商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
Watsons 屈臣氏
依必朗
我的心機
[ETUDE HOUSE] 新沙洞咖啡館限量眼彩盤
一直以來就對ET家眼影很喜愛顏色畫起來都蠻美的也一直很想蒐集他們的單顆眼影但每次去逛看到一大排都會有選擇障礙...所以轉先蒐集他們家的眼影盤....這種眼影盒大小適中一盒裡面就擁有10色外出多天只要選一盤就可以畫出兩三種眼妝所以我覺得還蠻值得收藏(趁打折時候購買比較划算)除了紅酒那盤~其他三盤是在韓國購買(當時台灣訂價真的貴到很難下的了手)我是衝著櫻花那盤買的!!順便把其他盤都買齊目前收集了4盤好像是只差冰淇淋的那盤可惜冰淇淋那盤絕版了....前幾天在韓國官網那邊看到好像已經出了最新的水蜜桃盤!!!整個超想買的啦~~~~其實平常我沒有很喜歡使用大地色眼影(比較虛華型的)所以不太會選購大地色系眼影盤...會買這盤單純收集用想說平常突然想低調日常不囂張的妝容就用這盤【產品包裝】外包裝是深咖啡色紙盒,側面印有咖啡豆眼影盒是霧面深咖啡色塑膠殼~不太會沾指紋上面印有許多咖啡豆跟咖啡杯~還蠻可愛的打開眼影盒一面是全版鏡子上面有貼一層霧面貼紙可以撕開後就是乾淨的鏡子眼影上方的墊片印有一些各種類咖啡的小圖案好可愛應該是以各種咖啡、飲品等命名吧附贈兩隻海綿頭的眼影棒還蠻紮實Q彈的~長度也很夠外出不想帶刷具可以使用但我的習慣還是喜歡用刷具~所以並不常用這兩隻海綿刷【產品質地】眼影色大多都是偏大地色系,只有9號是個蜜桃色(可以拿來當腮紅)大地色系也包含暖色系跟冷色系<手上試色>大部分是霧面的、6.7是珠光色、10號是比較大的亮片色顏色也是有深有淺~所以一盤完成眼妝是沒問題的延展度跟顯色度都算中等偏上我覺得這種程度的眼影比較不容易失手【使用心得】比起整盤同樣質地我還蠻喜歡眼影盤內有霧面、珠光等不同質地組合的眼影盤因為我的眼皮泡需要偏淺色霧面眼影打底深淺霧面色堆疊出深邃感然後眼皮中間點綴一些有珠光或亮片的眼影做重點我還蠻愛10號亮片色的!!在霧面眼影上重點加強眼睛上會有一閃一閃楚楚可憐的感覺(自以為)因我平常真的是比較不常畫大地色眼影><以下就看我不成熟眼妝畫法讓大家參考看看:)獻醜了<眼妝(一)>這個眼妝是我這盤最常畫的比較偏暖色調咖啡色!適合泡泡眼的人4.大範圍打底,5 大範圍刷在上眼皮、下眼皮也帶些,,3+5暈染在眼尾ㄑ字,10在眼皮中央點綴亮片色~10號亮片色用刷具比較不好上色也比較會飛粉~用手沾取上色會比較快<眼妝(二)>暖調的金屬光澤眼妝:這盤金屬色光澤非常柔和,意外的眼睛不會有泡泡的感覺7號古銅色單畫眼影就有很美的漸層感..8.大範圍打底7 暈染到眼皮折再上 6.眼皮中央增加亮度 2+3暈染眼尾增加深邃度<眼妝(三)>這個眼妝我最少畫...因為我眼睛泡~畫太深色眼影反而不會有那種深邃感!而是看起來很濃妝用4大範圍打底,3+5混和暈染到眼皮2/3,2暈染眼尾及眼褶,6點綴在眼皮中間【心得總結】我覺得這盤算中規中矩如果手邊沒什麼大地色眼影可以買一盤來蒐集顏色應該算是可以滿足大地主的一盤吧顏色日常實用,不挑場合一盤裡有霧面色、珠光色、亮片色,泡泡眼不怕畫腫多色外出可以只帶一盤就可變化出不同眼妝但我個人比較偏好有點色彩的橘橘紅紅之類所以這盤就沒有特別喜歡或是不喜歡
Sep-23-2018 發表
[ETUDE HOUSE] 顏究所~偏光潤色飾底乳#2Mint(綠)
這也是在我的試用包海裡面挖出來的因為一開始化妝買了許多EH家的東西一買就送一堆試用,試用到喜歡又回購試用包就這樣無限繁殖...【產品包裝&外觀】我拿到的是小包的試用包色號是#2Mint(綠)這系列飾底乳都像試用包長的一樣有做斜切色塊設計各顏色也會顯現在包裝上中間有個燙銀線條增加包裝質感(下圖轉貼自:ETUDE HOUSE官方網站產品介紹)【產品介紹】這系列目前有這四個顏色還有SPF33 PA++的防曬係數官網介紹說他有"亮白+改善細紋+阻隔紫外線"3大功能(下圖轉貼自:ETUDE HOUSE官方網站產品介紹)【產品質地】我拿到的#2Mint是個薄荷綠介於乳霜跟乳液之間質地的飾底乳剛好我有另一款MISSHA的EH相對綠了一點延展度M>E遮瑕度E>MM有種韓系花香味,E聞不出什麼味道【使用心得】我肌膚混和偏乾,T字容易出油兩頰毛孔較大,也因皮膚狀況不好有泛紅,狀況更不好的話還會脫皮試用時間還好肌膚只有泛紅沒有脫皮我只做完基礎妝前保養後就直接上這罐飾底乳身為一個飾底乳覺得他的延展度相對偏低用手上要花一點時間才好推勻而且推到後來會覺得有點乾使用量還蠻省的!