商品87,939件 · 心得1,178,209篇 · 會員533,1172019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

CNP Laboratory
COVERMARK
THREE
maruela - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花植物精華化妝水
謝謝契爾氏跟Urcosme讓我參加這次的網友體驗會~~~這罐產品已經很有名了~~而且應該是他們家的銷售冠軍吧XD我身邊使用過金盞花化妝水的朋友都說好~~至少有3位都很喜歡,會買大ml數的來用。我是自己是試用過這個產品好幾個小樣的試用包,以及一罐40ml的小樣,這次終於有機會能夠長期使用這罐金盞花化妝水。我的膚質是中性偏乾,到了夏天,鼻子容易開始出油,也會長一點粉刺。平常使用到酸類保養品,會容易有泛紅,而這罐金盞花化妝水主打是不含酒精的成分,而且能夠透過濕敷來改善皮膚泛紅。我覺得這罐產品很符合我目前的訴求:平衡收斂、調理膚況。金盞花系列的保養品算滿好聞的,我自己有試用過金盞花的潔面泡泡凝露,我覺得洗臉之後也不緊繃乾澀,自己私心滿喜歡的。滴出來是黃色的液體~~然後抹開來超清爽的,我覺得很適合台灣的夏天的天氣。我通常是使用一張化妝棉,然後讓它浸濕,再用擦拭的方式使用金盞花化妝水。我會當妝前保養的第一步驟(化妝水)來使用,它不會讓皮膚覺得乾澀,而是有輕微的保濕感,而且它還可以鎮定皮膚。後續再搭配保濕的妝前,就可以開始上妝了。對於毛孔收斂,我是沒有太大的感受。其實每個人隨著年紀、天候、生活習慣,都會影響毛孔的大小,而所謂收斂、緊緻,主要是讓毛孔看起來比較不明顯,從視覺上達到毛孔縮小。所謂鎮定也是如此。而且效果是暫時的。而毛孔裡面可能會有粉刺,所以透過金盞花化妝水,改善粉刺問題,應該是能讓毛孔視覺上看起來比較小。這罐化妝水不到特別保濕,但也不乾,穩定膚況滿有感的!##適合夏天、混合肌、皮膚敏感容易泛紅(這款產品說沒有添加酒精)的人、踏入契爾氏家第一個必買的產品不出錯、大容量更划算、小資女、剛踏入專櫃保養的人
Apr-04-2019 發表
maruela - [CNP Laboratory] 透亮煥膚原生精露
謝謝CNP和Urcosme讓我體驗CNP的兩樣商品。今天要介紹的是透亮煥膚原生精露。試用資料上面寫說只要使用7天就能夠看見效果。裡面添加的是PHA的煥膚酸,能夠去除老廢角質,幫助肌膚變得柔嫩,加強後續保養效果。而且這罐產品的定位是一罐前導精華喔!並且裡面也含有NMF的保濕因子(這類因子很常被添加在保濕保養品的成分當中),能夠維持肌膚的水潤。我把這罐產品當成洗完臉之後的第一個步驟,它的質地就跟一般的化妝水一樣流動性很強。第一天使用臉上感覺就刺刺的,尤其是眼周的地方。可能我的眼周皮膚比較敏感。所以我不建議使用這罐帶到眼周的地方。而且如果帶到眼周需要加強保濕唷!我的使用方式是透過把它擠在化妝棉上,用擦拭的方式來塗它。這個產品給我的感覺是吸收很快,臉上稍微有一點黏黏的(清爽的),但因為後續還要接著上保養,所以是可以接受的。它的產品設計包裝有一個小缺點,就是這個押頭並不是很好控制,一不小心會爆衝,而且是用噴的!