Automatic beauty
ARITAUM
A`PIEU
banila co.
Bbia 魅雅
TONYMOLY
3 Concept Eyes
@cosme nippon
#201 #504 奢華訂製緞光水唇膏
(前面先打這支唇膏201號的心得~其他色號以及活動內容放在後面☺️)一開始看到這支唇膏我還以為是之前某支唇膏推出新色,後來才發現完全是新的一支!唇膏外觀一如GA以往的風格而且是磁吸式蓋子喔👏🏻顏色我選的是帶點棕感的紅色201但我發現它在手上跟在唇上蠻不一樣的!左邊大概兩層,右邊是用面紙輕壓過不知道為什麼在唇上沒有什麼棕感~質地部分非常水潤!很滑順又不會卡死皮,是真滋潤不是假滋潤有些唇膏看似很滋潤但如果有死皮還是卡的亂七八糟,但這支是真的不會卡皮耶!唇紋也有小小遮蓋住,因為加入了獨家「玻尿酸微囊科技」(不要問我是什麼我也不知道哈哈哈),還加入了植萃精華油,所以它是真滋潤(而且不厚重)活動上還實驗給我們看如果用手指溫度可以稍微融化膏體就會看到添加的玻尿酸成分溢出來!左邊是這支唇膏,右邊是其他唇蜜雖然滋潤但不像其他唇蜜會很黏稠持久部分還蠻多人擔心的當然水潤型唇膏本來就不如霧面唇膏持久這款也是吃完東西得補的唇膏,但它在唇上待久了也不會變乾我覺得很好👍🏻唯一讓我不喜歡的就是它的味道(扣一分)我覺得這種味道很熟悉,好像用過其他唇膏也有的味道,但我想不起來🤔,如果有人也這樣覺得可以跟我說是像哪支唇膏嗎😂/(活動當天)活動地點辦在W Hotel的29樓總統套房踏進去的那刻真是嚇死我了有夠高級😂而且房間各個角落都是GA的佈置😍(跟我一起不小心闖上樓的女孩哈哈)(這是真的餅乾,而且蠻好吃的)桌上也有即將上市的18個色號讓我們試色我挑了幾個我覺得蠻美的~其中這五支是主打色(下面這些大概都兩三層的顏色)201是上面那支我就不多說~300我本來也很猶豫,因為我比較少偏橘的顏色,而且這個橘我又覺得橘的很好看😍400就是GA經典紅,但我覺得我應該撐不起來😅500是一個適合夠白的人擦的粉色506據說是韓國熱賣色,果然很有韓妞感而這幾支是我覺得蠻像的顏色201、300、301都是偏橘的感覺300跟301我覺得超夏天😍😍😍602跟504都算是乾燥玫瑰色我也覺得很美我有試擦504(大概兩層),真的愛上❤️最右邊那張是用面紙壓過後的顏色還有瘦高到逼死人的模特兒展示五個熱賣色由左至右分別是201、300、400、500、506彩妝老師還有跟我們分享唇膏的不同畫法像是咬唇、染唇、霧唇等等👆🏻我覺得這位模特兒擦400超好看!最後謝謝Urcosme以及Giorgio Armani讓我有搶先試用這支唇膏以及參加發表會活動的機會☺️❤️(這就是為什麼我拍照很少笑因為笑起來是一顆貢丸😂)
Dec-12-2017 發表
Anhsuan - [M.A.C] 超激光炫彩餅
最近一直非常想買金色打亮本來要入手Beaming Blush結果昨天去的櫃沒貨(櫃姐說他們現在不能欠貨,所以我不能先刷卡之後再拿🤔,是怕缺貨太久所以不給欠貨嗎🤔)總之我不死心的繼續尋找金色打亮😂櫃姐就推薦我這顆,但這顆櫃上沒試色🤦🏻♀️她只好google試色給我看,然後我就買了😂(南西店的短髮櫃姐,人很好很親切❤️)妥妥的一顆金色打亮上面是手指刷色下面是Sigma F35(目前最愛的打亮刷,大推)仍然是妥妥的金色沒有其他偏光😂但到臉上不會變十八銅人的放心👌🏻以上都是同光源(白光檯燈)不同角度~顏色很自然融入膚色~完全不突兀!!!