Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS DHC LA DEFONSE 黎得芳LANEIGE 蘭芝shu uemura 植村秀Kanebo 佳麗寶-專櫃
A`PIEU
Automatic beauty
banila co.
Bbia 魅雅
THREE
TONYMOLY
3 Concept Eyes
Anhsuan - [M.A.C] 時尚專業唇膏
我終於買了身為唇膏迷應該要有的MAC唇膏了哈哈哈那天去櫃上試了幾個最近很紅的土色調唇膏實在是每個都想買回家ㄚㄚㄚㄚㄚSmoked Almond是零色差唇膏系列剩下都是這系列唇膏最後選了偏紅的Brick-O-La這支的質地是Amplified,顯色、算滋潤MAC這支唇膏的質地總共有八種我在另一位網友的心得文看到以下分類1. Amplified:顯色、遮蓋力強、質地厚實有奶油感、持久度不錯、滋潤度中等2. Lustre:水潤、有弱化唇紋的效果、遮蓋力較弱需多層上色3. Satin:綢緞感、微霧面,比amplified乾一點、遮蓋力強,顯色、持久4. Creamsheen:奶油質地,在顯色度、遮蓋力、持久度、滋潤度等各方面都比較均等的一個質地5. Glaze:水潤,光澤感略強於lustre,有弱化唇紋和輕微豐唇的效果,遮蓋力、持久度較弱6. Frost:光澤、有些色號是帶珠光或者帶閃的,同系列不同色號的顯色度、遮蓋力、滋潤度個人感覺有所偏差7. Matte:霧面、滋潤度低、顯色、持久,不太好塗抹均勻8. Retro matte:柔感霧面,跟matte差不多,可能還得更乾一點。色號大都非常復古,顯色度高,遮蓋力、持久度強資料取自於:https://www.urcosme.com/reviews/1060113像這次秋冬很紅的Diva、Sin、Chill都是Matte質地感覺很乾我就真的不太敢嘗試哈哈這個顏色試在手上是偏磚紅色圖片中是一層而已,已經很飽和顯色這是有閃光燈的顏色看起來是偏紅(這張有美肌所以痣不見了XD)這張光源是窗外太陽光~看起來就比較偏粉一點其實我之前一直很害怕MAC的質地因為一直覺得好像很乾一直到最近才知道原來有分質地哈哈哈這支雖然沒有到非常滋潤但至少算滑順好上色而且我一直覺得嘴唇有點乾乾的時候問我同學我嘴唇看起來會不會乾或是唇紋卡色也都沒有~~~~~~吃東西雖然會掉色但不會到很誇張的只剩外圈有顏色XD而且價格真的是專櫃中的平價天使豪想去包其他色ㄚㄚㄚinstagram:@ann.makeupaddiction
Jan-18-2017 發表
現在才知道這麼好用 - [LANCOME 蘭蔻] 愛戀亮色指甲油
我居然到今天才知道蘭蔻的指甲油這麼好用!!!原本是因為想找類似CHANEL607那種金色(他好美但好像是之前限量的嗚嗚)後來我媽媽說他在蘭蔻看到類似的幫我買了~~殊不知居然買了三瓶給我~~~我整個心花開哈哈哈三個色號分別是MADAME TULIPE 179MBrun Glace 261Hotel Particulier 461由左至右分別是179M、261、461179M這個顏色是非常飽和的正紅色,帶冷色調感覺更顯白261是2016耶誕彩妝,確實非常有聖誕節的感覺,也是三個顏色中我的最愛,有點粉感的金色461也是2016耶誕彩妝,帶有大量的亮粉然後我發現蘭蔻的刷頭真的非常的好用!!!