A-DERMA 艾芙美
Ysyoo
3M
自然之名
23.5 °N北緯研製
又乾又鬆的肚皮必試!
因為一次收到三種試用品 (精油膏+滋養霜+面膜)然後精油膏和滋養霜都是在化妝水或精華凝露後使用的感覺是同類型的產品 (保養步驟最後保濕用的面霜)只是濃度和劑型有點不同試用說明寫滋養霜用在臉精油膏可以用在臉,身體,還有髮梢我想既然這樣那就臉先用滋養霜 然後精油膏用身體好了看了一下身體最乾皺的部位就是肚皮啦 (媽媽都知道的)平時不管乳液怎麼都像無底洞一樣 擦完五分鐘就不見了 然後肚皮一樣又乾又鬆(泣)這罐推下去 也是五分鐘後就不見了但是!! 勇猛的是第二天發現肚皮變緊實啦! 感覺是皮下組織的效果比表皮還好 導致肚皮軟組織整個變緊 但表皮比之前皺一些再多推幾天表皮也有比較不皺了真是皺肚皮的救星啊!這罐保濕真的很優 雖然是精油膏 但是擦臉也不刺激不過臉相對比較容易出油 等冬天很冷很乾的時候再拿來擦臉比較適合還有就是因為有精油味 類似人家精油按摩的那種味道擦臉上接近鼻子的關係 會聞到比較明顯的精油香味不喜歡香味太重的人 建議不要擦臉還有他那個透明刮勺 要改進一下 (寫這邊廠商會來看嗎啊啊)透明的刮勺 很容易找不到呀!! 上面又會沾精油膏 所以掉了很容易不自覺弄髒地板桌子之類的 有點困擾希望可以做半透明的就好 然後最好可以在產品蓋子上弄個甚麼凹槽之類的收納進去 (刮勺長度不要超過罐體直徑 不然會撞到別的罐子)不然用完都不知道要擺哪裡才不會不見還是沾到別人
Sep-16-2016 發表