商品85,516件 · 心得1,160,920篇 · 會員509,9912018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

freeplus 芙莉思
Stiefel 史帝富
jjoru - [Freshel 膚蕊] 美肌淨透蜜粉SPF26/PA++
謝謝Urcosme及Freshel提供試用品, 第一次參加抽獎就抽中BB霜跟蜜粉, 真開心!本人皮膚極油, 容易長粉刺痘痘, 偏好粉類底妝,夏日白天上妝順序: 洗臉→ 化妝水→防曬→蜜粉或粉餅(用刷子上粉)平日使用粉餅: SOFINA PRIMAVISTA ANGE粉餅-C05/ ORBIS無時限防曬粉餅-natural02/PHYSICIANS FORMULA mineral airbrushing pressed powder SPF30-beige這罐蜜粉現在擠下ange蜜粉成為我最愛用NO.1, 兩個產品互相比較:1.兩家的粉都是透明的, 上臉都有柔焦效果。2.freshel有亮粉, 上臉後看不見亮粉只有自然光澤, 相較之下ange蜜粉剛上比較霧面。3.控油: freshel 小勝。 ange剛上臉很乾爽, 但出油速度卻比freshel快。4. 定妝: freshel 大勝。我的PF airbrushing 粉餅妝效很美,但是一個小時就開始斑駁浮粉, 不知道是出太多油還是產品本身的問題, 用也不是丟掉又可惜(煩)。 實驗過ange控油瓷效妝前→ange蜜粉→PF粉餅→再一層ange蜜粉, 還是一小時就崩解。 換成freshel蜜粉→PF粉餅→freshel蜜粉竟然成功在我臉上維持五六小時沒問題! 灑花!! 大家如果有類似的困擾也可以嘗試看看喔 :)5. ange蜜粉 NT420/6g vs freshel淨化美肌蜜粉NT390/10g, 自己算。6. freshel蜜粉成分較複雜但有Ethylhexyl methoxycinnamate 3.00% ange蜜粉成分簡單但無添加防曬成分。7. 兩款使用後都沒有長粉刺。↑塗完防曬直接刷蜜粉就顯得膚質不錯,平日這樣防曬淡妝一次解決超快速, 我覺得反而比BB霜+蜜粉還好看↑素臉↑BB霜+蜜粉結論: 大愛,用完會再買!
Jul-01-2016 發表
2 推/ 1 k 人氣