ALBION 奧碧虹
OPERA
SENKA 專科
SUQQU
卸妝好幫手 - [SENKA 專科] 超微米極淨卸粧乳
這次很幸運的獲得urcosme的試用要介紹的商品是《專科 超微米極淨卸妝乳》這是2019.05才發行的新產品之前有聽別人介紹過專科的卸妝產品、洗臉產品我自己只有使用過專科防曬這次可以試用專科卸妝乳 蠻開心的!首先是產品的外觀藍色的包裝,跟專科的品牌包裝是一樣的色系通常卸妝水或卸妝油會做成壓頭式包裝卸妝乳的話則不一定有可能是壓頭,也有可能是用擠壓的方式而專科 超微米極淨卸妝乳則是擠壓的方式所以用量上要特別小心,以免不小心擠太多再來是產品質地擠出來是乳白色的液體,不太有味道接著是實際使用的感想~產品說明提到,取適量於乾燥手心 徹底溶解彩妝,再以面紙拭淨或清水、溫水洗淨。於是我做了一個小測試,左臉用衛生紙擦拭,右臉用清水洗淨想要比較看看兩者的清潔度是否有差異而我實際使用過後,覺得用清水那邊卸妝程度稍高一些會比用衛生紙擦拭那邊還要好但是如果出門在外不方便洗臉那麼用衛生紙擦拭的確是很方便的方法!我當天有上底妝、腮紅、打亮、唇膏、眼影沒有眼線,所以不太確定是否要搭配其他的眼唇卸妝液而我覺得如果只是輕薄底妝的話,用這個卸妝乳很適合但是如果你當天妝比較濃、比較多層次那麼可能會卸不乾淨,或是還要再用卸妝水做二次清潔總結來說,我覺得這款非常適合出門在外,臨時要卸妝的時候使用因為用衛生紙即可擦拭乾淨但是會建議後續還是用卸妝水再卸妝一次會比較好~
May-08-2019 發表
空空賞 - [ALBION 奧碧虹] 健康化妝水N
雖然Albion前些日子撤出臺灣但馬上就在忠孝sogo開了概念旗艦店轉換經營行銷的方式,而且也大幅度降價對於想要嘗試Albion商品的人來說現在的價格更加親民,也比較好入手我的這瓶健康化妝水已經用完了!空空賞很療癒吧~這是去年朋友去日本遊玩時,請他代購的真是難為我的朋友,身為從來不保養的男性要獨自走進百貨公司並跟語言不通的櫃姐訊問商品但他說他一拿出我傳給他的商品照片櫃姐馬上知道他要買什麼可見健康化妝水真的是很熱門的商品當初購買之前我查了許多資料有些人說日常使用無感,要濕敷才能體會到它厲害的地方所以我都是在夜間保養的程序使用濕敷時 我搭配的化妝棉是ipsa的雖然Albion也有專門用的化妝棉但單價比較高,而且我比較常去ipsa專櫃兩者使用上並沒有太大的不同Albion的化妝棉比較大片Ipsa的化妝棉則是比較小片兩個都可以撕成五片以上只是濕敷要用的化妝水用量真的很大荷包很心疼💸💸💸我持續使用完一整瓶之後,覺得肌膚有變得比較透亮夏天使用也的確可以讓肌膚更舒緩但是我覺得以這個價位而言應該可以有更好的選擇!不然臺灣的售價,一瓶將近3000元加上濕敷的用量這麼大真的是不太划算啊!順帶一提,健康化妝水有一股獨特的味道我自己非常喜歡但也有人反應味道太刺鼻建議還是先試用再購買哦!
Mar-20-2019 發表
春天裡的一抹粉紫— ADDICTION 癮彩眼影 #79
很榮幸這次可以參加ADDICTION 奧可玹 「輕鬆上手完美遮瑕」 網友體驗會當天的活動流程大概是:品牌人員介紹ADDICTION的品牌概念、主要產品線→專業彩妝師示範從素顏到完妝,包含底妝、遮瑕、唇彩妝→與會人員自行試用ADDICTION產品雖然主要是ADDICTION完美遮瑕盤 的說明體驗會但是會場桌上擺買了ADDICTION的各式產品,像是各款粉底、蜜粉、眼影、唇膏等等彷彿小型的ADDICTION專櫃一樣而今天要介紹的是另一款明星商品ADDICTION 癮彩眼影還記得2017年中,ADDICTION初次來台灣設櫃時 便造成轟動當時ADDICTION癮彩眼影一共有99色,台灣引進了其中的96色我不太確定後來台灣專櫃有沒有補齊所有的色號ADDICTION癮彩眼影一共分成四種質地分別是:絲緞光S、霧光M、珠光P、金屬光澤ME當你在察看癮彩眼影的色號,可以從後面的英文判斷這個色號屬於哪種質地挑選時也更加方便輕鬆!今天要介紹的色號是屬於玫瑰色系的79號 拜金女ADDICTION癮彩眼影的包裝非常簡約透明外殼讓你可以一眼看出眼影的顏色初次看到 #79 拜金女 這個顏色時,我有點訝異雖然被歸類在玫瑰色系,但我覺得它比較偏粉紫色並不是現在流行的乾燥玫瑰色下面這張照片是我用手指沾取眼影我覺得眼影的質地非常細緻,好取粉但是顏色不太顯色,所以照片可能看不太出來看到眼影外觀時,會覺得這個顏色好像很顯色但其實抹開來之後,會發現亮粉的存在度反而比較高這樣看起來反而比較像打亮產品XD這是我努力抹很多層之後的發色藕粉偏紫,這張照片看起來比較明顯了!有些人可能第一次看到 #79 會不自覺聯想到EXCEL SR06因為我也是這樣!一開始以為這兩個顏色會很相近,所以我做了試色比較讓大家參考從照片中應該可以看到 他們完全不一樣!ADDICTION 79 比較偏粉色系EXCEL SR06 帶有紅棕色調總結來說,如果你喜歡日系清透眼影的話可以去ADDICTION的櫃上試試看,超過100種顏色可以讓你挑選(除了原先的99色,還有之後推出的季節限定色)但是如果你講求歐美的眼影顯色程度那ADDICTION癮彩眼影可能不是你的最佳選擇~
Mar-20-2019 發表