WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思DHC REVLON 露華濃KISS ME 奇士美-開架CLARINS 克蘭詩
A`PIEU
Automatic beauty
ARITAUM
banila co.
Bbia 魅雅
THREE
TONYMOLY
3 Concept Eyes
Anhsuan - [SK-II] 青春露
研究證實青春露能同步提升五大美肌度,14天達到晶瑩剔透的肌膚:•緊緻度:80%受測者7天感覺緊緻幫助肌膚緊緻,表皮平滑細緻,深層水分充足,減緩失水困擾•抗皺度:14天皺紋得到改善幫助角質層的NMF在良好狀態,肌膚水潤柔嫩,減緩乾燥困擾•白皙度:14天膚色均勻得到改善幫助肌膚週期正常,有效活化代謝,肌膚光滑細嫩,減緩粗糙困擾•光澤度:88%受測者7天看見光澤幫助肌膚更新週期正常,修護能力提高,讓肌膚光亮透白、有光澤,減緩膚色不均與黯沈困擾•細滑度:82%受測者3天看見細滑度改善幫助皮膚角質代謝、油脂分泌平衡以及保持肌膚弱酸性的pH值,減緩pH失衡與泛油困擾【使用方法說明】一擦:以青春露沾濕化妝棉約50元硬幣大小,由下往上,順著肌膚紋理輕輕擦拭全臉肌膚,可幫助柔軟角質,幫助後續保養吸收。二拍:可使用剛剛擦拭全臉的化妝棉背面,或是另取一張化妝棉沾取一元硬幣大小的青春露用量,跟隨脈搏的頻率輕拍全臉肌膚,促進血液循環,幫助精華滲透。三濕敷:另取一張化妝棉,沾濕青春露後將化妝棉撕成兩片,濕敷在臉部較乾燥的部分,幫助集中護理與修護,強化肌膚保濕屏障力。這瓶沒有什麼特別的香味,味道部分蠻中規中矩我一拿到這瓶的時候濕敷了一次(全臉)但居然就用掉四分之一瓶!後來我就想說不要那麼浪費用擦的就好哈哈10天用下來我覺得緊緻度、抗皺度以及細滑度真的有明顯的改變!但照片拍不出來我就不附照片了哈哈之所以會說有明顯的改變是因為臉摸起來會有很滑嫩的感覺,粗糙感完全不再不過我最近睡眠品質很差導致臉色氣色也不太好,所以在白皙及光澤度方面我也比較沒感覺整體來說是很清爽、吸收很快的化妝水對於皮膚粗糙的人而言應該會是大蜜糖~
Mar-25-2017 發表
Perfect Skin for Perfect Makeup.
「現代女性生活步調快速,不僅希望肌膚保養能立即看見保濕效果 更能如量身訂製班全天透出彈潤光澤,保水透光的好膚質真正讓後續彩妝完美持久」-Giorgio Armani 國際彩妝大師 Linda Cantello底妝大師Giorgio Armani獨創發光保濕系列保濕彈潤。亮顏發光。完美貼妝ARMANIPRIMA這系列共有三項產品分別是第一步驟的訂製光保濕亮顏露第二步驟的訂製光訂製保濕彈潤精華與第三步驟的訂製光保濕亮顏霜那這篇要分享的就是第一步驟的訂製光保濕亮顏露以下是活動當天呈現的PPT~第三步驟的亮顏霜質地超可愛~很像冰淇淋三項產品的香味我都超愛~~~尤其是這瓶訂製光保濕亮顏露的玫瑰香,讓我每天早上心情都很好哈哈產品瓶身為漸層色彩設計蓋子設計很聰明!!!不是額外的蓋子而是用轉的方式當天彩妝師也跟我介紹這瓶用化妝棉上效果會較好我想是順便去角質的概念哈哈這瓶最主要強調的效果就是:一、勻淨透亮二、清爽水潤三、細緻好上妝那我這兩個禮拜用下來的感想我也分點來說~一、最近放寒假我都耍白目很晚睡導致臉色更暗沉,所以第一點還沒有明顯效果二、質地不是完全水狀,而是有點稠,但到臉上並不會有負擔,且也能快速吸收三、完全不會跟底妝打架!而且我某天上妝前忘了用結果那天臉就脫皮,其他天有用就沒脫皮但其實這瓶我最愛的就是它的香味哈哈哈根本很像香水我真的超愛!!!但對保養品香味敏感的人可能就要考慮一下,不過我覺得味道很舒服!!!那我個人其實對保濕這方面很遲鈍,所以我覺得讓我皮膚不乾就是很保濕哈哈
Mar-01-2017 發表
Anhsuan - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 完美絲絨水慕...