持續使用兩個禮拜下來,我對這個產品的效果並不是很明確。它在文宣當中有提到可以做到去角質、肌膚鎮定、透明度、保濕力、油份改善、肌膚透亮、改善肌膚紋理的變化。在這七種宣稱的功效當中,我感受比較明顯的是去角質、油份改善,偶爾會覺得臉刺刺的,但沒有過敏泛紅或是任何不適。臉會變得稍微比較平滑,但是不可能會有大幅度的改善。我覺得如果要有保濕能力的話,應該要搭配後續的蜂膠彈潤安瓶會效果比較好。所以我對它的定位是一個有去角質效果、改善出油的化妝水,用量可能要大一點,才會感受到它的真實效果吧~~~~之後我會加大我的用量,如果有改善的話,會再上來更新。##推薦給油肌、混和偏油,或是想改善皮膚出油問題的人。這罐對你來說會滿有幫助的。而且以它的價位來說並不便宜。如果對韓國醫美保養品很有興趣的人可以嘗試看看。
Apr-04-2019 發表
maruela - [CNP Laboratory] 蜂膠能量彈潤安瓶
謝謝CNP跟Urcosme給我機會,讓我抽中這次的試用品~蜂膠能量彈潤安瓶應該是CNP家的明星商品吧~~最近有在寶雅看到開始販售了!首先介紹一下CNP,是來自韓國醫美的品牌,他們品牌的是"高效能親膚配方品牌。蜂膠能量彈潤安瓶內含蜂膠萃取,可以使肌膚彈潤水亮、撫平細紋。蜂膠能夠幫助皮膚鎮定且給予滋潤營養。內含玻尿酸成分可以做到保濕的功能,還有降低皮膚粗糙感。以及增加積雪草、beta葡聚醣等,可以幫助鎮定皮膚。積雪草最近好像滿紅的,許多保養品都有添加這個成分,主要是能夠幫助皮膚穩定、舒緩敏感。我連續使用兩周,大概已經用掉半瓶了。以下是我對這個產品的心得。最近因為剛好手邊精華液用完了,所以目前是全心全力的在使用這款產品。以前用過蜂膠類的產品,都會有種黏黏的感覺,稠稠的。但是這款的質地完全不會,非常水潤好推開!是帶有水感的那種,擦在臉上不會有黏膩的感受,我每次的用量是一滴管,按摩一分鐘左右就可以吸收,留在臉上的是滿滿的彈潤感,又不黏膩,我很喜歡擦完他的臉上的光澤。保濕力很好!我覺得對我偏乾的皮膚來說很足夠,應該也會適合乾肌!擦完隔天早上起床,覺得皮膚還是維持一種發亮的感覺,真的很喜歡!所以平常也會在妝前保養的時候使用他,完全不會感覺到厚重!聞起來也沒有什麼味道,對於香味比較敏感的人可以放心大膽的使用它。缺點是他的滴管有點太粗了,有卡卡的感覺,把滴管放回去的時候會有時候不容易對準瓶口。為了證明我對CNP的熱愛,其實我已經兩年沒使用過氣墊產品了,因為人家常說氣墊會孳生細菌,就很少買了。(我自己也是用氣墊粉撲上妝,但臉沒有爛。我有定期洗粉撲。)但是我上網爬過文,發現CNP的氣墊評價很好,就購入了。台灣目前沒有販售,希望未來公司可以進他們家的氣墊!我用過雪花秀、蘭芝氣墊,但是這兩款對我來說都容易厚重脫妝。CNP的氣墊讓我對氣墊印象大改觀,但我的上妝方式變成使用粉撲拍在臉上,再用自己的海綿或刷子推開,妝感很薄,遮瑕力中上。妝感是奶油肌,待妝10小時候有暗沉一咪咪,最令我驚豔的是鼻翼不卡粉以及持久力。我覺得混和偏乾到乾肌都很適合,我有試過跟CNP的蜂膠能量彈潤安瓶搭配使用,效果也很好,就各方面來說表現都有中上。#總結一下這個安瓶,我會推薦給上妝會卡粉、皮膚暗沉沒光澤、想要保濕夠力又不希望有厚重感的人!
