商品84,058件 · 心得1,140,908篇 · 會員491,785「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BANILA CO
head&shoulders 海倫仙度絲
mise en scene 魅尚萱
ReEn 琍豔
自然之名
lydia567 - [KATE TOKYO 凱婷] 凝色柔滑眼線膠筆
本人先前有用過KATE它們家的底妝、眼影及唇膏產品,覺得既顯色又持妝,對我來說是非常棒的開架彩妝品牌。但它們家的眼線筆倒是還沒用過,剛好抽到它們家新推出的KATE凝色柔滑眼線膠筆的試用機會,據說是半熟膠體,先融化再凝固,且凝固後不怕暈染,真的讓我很心動。這次分享除了KATE凝色柔滑眼線膠筆(BK-1),更搭配KATE眉彩組盒<雙用立體眉彩筆N (BR-3),讓整體眉眼妝容更加完整有精神。馬上就分享試用心得給大家參考吧!首先看到上圖顯示右側是KATE凝色柔滑眼線膠筆(BK-1),左側是KATE眉彩組盒<雙用立體眉彩筆N (BR-3)此系列不論外盒跟筆身都呈現黑色,感覺簡單俐落有質感。實際在手臂上試色如上圖給大家瞧瞧,個人覺得都好畫易上色。先來介紹KATE凝色柔滑眼線膠筆(BK-1),拿出來就覺得眼線筆超細超輕的,使用起來也蠻好上手的。重點是為保護筆芯,採用轉出後無法轉回的管身設計,所以要用多少轉多少出來,切記別一次轉太多出來,不然會造成筆芯易斷,還有無法蓋上蓋子的問題喔!試畫在手上覺得筆觸柔滑好上色,畫起來像眼線液又像眼線筆的筆觸。原來筆芯採用半熟膠體,先融化再凝固的特性,難怪比一般眼線筆好畫多了。實際在眼睛上內眼線,只有1.5mm極細筆芯,讓我的內眼線畫得很細又顯色。筆芯材質柔軟且耐皮脂耐磨擦,讓我輕輕一畫便上色,減少對眼皮的傷害。眼線先融化再凝固後與肌膚緊密貼合,所以凝固後不怕暈染,更不易脫妝。在這炎熱的夏天,眼妝絕對要挑選抗油防水的產品,才不會變熊貓眼阿!畫好的眼線如下圖所示,眼睛變有精神多了。接著用雙用立體眉彩筆N(BR-3)來畫眉毛,所謂雙用是採用雙頭眉彩筆設計。一頭是扁平芯眉筆,用來勾勒眉型,另一頭是眉粉棒,用來填補眉毛中的縫隙。對我來說十分好用上手,而此設計真的很貼心,如此一來只需帶一支出門就可抵兩隻眉筆,真的超方便的。由於我是黑髮,所以挑選較深的眉色,畫好如下圖所示,這樣畫起來必較自然無危和感。整體使用下來覺得既顯色又不易暈染掉色,個人覺得滿意,以上心得提供大家參考囉~
Jun-13-2018 發表
lydia567 - [Essential 逸萱秀] 瞬效保濕防斷裂洗髮乳
感謝這次urcosme與[Essential 逸萱秀] 讓我抽中瞬效保濕防斷裂洗髮乳的試用機會。從以前就對這個逸萱秀這個牌子很有好感,只是礙於價位稍高,遲遲沒有下手。這次難得有機會可以試用,讓我又驚又喜。Essential原來是指[根本]之意,主張健康秀髮,就要從根本開始修護的含意。首先看到洗髮乳的外觀,採用按壓式鴨嘴設計,方便使用。容量為700ml,算蠻大罐的。外瓶上明顯標示強韌高保濕 ,縮時好整理。一秒命中我的需求。本身頭髮由於先前染燙容易斷裂,常洗完頭髮已掉一堆,吹完頭髮掉更多。期待這罐能讓我髮根強韌掉少些,不然就要少年禿了。哭~瓶後介紹強調適合染燙、分岔斷裂髮,不就是在說我嗎?!馬上使用看看,洗髮乳按壓一次的量如下,洗髮乳呈現乳白色。加點水起泡容易且濃密,依我及肩的髮量,按壓一次的量就能洗整頭,用量真的蠻省的。聞起來香氣迷人,洗的時候頭髮不易打結,沖洗完更是柔順,且比平常掉髮的量還少。讓我洗完頭後不用潤髮乳,也很柔順,頭髮不乾澀反而很滋潤,看起來頭髮很有光澤。這瓶洗髮乳採用新配方「Cuticle Care」,使用微米包覆因子修護受損毛鱗片,從髮根到髮尾都很健康柔順不分岔。吹髮只要手梳不糾結,讓吹髮時間少了許多。整體使用下來,讓我很滿意,使我分岔斷裂的頭髮出現柔順有光澤的奇蹟。
Nov-27-2017 發表