BIOPEUTIC 葆療美
ETVOS
Justherb 香草集
Premier
夏天就是要美白 - [SHISEIDO 資生堂-東京櫃] 恬蜜花漾水遮瑕
我隨時都在注意日本碧麗妃有什麼新產品上市,這個遮瑕系列在日本104年底就已經上市,台灣遲遲到今年107的11月底才出,有三個顏色白色00、淺膚色01、深膚色02,日本剛出的時候廣告打得很大,一直很想去買,有圖表告訴大家要怎麼使用,會推薦買兩色白色跟膚色搭配,所以選了00白色、01淺膚色兩色,但台灣並沒有做這樣的圖卡廣告圖片很希望能跟進,銷售人員也不會推薦大家選擇兩色使用,只能夠到日本的網站再去尋找日本的圖卡廣告,在日本兩色是交錯使用,眼周會同時使用膚色的點三個點再使用白色的上下點兩個點混合使用,在唇角或想打亮的位子點上膚色的,白色會有一種淡淡的珠光會讓整個臉色看起來有一種粉嫩的感覺,很自然會有點柔焦的感覺,實心推薦真的要2色搭配,白色的真是起到化龍點睛的作用,包裝還是一貫的立體玫瑰花~❤️是非常稀的液狀,前端網狀質地,很像是使用膠水的感覺很妙,日本網站上有人反饋說會滲漏出來,我還想帶出國玩如果是這樣的話會很麻煩,不過因為看到了這一則留言所以都很小心使用,會小心的直立放在梳妝台上,沒有倒下來過當然就沒有發生過滲漏的情形,遮瑕液會不會漏出來是還是迷,目前沒有經歷過我很喜歡他修飾過的妝感,臉上會有一種淡淡柔光又均勻了膚色,要說遮瑕的效果我覺得是普通,優點就是不會感覺很厚重很假的感覺,眼周亮了起來是真的,如果是重度遮瑕使用者(不能忍受一點瑕疵者)是不行的,過去買的遮瑕因為太厚重沒辦法讓我有想拿起來使用的衝動,現在還在蜜月期~ㄧ天不用都難過有點像膠水頭主要是遮眼下遮完還是有點黑眼圈加上粉底後的感覺,沒用蜜粉定妝,眼周不會感覺太厚重,我是覺得ok啦!
Dec-30-2018 發表
夏天就是要美白 - [Premier] Premier眼霜
這罐眼霜容量蠻大的30ml,如果能遇到活動的時候購買算是蠻划算,是在冬天的時候打開的,冬天的時候用覺得不夠滋潤十分憤怒,只好又搭配了嬌蘭的眼部精華,冬季的滿意度真的很低,很難形容只能說存在感真的很薄弱,沒有讓人感覺到舒緩或保濕的感覺,前些日子專櫃有活動我去詢問櫃上的人員,他們說這一款眼霜前有一款眼部精華是要搭配使用的,所以單擦會覺得眼霜好像沒有什麼特殊的感覺,因為真正厲害的是眼部精華,真的是...,容量大使用量就多了,想趕快把它用完,使用的時候會擦得蠻厚的,在輕輕的把它點勻,就算擦得這麼厚眼睛也沒有黏膩,也沒有因此長肉芽,也許在夏天的時候它的質地就剛好,我評比保養品的時候大部分都是看冬天,對保養品的保濕性要求很高,也許到了夏天這種不黏不膩淡淡的感覺會剛剛好,只能說誰叫它在冬天遇上我,而且照這樣講眼部精華是一定要帶的,真正的必買商品也不大力推薦~所以就被評了低分這一款眼霜在冬天的時候不行,但是我用厚敷再加上眼部精華克服了,最近天氣越來越熱了,在天氣熱的時候剛剛好,如果冬天要用一定要再搭配其它打底的東西,到了夏季也許單擦就可以了,我猜夏天才是他發揮的時候,but目前我都有搭配精華液在使用在冬天的時候我都擦這麼厚,最近天氣變熱了我對它的滿意度才提高,這就是款夏天適合的眼霜