Apr-04-2019 發表
maruela - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花精萃亮采水凝霜
謝謝Urcosme跟kiehl's讓我接觸到這個新產品~對這罐爆水霜,我有很多話要說!我是混和偏乾肌,鼻子容易脫皮,肌膚容易暗沉,因為作息不正常。我沒有使用過很多凝霜類的產品,我平常都是使用乳霜來當保養的最後一個步驟。這次抽到這個爆水霜的正貨讓我滿期待的!契爾氏金盞花系列一直都很經典熱銷,我身邊的許多朋友也有持續的使用契爾市的產品,對他們家的金盞花化妝水非常稱讚~ 古埃及人認為金盞花能夠恢復活力、延緩衰老,但根據使用者的體驗回饋,更多的應該是舒緩敏感、改善泛紅的功效吧~介紹者有提到他們契爾氏這次會推出水凝霜的原因是因為台灣的消費者大多偏向混和肌,常會有肌膚暗沉、敏感、粉刺、痘痘的問題,而為了因應夏天的到來,他們決定要推出這款水凝霜,來敢善這些問題。這款水凝霜最主要的雙主打是金盞花精萃的注入以及爆水的超輕質地。與另外一款冰河醣蛋白保濕霜及冰河醣蛋白無油清爽凝凍的不同在於它的功效是金盞花注入因此可以達到保濕+透亮、調理皮膚的功能。相較於其他兩款,一個是保濕+修護功能,一個是保濕+抗油光。因此價位也會稍微高一些。這是它的質地,質地上真的是非常輕薄~~~這點我很喜歡,還伴隨著金盞花、洋甘菊的味道。而且用量滿省的。 我都是先放在臉上,在快速地推開,讓他有爆水的感覺。(但應該不會有人每次都這麼麻煩吧? 所以這也是他的缺點之一,強調是爆水,但是實際上要搓的快速、量大一點,才會有爆水效果,但真的有保濕功能嗎? 請繼續看下去。)我的感受是,他還滿清爽的,抹在臉上一點都不會黏膩,之前在試用的時候抹在手上,我就感覺到皮膚變得滑滑的,稍微看的一下成分,發現有添加矽靈,我覺得這是讓我皮膚感覺滑滑的原因。我上網查過一些資料,覺得這是一款矽包水的產品,也就是說,這產品可能沒辦法添加許多油脂(儘管他有添加甘油),來做到鎖水的功能(我覺得鎖水功能可能相較於油份比較充足的乳霜產品還是偏弱)。所以我使用下來,覺得這款保濕效果沒有到非常足夠,對於乾肌來說。但對於混合肌偏油跟油性肌膚應該綽綽有餘了!所以在擦這款爆水霜之前,建議要把那些高保濕、高機能、高修護的精華先擦好,包含眼霜。在輕輕地抹上一層爆水霜就好了。因為他抹在臉上有滑滑的感覺,讓我覺得把它拿來當成妝前保濕產品應該還滿好用的,使用這款爆水霜,在擦上自己的化妝品,我覺得妝效滿好的,完全不卡粉!!!這是我使用到這款產品目前最令我驚豔的地方。有點像是保濕版的毛孔隱形霜,擦上去不會乾掉,依舊保持著水潤的感覺(畢竟他是爆水),所以修適不平滑的肌膚的同時,也可以讓後續上妝比較不卡粉。保濕感:中等,沒有治好鼻子脫皮的問題,但對於雙頰的保濕是夠的,也許對脫皮的區域用量要大一點。透亮:中等,剛擦完會覺得滿清爽臉滿亮的,不油膩,就好像是抹化妝水一樣的感覺。調理改善皮膚:一開始擦之前會有刺刺的感覺,自己使用沒有長粉刺也沒有爆痘,味道滿療癒的。推薦給不喜歡黏膩,夏天到了喜歡清爽一點的保養品的人!我自己私心推薦是拿來當妝前保濕產品,我每次用都很滿意~~
Apr-04-2019 發表
maruela - [Sulwhasoo 雪花秀] 潤燥精華EX
