ALBION
VDL
Watsons 屈臣氏
依必朗
我的心機
蠻多人推薦UNT家的指甲油各通路又會打折買一送一算起來真的很划算目前陸續蒐集了下圖幾罐太陽感‧光指彩釉因為左邊四罐Ur有開另外一個版[UNT] 太陽感‧光指彩釉#NV040#NV130#NV245#NV340所以這篇會針對右邊兩罐寫心得【產品包裝&外觀】外包裝是六角柱體的透明塑膠包裝有15ml銀色蓋子搭配透明玻璃罐身可以透出指甲油顏色外觀長的中規中矩!硬要說缺點的話我覺得可能因為底部比較小基本上靜置是很穩但容易因為晃動會倒所以最好可以有收納盒收納不然很容易因為地震或是拖拉抽屜倒一堆【產品介紹】【產品質地】蓋子轉開後跟一般指甲油刷頭一樣質地也跟一般指甲油看起來沒什麼很大差別顏色看起來很飽和刷頭還算好上色!!但如果比較心浮氣躁一點還是很會刷到邊邊XDD【使用心得】==========NV210光芒不在他方==========(下圖轉自:UNT官網展示色)是一個很可愛的淺黃色很像蛋黃+蛋白攪勻的顏色很適合夏天塗抹可以跟一些淺色系、馬卡龍色做搭配一樣因為顏色淺所以也是需要擦兩層會比較均勻==========NV215 靈魂摘要==========(下圖轉自:UNT官網展示色)實際擦起來顏色感覺比官網再綠一點點很像抹茶拿鐵的顏色這個顏色我超喜歡的!!!!!!!可能是我買的這幾罐裡面最愛的一罐喔!!可以搭上方介紹的那罐黃色很可愛而且這色意外顯白是有氣質的綠色~下圖是擦了兩層後的樣子【心得總結】這系列顏色跟他們家其他太陽感.光指彩釉一樣飽和也顯色照我用過他們家指甲油的經驗開關10次以上指甲油狀態都很穩定沒有什麼變得很濃稠或是沉澱等情況發生如果只有單擦這罐指甲油像我每天敲鍵盤很常摩擦到指面的人大約只能維持3天一般我的上指彩習慣是一層基底護甲油+2層指彩+保護膠這樣下來維持一個禮拜以上都沒問題!都常常留到指甲長受不了才卸除
Jun-25-2018 發表
[UNT] 太陽釉亮保護膠
我的工作每天需敲鍵盤個性又粗線條常常撞東撞西指甲油經常擦兩三天就撞的很斑駁因為買了他們家太陽感光彩釉系列指甲油就順便買這罐保護膠來用【產品包裝&外觀】外包裝是六角柱體的透明塑膠包裝產品本人就跟他們家指甲油系列罐子形狀一模一樣外觀長的中規中矩!說缺點的話我覺得可能因為底部比較小基本上靜置是很穩但容易因為晃動會倒有時候會把這罐保護膠跟護甲油外觀搞混仔細看差在這罐保護膠是銀色的或是罐子背後也有印品名不用擔心外殼丟了就混淆【產品介紹】【產品質地】蓋子轉開後跟一般指甲油刷頭一樣看起來是透明質地味道跟一般指甲油味道差不多【使用心得】擦在手上感受是比一般指甲油再稠一點的感覺就真的有點像膠的質地雖然比較稠但是還蠻好上均勻的我目前只收他們家太陽感系列指甲油~其他品牌指甲油沒擦過這個擦了之後感覺指彩上會多了一層保護我覺得有比較潤?有光澤一點乍看沒有什麼差別但是它可以讓指彩持久度變更高像我工作每天敲鍵盤,常需要用到手的工作擦了保護膠!!目前都可以維持一個禮拜以上常常都是留到指甲變長想剪才卸除不過他有個小缺點我通常指彩會上兩層上完指彩後產品介紹建議3分鐘後再上保護膠我通常會等再久一點點再上如果指彩沒乾就上保護膠,他會有點把指彩攪開變得有點不勻乾的速度也比較慢一點這點可能要小心一下
