• 洗髮
  • MAYBELLINE 媚比琳
  • KATE TOKYO 凱婷
  • Estee Lauder 雅詩蘭黛
  • Kanebo 佳麗寶-專櫃
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 4486 88af43633efbb7fb
    Meteorite
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 393581 9494402b244ab92a
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308

ALFACE+
Yuan 阿原
星野家
自然之名
3INA
Queenie L - [DR.CINK] 水微晶長效鎖水精華液-升級版
感謝urcosme和Dr.cink 給機會前往櫃上體驗活動,護膚過程,有先檢測肌膚狀況,也有完整的護膚保養體驗。最後也有寄給我當天的檢測數據,過程也都蠻愉快的~這罐DR.CINK的水微晶長效鎖水精華液-升級版,俗稱小藍瓶,聽櫃姐說這罐得了很多獎,官網還有醫生背書,有獨家專利技術,賦活極化水科技HYDRAEXTRE,啟動極化水單層微脂囊包覆體技術,釋放活性物質至肌膚底層,提升水分滲透力!升級搭配全天候保濕因子,強化肌膚防禦力全天候,維持肌膚水分,"低溫"也能達到相同的保濕效果,並完美結合滲透型、保濕型及覆蓋型玻尿酸,補水、保水、鎖水一瓶搞定,肌膚水嫩有光澤~我的雙頰,這幾天有點粗糙乾燥,可以來測試一下,看包裝介紹,都是說明有關補水保濕部分,真的很適合用用看!質地比花蜜酵母賦活原生精華露有流動性一些,透明流動性、延展性高,個人都是擠兩次的量,老實說壓頭有點難壓,按很多次才跑出來,沒甚麼味道,重點是很好吸收,也不會讓我癢或過敏,不致痘。我非常喜歡!因為花蜜酵母賦活原生精華露偏黏,但加上水微晶長效鎖水精華液-升級版後,保濕效果有明顯提升,連續五天早晚使用下來,肌膚改善很多,搭配DR.CINK高解析絲絨柔焦CC霜SPF35(遮瑕款),蠻服貼的,也不會起屑,用其他牌的粉底液亦同,本以為價格會很貴,其實還可以接受耶!用完會再回購,因為很喜歡清爽的保養品,夏天用一定很適合!
Mar-28-2020 發表
Queenie L - [DR.CINK] 花蜜酵母賦活原生精華露
感謝urcosme和Dr.cink 給機會前往櫃上體驗活動,護膚過程,有先檢測肌膚狀況,也有完整的護膚保養體驗。最後也有寄給我當天的檢測數據,過程也都蠻愉快的~本以為花蜜酵母賦活原生精華露,味道會跟某牌的花蜜一樣會有濃厚的化學味,但一敷上去,淡淡的花蜜香不刺鼻,不會有化學味,很自然的香氣,反而是讓你以為真的聞到花蜜的味道,這點覺得就贏過某牌的一直主打的產品了!包裝是玻璃瓶裝,整罐看起來就像真的花蜜!很漂亮,後來上網查一下價格,不會很貴耶!成分中有來自法國的『海洋植萃SEALIFT』,讓肌膚緊實有感,清爽好吸收又不黏膩。質地有偏黏稠屬"濃縮型的精華露",高濃度活性成分,所以並不像一般的化妝水一樣,櫃姐有交代可以將花蜜酵母賦活原生精華露,濕敷在臉部較為乾燥的地方,回家使用後,都會特別敷在眼下與臉頰,平衡肌膚生態,有效撫平細紋。由於我個人是敏感性+混合性肌膚,換保養品時偶爾會癢癢,可這個沒有讓我肌膚過敏,但我覺得吸收的過程有點慢,應該是濃縮型的精華露的原因,我個人是覺得有點黏,可後來加上水微晶長效鎖水精華液-升級版後,達到完美平衡! 吸收變得更快,肌膚也更加柔嫩!濕敷的保濕效果蠻好的,味道真的很ok也蠻喜歡,可就是覺得有點小黏,目前天氣還算涼爽,就怕到大熱天,臉上黏黏的,個人不打算在夏天購買,這罐在天氣涼爽與肌膚有乾燥時使用,個人覺得很棒,會在秋冬或天氣涼爽時購買與使用!