Apr-20-2018 發表
夏天就是要美白 - [GUERLAIN 嬌蘭] 升級版皇家蜂王乳修護精華
一貫高雅的香味,按壓出包裝裡頭的晶球會破掉溶解在一起,感覺每一滴都是很新鮮的,而且立刻均勻的混合在一起不會有晶球跟精華分布不均的狀況,十一月份我帶去美國使用,美國的氣候比台灣乾燥許多,沒有帶蜂王精華油只單擦這一款果然不夠保濕滋潤,擦在臉上立刻吸收,皮膚並沒有特別的感覺,保濕效果也普普,後來我去專櫃上詢問得到的結果是這款是屬於緊緻的產品,如果要加強保濕還是要再搭配其他系列保濕精華,平常使用是先使用蜂王精華油,後再搭上這一款精華液,經過打底後就覺得皮膚比較舒服,但我後續使用的乳霜不是同系列的產品總覺得缺了些什麼,下一次會購買同系列的乳霜,才能知道是不是同一個系列互相搭配效果更好。說說看他的緊緻效果,我只用一瓶而且每次使用都是卯起來用,也沒有什麼特殊的感覺,也許是一種默默地提升吧!我個人推薦~使用這一款精華,前ㄧ步驟的蜂王精華油千萬不能省略一定要買!!說說不同季節的使用效果,在12月的時候會覺得不夠保濕沒什麼感覺,在天氣變熱的四月搭配了精華油使用會覺得剛剛好,很舒服有保濕的感覺也不粘膩,冬季的時候後續的乳霜需要使用比較滋潤的產品,最好是保水度高一點的乳霜(海洋拉那是油質重於水感,個人覺得不太適合用來搭配),夏季的時候後續要使用比較清爽的乳液看皮膚的狀況,我大概會使用4到5滴精華油壓出來是很均勻的混合,塗開有很細的金粉,但在臉上的感覺不明顯
Apr-18-2018 發表
夏天就是要美白 - [CLARINS 克蘭詩] 經典纖體護理油
周年慶買的,因為買了瘦身產品但是沒有什麼效果,才回到櫃上聽取建議加買纖體油,說可以排除脂肪裡的水份增加循環,看有人說擦上以後小便會增加,真沒有感受到這一點,試擦的時候老師是從腳踝往上擦,他說腿馬上就變輕盈了而且連腿顏色都還出現色差,每天洗完澡都一定會使用排水精油按摩腿,感覺腿變得比較輕盈,不知道是排水的功用還是按摩的功用油沒清涼或發熱的感覺,味道很淡,瓶身是透明的應該算是按摩油的一種,要讓人按摩所以質地會略油一點,在冬天的時候很適合還能增加皮膚的保濕,夏天如果穿短褲躺在床上會擔心把床弄髒,想在天氣冷的時候用完, 所以會使用的比較多,我是全身都用,不過櫃上說千萬要避開胸部,實話是就算擦到胸部我也不信胸部會變小,但是都這樣說了就小心不要擦到禁區這款油的質地比較重一些,說是混合霜一起使用, 可以增加按摩的時間,也會讓霜的使用量下降,買的時候還有送一個竹子去角質, 說常常去角質才能讓瘦身產品比較好吸收,這一點很疑惑, 因為身體油的質地根本很難吸收啊⋯⋯,不過怎麼說就怎麼做吧!自己比較喜歡拿來推腿還有手臂,肚子的部分偶而會用自己的瘦身精油搭配,開始使用了油了以後,我對克蘭詩瘦身產品的滿意度上升了,因為買的霜真的沒有辦法按摩很久,一下子就沒辦法再按摩,搭配了以後按摩的時間可以加長,而且本來的霜都是局部性的使用,纖體油可以擦的範圍變的很大,每天卯起來用也還是很多,冬天的時候皮膚很容易乾癢,本來冬季就會使用身體的精油增強皮膚的滋潤度,這跟擦身體的精油相比覺得價位比較低,而且還有排水功能感覺很划算
Feb-13-2018 發表
