cle de peau Beaute 肌膚之鑰
3 Concept Eyes
琴之聲 - [Whoo 后] 重生秘帖光澤霜
我以前一直對韓國的化妝,甚至是保養品牌有著廣告大於實際功效的印象。從開價品牌外表的精緻包裝innisfree到專櫃品牌香精味道蘭芝,我對韓國的美妝產品一直都是敬而遠之……自從朋友極力推薦雪花秀第四代氣墊粉底開始,我就開始對韓國品牌重拾信心,我對韓國的美妝印象再也不是只有外表這麼簡單了~在分享后的體驗組心得之前,我必須先推薦大家我的雪花秀愛用產品。 也是因為我認為雪花秀跟后這個品牌不相上下,而且都有值得推薦的產品。只是每個人的膚質都不太一樣,所以建議一定要先使用看看在做決定喔! 我目前用過這兩個品牌覺得后更適合乾性肌膚,而雪花秀更適合年輕人和混合肌及油性肌。當然也是我的看法啦~只是我前陣子用后的時候有長一些小粉刺……應該是太滋潤了這次我會全部一次分享這次很幸運能夠試用的后體驗組。首先是重生秘帖光澤霜,這是我第一次使用這個產品。他主打的是柔嫩肌膚光澤保濕的功效。我在使用後的第四五天皮膚有明顯的變好。 味道也是比較天然的中藥味,和雪花秀的中藥味相似我超喜歡~Whoo 后「秘帖循環精華」我之前已經使用過了,其實我對他實際的功效一直保持著懷疑的心態因為其實與其買這個主打穩定肌膚,油水平衡的精華,不如買兩瓶重生秘帖因為我覺得兩著功效都差不多秘帖甚至好用好幾倍。所以我其實不太推這個效果偏弱的精華。最後分享「重生秘帖」也是我最最推薦的后的明星商品。 他穩定肌膚和保濕的功效真的是無敵,到目前為止能讓我回購兩次的產品真的是寥寥無幾呢! 只是「重生秘帖」價位實在是太高,我目前先用雪花秀的潤燥精華就足夠滋潤了。各位有預算的話再考慮考慮喔!后這個品牌整體來說是值得推薦的和信賴的牌子,只是韓國其他能推薦的也只有幾個所以要慎選喔!我目前真的推薦后,雪花秀,su;m37 和iope其他的還沒有機會試試,各位如果有用過其他韓國的牌子歡迎跟我分享喔~最後的最後跟大家分享一下我在雪花秀的愛用,潤燥精華,滋陰水乳,美白氣墊粉底21號,與潤面膜,亮潤露,玉瑢面膜,凝脂玉面膜和凝脂玉面膜! 大家可以試試,跟后比一下哪個更適合自己的皮膚喔!
琴之聲 - [Whoo 后] 重生秘帖
琴之聲 - [Whoo 后] 秘帖循環精華