Fees 法緻
Giwang - [SK-II] 超輕感全效防護乳SPF30/PA+++
好久~好久沒分享產品使用心得了這次收到本身愛用品牌😍正品試用真的超級開心✌🏻但就這麼剛好 唯獨這款沒購入沒使用過😅😅分享心得前先感謝SK-ll及最愛的Urcosme讓小妹成為幸運的小粉絲🙏🙏🙏直接來看看這款產品質地👇🏻👉🏻白色液狀不是容易流動的水狀 帶點淡淡的香味 對我來說不是很刺鼻 還蠻喜歡的✨均勻塗抹後是這樣的~~~👇🏻👇🏻👇🏻👉🏻塗抹時被嚇了一跳⋯⋯ 怎麼有 "亮片" 這亮片還不小⋯⋯(對我來說有點不能接受 但就以防曬乳來說 有亮片應該不算什麼壞事! 其實最害怕的是~對粉刺痘痘肌來說這種帶亮片的產品極容易致粉刺~~ 尤其當卸妝不夠力的時候 那就更慘了🤢接著小妹無聊的做了一個實驗🤓🤓🤓吸油面紙測試油膩度⚗️⚗️😌😌😌對一個混合肌來說 最在意就是油膩感...怕大爆油啊~~~👉🏻這是已經塗抹過一段時間 但還是看的出來有點..油 也因為這樣意外發現 吸完油之後亮片更明顯⋯⋯👇🏻接著使用卸妝水👉🏻呃...照片很不清楚 先說我使用的卸妝水是公認清潔力最強的"貝X瑪" 卸第一遍時 很明顯珠光還零星存在 第二次就卸了大約8成 還是有些亮片卡在紋路裡...可見卸妝一定要花點功夫 否則 如果是粉刺痘痘肌 可能引來一場惡夢👿🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭因為每天上班都有習慣塗防曬這幾天也很認真的使用這款防護乳當然我改用卸妝油做卸妝✨✨整體來說 防曬效果很喜歡塗在臉上原來一點也不粘膩耶😁😁😁但每天大約3小時我的T字也開始不客氣的泛油光☀️上班8小時根本沒有時間補妝 所以悶感及油膩感特別明顯下班看到油光滿面自己都會被鏡子嚇到....😱😱😱用了幾天 沒有致痘 卻出現小粉刺....沒有到非常誇張爆粉刺但會不會回購 No !!!雖然沒有非常喜歡這款 但S家的某些東西還是我一生摯愛😉😉
Apr-21-2017 發表
Giwang - 換季及秋冬不能沒有的保養聖品
先說說我是個夏季混合偏油秋冬及換季明顯混合偏乾的肌膚一年四季稍微用錯產品就容易長粉刺甚至如果太乾(控油做太好)就容易過敏一點不誇張 真的就有這麼難搞膚質的人而我很幸運就被歸納成這類型……😭😭😭其實一開始要接觸黃金雙激萃時我是抱著有點害怕及擔心的心情畢竟是水與油的組合 看到“油” 是油耶……前好一陣子試用過S牌專櫃保養油不知道是不是試用時間環境不對😆😆用起來沒甚麼特別效果 也有點難吸收😈之後再美妝網又被K牌早晚保養油燒到腦波很弱的 也跟著買了……隔日立馬爆粉刺…想說可能不是他的問題試了一連好幾天 好幾次~屢試不爽!只好將保養油 全 打入冷宮😳😳😳(事實證明 不是認真爬文選自己喜歡的產品而是 要用錢 找 適合自己的保養品😂😂)直到最近接觸克蘭詩的黃金雙激萃才開始讓我慢慢顛覆對保養油的刻板印象說他是水與油的黃金比例一點也不為過😏😏就像照片上 明顯水與油的組合🎉🎉搭配克蘭詩獨家的按摩手法每次擠壓兩下 將掌心搓一下做回溫動作均勻塗抹臉部後 做按壓的動作🤗🤗🤗輕輕按壓全臉 每部位約輕壓3秒鐘👌👌千萬別以為是油就會很難吸收!nonono這瓶真的很好吸收 而且用起來太舒服了他有淡淡的香味 不是刺鼻味道這味道讓我每次用它都感到很舒壓😍😍😍🌵🌵🌵太~~~~療~~癒~~了~~🌿🌿🌿現在已經用了近一個月真的感覺肌膚比較彭潤 而且不再怕熬夜隔日的暗沉在使用他之後真的有明顯改善只能說使用起來真的 太~強~大~了!💪💪By the way 個人私心認為他們倆就是天作之合阿😁💖💖35+ & 黃金雙激萃💖💖💖最近換季使用起來 就是保濕效果更加乘太難一一訴說了,真的很好用就是了😅😅😅目前我已經 告別了容易脫皮乾燥的肌膚希望接下來也能順利向脫皮乾燥say BEY!😎而我一定會回購 絕對會👊👊👊