比Dior、Chanel都還大~而且零刷痕(由左到右依序是Lancome、Chanel、Dior)接下來是只擦一層的樣子幾乎每個顏色都超飽和甚至會覺得一層就夠了哈哈哈接下來是兩層(最上面居然失焦OMG)179M變的更深紅一點點261幾乎可以說不變哈哈461也變的很飽和不透明另外我發現261跟裸色指甲油也很搭~~~(我好像該抓蘭蔻而不是UNT哈哈哈)持久度我還無從比較~而且蘭蔻指甲油一瓶才480真的是專櫃超佛價跟他實在是相見恨晚哈哈哈真的超級大推啦~~~優:飽和、無刷痕、大刷頭、價格實在缺:(聽說深色會沉澱但我目前無法實驗哈哈)instagram:@ann.makeupaddiction
Jan-11-2017 發表
Anhsuan - [Dior 迪奧] 雙效氣墊染唇筆
身為Dior鐵粉有新產品一定要試試啦(是來自媽媽的新年禮物哈哈)這次拿到的是#755 童趣粉不過童趣粉說的應該是較淺色那邊吧?深色那邊完全與粉無關啊哈哈以下是來自Urcosme的內容唇線模糊、更顯雙唇豐盈的唇妝,能使臉部輪廓立體起來。唇膏的色彩與自然唇色融為一體。迪奧首度推出雙色「唇彩」的漸層唇膏,透過微妙的漸層色彩,探索使雙唇呈現好氣色的全新方式。這款雙頭設計的唇型筆使用方式相當簡單。先使用質地滋潤的淺色塗滿雙唇,打造粉霧妝效的底色。接著在唇中輕點大膽的亮色。疊擦輕透的唇彩能打造極致清新的漸層妝效,可以隨著心情任意調整深淺。本系列一次推出3色:感官紅、童趣粉,與梅果紅。剛打開的時候氣墊頭有點結塊,不過其實不太影響使用~只是沒有很美觀哈哈手部試色:我發現在手上顏色居然比在唇上深一點點唇部試色:右上是淺色那頭單擦在手上顏色看起來是鮭魚粉到唇上居然變超淺我不知道如何形容的粉左下是使用兩色的咬唇妝我發現兩色中的界線還是用手指暈染比較好因為用筆暈染就會沾更多顏色上去,其實不會更好XD右下是深色那頭單擦其實這個顏色還蠻符合我今年冬天的愛色哈哈比較案的紅色,但不帶紫~今天沒打算出門所以只好靠snapchat特效解救我的大素顏憨臉請見諒哈哈(手上的試色痕跡是我用面紙來回擦大概五次還殘留的顏色)質地部分:因為是霧面的質地,所以一定要先上護唇膏不然蠻顯唇紋,上色也會有點卡卡的持久度:超持久!!!!!我用沾水的面紙按壓嘴唇,幾乎零掉色不過吃湯麵類的應該還是會掉啦~但用面紙擦真的不太掉色就是了總結優:顯色、持久缺:乾、微難均勻instagram:ann.makeupaddiction
Dec-31-2016 發表
Anhsuan - [MAYBELLINE媚比琳] 挺濃翹U型防水睫毛膏
謝謝URCOSME又讓我抽到試用品了~~~這次抽到的是Maybelline新款睫毛膏挺濃翹U型防水睫毛膏以下是截自URCOSME的介紹媚比琳 挺濃翹U型防水睫毛膏失速拉提的濃密捲翹 引爆勒索視覺的豐盈驚艷-業界首創! U-CUP提托刷頭●濃密豐盈 UP!特殊U-CUP設計可使膏體大量填入U型凹槽中,一次即可沾取足夠份量,引爆強勢濃密!●挺翹提托 UP!使睫毛從根部起全面向上拉提,提托效果持續一整天,展現無畏地心引力的挺立效果!-超滑順! 