上網搜尋評價發現雪花秀前導精華的評價滿不錯的,於是就請代購從國外購入兩瓶正貨(一瓶60ml)在台灣買價差大的要死~~我只有在想體驗他們家的氣墊的時候才會靠櫃購買。(氣墊在免稅店跟專櫃的價差大概600左右吧???)已經用完一瓶了,我很喜歡這瓶帶給我的感覺。在使用期間,膚況有明顯變得比較細緻而且穩定!質地非常清爽,吸收很快!我一次大概用量是五元大小,在洗完臉之後第一個步驟做使用。據說它有加強後續保養品吸收的功能,這點我的感受不大。我覺得適合混合偏乾到混和偏油,乾性膚質可能會覺得不太保濕。一開始使用覺得沒有明顯的差異,但是使用到三個禮拜以上,會發現如果沒有擦它,皮膚會比較粗糙一點。摸起來有顆粒感。後續也沒有讓我過敏、長痘痘的情形,反而覺得會改善膚色的明亮度。整體來說是非常有感的!我也很喜歡它的味道,是漢方的那種香味,很舒適也在專櫃歐美系保養品中較為少見~我會繼續回購這個好產品,但我最近也開始積極嘗試不同的前導保養,例如蘭蔻小黑瓶、嬌蘭平衡油,如果有機會再回來分享。目前是覺得這罐不論是味道、清爽程度、穩定膚況都非常有感,是一個適合夏天使用的前導精華~但我覺得適合的年齡限制應該是20~30歲左右,這罐並沒有主打抗老效果。如果覺得保養品吸收不夠力、膚色黯沉蠟黃、有粗糙感的、害怕黏膩感,喜歡清爽吸收快的可以嘗試看看!
Apr-01-2019 發表
maruela - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美粉底精粹
這罐粉底我買到現在已經一個禮拜,來發表我使用一個禮拜的心得。我想這罐粉底無疑會成為我手邊粉底的前三名。之前是看了ptt美妝版的介紹,想體驗什麼叫做高級妝感、粉底細緻的感覺。在還沒用到嬌蘭24K跟他之前,我覺得大約1600~2200的專櫃粉底,細緻度差不了多少,所以我都是根據我的需求,來挑選粉底,例如:遮瑕、持妝、保濕、薄透等等去區分不同粉底的特點。但自從去年十月開始踏入嬌蘭純金光粉底、還有上一個禮拜的蘭蔻絕對完美粉底精粹,讓我真的感受到什麼叫做粉底液的妝感是細緻的。上完妝之後,用鏡子很近的看臉,真的會發現臉的皮膚除了被修飾之外,還有隱隱約約的光感,服貼在臉上。是很滑順的,不卡毛孔。在優點的部分,我想他確實做到了細緻妝感,薄透光澤。我的色號是P-100最白色,我覺得不會過粉,有點像偏中性色調的粉。像嬌蘭24K 00色號就真的是偏黃,如果長時間帶妝,出油之後反而還會更黃,因此蘭蔻這款我覺得色選方面比嬌蘭24K好很多。質地滑順,很像凝膠凝露的那種輕鬆容易被推開的觸感,裏頭添加了精油,可以確保在上妝過程中,就算沒有用很保濕的妝前打底,他依舊會很服貼。(我曾有天在臉還是乾燥的情況下,使用這款,我覺得上妝也比一般的粉底服貼很多,也許會有點小卡,但不明顯,要很近看才會發現,但還是建議要擦妝前保養喔~~)保濕度佳,我在2-3月的微涼天氣做使用,也不會覺得有任何乾燥的地方。聽說這罐粉底夏天不適用,這也是我一開始考慮要不要購入的點,因為我想找的是一款四季可以用的。但櫃姐說他裡面有添加精油,有些人內乾外油,使用這款精華粉底讓你的皮膚保溼了,就可以延緩出油(也不知道真假XD還是話術) 我覺得夏天還是試著搭配控油妝前或用別款粉底吧!缺點:1.遮瑕度中等如果皮膚有太多瑕疵的人要搭配遮瑕膏,這款遮瑕力真的不高,頂多只有均勻膚色的效果而已。2.薄透,上妝盡量不要使用美妝蛋,容易吸走粉底。這款粉底的妝效則是薄透光澤肌,有光感,散發出皮膚原有的光澤再加上精油保養的感覺。盡量使用刷具上妝,避免海綿吸走過多粉底以及保養成分。
Mar-02-2019 發表
maruela - [shu uemura 植村秀] 無極限超時輕粉底SP...
