ALBION
Watsons 屈臣氏
依必朗
我的心機
[ETUDE HOUSE] 卸驚豔~親膚調理潔淨卸妝水
【產品包裝&外觀】我拿到的是25ml的小罐裝之前用過他們家這系列卸妝油還蠻好用的!!所以拿到這罐很期待使用效果【產品介紹】【產品質地】透明液狀味道是一種柑橘、柚子之類的香味有時候聞起來有一種洗衣粉的感覺XD還蠻香的~對味道很敏感的最好聞過再下手【清潔力測試】輕輕擦拭過後好卸的粉體都卸除乾淨眼線液也卸的蠻乾淨的唇彩有染唇部分還是有殘留睫毛膏大概還保留4成濕敷個20秒後擦拭粉狀不易外都可輕鬆卸除下圖照片只剩下一些染唇產品沒卸乾淨意外的連睫毛膏幾乎卸除因我肌膚只要某程度摩擦就會敏感泛紅~這罐卸妝水還好卸除力還不錯~沒有讓我肌膚起紅疹前就可以卸到這種程度【使用心得】我化妝大部分都會畫全妝所以卸妝習慣會先用眼唇卸妝液把難卸除的眼唇卸乾淨再用卸妝水卸除大部分底妝後續看心情會用卸妝油再整個做檢查式卸除或是直接用洗面乳洗臉眼唇部份我會濕敷個15秒左右也會把睫毛往上濕敷到內眼線部分完全不會熏眼睫毛膏跟眼線都可以卸除這點讓我太驚艷了卸得很乾淨根本就有逼近眼唇卸妝液等級的卸除力了只差在眼唇卸妝液濕敷擦除就好這罐要再多花一點點時間,頂多是多5秒的那種卸的超乾淨的卸完後肌膚完全不黏膩超級清爽的就算不想洗臉也不會不舒服不過如果是乾肌可能要注意一下可能會覺得卸完臉比較乾這罐是我目前用過純水質地裡面卸除力最高的卸妝水如果突然手邊沒有眼唇卸妝液還可勉強頂住只是這罐目前官網已經沒看到了><也不知道是停產還怎樣...他們家產品汰換率超級高的
Aug-10-2018 發表
[ETUDE HOUSE] 99%蘆薈保濕舒緩水凝凍
因為我很怕黏膩所以每到夏天就會換這種清爽一點的凝凍類取代乳液乳霜步驟這罐是趁之前ET買一送一一次帶回兩罐...蘆薈跟西瓜各買一罐如果對西瓜這罐有興趣的可以點連結不過目前台灣官網只看到蘆薈這款~~【產品包裝&外觀】外包裝是淺綠色半透明塑膠罐裝背紙貼著蘆薈圖案每次這種有蘆薈的產品~就會有種清爽舒緩的感受250ML還蠻大罐!不過有在用幾個月就可用完^^下圖照片已經用了幾次所以看起來沒裝滿如果未開封是很有誠意的裝滿滿!!蓋子打開的樣子!倒著放也不會流的到處都是【產品介紹】(下圖轉自:Etude house官網產品介紹)【產品質地】透明凝膠質地延展度很好!非常好推開~推開後是有種化成水的感覺稍稍輕拍就很好吸收聞起來沒什麼味道【使用心得】我的肌膚混和偏乾、T字容易出油後天性肌膚敏感~容易泛紅過敏偏好清爽質地的保養品在剛使用這罐之前!上罐凝凍使用下來很沒感肌膚變得很粗糙且又回到之前很不穩定過敏泛紅狀態在臉上很好推開跟塗抹均勻推勻後輕拍就很快吸收表層是乾爽的但底層是有喝到水的感覺其他保養步驟都沒有變!只換了這罐凝凍所以非常確定是這罐凝凍的功效擦完後肌膚馬上補水而且當天就感受肌膚變得好滑嫩且讓我不穩定肌膚很快恢復穩定狀態總之他讓我太有感了!!!不給滿分不行下圖是用沒幾天後的轉變...泛紅都消失了~我用過了西瓜跟這款蘆薈比較起來我比較愛蘆薈味道上!蘆薈沒什麼味道~但西瓜有一點甜膩蘆薈擦完表層肌膚是乾爽舒適的,但西瓜夏天擦還是有點黏黏的所以這罐蘆薈完勝!!這罐我也喜歡把它拿來當指緣保養因我的保養倉庫還有很多凝凍產品沒用完!!如果用完沒什麼特別想買的凝凍產品是絕對會回購這罐的
Jul-11-2018 發表