Jennifer Lopez 珍妮佛羅培茲
RIMMEL 倫敦芮魅
grace仙女 - [ORBIS] 極緻抗陽完美粉底液SPF50/PA++++
👇🏻下面有更新使用狀況,有加分喔!👀本身膚色中偏白膚況最近不錯 但T字部份有粉刺右臉頰有兩個較明顯的痘疤👄週圍較暗沉妝前是用orbis 自家的黃瓶防曬粉底液其實不太液有些濃稠所以我用手指頭上會有些不勻下圖的右邊鼻孔處有手指紋路~冏rz 而且近看很顯粉刺唇週浮粉囧[img-2]遠看妝效到是挺好的呈現粉霧感,也就是說粉感很重遮瑕力很好膚色不勻的狀況沒有了但是痘印遮5成我買的色號是一般膚色但是目視黃感很重下面是一系列全臉在不同光線的妝容[img-3][img-4]其實膚色的亮度差不多但是真的黃了一些[img-5]下面圖是八小時後的妝容只有慘而已[img-6][img-7]唯一的優點大概是防曬系數高,控油而已吧⋯⋯20170827 更新使用心得因爲太乾了太不好推了所以我就不直接上妝妝前打底使用保濕一點的或是像我顏色買太深的就混飾底乳我使用的飾底乳如下[img-8]我是左右臉各試一種混起來顏色差別不大(看不太出來)應要分的話⋯紫色混色變偏黃、粉色混色偏橘混完之後就非常貼合膚色了左右臉產品不同的色差⋯看不出來⋯而且也不那麽乾而我有嘗試用手上還是會有指紋所以我就用大創五角海棉上控油持妝度還是很好👍👍👍加分加分🌟🌟
Jul-14-2017 發表