Jun-24-2018 發表
自從去做過光療指甲後就迷上指彩也蠻多人推薦UNT家的指甲油各通路又會打折買一送一算起來真的很划算目前陸續蒐集了下圖幾罐太陽感‧光指彩釉就是希望可以跟光療指甲一樣光澤漂亮因為最右邊兩罐Ur有開另外一個版[UNT] 太陽感.光指彩釉 日光。目光#NV210#NV215所以這篇會針對左邊四罐寫心得【產品包裝&外觀】外包裝是六角柱體的透明塑膠包裝有15ml銀色蓋子搭配透明玻璃罐身可以透出指甲油顏色外觀長的中規中矩!硬要說缺點的話我覺得可能因為底部比較小基本上靜置是很穩但容易因為晃動會倒所以最好可以有收納盒收納不然很容易因為地震或是拖拉抽屜倒一堆【產品介紹】【產品質地】蓋子轉開後跟一般指甲油刷頭一樣質地也跟一般指甲油看起來沒什麼很大差別顏色看起來很飽和刷頭很好上色【使用心得】==========NV040光看,就很迷人==========(下圖轉自:UNT官網展示色)是一個很可愛的木瓜牛奶色單擦一層顏色飽和但沒那麼均勻也是要厚擦兩層才會均勻好看很適合夏天擦活潑的顏色==========NV130華麗的炙痕==========(下圖轉自:UNT官網展示色)是個奶茶色擦起來很溫柔無害很有氣質的顏色也是擦兩層顏色會比較均勻我覺得這個顏色擦起來整隻手會顯白但是指緣部分要保養好一點不然指緣看起來會像我一樣有一點黑黑的==========NV245 嫉妒異常活躍==========(下圖轉自:UNT官網展示色)我覺得實際擦起來比官網照片再粉嫩一點的感覺是一個豆沙裸粉色不像一般粉紅色那麼可愛,而是走比較沉穩內斂的粉色很適合想要知性溫柔風格的人[擦一層]單擦一層顏色就已經很飽和了顏色會比較偏粉一點[厚擦]擦兩層後裸色感再重一點的感覺這個顏色是個不分季節日常擦都很適合的顏色不會特別顯白或顯黑==========NV340 不當誰的影子==========(下圖轉自:UNT官網展示色)是一個可可色有點個性但又走沉穩路線的一個顏色這個顏色比較深單擦一層比較不好塗均勻擦兩層後顏色就非常飽和均勻乍看像黑色但是有透著咖啡色這個顏色很適合秋冬擦而且很顯白==========跳色==========[NV245+NV340]本來我只是單純喜歡這兩色結果在爬美甲文有看到接近這兩色搭配起來好可愛【心得總結】顏色飽和也顯色我已經開關10次以上了指甲油狀態都很穩定沒有什麼變得很濃稠或是沉澱等情況發生如果只有單擦這罐指甲油像我每天敲鍵盤很常摩擦到指面的人大約只能維持3天一般我的上指彩習慣是一層基底護甲油+2層指彩+保護膠這樣下來維持一個禮拜以上都沒問題!都常常留到指甲長受不了才卸除
Jun-23-2018 發表
[UNT] 太陽感.光基底護甲油
