商品85,874件 · 心得1,165,473篇 · 會員514,4102018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
VDL
Watsons 屈臣氏
依必朗
我的心機
[ETUDE HOUSE] 漫舞芭蕾優雅女伶兩用腮紅(限量版)#04
這盒是在之前流行紫色腮紅的時候買的加上這款打著"限量"所以腦波很弱的我就這樣購入...【產品包裝&外觀】未拆封前會有一個透明塑膠袋封著外包裝是用消光紙盒裝從外包裝就可以知道色號每個色系的圖案也不一樣我買的是當時最難買的色號#04還因為要等貨用原價購買(心痛)腮紅外殼應該是鋁製圓盒子~不會很重上面印有很浪漫芭蕾相關圖案厚度還算蠻厚的轉開蓋子後會先看到一個大粉撲粉撲做的很夢幻粉色緞帶上面印有浪漫字體粉撲整個也蠻鬆軟的不會扎臉算是很有誠意的一顆粉撲不難用!外出也是堪用的最底下就是腮紅本人啦是一個很美的粉紫色上面還有芭蕾舞者壓花可惜的是腮紅跟盒子有一些小空隙沒有塞滿有點小小缺陷【產品介紹】【產品質地】#04是一個粉紫色細看是有細微亮粉在手上擦起來基本上看起來是個霧面色但好像又有一點光澤感還蠻服貼肌膚的~粉質很細腮紅是沒什麼味道的【使用心得】他的粉壓得蠻實的不會飛粉我的肌膚是黃肌偏白這個粉紫色在我臉上看起來有點像是淺粉色的感覺好像有讓肌膚變白的感覺顯色度中上有顏色但不會失手顏色在臉上淡淡的適合不喜歡過重腮紅的人EH家的腮紅顏色都還蠻美的雖然這塊腮紅已經買不到了但是他們家其他款腮紅也蠻推薦的
Nov-10-2018 發表
[ETUDE HOUSE] 緊囊妙劑~十合一平衡調理輕盈乳
這是[緊囊妙劑~淨化毛孔四件式體驗組]中的乳液這系列我只用過化妝水!!!試用過很喜歡還趁折扣購入正品[ETUDE HOUSE ] 緊囊妙劑十合一毛孔對策調理液所以很期待乳液使用效果【產品包裝&外觀】EH家保養品分很多種系列"緊囊妙劑"這個系列外包裝都是這種tiffany藍的配色本尊長的這樣(圖片來源轉自:ETUDE HOUSE官方網站)【產品介紹】依我了解這系列都是針對毛孔問題設計(下圖轉自:ETUDE HOUSE官網產品介紹)【產品質地】乳白色乳液質地味道淡淡的,好像有聞到一點點薄荷味!但又不刺鼻是蠻舒服的香味延展度很不錯【使用心得】我的膚質基本上是混和偏乾,T字容易出油最近換季肌膚超不穩定~又粗糙乾燥又亂冒痘偏好清爽但又需要保濕的保養品試用時間:夏轉秋,天氣溫差大也慢慢轉涼爽因要測試所以我只上了化妝水後就直接擦上乳液延展度很好一下子就可均勻塗抹完全臉剛上完臉是有一些光澤感的有基本保濕度~但不悶不黏很好吸收一下子肌膚表層就會轉乾爽但肌膚還是蠻柔嫩的屬於比較清爽型乳液光質地部份我還蠻喜歡的因這罐訴求解決毛孔問題這方面,我才用一小包試用包還無法感受到但我用過同系列化妝水,擦了之後針對我臉部有時候異常發癢真的有解決這個問題所以這罐乳液我是蠻有興趣回購使用看看的
Nov-06-2018 發表
[ETUDE HOUSE] 返璞歸真~舒敏保濕乳