Oct-30-2016 發表
Giwang - [F`ees 法緻] ELEVER無限活氧抗痕精華
感謝Urcosme及Fees提供小妹試用機會✌✌✌這是我第一次接觸Fees法緻家的產品因為有點陌生所以收到產品時特地認真的爬了些文章 還查了一下他們家的成分😅😅😅只能說因為這樣 我默默愛上🎀FÉES法緻原來她們家是針對孕婦及寶寶肌膚做研究近年才開始研發女性保養品主打🍃天然、低敏、無酒精、香精🌱 🍃天然、低敏、無酒精、香精🌱 🍃天然、低敏、無酒精、香精🌱所以她家東西都是敏弱肌能安心使用的💪💪正品外觀 長這樣~沒有特別華麗 我喜歡她拿起來很輕巧因為是塑膠瓶裝 所以很輕沒甚麼重量拿起來用 有點不像專櫃保養品 哈哈哈(自我意識太強😅😅😅可忽略 哈)進入重點這款精華液的質的 我很喜歡外觀看起來 是透明色的真的~真的~真的~沒什麼味道🎉🎉🎉非常 好 吸 收 !好吸收!好吸收!保濕度 沒有特別有感但這瓶主要是針對抗老及撫平肌膚細紋最近有很認真的 早晚使用用量如照片 每次按壓2下 搭配"活氧按摩手法"原本在眼睛周圍 只有自己看得見的小細紋確實慢慢的感覺到改善了不少唷😍😍😍還有還有......在按摩完後撫平法令紋可以得到立即的改善當然不可能 完全消失啦!對我來說 這瓶活氧抗痕精華液是很不錯的抗老化產品👍只是小小ml數 要價也不低 回購會再考慮考慮但說實在的現在使用她的每一天都非常享受唷💖💖💖最後給大家參考 她們家的"活氧按摩手法"
Oct-25-2016 發表
Giwang - [CLARINS 克蘭詩] 彈潤植萃美唇油
先說說我是一個極典型的沙漠乾唇者冬天嘴唇不乾裂不罷休...沒流血算走運曾經幾度想放棄治療我的重症乾唇但......身為人妻怎麼能不好好保養一下😄所以一直以來都花不少心思在護唇上用過很多~很多種護唇膏護唇油等等~各種開架 專櫃幾乎用過(沒百分百啦😅)但都沒有一款真的能深得我心......通常必須極好用又不好本💸💸(畢竟賺錢辛苦直到最近因為跟克蘭詩走很近👣👣才接觸到這款美唇油原本對他們家護唇類完全沒興趣的😆😆但櫃姐說最近有抽正品活動單純想說來試試沒想到就這樣~真的 就這樣......我 !找到了 ~乾唇良藥!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉一定要來分享一下整個試用過程😎😎😎這是未使用克蘭詩美唇油之前(但大概1小時前有上過k牌的護唇膏)感覺還好沒那麼重症錯了!因為我真的很認真保養~前一晚還在敷L牌火紅的晚安唇膜好啦!不廢話😅😅😅這次我選擇試用的是最左邊的#02粉嫩覆盆莓非常好聞的味道 甜甜的(還好沒很餓塗完後接著殘酷的實驗20分鐘左右中間一直在聊天😆 還喝了星巴克☕再來張自然微笑的“唇樣”這是經過20分鐘左右的折磨還是很有光澤 重點是我的唇紋改善了😍😍是不是很自然而且有稍微修正了我的唇色💖神奇的是 油 怎麼可能不粘膩但她 做 到了!💋💋💋完全不讓妳感覺粘膩真的超讚👍👍👍要我怎麼不愛她辣~~~💘💘💘先避開顯色度不說保濕度 光澤感 改善唇紋 修飾唇色光這些我這沙漠乾唇絕對是給滿分👑👑👑顯色度倒覺得用在護唇油上有那麼點不合理但就這款來說三種顏色塗起來確實有差我姐妹使用的色號是#03豔紅莓果給大家看看她使用前後差別接著比對一下我們個別試用的顏色(這不是看圖說故事比賽啦~😂😂😂)#02粉嫩覆盆莓有種雙唇自然散發出淡淡的粉紅色#03豔紅莓果實際擦起來屬於非常透亮的自然紅色總而言之我這乾唇重症都給這麼好的評價了如果不靠櫃試試 真的太對不起自己啦!真心推薦給跟我一樣想好好呵護雙唇的妳🐘------------此篇No業配No入股😄😄😄😂😂純粹是自己開心分享不開心不分享的任性分享文文章不會特別述說產品成分及功效唷😉
