• 乳霜
  • Avene 雅漾
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1520605907995 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 dfbebcef f7b6 42bb 825a 02efd114d93e
  •  150x150 th
    Cathat
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150 a6db077b 3e67 4b4d b6a3 19a37bdc14e0
    Cathat

too cool for school
Vidal Sassoon 沙宣
wet n wild
KISSME開架
來分享一下讓我又驚又喜卻又傷心的唇膏 ^___^最近很愛正紅色唇膏,雖然我已有一支essence的但essence唇膏的味道,我完全不能接受 > <每一次擦我都覺得我在吃毒.......所以我一直想找一支跟essence一樣的正紅色唇膏(下圖左二) 以下圖片來源為-Yahoo網頁圖片搜尋某天剛好在屈臣氏APP看到這支「L'Oreal Paris X Isabel Marant限量聯名訂製唇膏」看上了02 開懷大笑 (以下圖片為LOREAL 網頁所有)覺得這個顏色感覺就是我想找的正紅色,實際去美妝店找這款試色已無試色了....就想說應該一樣吧!就下單了收到貨後,才發現我眼障重阿~~~~完全不是正紅色阿 =口=顏色是有點玫瑰色的紅色,顏色偏重,比較暗紅色一點阿買就買了,就用用看~~~~~外觀質感非常好,霧面絲絨搭配黑白配的英文字,整體質感超水準 實際試色後發現,質地是偏絲絨霧面的唇膏,不乾又保濕而且非常好上色,顯色度好,也不黏膩,吃完東西還有70%的唇膏在至於味道的部分,個人覺得有點像以前那種媽媽唇膏的味道,不會不好聞至少比essence讓我更能接受 ^^這顏色如果參加派對或活動,相當適合~~~~雖然不是我想要的正紅色,讓我有點小傷心 T___T可是整體質感、質地,讓我非常驚豔~~~如果你想找玫瑰色調偏紅唇膏這支很可以!其實我也蠻開心自己買錯,這樣我才有理由可以繼續買唇膏 XD喜歡這顏色趕快手刀購入,賣完可就沒了~~~~~~
Oct-02-2019 發表
[Avon 雅芳] 新活恆白松露UV精華乳SPF50+/PA++++
感謝Urcosme 感謝AVON雅芳 :)分享新品:新活恆白松露UV精華乳擁有SPF50 PA++++ 的高防曬精華乳光分為「可見光」與「不可見光」兩種,平時最熟知的紫外線為不可見光,藍光則為可見光,而藍光不只存在於3C產品中,陽光中的藍光,其實比3C產品還要多。藍光容易造成:1.加速老化:藍光穿透力比紫外線更強,長時間接觸若不做防護 會讓肌膚發黃、產生乾紋,加速肌膚老化。2.色素沉澱:陽光中的UVA和UVB容易導致肌膚色素沉澱,而藍光更容易 誘發斑點,使肌膚顯得黯沉無光彩。炎炎夏日裡,除了防禦紫外線,抵抗藍光更加重要。夏天一年比一年還酷熱,艷陽高照的天氣下紫外線強烈也越來越可怕,防曬很重要。3C產品的發達,使得藍光也越來越放肆,不只眼睛受傷害連皮膚也遭殃了!新活恆白松露UV精華乳幫你顧全肌膚阻隔藍光+紫外線,這款精華乳沒有甚麼味道,質地滑順跟一般防曬產品質地相同,只是偏黏膩一點,而且竟然跟我的粉底液完完全全不合阿~~~~我試過兩款粉底液,其中一款非常容易打架直接在鼻子上浮出白芝麻,下巴結塊,大出油,其他妝前防曬沒這問題可能是這款新活恆白松露UV精華乳,質地偏油,讓我的皮膚無法貼合!另一款粉底液,是會大出油、融妝,顯得妝非常斑駁.....試了兩款粉底液都有問題,我真的是很無言哈哈但是如果有些人不上粉底液,只擦防曬乳而言,效果是好的可能他比較獨來獨往,喜歡自己就好哈哈建議還是靠櫃試試,才知道你適不適合囉~~~~對了,SPF50 PA++++,這點很值得讚賞,防曬係數夠高!