這罐其實是因緣際會下看到小屈買一送一本來只想買他們家指甲油想說另外買個保護膠來用用~就把同價位的護甲油一起帶回家用過後覺得真的好用!有一種撿到寶的感覺【產品包裝&外觀】外包裝是六角柱體的透明塑膠包裝產品本人就跟他們家指甲油系列罐子形狀一模一樣外觀長的中規中矩!說缺點的話我覺得可能因為底部比較小基本上靜置是很穩但容易因為晃動會倒有時候會把這罐護甲油跟保護膠外觀搞混仔細看差在這罐護甲油是有點帶點玫瑰金的包裝或是罐子背後也有印品名不用擔心外殼丟了就混淆【產品介紹】【產品質地】蓋子轉開後跟一般指甲油刷頭一樣看起來是透明質地味道跟一般指甲油味道差不多【使用心得】我的指甲很不均勻也沒什麼光澤度擦在手上感受是比一般指甲油再水一點的感覺很好塗抹均勻的質地這罐基底油擦完乾後指甲表層是薄薄一層有光澤感甲面變得比較平滑有光澤但他沒有萬能到"完全"的平滑只能說稍加撫平指面紋理乾的速度還蠻快的不想上指甲油也可以單擦這罐讓指甲變得有光澤好看他有點像是透明指甲油但又不一樣護甲油會比較薄透說到這裡一定覺得很雞肋但是多了這步驟真的有讓後續上指彩更完美一點以下使用指甲油為:UNT太陽感.光指彩釉NV245比喻的話可以用有保養過的肌膚上彩妝跟沒保養的那種差異上圖照片乍看差不多也有可能是UNT太陽感.光指彩釉質地本來就比較有光澤的原因但上指甲油時可以感覺有護甲油那邊擦起來比沒上護甲油觸感較滑順好上色也因為基底較平滑一點指甲油分布也比較均勻看起來就比較平滑有光澤但基本上護甲油是不會影響後續指甲油的效果而且可以避免指甲油直接接觸甲面雖然我沒買過太多品牌指甲油!但是有看過一些指甲油會染色就覺得可怕多了這層護甲油也有保護指甲作用所以自從使用這罐護甲油後就習慣上指甲油前上這層保護如果沒有其他想試用的同品項產品會持續回購的
Jun-21-2018 發表
眉毛一盤搞定[UNT] 完美持色3D有型眉彩盤
很感謝UNT及Ur提供試用我對UNT比較熟悉的就是他們家的的指甲油這次很開心可以體驗彩妝部分這盤眉彩盤是我收到三樣:眉彩盤、氣墊眼影、眼線液筆裡最喜歡的。【產品包裝】外包裝是硬紙殼黑白簡潔配色一開始看到圖片還以為眉粉顏色不會這麼紅吧XDD不過還好裡面的顏色是適合我的我拿到的是BW05【產品介紹】他是有深中淺三色可以依個人喜好調色的眉彩盤我平常就有搭配用眉粉的習慣因為我覺得上完眉筆再搭上眉粉會讓眉型更柔和完整有層次【產品外觀】打開包裝後有驚豔了一下哇!!好特別唷~是有弧度像粉餅盒的造型XD跟大部分方方正正的眉粉盒不一樣蓋子真的不太好開XD要花一點力氣才可以開啟打開後可以看到深中淺三色眉粉我拿到的色號BW05是偏灰棕色很適合深黑髮我喜歡眉粉盒拿起來鏡子是橫的這樣畫眉時可以同時看到兩邊的眉毛因他上下都是有弧度的造型以他是無法以鏡子打開90度的的方式平放在桌上的XD不過這對我來說倒是沒什麼問題另有附上一支眉刷一頭是弧形圓扁刷另一頭是斜切的圓頭適合描填補整體眉型斜切面適合勾勒眉峰眉尾細節我覺得還蠻好用的!這三色都是粉狀質地一開始用眉刷刷的時候粉還會被搓出來!!粉體蠻鬆軟的----產品教學----依照產品教學是(1)用圓頭刷混<A><B>兩色混色後從眉頭開始輕描整眉毛整體,填補空隙(2)斜頭刷用<A>勾勒眉峰眉尾細節(3)圓頭刷把<C>打在眉峰與鼻影因為我的眉毛兩邊長得不一樣而且毛也長不怎麼完整所以用這方法容易畫歪我個人習慣是會先用斜頭扁刷用<B>勾勒眉型,再來才開始上方步驟【使用心得】除了包裝不太好開是個小小小缺點外整體來說我覺得它很顯色而且顏色自然所以有他以後畫眉速度快很多而且一盒就搞定!!真的很不錯
Jul-04-2017 發表