Aug-24-2016 發表
Giwang - [CLARINS 克蘭詩] 蘆薈化妝水
最近皮膚一直在抗議😭😭😭於是決定靠櫃試產品~尋找良藥~~明明是混合痘肌卻也偶爾會大過敏......😓😓靠櫃後不同櫃的櫃姐 說出同樣的話因為我控油做太好 導致皮膚太乾而過敏(乾......心想油肌控油不對 太保濕又易致痘......到底想怎樣!真的快被自己的皮膚搞瘋😟😟)就在心情很糟的情況下如果有人願意細心的針對妳肌膚狀況跟妳說改善方式真的會有遇到天使的fu~很感動~~~而且還把各種情形說到心坎裡去我根本遇到肌膚知音阿~😇😇😇當天回家立馬照櫃姐教的方式濕敷結果......效果真的出乎我意外!給大家看看濕敷的前後真實效果😆(照片獻醜了😝😝😝)未使用前兩臉頰很浮腫 明顯紅 還會癢真的非常不舒服 尤其臉熱熱漲漲的感覺!大概濕敷3分鐘左右~不敢敷太久 畢竟皮膚還正處於敏感時期...結果效果真的太令我意外了!紅腫的地方消退了 而且吸收很快~皮膚摸起來舒服好多😍😍😍真的覺得買對東西了~而且一定要謝謝遇到好櫃姐讓我皮膚穩定多了💖💖順便在這跟大家分享平常洗完臉後 這是我保養第一步櫃姐說過 這款一定要與化妝棉使用唷主要是做再次清潔 讓後續保養品更好吸收每次用量約這樣(50元硬幣大小)完整的擦拭每寸肌膚 不粘膩且吸收度快 擦起來很清爽還有聞起來不刺鼻香味😏但真的有點太香香料雖然不是什麼壞東西但也不是更好傢伙阿覺得淡淡的香味可以接受 但這款太香了點所以扣一分 哈哈哈如果添加的香料更少些我會給滿分畢竟她救了我偶爾的敏感肌😌😌😌總而言之我一定會再次回購的💕💕💕而且會認真的使用真心推薦給跟我一樣難搞肌膚的妳~
Aug-11-2016 發表
Giwang - [CLARINS 克蘭詩] 肌本未來亮活精華露 – 紫絨草
真心覺得遇到好櫃姊比遇到好產品重要💖畢竟再好的東西沒人教妳如何正確使用一切都是空阿~😐所以我在克蘭詩遇到了一位很大心的櫃姊這是我的戰利品😍😍😍絕對不是炫耀!因為其實我根本沒花多少錢買正品大部分!真的大部分是櫃姊贈送的體驗組(我倒是覺得......她成功讓我願意成為她的忠實顧客了😉😉😉哈哈哈)這次因為她們家出了專門針對各年齡層使用的精華露而深深被吸引!靠櫃後 櫃姊在詳細的告訴我我的膚質需要什麼樣的產品及適合什麼樣的產品 分別詳細的跟我分析且很貼心的教我如何正確使用她們家的產品先給大家看看正品外觀很大一罐😄😄😄再給大家看看質地如何就......乳白色!(怎麼有點像××......😂😂😂😂)淡淡香味 我非常喜歡💕💕💕擦再臉上的感覺是非常舒服要稍微按摩一下臉部 讓她均勻吸收~吸收速度比SKII青春露再更慢些但當下皮膚的保濕滋潤度贏SKII整體而言我非常喜歡這罐精華露目前才使用幾天如果有更明顯改善的效果我絕不會吝嗇 跟大家分享的~如果有機會會回購但也好想購入35+使用的檸檬那罐......因為櫃姊說 那罐她用很有感覺而這位櫃姊的皮膚也非常非常好~感覺她說的可信度格外高!近期還會再靠櫃的😙😙😙-------分隔線105.08.18更新一更新當然要附上可怕的赤裸肌膚照囉!😅😅這是使用完整一星期的成果😏不知道大家是否發現毛孔更細緻了,而且肌膚更明亮光澤度提高了,相對皮膚保濕度更嘉明明只是在保養步驟多了這款精華露卻有不同的成果及功效是真的 此精華露可以幫助後續保養品的吸收而且能使後續保養品的功效加乘根本是前導精華界的佼佼者無誤真心覺得 保養品 慎選及使用很重要😎😎😎這真的是款值得購入的產品~💗💗💗
Aug-10-2016 發表