧感,不過不會有讓肌膚有悶或是收乾不舒服狀況控油度一般般~有稍稍減緩出油時間但只要會出油的地方要加強定妝才不會有斑駁感顏色部分選色較少像我是黃肌偏白但還不算是最白的那種,這款最淺色號在我臉上算是自然不到提亮肌膚的感覺如果是白雪公主的話可能這款會找不到適合的顏色不過不知道是什麼原因這款整體表現沒有讓我覺得有肌膚變得很好的感覺~~所以取代性比較高沒有特別推薦
Feb-22-2019 發表
[~H2O+ 水貝爾] 海洋骨膠原護髮素
這罐是在住在香港迪士尼酒店時飯店提供的這些沐浴用品是可以帶回家的因為太可愛就把他們一併帶走~不然這些只會被丟掉浪費想說查看看有沒有這罐護髮素的版~查了品名有點像就把他占寫在這邊當作一個紀錄【產品包裝&外觀】酒店提供的這個罐子實在是太可愛了啦!!!連蓋子都有米奇耳朵太可愛了忍不住多拍幾張蓋子打開的樣子【產品介紹】一開始我真的不知道什麼是海洋植物骨膠原後來查了一下好像是海藻提煉出來的【產品質地】乳白色不太會流動的乳霜質地延展度是很不錯的味道不知道為什麼跟[innisfree] 海洋植萃集中除紋精華這種海藻或是海帶菜根之類聞起來都很像那種佛手柑加點草本味的那類型味道【使用心得】報告一下我的頭髮狀況:我屬於粗硬髮~但因為染、燙髮或是年紀漸長所以髮質蠻乾的也有一些斷髮、毛躁現象。非常需要潤髮跟護髮品改善髮質。偏好保濕度高一點的護髮品,近期有認真護髮所以髮質改善一點~以下測試會洗完頭髮後擰乾頭髮上護髮不會上延展度很不錯很好塗抹均勻幾乎上完頭髮就把護髮乳全部吸收依我目前中長髮大概一次就用掉半罐量沖洗過程因為頭髮幾乎吸收所以很好沖洗乾淨沖洗時頭髮是順但不會滑的感覺吹乾頭髮後我覺得頭髮變更乾ㄟ...雖然照片看起來是有蓬鬆感但我摸起來一點都沒有柔順感而且感覺更毛躁了如果沒有搭配潤髮產品頭髮會打結卡卡的感覺我去香港五天忘記帶潤髮乳只用這罐護髮髮質粗到不行這罐護髮素在我頭髮上完全沒感受到什麼優點...所以我個人不會有想回購這款護髮素,因為可取代又好用的護髮太多了
Feb-19-2019 發表
[fino] fino高效滲透護髮膜
這罐在Ur都排名第一名了怎麼可以不買來用看看!!他的正貨還蠻大罐的因沒用過所以先買小罐試試看等好用再回購大罐【產品包裝&外觀】我買的小罐裝是50g裝包裝是簡單塑膠圓罐裝紅色蓋子搭配罐上的銀色包裝貼紙蓋子轉開直接就可以看到髮膜本人【產品介紹】【產品質地】還沒挖的時候還以為會不會很硬像蠟一樣難挖結果不會ㄟ~~~還蠻鬆軟好挖的他是米白色有帶點透明感質地有點特別~~很像糨糊或是糯米糰之類質地好推開!延展度是還不錯的那種味道是花香味~我覺得聞起來有點像紫羅蘭的香味還蠻香的唷!!如果對味道敏感的人最好先試聞或考慮一下再下手依我愛好香味的人~這味道是還蠻好聞的啦【使用心得】報告一下我的頭髮狀況:我屬於粗硬髮~但因為染、燙髮或是年紀漸長所以髮質蠻乾的也有一些斷髮、毛躁現象。非常需要潤髮跟護髮品改善髮質。偏好保濕度高一點的護髮品(抱歉頭髮因為夾頭髮亂翹XDDD)這罐髮膜要在洗髮後,把頭髮弄乾一點後再塗抹在頭髮上塗抹在頭髮上馬上被頭髮吸收~不會有那種假滑感這種護髮、潤髮品會從髮中至髮尾使用避免接觸頭皮像我髮尾較乾會再多加強一些大概可以等個五分鐘後再沖洗(產品介紹是有提到如果立即沖洗也有效果)但一個禮拜就一~二次護髮!就讓他等一下下效果應該會比較好沖洗頭髮時馬上就可以感受到頭髮變得很柔順還算蠻好沖洗乾淨的~~沖洗過程不會有那種流過身體滑滑的感覺因為測試髮膜效果所以後續沒有補上潤髮品吹乾頭髮後頭髮力馬變得好柔順!!完全不打結~別騙人了你根本就是潤髮乳吧XDD就算後續沒有用潤髮品也有很好潤髮效果(有潤髮的話效果會更佳)保濕度也還算不錯!頭髮是蓬鬆但又不毛躁雖然我喜歡那種非常滋潤的護髮品~但是有時太過滋潤反而會導致頭髮容易塌這罐滋潤度介於中間~有滋潤感但又有蓬鬆度反而適合大部分人的髮質香味部分沖洗掉後好像聞不到了整體來我我覺得這罐髮膜價格親民~又有這效果已經沒什麼好挑剔了的確有讓我髮質得到改善買一罐有護髮又有潤髮效果!!!CP值很高我絕對會回購正貨來用
Feb-13-2019 發表