大概半顆豆子就可以擦完半臉前後對比有明顯整體提亮肌膚效果!校正泛紅效果還算不錯比較嚴重的鼻翼紅大概也可以遮個2、3成遠看效果看似不錯但近看...其實毛孔粗大處會卡毛孔~像白芝麻毛髮處要注意不然會有卡粉狀況比較乾的地方可能會略顯乾皮雖然有校正膚色但膚況變得不好...(後來有換沾濕的美妝蛋來上,有稍稍改善這慘況)上粉底後~明顯的有上飾底乳那邊會比較透白校正膚色效果是還不錯但是其他什麼平滑細紋或填補毛孔那些就沒有如果對毛孔很介意還是得先搭配一些填補毛孔類產品再上此產品【心得總結】整體來說還是覺得偏乾,延展度沒那麼好!上均勻花費時間單用手上妝感不佳就算用美妝蛋,上了粉底後還是略有厚重感單擦出門要小心跟脖子有色差的問題因為目前手邊有的飾底乳還是比這罐好用一點所以不會考慮回購
Sep-16-2018 發表
[ETUDE HOUSE] 卸驚豔~親膚調理潔淨卸妝水
【產品包裝&外觀】我拿到的是25ml的小罐裝之前用過他們家這系列卸妝油還蠻好用的!!所以拿到這罐很期待使用效果【產品介紹】【產品質地】透明液狀味道是一種柑橘、柚子之類的香味有時候聞起來有一種洗衣粉的感覺XD還蠻香的~對味道很敏感的最好聞過再下手【清潔力測試】輕輕擦拭過後好卸的粉體都卸除乾淨眼線液也卸的蠻乾淨的唇彩有染唇部分還是有殘留睫毛膏大概還保留4成濕敷個20秒後擦拭粉狀不易外都可輕鬆卸除下圖照片只剩下一些染唇產品沒卸乾淨意外的連睫毛膏幾乎卸除因我肌膚只要某程度摩擦就會敏感泛紅~這罐卸妝水還好卸除力還不錯~沒有讓我肌膚起紅疹前就可以卸到這種程度【使用心得】我化妝大部分都會畫全妝所以卸妝習慣會先用眼唇卸妝液把難卸除的眼唇卸乾淨再用卸妝水卸除大部分底妝後續看心情會用卸妝油再整個做檢查式卸除或是直接用洗面乳洗臉眼唇部份我會濕敷個15秒左右也會把睫毛往上濕敷到內眼線部分完全不會熏眼睫毛膏跟眼線都可以卸除這點讓我太驚艷了卸得很乾淨根本就有逼近眼唇卸妝液等級的卸除力了只差在眼唇卸妝液濕敷擦除就好這罐要再多花一點點時間,頂多是多5秒的那種卸的超乾淨的卸完後肌膚完全不黏膩超級清爽的就算不想洗臉也不會不舒服不過如果是乾肌可能要注意一下可能會覺得卸完臉比較乾這罐是我目前用過純水質地裡面卸除力最高的卸妝水如果突然手邊沒有眼唇卸妝液還可勉強頂住只是這罐目前官網已經沒看到了><也不知道是停產還怎樣...他們家產品汰換率超級高的
Aug-10-2018 發表
[ETUDE HOUSE] 99%蘆薈保濕舒緩水凝凍
因為我很怕黏膩所以每到夏天就會換這種清爽一點的凝凍類取代乳液乳霜步驟這罐是趁之前ET買一送一一次帶回兩罐...蘆薈跟西瓜各買一罐如果對西瓜這罐有興趣的可以點連結不過目前台灣官網只看到蘆薈這款~~【產品包裝&外觀】外包裝是淺綠色半透明塑膠罐裝背紙貼著蘆薈圖案每次這種有蘆薈的產品~就會有種清爽舒緩的感受250ML還蠻大罐!不過有在用幾個月就可用完^^下圖照片已經用了幾次所以看起來沒裝滿如果未開封是很有誠意的裝滿滿!!蓋子打開的樣子!倒著放也不會流的到處都是【產品介紹】(下圖轉自:Etude house官網產品介紹)【產品質地】透明凝膠質地延展度很好!非常好推開~推開後是有種化成水的感覺稍稍輕拍就很好吸收聞起來沒什麼味道【使用心得】我的肌膚混和偏乾、T字容易出油後天性肌膚敏感~容易泛紅過敏偏好清爽質地的保養品在剛使用這罐之前!上罐凝凍使用下來很沒感肌膚變得很粗糙且又回到之前很不穩定過敏泛紅狀態在臉上很好推開跟塗抹均勻推勻後輕拍就很快吸收表層是乾爽的但底層是有喝到水的感覺其他保養步驟都沒有變!只換了這罐凝凍所以非常確定是這罐凝凍的功效擦完後肌膚馬上補水而且當天就感受肌膚變得好滑嫩且讓我不穩定肌膚很快恢復穩定狀態總之他讓我太有感了!!!不給滿分不行下圖是用沒幾天後的轉變...泛紅都消失了~我用過了西瓜跟這款蘆薈比較起來我比較愛蘆薈味道上!蘆薈沒什麼味道~但西瓜有一點甜膩蘆薈擦完表層肌膚是乾爽舒適的,但西瓜夏天擦還是有點黏黏的所以這罐蘆薈完勝!!這罐我也喜歡把它拿來當指緣保養因我的保養倉庫還有很多凝凍產品沒用完!!如果用完沒什麼特別想買的凝凍產品是絕對會回購這罐的
Jul-11-2018 發表