濃黑防水塑型膏體優異的防水配方,能完整包覆每一根睫毛,將睫毛刷得細緻又根根分明,不結塊、不糾結,一整天維持提托捲翹狀態,呈現廣角扇形美睫,完美放肆眼眸魅力。-完美眼妝定格在完妝那一刻濃密美睫: 完整包覆睫毛根部,再向眼尾方向塗刷!大眼效果: 中央位置加強塗刷兩次睫毛膏,拉長眼部中段視覺!大概可以看得出這支睫毛膏的效果應該是濃密、捲翹、根根分明以下就來實驗吧~首先是我的素睫忘記拍側面了嗚嗚總之就是很塌、刷睫毛膏之後也很容易塌濃密跟長度都算普通沒有特別濃或長~雖然下睫毛不短但不刷就看不太到接下來是剛上睫毛膏(有先夾翹)纖長部分我覺得還是稍稍有一點(但更刷不會更長)但其實這支讓我覺得很奇怪的地方是:一刷就結塊(下睫毛尾端很明顯)是一刷就結塊喔不是重複刷才結塊,後來我還要用其他工具把結塊弄掉不過捲翹度我覺得表現的很好~~~濃密部分尚可,至少讓我的下睫毛有存在感了哈哈接著是出門上課後大概過了五小時(是同一天啦眼線不一樣長是因為我有再補哈哈0)下睫毛好像有點消失了???上睫毛捲翹度有掉但我覺得還是維持得不錯暈染部分其實在下眼尾的地方看的出來髒髒的,下面這張看得比較明顯雖然是冬天都沒有流汗,出油也很少但還是暈了QQ不過我本來就很會暈睫毛膏(尤其是媚比琳)所以也不是很意外哈哈總結一下這支睫毛膏:優:捲翹、濃密、好卸缺:結塊、暈(不過這個因人而異啦)推薦給不會暈睫毛膏、尋求捲翹的人~~~instagram:ann.makeupaddiction
Dec-09-2016 發表
新​歡 - [Automatic beauty ] AB上妝專用雙眼皮貼(膚色)
最近新買的雙眼皮貼~~~雖然不是新出的,但之前一直覺得很貴買不下手雖然還是沒有降價但那天去看到打折,原本用的又快沒了一個衝動就買了哈哈其實我之前一直不喜歡用非雙面的雙眼皮貼一直沒有找到不明顯的雙眼皮貼所以之前用的都是雙面雙眼皮貼但後來又覺得其實閉眼的時候還是頗明顯而且只要流汗之類的其實蠻容易變單面雙眼皮貼哈哈所以這次決定試試看這個一盒裡面總共有80片,也就是40副還有附一支應該是可以協助找到雙眼皮摺線的小工具(但我沒在用就是了哈哈)其實我覺得應該要附一隻小夾子才對因為我覺得只要手指黏到雙眼皮貼,它就會變的比較不黏所以我都搭配我自己的夾子使用~而且我會盡量避開頭尾夾,因為怕它黏性下降,中段黏性下降就比較還好哈哈先給大家看看我的各種眼皮狀況上面那張的左邊是某次卸妝前撕掉雙眼皮貼突然變超級單眼皮的樣子,我覺得看起來超兇上面右邊是我理想的雙眼皮狀況(就是外雙~~~)左下是沒有貼雙眼皮貼的最原始樣子(內雙),雖然有雙眼皮但我喜歡外雙哈哈右下是之前用雙面雙眼皮貼閉眼的樣子,這其實才剛貼上去然後畫完眼妝,已經沒很隱形了這個雙眼皮貼我貼的方式是這樣:基本上就是貼在原本的線上,眼頭稍微高一點點這樣眼頭才可以是外雙的樣子後面就隨便不管哈哈哈不要太高就好其實最近在考慮把雙眼皮貼剪半使用,因為我只需要眼頭的部分,還可以省錢~~使用後的樣子:基本上用越深的眼影越能藏住這個雙眼皮貼但我覺得已經算頗自然了~我覺得如果想要找最適合自己的貼法可以先買便宜的雙眼皮貼來練習這樣失敗了比較不心疼哈哈整體而言:優點:自然、持久、簡單、美妝店就買的到缺點:貴(一片4.6元呢)(扣一分哈哈)instagram:ann.makeupaddiction
Dec-02-2016 發表