商品84,005件 · 心得1,140,271篇 · 會員490,899「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

JuneEva - [妙巴黎] 戀法魔幻經典唇彩- 因掉色情形大大降低實用性
其實這款唇彩一開始用的時候還蠻驚豔的, 因為質地滑順, 顏色選擇也蠻多的~擦在手上時覺得飽濕.我大約半年前買了12 和04, 12 前陣子缺貨缺很嚴重(在心出的色號中)而04則是在舊色號中經常缺貨.所以我也是等了好久才分別買到這兩枝:其實我一直都好想寫這兩枝的心得, 但是之前我不知道我把他倆放哪去了XDD素唇:12:我真的超喜歡12這個顏色一小時後:顏色主要殘留在邊緣, 但是"圍成一圈"的情況沒有很明顯, 只是唇部突然乾燥許多.這一小時之內我喝了幾次水.04:45分鐘後 (不吃不喝):圍成一圈的情況比較明顯....總結優點:1. 質地滑順2. 幾乎沒有顏色偏差3. 顯色4. 這個香味我還OK!缺點:1. 擦了一陣子後感覺黏黏的2. 掉色後的模樣不是很好看 (試想如果我擦這兩枝寶貝去工作, 那如果我忙到忘了補妝可不要嚇死客人了嗎??? 這一點大大降低了這款唇膏液的實用性啊!!!)會回購嗎?應該不會(以上為個人使用心得, 產品真正的好壞仍須專業人員檢驗之)題外話:最近妙巴黎推出了一款新的唇膏液"Souffle de Velvet Rouge Edition"這款聽說在國外賣得非常好, 整個就是大缺貨~~(台灣好像原本也要出的但後來還是沒出) 而我手上的這款霧面唇膏還替妙巴黎帶來好幾個億的收入還上新聞呢XDD
Jul-12-2016 發表
JuneEva - [資生堂-專櫃] 心機星魅唇膏- 有"似鏡面"的光澤度
這支唇膏又是我和妹妹借來的, 我偏向買一堆便宜的唇膏(我數過我一共買了快25枝!誇張吧XD )而妹妹則是一共只有3~4枝唇膏, 但是每一枝都是專櫃貨.來看看試色吧, 其實我不喜歡這個顏色我覺得有點太成熟了不過我只是要來測試看看他的"Performance " 而已, 所以顏色並不重要, 因此不納入計分很有創意的外殼:色號是RS329素唇今天剛好特別乾燥, 這絕對是測試的好時機擦上去的樣子, 根本就在"反射光線" 呀XDDD50分鐘後:整體使用心得-優點:1. 光澤 (根本就在反光XDD)2. 亮粉非常細膩 (其實要近看才能發現整個膏體充滿著"亮粉", 但是這些亮粉磨得非常細膩)3. 保濕4. 顯色5. 包裝很有特色, 辨識度很高, 很有代表性6. 關於其他網友提到"容量大, 用量省"這個部分我不完全同意但也不反對- 其實膏體質地偏軟, 很容易就會"一次抹很多" 所以經常用再加上力道大的話應該很快就會用盡了7. 持久8. 不引起過敏9. 膏體無異味10. 不會引起不適11. 膏體細膩12. 均勻缺點:1. 我暫時沒有發現缺點會回購嗎?我覺得800~900元一枝唇膏對我而言是有一點沉重的, 除非我加薪到某種程度要不然我寧可省下這筆錢去吃些好吃的東西XDDDD 不過我還是必須說, 這支唇膏真的很優秀呀~ 尤其對於喜歡水感的人來說妳們絕對可以去試試看~~以上僅為個人使用感想, 產品真正的好壞仍須專業人員檢驗之
Jul-06-2016 發表
JuneEva - [巴黎萊雅] 純色訂製唇膏- 膏體顏色和實擦差很大表現普通
看到最近我的發文紀錄的人大概已經猜得到我是個無藥可救的唇膏控了吧!XDD這支唇膏其實不是MATTE而是水感唇膏, 但是我在分類中找不到它的項目又見大家都把這款唇膏往這裡PO所以我就有樣學樣囉!我買的是: C411 - 大橘 (從膏體上看來), 然而實擦卻偏紅....再過一小時後幾乎不見橘色素唇C411:保濕普普, 遮唇紋也普普一小時整後幾乎變成了深粉色:卸妝後:其實它算是蠻好卸的使用心得總結優點:1. 顯色2. 不會起死皮3. 滋潤中上等4. 輕盈5. 服貼6. 持久7. 好卸8. 上色均勻9. 從包裝上可以得知唇膏大概的顏色10.卸妝容易缺點:1. 膏體微苦2. 膏體和實擦的色差頗大 (聽說粉紅巨星系列的色差更大!)總結:我覺得這個唇膏的優點很多, 但同時優點也很平均的落在中偏上等....換句話說我不覺得它有特別突出的地方. 如果真的要說突出那大概就是持久吧! 但是深色的唇膏不通常都是如此嗎? 所以這也沒什麼特別突出.會回購嗎?不會, 它的表現太平均. 簡單來說就是接近達到每一個訴求的基準但其實沒有任何一項真正達到訴求.另外我用過萊雅的兩款唇部彩妝, 她們給我的感覺是"下手很重", 我每次都會覺得上妝後這些化妝品的"存在感"很強烈---- 它們經常引起我的不適, 之前有一款她們家的唇釉會讓我嘴唇發麻, 這一款則是讓我覺得苦澀--- 這些對我來說都是一種負擔.這支唇膏目前也是在冷宮間徘徊.另外, 我覺得這個產品名稱取得比產品本身還高級. 哈此為個人使用心得, 產品好壞仍須專業人員檢驗之.