這也是從一堆試用包海裡挖出來的雖然每次購物拿到贈品當下很開心但是都會常忘記用XD【產品包裝&外觀】EH家保養品分很多種系列,分別針對各種不同膚況"返璞歸真"系列外包裝是這種藍白配色,很有一種小清新以及牛奶瓶的感覺【產品介紹】目前這款官方已經沒在販售也找不到什麼產品介紹文宣但印象中這個"返璞歸真"系列是針對敏感乾肌設計成分都是比較低敏感覺跟最新的"純晶"系列很像【產品質地】乳白色流動性較低的乳液狀延展度還蠻高的味道聞起來就是那種沒加香精的味道會有一點粉粉的像是粉餅的那類味道...不過擦在臉上一下子就聞不到了【使用心得】我的膚質基本上是混和偏乾,T字容易出油試用時間:夏轉秋,天氣溫差大也慢慢轉涼爽最近肌膚超不穩定~又粗糙乾燥又冒痘偏好清爽但又需要保濕的保養品因要測試所以我只上了化妝水後就直接擦上乳液延展度還蠻高的用量不用多就可以擦完整臉擦完整臉後我的感受是他無法單獨當作一個保濕產品使用頂多就是保養最後一道鎖水步驟中間感覺還要來個精華之類保濕產品才夠會感覺有薄薄一層滋潤感跟一點點黏黏的感覺對我來說這個在秋冬使用比較適合夏天可能會偏悶跟黏膩整體來說中規中矩沒有什麼比較特別會想回購的慾望(也沒得回購了XDD)
Nov-01-2018 發表
[ALBION] 活潤透白新晶能滲透乳II
非常謝謝Ur跟ALBION合作送給百大網友的小禮物一直以來他們家健康化妝水就很有名這次拿到滲透乳跟化妝水搭配試用真的很榮幸【產品包裝&外觀】外觀是圓柱形塑膠罐裝灰藍色罐身搭配銀灰色蓋子試用罐也沒什麼好介紹的XD【產品介紹】中性肌膚適用●水分、油分均衡,擁有濕潤及光澤。●紋理整齊。●部分肌膚狀況容易在特定時刻感到油及乾燥。使用方法:洗臉後,按壓約3下左右於化妝棉上,點在臉部5處(額頭、兩頰、鼻子、下巴)後,像畫螺旋般以指尖充分塗抹於全臉。(轉自:Ur產品介紹)【產品質地】白色乳霜跟乳液之間的質地延展度很好味道是類似花香味這味道對我來說是比較像輕熟女的味道【使用心得】我的膚質是混和偏乾,T字容易出油試用時間:春轉夏,天氣已經接近夏季炎熱的氣候最近可能是因為天氣轉變所以肌膚很不穩定~有些泛紅過敏這產品特別的點是要在洗完臉後保養第一步驟在臉上延展度算中上一下子就可以擦完整臉稍微按摩吸收後摸起來有些些微油亮跟滋潤感不過我覺得是那種表面滋潤感而不是吸收進進肌膚的感覺我偏好清爽型保養品悶熱天氣我還是覺得有稍稍稍稍一點悶冬天用應該會比較適合搭配後續保養品會融合更加滋潤雖然試用期間我不太清楚這罐產品功效怎樣也體會不出這罐要當第一步驟的效果但是使用期間臉有明顯感受到比較細緻跟柔嫩
Oct-31-2018 發表
[ORIGINS 品木宣言] 青春無敵健康光潤水凝露
非常謝謝Ur跟品木宣言合作提供試用前陣子許多部落客大推他們家靈芝水在被燒得一身火時終於有機會拿到品木宣言家的產品試用【產品包裝&外觀】我拿到的是15ml小包裝Dr. WEIL青春無敵系列都是走這種墨綠色包裝【產品介紹】產品介紹說這罐產品有控油抗痘、保濕、提升肌膚防禦力等這罐產品功能最近痘痘異常亂長,所以很期待這罐產品表現使用步驟是在化妝水>精華>的最後一個保養步驟【產品質地】米色半透明凝露質地味道很難形容!是那種偏向茶樹精油那類型的味道混了一點點柑橘類的味道是那種清爽清新感的味道如果走進精油店一定有聞過的那種這味道很主觀,喜歡香味的人應該不會排斥但對味道很敏感一定要先聞看看再下手延展度很不錯【使用心得】我的肌膚混和偏乾、T字容易出油後天性肌膚敏感~容易泛紅過敏偏好清爽質地又保濕的保養品試用時間是夏轉秋的時候,天氣溫度變化大,早晚涼爽中午悶熱。近期肌膚狀況不知道是否因為季節轉換所以變得比較不穩定,有痘痘異常較多的狀況第一次使用為了測試先簡單上化妝水後就使用這罐產品延展度很不錯,在臉上各處點個幾點就可以均勻塗抹整臉雖然產品介紹是說無油但在臉上塗抹的感覺是一種霧滑的感覺會感受到保養品一部分是被肌膚吸收的保濕感但另一部分是留在臉上的油潤感五星油膩度差不多2星左右天氣乾冷一點過一陣子慢慢吸收後才會轉乾爽如果濕熱天氣~可能還會有一點點黏黏的感覺對於我偏好清爽型保養品的人來說他不算最清爽型,但至少不會有臉被悶住的感覺這段期間用下來感受控油感我覺得微乎其微~還是沒辦法抑制出油痘痘的話倒是慢慢穩定沒有什麼亂長了使用期間才長了一顆保濕度像我肌膚較乾單用化妝水跟這罐保濕度會不太夠中間可能需要加上保濕精華之類的肌膚才夠飽水整體我覺得是一罐不會刺激肌膚也不會讓肌膚變更壞的保養品
