獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
實驗精神 - [L'OREAL PARiS 巴黎萊雅] 青春密碼酵素肌底調理精華
結論: 不推薦,請三思或是等待改版當初看網路評價都是大推,還稱他為<開架小黑瓶> ,再加上和蘭蔻小黑瓶確實是同一系統的公司,懷著滿滿的希望手刀購買,為了組合優惠,還一次買了2瓶正貨,再加上送了10小包試用包,因此算是很認真地用過後才上來幫大家滅火的XD質地:黏稠不易吸收,並不是內容物有多精華,而是增稠劑的那種感覺,需要約2分鐘才能上後續保養效果:雖然沒有爆痘或是致粉刺,但完全感受不到改善,想要用酵素從肌底調理?可能要有心理準備會失望...唯一的希望就是,蘭蔻小黑瓶改版的更好用了,希望不久後,能夠下放專利技術給開架版,能夠讓他更邁向"舊版小黑瓶",就坐等日後改良~
Nov-29-2019 發表
62 人氣
實驗精神 - [L'OCCITANE 歐舒丹] 乳油木密集修護手膜霜
結論:大推~!!!已經回購3次了,冬天請一起入坑試試吧成分:銀管(一般款)的乳油木含量為20%,但這款護手膜霜乳油木含量為25% !!!當然修護力及滋潤度就會更好香味:其實我覺得乳油木的香味很一般,沒有甚麼療癒或是幸福的感覺,這款的乳油木味道也沒有更濃,對我來說香味是0,還會擔心它和香水打架,所以請把這款當作機能款,不是擦了會開心灑花的那種使用感質地:更加的濃厚重,需要更多的時間吸收,推薦白天時用別款,"睡前"再厚敷在手上,戴上手套睡一晚,隔天會發現:手上的脫皮都修復完了心得:護手霜的修復力真的很重要,以前喜歡香香的,後來才發現功能遠遠大於香味等等,手部的細緻度能夠靠自己細心的養成,每晚厚敷戴手套,約一個月手部皮膚就升級了!!!推薦本款機能高功效~價格:推薦買150ml,再加上於周年慶時購入(周年慶150ml手膜霜+150ml一般銀款乳油木護手霜,2019年百貨周年慶合購組才1850元,還可湊滿2000送200),這樣價格是最划算的!最後祝大家都能用很划算的價格好好的保養~
Nov-24-2019 發表
3 推/ 20 人氣
實驗精神 - [L'OCCITANE 歐舒丹] 夢想乳油木蜂蜜護手霜
這是"季節限定版"的蜂蜜乳油木護手霜!!!!你絕對會愛上它的味道是我聞過歐舒丹最最療癒溫暖的香味味道:融合了甜甜的蜂蜜以及乳油木的溫暖,再加上桃花香氛是屬於冬天的溫暖偏濃香,不是櫻花那款風吹就散的淡香但是男女大人小孩都會喜歡,因為不會刺鼻,也不會俗艷,是屬於深度氣質的吸引質地:櫻花那款也很好聞,但櫻花款質地偏稀,乳油木含量不足,滋潤效果大打折扣蜂蜜這款有含20%的乳油木,等於是經典款再加上蜂蜜效果香氣,大推薦!!!使用後像乳油木一樣會有一層淡淡的膜感在手上,雖然都是20%乳油木,但滋潤度比起經典乳油木款更佳缺點:只有賣30ml包裝,沒有大容量,因此價格換算下來是偏高的周年慶買1ml約要30元,希望能出大容量或是香水
Nov-18-2019 發表
1 留言/ 1 推/ 26 人氣
實驗精神 - [FOR BELOVED ONE 寵愛之名] 極致保濕微元素水凝霜
塗上立即化成水,夏天用非常清爽又保濕,非常推薦給油性肌膚或是怕油膩的孩子,也不長痘,但冬天時乾肌會不夠力,一秒打入冷宮XD
Nov-08-2019 發表
1 留言/ 1 推/ 5 人氣