Sep-01-2019 發表
[wet n wild] 光采煥顏極光打亮粉餅
想要來分享一下 wet n wild 的「光采煥顏極光打亮粉餅」會被燒到的原因,最主要就是 它便宜又大容量,物超所值其二就是網路上很多人使用過,評價算還不錯~~~~~這次購買的顏色是,E321B-香檳色的夢,是一塊很美的打亮總共有三個顏色,我買的是偏玫瑰金色調的打亮包裝做的算精簡有質感,一打開是很美的花樣壓紋好讓人捨不得用直接在花樣上面做使用喔!哈哈這款打亮,它沒有讓你在櫃上做試色,所以不曉得粉質如何...我用了之後,我發現它的粉質不算細緻,有點偏粗糙而且有一點飛粉的狀態= =粉盒都會沾上蠻多粉的~~~但其他方面算是都還不錯,不論顯色度、服貼度、持久度都是算不錯以它$199的價位,其實你要要求到非常好,我看蠻困難所以憑它的價位而言,這已經算CP值很高了!◆ 顯色度:輕輕一刷,顏色就很飽和、很顯色,建議不要一次上太多◇ 服貼度:會飛粉,但是它的飛粉不是到很誇張那種 上打亮時,筆刷刷完後把多餘的粉敲掉,服貼度會更好◆ 持久度:一整天下來,基本上維持得非常好,不會斑駁,不會吃掉底妝◇ 回購率:75%,基本上會把這顆全部用光再回購,我看要很久 (笑)PS:如果把這顆打亮拿來當眼影或打亮臥蠶,完全很適合 因為它的顯色度很好,顏色又美,整個會讓眼睛閃閃發亮 :)
Aug-20-2019 發表
[THE FACE SHOP 菲詩小舖] 貼妝持久觸控粉底SPF...
謝謝Urcosme & THE FACE SHOP,抽到了貼妝持久粉底液+貼妝持久觸控粉底這次要來分享「貼妝持久觸控粉底SPF30/PA++」其實從以前對THE FACE SHOP的了解不多,只知道是韓國品牌....都沒使用這個品牌的產品,因為我個人對韓國彩妝並沒有多做研究可能是自己之前有使用過韓國彩妝,對我膚況不是那麼OK我就再也沒有嘗試過了......只使用日系跟歐美品牌XD這是我第一次使用觸控型粉底,也就是所謂的氣墊粉餅因為一直覺得氣墊粉餅適合皮膚好的人也害怕自己用了不合適,所以一直以來都沒有勇氣用用看這次開心抽到,立馬要來試用看看~~~~~觸控粉底,包裝也跟貼身持久粉底液一樣,相當有質感使用霧面外殼,搭配黑色外觀,整體感覺直接大大提升了外出帶出門,也非常好看~~~~這包裝太過分了哈哈 (以上附圖截圖為THE FACE SHOP官網)無瑕神器隨身帶著走!一滴,就像是我的原生肌膚般,輕薄緊密服貼!◆輕薄卻強效的服貼效果◆無暗沉的透亮肌膚◆光滑水嫩的使用感◆補妝只要簡單輕拍首先,我抽到的顏色是閃耀的健康膚色,但對我來說,顏色太深了哈哈= =我皮膚算是一般偏白膚,所以V203可能我而言顏色太深了一點我本身膚質屬於:混合偏油。夏天出油,冬天乾膚況:毛孔粗大,有痘痘粉刺,有暗沉的痘疤,膚況不均我覺得觸控型粉底,沒有我想得好用ㄟ哈哈上妝之後粉感較重,不知道是我不會上還是怎樣,我覺得上妝起來好卡沒有粉底液那麼自然,妝感太顯厚重.....可是整體的持妝效果是好的,不顯毛孔、持妝、服貼度好對於懶人化妝,會非常方便,使用速度快,也不用怕用到手上班族三分鐘即可全臉上完底妝,如果出門要補妝,其實也算是蠻方便只是我個人會再多試試其他上妝手法,讓自己更能方便上妝觸控粉底香味很天然,不刺鼻,也不會覺得化學味很重反而是很天然的香氣,這點大大加分了^^
Jul-20-2019 發表
[THE FACE SHOP 菲詩小舖] 貼妝持久粉底液SPF3...
