Tree Baum 森系保養品
minminfeng - [Tree Baum 森系保養品] 潤白森酚肌因...
自從用了Tree Baum潤白森酚肌因保濕凝乳後 不得不提這瓶醫美等級乳液完完全全擄獲我的心Tree Baum森酚保濕凝乳最厲害的是含有 最新鎖水激活科技 – 水膜磁 能夠為肌膚導入最深層的水份,同時又不失清爽度 還有有機高山黃芩、荷蘭三色堇、小黃瓜原液、高粱萃取、海藻糖等能夠緊實肌膚 達到最佳的修護效果,重現年輕最彈力飽滿的狀態! 可修復、穩定肌膚、改善粗糙和皺紋等老化問題 成分皆有通過歐盟Ecocert和Natrue國際標準的認證 呈現植萃醫美的品牌形象,全名叫Tree Baum森系保養品Tree Baum壓頭式的設計好控制用量,且感覺衛生很多 瓶身真的很美很美 擺在書桌上看著心情就很好 最喜歡這種日系風格的質感設計了>//<質地非常水潤、清爽好推完全不會黏膩能夠感受到極致的保濕滋潤力整體來說Tree Baum森酚保濕凝乳可以很全面的改善肌膚問題 尤其是肌膚乾燥、暗沈,需要抗老讓臉部線條變好看的輕熟女們 畢竟臉部如果緊緻、立體,拍照起來自然更上相,更好看!擦完之後皮膚變得很好摸且很舒服幾天下來可以感受到肌膚變得更有細緻感使用起來有淡淡的綠茶香,非常療癒用了Tree Baum這瓶後加上一些簡單的按摩 覺得肌膚緊實度提升之外 整體膚質改善,變得更透亮、水嫩囉~
Dec-23-2016 發表