Mar-28-2020 發表
Queenie L - [森田藥粧] 極頂級修護生物纖維面膜
之前有嘗試很多面膜,有些會讓我的肌膚過敏、致痘或是太油膩不好吸收,後來用森田面膜之後,完全愛上,而且買過他們家很多不同款的面膜,目前還沒有遇到雷品,所以很推薦森田藥粧,此文非業配!這款系列有三種,極頂級修護生物纖維面膜 / 頂級保濕生物纖維面膜 / 頂級煥白生物纖維面膜,後來選了"極頂級修護生物纖維面膜",成分中有【肌膚的美膳:銀耳萃取】銀耳的植物性保濕因子-銀耳多醣體萃取,能提高含水力、舒緩乾燥,使肌膚水潤飽滿,透亮感倍增。【水解蜂王漿蛋白】富含維他命、礦物質,及多種人體必需胺基酸的水解蜂王漿蛋白,是滋補肌膚的佳品,有效撫平肌膚因乾燥引起的細小紋路,幫助肌膚重返絲滑柔順的青春感。【3種玻尿酸+11種胺基酸+PCA-Na保濕因子】玻尿酸面膜領導品牌-DR. JOU,在此系列中持續高效添加有保濕天后美譽的100%日本進口玻尿酸,再輔以11種胺基酸、PCA-Na保濕因子,極佳的保濕效能,能增加肌膚柔軟度。【凝露型美容液】美容液更濃厚更保濕!保濕力直達水潤有光巔峰。【微導布膜】360度高密著 超滲透 精華液導入更有效率【用”銀耳萃取”膳待肌膚的面膜】亞洲面膜專家-森田DR. JOU從食療概念出發,精研推出「銀耳濃潤保濕透亮面膜」,膳待你的每一寸肌膚。抽取自藥膳珍品「銀耳」的多醣體萃取液,能提升含水力、舒緩乾燥,使肌膚水潤飽滿,持續使用,更能讓肌膚開始聚光發亮!並搭配水解蜂王漿蛋白、3種100%日本進口頂級玻尿酸、11種氨基酸、PCA-Na保濕因子,多種類潤澤護膚因子,融合、調配成凝露型美容液,NO.1 的濃奢配方,更濃厚!幫助肌膚直達水潤有光的巔峰。這個生物纖維面膜有三層,依照步驟使用,中間那層才是敷臉上的,質感摸起來有點像海蜇皮的QQ感,這是我目前想到最貼近的詞了,不覺得癢,沒有長痘痘,敷上時比一般的面膜還要服貼!敷完後,也不覺得需要沖洗,吸收後,臉超保濕又平滑的!!個人非常喜歡,但這個原價好像有點貴,一盒量沒多少,建議在特價時買會比較便宜,特價時一定會再回購!個人肌膚問題 以上心得僅供參考
Mar-15-2020 發表
1 留言/ 10 人氣
Queenie L - [TSUBAKI 思波綺] 頭皮SPA按摩精華
本身是思波綺洗護產品的愛好者,我的頭皮是屬於洗後隔天下午就會出油的髮質,有時候會有搔癢、髮根易斷的困擾,如果用了不好的產品會有頭皮屑的產生@@最近我發現我的頭皮常常悶悶+有油垢味!萬一被喜歡的人聞到該有多尷尬,所以買了思波綺的頭皮spa按摩精華,希望能改善一些困擾!官網上的介紹-以彈性泡沫舒適的按摩精華。具有柔軟、保濕及促進血液循環的效果,可強健秀髮及頭皮。嚴選山茶花精油(光澤、保濕及修護)的長效護髮效果,持續潤澤出「潤澤柔順」秀髮的按摩精華。添加膠原蛋白GL ※1-保濕頭皮※1-保濕(膠原蛋白、甘油)添加椿麴S ※2-柔順頭皮※2-山茶花麴發酵精華、山梨糖醇使用方法:洗髮後半乾或全乾時均可使用,使用前請先用力左右搖晃4~5次。噴嘴距離頭皮約2cm處噴灑,每次持續約1秒,頭皮整體約噴灑8~10次,並在氣泡聲音消失前,輕按頭皮。擠壓出來是會有聲音的泡沫狀精華,但又不是像慕斯一樣凝固,搓揉頭皮時,還能聽到泡沫被弄破的聲音,按摩一下後,很快就能感受到頭皮涼涼的~尤其是夏天感覺頭皮悶悶時,用起來特別涼快!這瓶的味道和洗護髮系列的味道相同,是非常好聞的花香味,但這次主要是噴頭皮,味道並不會像洗髮精或護髮乳容易聞到。多半是在頭皮半乾時使用在吹頭,感覺頭皮就不會很悶,目前用完一罐後,覺得控油部分沒有感覺,使用的當下不會有頭皮味,但隔天還是會有,好像只有保濕、解悶而已。但光解悶又不油膩時,其實這罐就蠻不錯的!所以後來又買了第二罐,會持續使用~
Dec-01-2019 發表
Queenie L - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 年輕肌密無敵霜
感謝Urcosme與雅詩蘭黛提供的試用機會~這罐在今年夏天時有拿過一次試用包,當時只有用一次,覺得好吸收不黏膩,在夏天用時不會覺得油膩有負擔,剛好這次能拿到試用體驗,為期12天,最近天氣變冷了,因此我的肌膚屬於有點脫皮的狀態,白天將使用年輕肌密無敵霜,晚上則使用年輕肌密無敵晚霜。年輕肌密無敵霜-添加由海藻精萃、乳清蛋白、結構性胜肽組成的「三重膠原激活成分(Skin Collagen Complex)」,能有效提升膠原蛋白增生,大幅改善肌膚緊實度、密度與彈性,並淡化細紋,呈現出彈潤澎緊亮的減齡膚況。※說明書上有一句"1瓶3用,可當日霜、晚霜、急救厚敷使用",這麼威!當然要試試看! 味道還不錯,不濃,有點淡淡的香氣,抹開後會像水感質地,水水的,所以抹起來不會有厚重感,反而很輕盈,吸收也非常的快,臉上不會有油膩感,很好推開延展性高,保濕效果真的不錯~(下圖為使用前後,白天與晚上用的不同做測試)這罐真的很好用,保濕夠不致痘,不過敏,很溫和,保濕度很好,但個人覺得沒甚麼緊實之類的效果,可能使用時間不長看不出來,前幾天我推坑我朋友買,她用了覺得很棒,我也要準備去周年慶買了,妝前用,底妝也會很服貼唷!
Nov-28-2019 發表