BANILA CO
head&shoulders 海倫仙度絲
mise en scene 魅尚萱
ReEn 琍豔
自然之名
lydia567 - [Essential 逸萱秀] 瞬效保濕防斷裂洗髮乳
感謝這次urcosme與[Essential 逸萱秀] 讓我抽中瞬效保濕防斷裂洗髮乳的試用機會。從以前就對這個逸萱秀這個牌子很有好感,只是礙於價位稍高,遲遲沒有下手。這次難得有機會可以試用,讓我又驚又喜。Essential原來是指[根本]之意,主張健康秀髮,就要從根本開始修護的含意。首先看到洗髮乳的外觀,採用按壓式鴨嘴設計,方便使用。容量為700ml,算蠻大罐的。外瓶上明顯標示強韌高保濕 ,縮時好整理。一秒命中我的需求。本身頭髮由於先前染燙容易斷裂,常洗完頭髮已掉一堆,吹完頭髮掉更多。期待這罐能讓我髮根強韌掉少些,不然就要少年禿了。哭~瓶後介紹強調適合染燙、分岔斷裂髮,不就是在說我嗎?!馬上使用看看,洗髮乳按壓一次的量如下,洗髮乳呈現乳白色。加點水起泡容易且濃密,依我及肩的髮量,按壓一次的量就能洗整頭,用量真的蠻省的。聞起來香氣迷人,洗的時候頭髮不易打結,沖洗完更是柔順,且比平常掉髮的量還少。讓我洗完頭後不用潤髮乳,也很柔順,頭髮不乾澀反而很滋潤,看起來頭髮很有光澤。這瓶洗髮乳採用新配方「Cuticle Care」,使用微米包覆因子修護受損毛鱗片,從髮根到髮尾都很健康柔順不分岔。吹髮只要手梳不糾結,讓吹髮時間少了許多。整體使用下來,讓我很滿意,使我分岔斷裂的頭髮出現柔順有光澤的奇蹟。
Nov-27-2017 發表