自從1月份從小紅書上看到這款粉底要上市,就決定等到試用包出了一定要來試試看!以下是我使用了兩次的心得: 我拿到的色號是584,偏粉,跟我的膚色滿合的,之前的植村秀花瓣肌粉亮粉底,我拿的色號是784,當時覺得有點太黃,這款如果有出684就太好了>< 不過584對我來說一開始會有點粉白,出油之後顏色比較自然。粉底非常滑順!延展性滿好的!但是不要一開始就擠太多在手上,因為手上的粉底會乾掉,我也有觀察到在手上乾掉之後,粉底的顏色會比較暗(不過大多數粉底都有這種情況~擠出後會變暗)。我使用的工具有:55粉底刷、beauty blender美妝蛋,美妝蛋的妝感更服貼,而且好像也不會減少太多遮瑕力,甚至妝感更輕薄。當然,用55刷也沒有什麼刷痕,但遮瑕力更好。妝感:偏霧面,又像是一點皮膚自帶的光澤感,不死霧,櫃姐建議可以不定妝。首先從它標榜的兩項重要的特點開始,1.持妝度真的大好! 剛上妝之後會比較有粉白感,但過一段時間會變得比較自然,之後就一直維持同個樣子直到卸妝都還有粉底殘留在化妝棉上,持妝10小時之後,個人認為至少還有8成。我使用兩次都沒有補妝吸油,我覺得這款粉底就算出油,也不會爆油。2.輕薄度根據我以往使用過的粉底來比,它比嬌蘭24K、雅詩蘭黛粉持久輕薄,我覺得程度跟蘭蔻零粉感差不多,但植村秀的遮瑕力又更高。重要的是,它不會讓鼻子有白芝麻,蘭蔻零粉感這點做的比較差。至於透氣程度..我真的不知道要怎麼體會XD3.遮瑕度中偏高我覺得有中度偏高的遮瑕力,一開始因為色號滿合的,感覺有擦跟沒擦一樣,但上完整臉,會覺得有均勻膚色的效果,黑眼圈應該有遮掉五成以上。4.毛孔修飾度中等很多人說這款毛孔修飾能力很好耶~我個人是感覺因為它的妝效是粉霧感,所以修飾毛孔能力自然比一般光澤感粉底液來的好,但是對我來說還是有點偏乾,我覺得近看有點顯顆粒感。(也許是我自己的問題),如果臉上有比較嚴重的凹凸不平的人可能要考慮。但遠距離看還是很平滑啦~缺點:1.偏乾我覺得這款因為是給偏油皮膚用的,所以對我來說還是稍乾了一點。出油之後,雖然持妝度很好,但是臉頰T區,都會因為乾燥有點顯皮膚紋理。我第一天使用對它真的超失望的,因為出油後會顯紋理,第二天加強妝前保濕有好一點。我這兩天用的定妝產品分別是RCMA , NARS裸光蜜粉餅。2.妝感沒有到特別驚豔我覺得是一罐中規中矩的粉底液,特別的點是持妝度很好,遮瑕中偏高卻不厚重,毛孔修飾不錯(至少不會有白芝麻),黯沉不嚴重,色號多,適合炎熱天氣使用。如果是想嘗試專櫃粉底,追求持妝度,可以考慮購買。以它的1700的價格,其實做到的跟持妝度知名的蘭蔻零粉感滿像的,但零粉感遮瑕度較低、容易有白芝麻。跟粉持久的差別是不厚重、遮瑕比粉持久低一點跟GA水慕斯比,贏的當然是持妝度啦~~但妝感沒有GA水慕斯好。跟花瓣肌比,感覺花瓣肌更霧一點,這款遮瑕更好,均勻膚色也更好。(這罐我已經賣掉了~~憑印象作答)先不要急著跟風買~先考慮自己想要的妝感、需求,再決定!阿~我有觀察到這款在Dcard幾乎好評不斷,在ptt 美妝版好像有人說這款比較控油偏乾,所以偏乾肌還是要考慮喔~
Feb-28-2019 發表
maruela - [GUERLAIN 嬌蘭] 24K純金光系列粉底液SP...