這次真的非常幸運可以來參加Giorgio Armani Power Fabric體驗會雖然當天是非常寒冷的天氣,但還是不能錯過這個難得的機會\現場還有小點心耶超貼心這是在介紹底妝時的某一頁,整個很吸引我目光Armani的底妝靈感都是由禮服、布料而來像這次這款靈感就是來自頂級絲絨這款粉底液的四大特色為✔️超持妝-16小時長時間有效控油、抵抗汗水,維持16小時不脫妝✔️超完美-零瑕疵獨家「無暇柔焦科技」完美遮蓋瑕疵、柔焦毛孔、修飾膚色不均✔️超服貼-宛若天生革命性「超微服貼粉體」順應臉部線條如第二層皮膚般服貼,完美宛若天生✔️絲絨水慕斯質地獨特「絲絨水慕斯」質地絲滑好延展、清爽不黏膩,細緻觸感猶如頂級絲絨在體驗會上也做了一些小實驗給我們看首先是防油測試左邊為GA完美絲絨水幕斯粉底右邊為它牌粉底液在滴了油之後可以明顯看到左邊粉體維持原形狀、右邊粉體則是被油往下帶主要測試出油後,完美絲絨水幕斯粉底仍然不會受油光影響,完美不脫妝接著是防汗水測試左邊為它牌粉底液右邊為GA完美絲絨水幕斯粉底噴上水珠後左邊變成一片水灘右邊卻是一粒粒水珠在手背上、粉體沒有被帶走測試夏天爆汗後,完美絲絨水幕斯粉底不會跟著汗水往下流、一樣維持完美妝感現場有專業彩妝師為我們打造完美底妝(那個化妝台我實在很想搬回家哈哈哈)上妝完畢後還有專業攝影棚幫我們拍照!!!幫我上妝的是一位很可愛的彩妝師手法很溫柔舒服、解說也非常詳盡上完底妝後還幫我用了小胖瓶403、505畫漸層唇彩完妝後~~~拿到了看起來就非常專業的照片(我當時一臉憨呆走進攝影棚,攝影師就說:對!就是這個嘴巴開開的感覺!)還跟UR工作人員拍了照~~~~~大家都超可愛的好了要來分享我自己使用後的心得了這瓶台灣共上市六種色號:2、3、3.5、4、5、63.5是最普遍的色號(據說試用包也都是3.5號)而我也是拿3.5瓶口壓頭設計那天彩妝師幫我上妝時是直接用手上妝我還驚訝說不用用刷具或海綿嗎!彩妝師說:「用手上底妝,才能看出粉底液是不是真的好用! 用工具每款底妝都可以沒有粉痕,但用手上還沒有粉痕才真的厲害!」確實我之前都不用手上妝就是因為會有指紋痕跡,非常討厭但這款真的不會!使用推拍的方式上妝,輕輕鬆鬆零粉痕可怕的對比圖來了左邊素顏就是黑眼圈、毛孔、暗沉、膚色不均右邊可以看得出黑眼圈幾乎被遮掉了(amazing)、毛孔也遮瑕在全臉上完一層後,我有再上一次粉底加強眼下遮瑕,層疊後也不會顯得厚重而且當天我臉頰正好長了幾顆小痘痘讓我測試粉底對痘痘的遮瑕,泛紅的感覺都遮掉了剛上妝雖然有點粉感,但大概10-20分鐘後就會很自然三小時後微微出油讓皮膚看起來是奶油肌五小時後鼻頭出油有點明顯、但用面紙壓掉即可,黑眼圈有點跑出來了,但出油後沒有暗沉(以上照片因為光線關係所以膚色不同)這是使用這款粉底出去玩時的照片(iphone前鏡無美肌)整個妝感很好看!而且整天下來都不黯沉,出油後呈現奶油肌,大推!!!GA的產品其實單價都不算低不過這瓶粉底液定價2250元,我覺得是個可以入手的價格,畢竟真的很好用哈哈但大家還是要靠櫃試用後才知道是不是真的適合自己,等三月上市時快去試用吧!
Feb-17-2017 發表
Anhsuan - [MORPHE] 35F-FALL INTO FROS...
這盤終於建~檔~了~!!!!!自從我在12/28收到這盤後我幾乎天天使用它身邊如果有任何朋友想買眼影我就瘋狂推薦她這盤XD這盤真的太美,不燒別人我對不起自己良心哈哈幾乎整盤(除了最下面那排之外是霧面)都是超美的金屬光澤,也是我最愛的妝感!!!而且顏色不是很單調的大地色,有我很愛的偏紅、偏橘眼影E排霧面很適合拿來打底或是做眼窩暈染因為它都沒有編號或名字所以我就自己做了編號~這是自然光下手上試色這是我剛拆開的時候試的幾個我一看到就很有興趣的顏色D4、C7、D2真的都超美!!!下面有大量眼妝照~都是我用這盤眼影畫出來的照片下面都有編號是哪個色號~~~A2、C7、D2這是第一次用這盤畫眼影,一定要用我最感興趣的顏色D2那個金色真的是美到我心坎裡A2、A7、E2這次本來是想用E2在眼窩暈染但好像沒成功哈哈就是一個普通的大地色眼妝A2、C1、C2、E1、E6C2是用在下眼影的部分A2超適合拿來打亮A2、B2、B3、E1這天原本想突破大地色鬼打牆所以試了看似是墨綠色的B2殊不知到眼尾變成很深的卡其色~但我沒畫過這種感覺的眼妝~也算是一種突破哈哈A1、C7、D2、E6、KATE眉粉最深色為啥會在眼尾用KATE眉粉呢因為我原本畫完之後覺得整個眼睛都紅紅的沒什麼漸層所以決定用KATE眉粉來加深眼尾哈哈意外發現蠻適合的還有下眼線也是眉粉畫的!A1、D1、D2、E1這大概是我畫過最濃的眼影了!下眼影跟眼尾用的是D1那格深紫色我覺得跟D2的金色很搭!!!A3、C7、E1跟上面那張反差超大這張眼妝很淡哈哈證明這盤能化淡妝也能化濃妝喔哈哈哈哈哈下面這些都是用這盤眼影畫出來的整體妝感~右上那張就是畫很濃的眼影那次我朋友還借了我大紅色唇釉看起來整個很像壞女人哈哈最後總結我對這盤的評價:買就對了!instagram:@ann.makeupaddiction
Feb-15-2017 發表