我打亮習慣上在大概是腮紅位置斜斜的那條還有笑起來凸凸的那塊(右下照片)左下那張是最明顯的(長了顆痘==)覺得很細緻看起來皮膚很好❤️昨天櫃姐幫我刷了beaming blush,我覺得跟oh darling比起來beaming blush是有帶一點點白跟粉的金,oh darling是全金的金😂買它之前我還去試了Make Up For Ever藝術大師玩色頰彩系列的H106跟晶燦蜜粉餅的柔膚金,以及Bobbi Brown耶誕系列的金緻美肌粉月光,但我覺得它們都屬於亮粉偏多的打亮,不是我要找的那種,最後逛到MAC才終於找到想要的❤️這顆台灣好像沒有很多人討論(至少我沒有爬到文😢),但不熱門才不會大缺貨啦我覺得🤣🤣🤣
Dec-04-2017 發表
Anhsuan - [CLIO 珂莉奧] 完美無瑕柔光氣墊粉餅
很幸運抽到這兩個產品的試用~~今年春天去韓國的時候我自己也有買clio的氣墊(蜂巢那款)但韓國的底妝我只敢在冬天的時候使用,不然夏天我太會出油XD氣墊粉餅粉撲的觸感我覺得很讚但我無法形容給大家聽粉底液跟氣墊分餅我都是拿3號明亮色屬於玫瑰米色調,一般膚色皆宜一樣左邊是氣墊粉餅、右邊是粉底液妝感其實是差不多的(幾乎一樣啦)因為我之前用韓國的氣墊粉餅或粉凝霜都會遇上一個問題只要搭配的蜜粉不是韓國牌子的就會結塊=_=所以我這次有實驗了一天是沒有上蜜粉,一天有的剛上妝的妝感讓我盯著鏡子看了自己大概五分鐘不誇張哈哈哈鼻頭的顆粒有變不明顯,黑眼圈、痘痘、毛孔都遮的很好!臉看起來超平滑阿!!!8小時後黑眼圈出現、鼻頭顆粒出現、痘痘遮瑕還行大概只掉20%毛孔還藏的好好的沒出現,但嘴角或是眉間會有積線(我有推開因為我受不了)而且滿臉油光,這張看沒有這麼誇張下一張的角度看真的很可怕看看右邊那張油到不行油到我眼神死的照片控油直接先打個零分QQ(不過這款妝效也毫無提到控油就是了哈哈哈)接著左上角是用面紙吸掉一堆油之後(看看這張可怕的面紙......)不過用面紙壓過之後妝感還算OK沒有斑駁右邊是我又補妝過四小時後,沒有出現可怕油光所以如果不上蜜粉的話在外面一整天大概只需要補一次妝接著是有上蜜粉的實驗蜜粉是three的蜜粉只能說蜜粉有上有差,一樣是8小時,有蜜粉就還是奶油肌哈哈但一樣黑眼圈跟痘痘的遮瑕都有掉跟粉底液一樣我很喜歡它的妝感尤其是高遮瑕卻不悶不厚這點很值得表揚!!!可惜我就是個油肌,夏天還是不適用這款氣墊粉餅等真的冬天再試試看說不定會很合XD
Oct-09-2017 發表
Anhsuan - [CLIO 珂莉奧] 完美無瑕霧光粉底液
很幸運抽到這兩個產品的試用~~今年春天去韓國的時候我自己也有買clio的氣墊(蜂巢那款)但韓國的底妝我只敢在冬天的時候使用,不然夏天我太會出油XD粉底液的頭是熨斗狀的,超可愛XD可以順便把粉底推勻一點再用海綿拍開但我覺得這個功能也沒有到很必要啦哈哈哈粉底液跟氣墊分餅我都是拿3號明亮色屬於玫瑰米色調,一般膚色皆宜一樣左邊是氣墊粉餅、右邊是粉底液妝感其實是差不多的(幾乎一樣啦)剛上妝這張照片我是拿氣墊粉餅的照片哈哈粉底液的忘了拍,不過看起來一模一樣沒有差別喔因為是夏天所以我還是用了蜜粉(three的蜜粉)剛上妝的妝感真的很美,不上蜜粉不會黏膩(不知道為何人家主打霧面但被我用的很不霧面)鼻頭的顆粒也不會很明顯,黑眼圈、痘痘跟毛孔都遮的很好8小時候鼻頭顆粒(粉刺?)有浮出來痘痘遮瑕也稍微有掉,但黑眼圈還是遮的住雖然有蜜粉還是有油光,尤其易出油的鼻頭、鼻翼有點溶妝臉頰則是大概再過一小時也會出現油光的奶油肌整體來說我還蠻喜歡它的妝感,遮瑕真的很夠,又不會有悶感可惜夏天我還是不會選用它,沒有控油效果對我而言很可怕~~冬天應該蠻適合的!乾肌或是混和偏乾肌都蠻推薦的喔!