Jul-03-2016 發表
JuneEva - [BOBBI BROWN] 悅虹唇膏- 不柔順也不滋潤
這是我的親戚贈送給我的唇膏, 分別是 01 和 22, 兩枝都是裸色系, 雖然不是很"明顯"但是這絕對是一種低調美好了講完好話了XDD 真心話時間到:"還好這不是我自己去掏錢買的唇膏, 不然我一定立刻去退換貨! 但是因為我沒有用過芭比其他的產品所以我應該直接退掉要不然就是直接送人了! 咦等等!!! 所以說這就是為什麼親戚會送我這兩枝唇膏的原因嗎!!???XDDD"來看看實際使用情況吧!素唇:01試色:來回擦了2,3回以上都還只能是這樣的情況:30分鐘後:乾得不知道像什麼一樣, 死皮也非常明顯.... (話說素唇時我沒看到死皮的說???) 而且整個就是卡唇紋...皺紋也變多了!!很好.換另外一枝 "22"這是重點卸妝+ 拔除死皮後的素唇:22試色:一開始的樣子: 好像比01好些吧, 蠻均勻的說過了約10~15分鐘後:下嘴唇的死皮如雨後春筍般的開始冒出, 或許是我沒有拔乾淨這些死皮吧...?全部卸掉以後兩色的比較:冷光:暖光:使用心得總結:優點:1. 包裝很精美, 而且也很有質感! 有一定的"重量"拿起來覺得氣宇不凡 xD2. 擦出來的顏色和膏體幾乎沒有誤差3. 對於我來說不會引起過敏, 吃進的膏體也暫時不會讓我感到不適缺點:1. 讓死皮變明顯 (我大概不能說它會製造死皮因為死皮可能原本就已經有了)2. 顯唇紋3. 卡唇紋4. 厚重5. 不滑順6. 乾燥 (這個狀況會因唇膏慢慢脫落而解除)7. 味道不討喜, 像是復古口紅的味道8. 01 上色不均勻9. 完全不能讓它LONG STAY, 要不然我的死皮就要越來越多了會回購嗎?不會, 除非有人免費贈送給我哈這兩枝唇膏目前也是冷宮處置.整體評分我想先暫時給一顆心吧, 我認為專櫃彩妝的評比必須將標準提高一些些. 如果它試開架的話我應該會給3~4顆心心...又或者等我找到更差的專櫃唇膏再來幫它加些心心回來吧.註: 此僅為個人使用心得, 產品的好壞仍須專業人員檢驗!
Jul-02-2016 發表
JuneEva - [香奈兒] COCO水亮唇膏- 擦久了還是會破皮+乾燥!
這是我人生中的第二之專櫃唇膏--- 還是因為工作壓力太大才買的!!!(有一陣子我加班加到每天凌晨2,3點才能下班!!!還持續了近一個月Q_Q 重點是沒加班費阿<- 大吐苦水中)於是終於在某一個準時下班的星期五我做了這件事....另一枝DIOR 是我的第一支專櫃唇膏, 這次買的是 497(順便提一下, 因為專櫃唇膏價貴, 所以當時我就帶著我的DIOR 比較顏色, 才決定了這枝497...就在這時候櫃姐很不耐煩的叫我不要比了這兩枝就是不一樣嘛!!!況且DIOR 那之根本不適合你啊!我在香港生活久了漸漸的也習慣了服務生或櫃姐對我用這種態度說話了, 所以並不感到生氣)這次我也請櫃姐幫我推薦顏色, 雖然她的服務態度的確是差了一些...但是她推薦的顏色確實很適合我呢!!我和櫃姐說我少化濃妝, 想要一些自然一點的顏色... 於是她便挑了 497給我剛擦上去的時候還真的挺保濕的呀!!!而且光澤度也很不錯! 這一枝有輕微亮粉所以質地並不細膩喔但是過了一陣子以後我的嘴唇卻比素唇時還要乾燥, 而且輕微脫了皮 :(首先它的持久度已經不是很好了, 現在又來乾燥...這....叫人情何以堪啊....你可是專櫃物耶!!!! (失望的吶喊)使用心得總結優點:1. 亮澤2.香氣宜人缺點:1. 過了一陣子就是乾燥大反撲 (有點像是要加倍奉還的感覺)2. 亮粉太大顆, 質地粗糙!這支唇膏已經被我冷宮處置了, 只是偶爾拿來 "聞一聞"哈!會回購嗎?打一折我就回購!基本上是不會回購的!以上僅為個人使用心得, 產品好壞仍需專業人士化驗之
Jul-01-2016 發表