banila co.
Dr.Douxi 朵璽
Essential 逸萱秀
freeplus
head&shoulders 海倫仙度絲
mise en scene 魅尚萱
ReEn 琍豔
自然之名
lydia567 - [Essential 逸萱秀] 瞬效保濕防斷裂洗髮乳
感謝這次urcosme與[Essential 逸萱秀] 讓我抽中瞬效保濕防斷裂洗髮乳的試用機會。從以前就對這個逸萱秀這個牌子很有好感,只是礙於價位稍高,遲遲沒有下手。這次難得有機會可以試用,讓我又驚又喜。Essential原來是指[根本]之意,主張健康秀髮,就要從根本開始修護的含意。首先看到洗髮乳的外觀,採用按壓式鴨嘴設計,方便使用。容量為700ml,算蠻大罐的。外瓶上明顯標示強韌高保濕 ,縮時好整理。一秒命中我的需求。本身頭髮由於先前染燙容易斷裂,常洗完頭髮已掉一堆,吹完頭髮掉更多。期待這罐能讓我髮根強韌掉少些,不然就要少年禿了。哭~瓶後介紹強調適合染燙、分岔斷裂髮,不就是在說我嗎?!馬上使用看看,洗髮乳按壓一次的量如下,洗髮乳呈現乳白色。加點水起泡容易且濃密,依我及肩的髮量,按壓一次的量就能洗整頭,用量真的蠻省的。聞起來香氣迷人,洗的時候頭髮不易打結,沖洗完更是柔順,且比平常掉髮的量還少。讓我洗完頭後不用潤髮乳,也很柔順,頭髮不乾澀反而很滋潤,看起來頭髮很有光澤。這瓶洗髮乳採用新配方「Cuticle Care」,使用微米包覆因子修護受損毛鱗片,從髮根到髮尾都很健康柔順不分岔。吹髮只要手梳不糾結,讓吹髮時間少了許多。整體使用下來,讓我很滿意,使我分岔斷裂的頭髮出現柔順有光澤的奇蹟。
Nov-27-2017 發表
lydia567 - [我的美麗日記] 納豆發酵保濕面膜
記得還是女孩時,接觸的第一個面膜品牌就是「我的美麗日記」。對它始終保持著平價又好用的好印象。感謝這次UrCosme和我的美麗日記提供我試用新產品「納豆發酵保濕面膜」的機會。收到時覺得外盒設計得可愛又貼切,看圖就知道是納豆口味,每片23ml一盒是8片喔!納豆給人聽起來像是吃得東西,沒想到竟可拿來當面膜的原料,讓我感到很新鮮。但又怕會不會敷臉時會有奇怪的氣味,好在開封時一點怪味都沒有,讓我安心不少。如圖所示,面膜的精華液呈現乳白色,與一般透明無色的不同。洗完臉後,撕掉珍珠膜,將面膜敷全臉,約20~30分鐘即可取下。面膜本身的材質很滑順舒服,大小也適中,敷臉時服貼不易移位。精華液很多,但敷時不會滴水。敷完後臉上還有殘留剩餘精華液,可用指腹按摩幫助肌膚吸收喔!本人是混合肌,敷完後輕拍讓精華液吸收,就覺得很滋潤了,故沒上乳液。乾性肌膚的人,如覺得還不夠滋潤,可再上乳液/霜保養。心得:覺得敷完肌膚變亮且滑滑地,最重要的是很保濕。果然很符合外盒寫的極潤!面膜採用極絲裸膚水凝布膜親膚服貼,開啟了肌膚水通道,滲透肌膚底層,讓精華液全面導入,最後再完整的封存鎖水,使肌膚呈現透亮飽水感。精華液由納豆萃取精華聚麩胺酸製成,含有豐富的蛋白質,能滋潤修護乾燥角質,並在肌膚上形成水凝薄膜,彷彿將水份緊緊的鎖在肌膚裡,避免過度流失。最後此面膜不添加Paraben防腐劑、酒精、礦物油、色素、螢光劑等成份,讓敏感性肌膚的人都能安心使用呢!以上心得分享給大家參考~^^
Dec-03-2016 發表