Oct-09-2017 發表
Anhsuan - [ETUDE HOUSE] 波爾多紅酒派對微醺眼彩盤
一開始沒被燒掉,後來看到Pony用就被燒了😂而且看到代購只賣490我就立刻買了🤤台灣一盤賣1180真的太扯了手指試色(都只畫一次沒有疊):Camembert & Brie:白色打底色The Last Leaf:帶古銅光澤的咖啡色Oak Barrel:加深眼窩的霧面色Wine Cork:也算是打底的膚色Rose Sparkling Holic:只有亮片沒有底色的打亮色Marathon:帶金色珠光的粉橘色Wine Burgundy:珠光勃根地色Soulmate:霧面紫紅色Dress Code: Bling:金色亮片色Bordeaux Wine:深紫色珠光色都比霧面顯色,亮片不會很粗糙不過Marathon這個顏色官網說是「明亮粉咖啡色中融入金色&粉色珠光」我真的怎麼看的都覺得沒有粉紅感😂😂😂接下來先給大家看我當初被燒到的Pony眼妝👇🏻粉粉有有點乾燥玫瑰感又帶有秋冬酒紅眼中還閃亮亮到不行真的非常吸引人(至少我完全被燒到啦😂😂😂)不過可惜最閃亮亮的顏色是另外用wnw的眼影結果照著她的用色及步驟(這個等級落差我真的是先去旁邊哭)我居然畫出了粉橘+酒紅說好的乾燥玫瑰ㄋ🤔這是在自然光底下的樣子(右下光線跑掉了)步驟為:Marathon大面積打底Wine Burgundy上下眼尾暈染Oak Barrel暈染邊界順便加深眼窩輪廓Dress Code: Bling打亮上下眼中Bordeaux Wine加深眼尾ㄑ字這是在檯燈下的感覺~其實金色亮片色還滿閃的只是手機拍不出來😂除了亮片色我是用手指上色之外其他都是用刷具喔(BH刷具),在眼皮上還算顯色👌🏻👌🏻👌🏻只是我眼尾的眼窩那裡好像沒暈好😂😂😂
Oct-06-2017 發表
Anhsuan - [M.A.C] 超持妝無瑕粉底液
剛上市就被一堆FB廣告燒到不行跑去試妝之後過兩天立刻衝去購入😂我買的色號是N18☺️以下底妝都是只有這瓶粉底~無蜜粉無打亮無腮紅(其實剛上妝跟上妝8小時的照片不是同一天拍的,因為第一天我忘記拍8小時後的樣子,第二天我忘記拍剛上妝的樣子,不過步驟一模模一樣樣所以還是準的)先來個素顏vs剛上妝素顏我實在不好意思放細節上來⋯⋯大概的膚質狀況是✔️膚質-T字油其它一般✔️膚色不均-紅的黃的紫的各種✔️黑眼圈-紫色的那種而且還凹下去✔️臉頰-泛紅+痘疤+毛孔✔️鼻子-泛紅+粉刺+不明一粒一粒擠不掉的粉刺(?)✔️還有一個很特別的是下巴跟臉頰連接處有我媽說叫肥肉紋的陰影,她說我的臉頰肉太肥垂下來導致有陰影在那我也不知道是真是假總之我化妝那條還是在😑這是剛上妝時的細節部分✔️膚色不均-除了我的肥肉紋其它都均勻了😂✔️黑眼圈-算遮的不錯了👌🏻我的黑眼圈從來沒有100%遮住過✔️臉頰-泛紅88,痘疤深一點的稍微還看得到,毛孔遮的簡直OMG,完全不見了amazing✔️鼻子-泛紅88,粉刺沒有變白芝麻,不明的顆粒就let it be那個應該任何粉底都無能為力👉🏻剛上妝的時候真的是柔焦到一個不行,除了鼻子不知道為什麼有一道光之外,其他算是微霧的妝感,而且不會粘膩,完全不用上蜜粉!!!而且我覺得蠻薄透的,不會有厚重感接著是剛上妝vs上妝8小時後✔️黑眼圈-有比剛上妝明顯,但還在可接受範圍✔️臉頰-毛孔沒出現👍🏻👍🏻👍🏻,微霧變奶油肌✔️鼻子-油光但沒有溶妝(這天睫毛刷的很隨便抱歉😂)👉🏻這是大部分時間在冷氣房的情況,只有走去上課走去吃飯有到戶外😂接下來是拿面紙按壓鼻子油光油光88而且妝沒有斑駁!而且面紙上的底妝也不多我覺得蠻神奇的好像真的只有油被吸掉的感覺👇🏻當事面紙我真的超驚訝😂😂😂👉🏻總結:這瓶粉底液是我的蜜糖😍😍😍,柔焦的效果真的很讚,而且在專櫃底妝中價格算便宜的($1500),去試妝時櫃哥有幫我用搭配這瓶的妝前露,但對我個人而言我覺得有那瓶跟沒那瓶的效果是一樣的,記得他當初是說這個妝前露會像磁鐵一樣把底妝吸在臉上都不脫妝,但我覺得不用它就很貼妝了😂😂😂,另外那支170粉底刷雖然很舒服沒錯,但我用韓國大創美妝蛋上妝效果一模模一樣樣😌,給大家參考☺️👉🏻我去試妝那天,試完我還特地跟我男朋友說我現在臉上沒有蜜粉,你不要揉我的臉我怕脫妝,然後手就過來了==,原本想說糟了要斑駁了,結果妝還在ㄟ😂😂😂👉🏻我是去忠孝sogo的MAC,剛好遇到一個蠻可愛的櫃哥,態度也非常好,也沒有要我立刻買的樣子👍🏻👍🏻👍🏻
Sep-14-2017 發表