商品87,571件 · 心得1,174,067篇 · 會員530,142原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

ALBION 奧碧虹
ADDICTION 奧可玹
excel
laura mercier 蘿拉蜜思
OPERA
SUQQU
空空賞 - [ALBION 奧碧虹] 健康化妝水N
雖然Albion前些日子撤出臺灣但馬上就在忠孝sogo開了概念旗艦店轉換經營行銷的方式,而且也大幅度降價對於想要嘗試Albion商品的人來說現在的價格更加親民,也比較好入手我的這瓶健康化妝水已經用完了!空空賞很療癒吧~這是去年朋友去日本遊玩時,請他代購的真是難為我的朋友,身為從來不保養的男性要獨自走進百貨公司並跟語言不通的櫃姐訊問商品但他說他一拿出我傳給他的商品照片櫃姐馬上知道他要買什麼可見健康化妝水真的是很熱門的商品當初購買之前我查了許多資料有些人說日常使用無感,要濕敷才能體會到它厲害的地方所以我都是在夜間保養的程序使用濕敷時 我搭配的化妝棉是ipsa的雖然Albion也有專門用的化妝棉但單價比較高,而且我比較常去ipsa專櫃兩者使用上並沒有太大的不同Albion的化妝棉比較大片Ipsa的化妝棉則是比較小片兩個都可以撕成五片以上只是濕敷要用的化妝水用量真的很大荷包很心疼💸💸💸我持續使用完一整瓶之後,覺得肌膚有變得比較透亮夏天使用也的確可以讓肌膚更舒緩但是我覺得以這個價位而言應該可以有更好的選擇!不然臺灣的售價,一瓶將近3000元加上濕敷的用量這麼大真的是不太划算啊!順帶一提,健康化妝水有一股獨特的味道我自己非常喜歡但也有人反應味道太刺鼻建議還是先試用再購買哦!
春天裡的一抹粉紫— ADDICTION 癮彩眼影 #79
很榮幸這次可以參加ADDICTION 奧可玹 「輕鬆上手完美遮瑕」 網友體驗會當天的活動流程大概是:品牌人員介紹ADDICTION的品牌概念、主要產品線→專業彩妝師示範從素顏到完妝,包含底妝、遮瑕、唇彩妝→與會人員自行試用ADDICTION產品雖然主要是ADDICTION完美遮瑕盤 的說明體驗會但是會場桌上擺買了ADDICTION的各式產品,像是各款粉底、蜜粉、眼影、唇膏等等彷彿小型的ADDICTION專櫃一樣而今天要介紹的是另一款明星商品ADDICTION 癮彩眼影還記得2017年中,ADDICTION初次來台灣設櫃時 便造成轟動當時ADDICTION癮彩眼影一共有99色,台灣引進了其中的96色我不太確定後來台灣專櫃有沒有補齊所有的色號ADDICTION癮彩眼影一共分成四種質地分別是:絲緞光S、霧光M、珠光P、金屬光澤ME當你在察看癮彩眼影的色號,可以從後面的英文判斷這個色號屬於哪種質地挑選時也更加方便輕鬆!今天要介紹的色號是屬於玫瑰色系的79號 拜金女ADDICTION癮彩眼影的包裝非常簡約透明外殼讓你可以一眼看出眼影的顏色初次看到 #79 拜金女 這個顏色時,我有點訝異雖然被歸類在玫瑰色系,但我覺得它比較偏粉紫色並不是現在流行的乾燥玫瑰色下面這張照片是我用手指沾取眼影我覺得眼影的質地非常細緻,好取粉但是顏色不太顯色,所以照片可能看不太出來看到眼影外觀時,會覺得這個顏色好像很顯色但其實抹開來之後,會發現亮粉的存在度反而比較高這樣看起來反而比較像打亮產品XD這是我努力抹很多層之後的發色藕粉偏紫,這張照片看起來比較明顯了!有些人可能第一次看到 #79 會不自覺聯想到EXCEL SR06因為我也是這樣!一開始以為這兩個顏色會很相近,所以我做了試色比較讓大家參考從照片中應該可以看到 他們完全不一樣!ADDICTION 79 比較偏粉色系EXCEL SR06 帶有紅棕色調總結來說,如果你喜歡日系清透眼影的話可以去ADDICTION的櫃上試試看,超過100種顏色可以讓你挑選(除了原先的99色,還有之後推出的季節限定色)但是如果你講求歐美的眼影顯色程度那ADDICTION癮彩眼影可能不是你的最佳選擇~
零瑕疵美肌的好助手—ADDICTION 完美遮瑕盤
很榮幸這次可以參加ADDICTION 奧可玹 「輕鬆上手完美遮瑕」 網友體驗會對於我這個遮瑕新手來說可以聽到專業彩妝師介紹遮瑕的原理並親自示範給大家看真的是學到很多東西!當天的活動流程大概是:品牌人員介紹ADDICTION的品牌概念、主要產品線→專業彩妝師示範從素顏到完妝,包含底妝、遮瑕、唇彩妝→與會人員自行試用ADDICTION產品那麼就趕快來分享當天我學到哪些遮瑕知識吧:)首先是校色與遮瑕的差別校色:調整皮膚的顏色,像是暗沉跟泛紅遮瑕:調整臉上的瑕疵,坑洞、痘疤、痣、斑點、黑眼圈等等而校色的方法又可以分為兩種第一種是運用互補色的概念第二種則是類似色校色原理,利用色彩調和成相近色ADDICTION完美遮瑕盤便是利用第二種概念!接著來分享 ADDICTION完美遮瑕盤我非常喜歡ADDICTION對於產品外觀的設計簡單明瞭,卻又不失大方優雅打開遮瑕盤之後,可以看到一個超大的鏡子對於上妝或是外出補妝都非常方便!唯一美中不足的是,這盤遮瑕盤不像IPSA三色遮瑕盤一樣IPSA遮瑕盤附有小刷子,而且有調色的空間接下來是手部試色這一個遮瑕盤有三個顏色,左上1為最淺色,右上2為最深色,下方3則是一般色可以看到3幾乎跟我的手沒有色差再來是質地方面,我覺得這盤遮瑕盤偏乾當天品牌介紹師有特別說明,妝前保養要做足,上妝才會好看但我覺得如果你是超級乾肌的話 可以改嘗試ADDICTION的遮瑕筆或遮瑕霜!接著進行到實測!我的手上有一個黑色的小痣,我用它來進行遮瑕的測試我先用左上2的最深色 擦在痣上面下面這張照片是擦完之後的效果接著我有用3的一般色跟1的最淺色去調和膚色避免原先痣的地方,因為用最深色2而顯得過於明顯下面這張照片就是遮瑕完成的樣子啦!是不是看不到原先的痣了呢~來個Before跟After的對照圖紅圈處就是原本痣的地方喔~總結來說,我覺得ADDICTION的完美遮瑕盤,是一盤非常優秀的遮瑕產品三個顏色都有各自的用處不過我覺得在質地方面可以表現得更好但是瑕不掩瑜,仍然是一個非常優秀的商品!