夏天就是要美白 - [CLARINS 克蘭詩] 呼拉小腹霜
參加克蘭詩瘦身體驗時買的,我的體型大約是164cm53kg,就算是少女時代的瘦子時期也是四肢纖細肚子大的青蛙身材,年輕的時候也會買瘦身產品,克蘭詩的纖體產品我學生時候就接觸,已經超過10年沒有使用,幻想產品像飛到外太空一般的無限發展先來說說質感,是一款香氣延展性並重的產品,因為平時用精油的關係,習慣使用任何保養品都會有一個嗅吸的動作,香氣對我來說很重要,如果香氣對了就會覺得第一步就大加分,氣味覺得很放鬆又不會有人工假香味,很好推但是按摩一下就脫削了,我喜歡按摩平常就用精油按摩的習慣,以為瘦身霜也需要一直按摩,沒想到竟然脫削...還是已經分子小到不用按摩了?試作纖體課程的時候老師說霜的量要夠,一個部位使用都會超過$50硬幣,擦上的時候很舒服,因為平常使用油按摩所以我不怕產品滋潤性太高,顏色是粉紅色的看起來就覺得好像有燃燒的感覺(完全自我暗示),認真使用半條之後覺得好像沒有什麼變化,又回到櫃上家加買纖體油,想跟他拼了!說怎麼樣搭配就全套配合,看到這一定覺得我是神經病,正常人都會決定放棄沒想到..還加購,什麼神邏輯?搭配了身體油之後,我的自我暗示更嚴重,雖然沒用尺量,不過感覺肚子有比較緊實些,but..臍下的小小腹仍未消除,擦了纖體油又搭配霜以後感覺已經完全盡力了,還有一瓶小腹霜沒有打開,可能會先停止一段時間,等我哪一天又覺得要拼盡全力的時候才會拿來作弊用說了老半天到底有沒有用,這就是一個輔助性的商品,最主要吃得少跟運動,它可以達到緊實的功用,還有當你無所不用其極地想要減肥的時候,擦上心情會好很多,重點是使用量要夠,如果覺得延展性好就用得少是完全不行的,錢都花了就不要省這個~科科
Feb-13-2018 發表
夏天就是要美白 - [Justherb 香草集] 淨白亮顏化妝水
以前年輕不使用化妝水,這幾年覺得化妝水的重要性越來越高,化妝水用完之後能夠讓皮膚有一個水感,但是因為我使用很多的保濕產品,化妝水我重視的不是保濕的感覺是一種皮膚吸收水分的感覺很多化妝水做的成分比較滋潤,在後續的保養就會感覺很有負擔,這一款美白化妝水我選擇的是清爽的,會用到一整個化妝棉的量,使用以後會覺得皮膚有水感但沒有刺激感也沒有微涼感,屬於溫和型的產品,有些美白化妝水會帶有酒精或是微涼感,覺得好像在夏天曬傷的時候會刺激皮膚,因為這個化妝水比較溫和所以感覺如果有曬傷的時候好像也不需要避開使用,而要皮膚吸飽水的感覺就要多按壓幾次這款美白化妝水有清爽跟滋潤型的2種,自己是乾性皮膚,但是滋潤型化妝水我試用了以後也覺得太過滋潤,同系列美白保養品只有出化妝水、精華液、乳液或乳霜2擇一、美白面膜,之前我感覺同系列精華液的保濕度不夠,所以也許一般像我這種皮膚比較乾燥的人會選擇滋潤型化妝水,後續再使用精華液就不會覺得皮膚保濕度不夠,不過因為我個人使用保養品的習慣是喜歡靠精華液增加保水度, 總感覺化妝水的成份沒有精華液來得好,所以這是使用保養品的習慣問題,夏天的時候我通常會使用從化妝水開始到乳液都會選擇美白系列,所以也說不上化妝水的美白效果好或不好化妝水的價格也不算低,夏天我喜歡有偏涼的化妝水,除非有組合特惠短期內不會再回購
Feb-11-2018 發表