Justherb 香草集
BIOPEUTIC 葆療美
ETVOS
Justherb 香草集
Premier
夏天就是要美白 - [Justherb 香草集] 淨白亮顏化妝水
以前年輕不使用化妝水,這幾年覺得化妝水的重要性越來越高,化妝水用完之後能夠讓皮膚有一個水感,但是因為我使用很多的保濕產品,化妝水我重視的不是保濕的感覺是一種皮膚吸收水分的感覺很多化妝水做的成分比較滋潤,在後續的保養就會感覺很有負擔,這一款美白化妝水我選擇的是清爽的,會用到一整個化妝棉的量,使用以後會覺得皮膚有水感但沒有刺激感也沒有微涼感,屬於溫和型的產品,有些美白化妝水會帶有酒精或是微涼感,覺得好像在夏天曬傷的時候會刺激皮膚,因為這個化妝水比較溫和所以感覺如果有曬傷的時候好像也不需要避開使用,而要皮膚吸飽水的感覺就要多按壓幾次這款美白化妝水有清爽跟滋潤型的2種,自己是乾性皮膚,但是滋潤型化妝水我試用了以後也覺得太過滋潤,同系列美白保養品只有出化妝水、精華液、乳液或乳霜2擇一、美白面膜,之前我感覺同系列精華液的保濕度不夠,所以也許一般像我這種皮膚比較乾燥的人會選擇滋潤型化妝水,後續再使用精華液就不會覺得皮膚保濕度不夠,不過因為我個人使用保養品的習慣是喜歡靠精華液增加保水度, 總感覺化妝水的成份沒有精華液來得好,所以這是使用保養品的習慣問題,夏天的時候我通常會使用從化妝水開始到乳液都會選擇美白系列,所以也說不上化妝水的美白效果好或不好化妝水的價格也不算低,夏天我喜歡有偏涼的化妝水,除非有組合特惠短期內不會再回購
Feb-11-2018 發表