Oct-15-2018 發表
[DHC] 純欖護唇膏
這款不用多說去日本必買清單之一對...可是很蠢的我~到日本沒有把它帶回家成為我的一個遺憾偶然在小X美X看到這個限定版本突然少女心大噴發就把它買回家了【產品包裝】外包裝是用硬的塑膠殼包覆著廣告紙板跟護唇膏護唇膏本人太美啦粉白色的搭配,加上一些緞帶花紋有種公主的FU~中間還有一圈金屬圈增加了質感蓋子打開後的樣子是很有質感就像唇膏一樣膏體是米黃色的味道.....恩~我覺得聞起來是有一種"臭噗"味我是不清楚我買的是不是正貨味道方面沒很喜歡!不過聞久就習慣了只要好用味道我是不太介意的雖然已經用了一兩次,整隻長度大概是這樣的量!【產品介紹】能賦予雙唇所需的營養及潤澤,使其煥發柔嫩的健康光澤,不論大人、小孩、年齡、性別皆適用。(轉自:DHC官網產品介紹)【使用心得】報告一下我的唇部狀態:如果沒保養的話會蠻乾的也會有死皮,唇紋深為了要擦唇膏美美的~所以已經養成每天保養唇部的習慣包包也一定會必備護唇膏,隨時可以補擦<素唇><After>唇膏設計上在唇上很方便也很均勻唇紋感降低了唇部是薄薄的一層光澤感,不會很油厚像豬油嘴的感覺味道大概一分鐘後就消失聞不到了有基本滋潤度不過沒有[CARMEX 小蜜媞] 草莓藥用防曬潤唇膏SPF15好但小蜜媞缺點就是吃到會有塑膠味這點很扣分保濕度大概2~3小時內比較佳再久一點會覺得有變乾但唇部表面還會有薄薄的滋潤度也不會跟口水產生白白的東西整體有中上水準缺點是如果是重度使用護唇膏者!這隻不到一個月就用平了!!!再來要用挖的才有辦法使用!整隻唇膏大概還有1/3~半根在內部還可以多用將近一個月吧(我都用蘭芝晚安唇膜送的那根小棒子挖很好用)依我小資女心態!我不會想花台灣定價350去買這隻護唇膏如果到日本玩的話才可考慮買個幾隻囤貨
Oct-10-2018 發表
[Bio-essence 碧歐斯] 燕窩胜肽微膠囊彈潤精華
我拿到的是這樣的體驗組一包精華跟一包精華霜【產品包裝&外觀】這是1g試用包包裝方面也沒什麼好介紹的XD【產品介紹】(下文轉自:Bio-essence奇摩購物中心產品介紹)獨特3大成分 彈‧潤‧白超有感燕窩精華● 有助肌膚的修護與復原● 提升肌膚膚質● 保持肌膚柔嫩,白皙有光澤微膠囊精華● 富含膠原蛋白與高濃度植萃精華● 塗抹時破開,迅速滲透肌膚● 有效緊緻、保濕肌膚能量煥白胜肽● 獨特添加九胜肽與熊果素,擁有極致亮膚功效● 改善黯沉的肌膚,使肌膚白皙明亮● 熊果素為高效的天然美白成分放上成分表如果有興趣的水水可以研究【產品質地】透明精華液質地味道好似有淡淡香味但是對於我是喜歡香味的人這味道是很淡的所以如果害怕香味!!這罐應該是可以接受的【使用心得】我的肌膚狀況是混和偏乾、T字容易出油,試用時間肌膚有泛紅敏感狀況。偏好保濕但又需要清爽型保養品這罐精華液擦在臉上是延展度很好好推開的邊推邊按摩時很快就吸收了吸收進肌膚後肌膚底層是有喝飽水的感覺表層則是乾爽舒適皮膚摸起來很柔嫩滑嫩肌膚摸起來超好的超有感~~~~~好喜歡這罐精華的效果不過只有試用一次美白這方面就感受不出來我不確定這罐停產沒目前官網似乎沒看到這罐了有種相見恨晚的感覺但對這個品牌好感度大提升下次會想回購他們家精華液
Sep-29-2018 發表