謝謝Urcosme & THE FACE SHOP,抽到了貼妝持久粉底液+貼妝持久觸控粉底這次要來分享「貼妝持久粉底液SPF30/PA++」其實從以前對THE FACE SHOP的了解不多,只知道是韓國品牌....都沒使用這個品牌的產品,因為我個人對韓國彩妝並沒有多做研究可能是自己之前有使用過韓國彩妝,對我膚況不是那麼OK我就再也沒有嘗試過了......只使用日系跟歐美品牌XD這次抽到貼妝持久粉底液SPF30/PA++,色號:V203其實我還蠻驚訝的驚訝的點是:我怎麼那麼幸運哈哈,另一個想法是,韓國彩妝呀~~~可以再試試看印象分數能不能拉上來...畢竟,都不敢嘗試過了既然機會來了,那就嘗試吧哈哈哈一打開包裝,驚艷到 !質感也太好了吧~~~~瓶身雖然只是玻璃瓶搭配塑膠黑色蓋子,跟一般粉底液一樣可是,他的瓶身是霧面的,握在手上的感覺就是不一樣!比起開架的亮面玻璃瓶或塑膠瓶,質感好太多了 ^^感覺自己使用起來,好高貴的感覺~~~~~ (以上附圖截圖為THE FACE SHOP官網)已使用一周,分享使用過後的心得:首先,我抽到的顏色是閃耀的健康膚色,但對我來說,顏色太深了哈哈= =我皮膚算是一般偏白膚,所以V203可能我而言顏色太深了一點但是撇除膚色而言,整體是非常好的,畢竟這是抽獎到的,顏色不講究了(照片看不出來顏色太深,因為我有調亮,本人實際試用較明顯,不好意思)我本身膚質屬於:混合偏油。夏天出油,冬天乾膚況:毛孔粗大,有痘痘粉刺,有暗沉的痘疤,膚況不均我選擇的底妝產品,都會選擇有潤澤保濕效果的雖然我膚質會出油,可是不擦保濕產品,粉底液完全是上不去的所以我粉底液也會選擇有保濕效果,還要持妝不斑駁的因為我上班時數是10個小時,不選擇持妝的,會很可怕~~粉底液香味非常天然的感覺,不刺鼻,也不會覺得化學味很重反而是很天然的香氣,大推~~~~~~擦上粉底液之後,毛孔以及痘疤、痘痘,都有遮到了7、8成再上妝的時候,粉底液質地相當水潤好推勻,完全不用怕太乾服貼度相當好,在擦上遮瑕、蜜粉,膚質狀況直接好到了9成上圖是直接,實測拍照的樣子,可以看出4個小時之後在這種溫度32、33度的熱天下,還可以維持不脫妝不出油整體效果非常好,果然是貼身持妝哈哈!圖二是上妝超過了10個小時的樣子,完全沒用任何衛生紙或任何補妝產品,鼻頭的部分,出了油也浮粉、斑駁了但是臉頰的部分,持妝效果還是很不錯,雖然出油浮粉可是斑駁狀況沒有鼻子那麼嚴重~~~~~這款粉底液我給了六顆星 ★★★★★★改善了我對韓國彩妝的印象,給了極好的評價如果到了冬天,相信這款粉底液對我而言,也是相當好的選擇^^
Jul-20-2019 發表