這款是去年10月周年慶購入的,當時是想找一款妝感有貴婦等級的粉底。由於蘭蔻絕對完美精粹的價格太高了,有點下不了手,因此就先買24K試試看。沒想到他的表現讓我非常滿意,之後也購入的蘭蔻絕對完美甚至也不如24K。最讓我驚豔的是他在鼻子的表現,天氣乾冷的時候,我的鼻子很容易脫皮,或是乾燥,有時候上妝容易在鼻子那邊卡粉,真的很醜而且還不能補救。24K是唯一一款,當我有這樣的情況的時候,還可以感受到他驚人的修飾程度,鼻子會完全像是被撫平一樣,沒有乾燥的痕跡。這是很多款粉底都做不到的。他的遮瑕力有中上程度,香味怡人,我非常喜歡這種味道。抹開來像是粉霜一樣的滑順感,像是奶油一樣的觸感,伴隨著嬌蘭家獨有的高級香氣。櫃姐說使用這款粉底盡量不要使用粉底刷,要用海綿,比較不容易卡粉。所以我都是用沾溼的beauty blender上妝,妝效很滿意。是奶油肌,皮膚是有一層平滑且柔柔的質感卻不會覺得黏膩的。持久度方面,我覺得有8小時以上,會出油,但是用衛生紙按壓之後就跟剛開始差不多(但是粗糙感會增加一點點,但還是很優秀,畢竟他的妝效已經超越很多粉底了)我覺得24K會暗沉,我購買的是00色號,我覺得平常粉底用第二白的也可以使用這個色號,並不會覺得很假面。我自己使用起來的感受是很自然,但是為了妝效,我覺得暗沉是我要忍受的缺點。而且他暗沉之後會發黃,是令人比較不滿意的地方。使用24K拍照的時候,真的覺得皮膚會發光,也曾經去Bobbi brown靠櫃冬蟲夏草粉底的時候被櫃姐稱讚不要在買底妝了,24K已經夠美了哈哈出油之後的光感真的很美,有預算的人可以靠櫃試試看。
Feb-25-2019 發表
maruela - [KOSE 高絲-專櫃] 調光定格粉餅(粉蕊)
PTT上兩大乾肌粉餅,就是infinity跟covermark的柔紗粉餅吧!因為實在是無法抉擇,所以短時間之內把兩款都買了。實際上是用過後自己是比較喜歡柔紗的,但infinity也有其優點可以參考,是柔紗做不到的。粉質細但是偏乾,我覺得他甚至適合中性~混和偏乾肌。上面是Covermark 柔紗 Mn00 下面是infinity OC400我個人覺得這兩款都滿貼合我的膚色的,但如果要論白皙明亮度我會選Covermark,選自然貼合的我會選infinity。Covermark偏黃比較多(我用肉眼看粉蕊本身,Infinity偏中性再偏黃一點點色調)摸的時候很明顯Infinity的粉質沒有那麼細,但相對來說,他的毛孔修飾能力不會太好。有中等程度。持久力我覺得跟Covermark差不多,但是在比較炎熱的天氣我會選用infinity,我覺得他的暗沉跟出油程度沒有Covermark來的多,inifinity的妝效也是偏霧面,但是會比Covermark再透一點點。遮瑕度也不錯,有中等程度,其他可以靠遮瑕膏來遮瑕。我覺得這款還滿適合日常使用的,每次想不到要用哪一塊粉餅,我就會挑這塊,持妝度、遮瑕力、毛孔修飾的表現都不錯~缺點是我覺得他比較會在補妝的時候帶來顆粒感,在眉頭處靠近鼻子處,還有鼻翼兩側容易在補妝時有卡粉,所以不建議拿這塊來補妝。
Feb-25-2019 發表