DUCRAY 護蕾
L`EGERE 蘭吉兒
RIMMEL 倫敦芮魅
SENKA 專科
SMITH`S ROSEBUD SALVE
Rabb - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊緻抗皺緊緻...
感謝UR和巴黎萊雅讓我抽到「活力緊緻 抗皺緊緻修護日霜SPF 23 PA++」好久沒抽到試用品 特別開心興份!!外盒包裝有做固定容器的,不會讓瓶子東倒西歪瓶身是有重量的玻璃包裝 (雖然是開架 一點都不馬虎很有質感)可以看得出質地非常的軟滑只需要一點點就可以推勻全臉一推開延展性不錯,不油膩、好吸收冬天臉上原有些乾燥皮膚擦上後臉水水的味道蠻特別類似乳霜香味使用後雖然無法明顯看到細紋感善但是有變得比較亮一些巴黎萊雅官網介紹【商品特色】全面升級再進化,添加源自印度洋沿岸的稀有積雪草成份能迅速滲透肌膚並刺激深層皮膚細胞進行更替,達到絕佳的滋補、癒合傷口與鎮定的功效。積雪草能幫助受損細胞不斷生成膠原蛋白,因而被醫藥典籍紀載稱作修護萬靈丹,而當肌膚細胞被修護時老化問題就能獲得有效的改善,不僅達到撫平皺紋、緊緻肌膚的功效,更讓妳重回健康年輕!巴黎萊雅將神奇修護力的積雪草活性精粹注入【REVITALIFT活力緊緻系列】中,除了精華、眼霜、日霜外,再搭配晚霜使用,藉由夜間肌膚新生速度為白天的三倍,保養效果也更容易吸收,達到一夜之間重返年輕的極致功效!【成份升級】80%的老化皆為UV光照射的結果,因此在日間的保養,巴黎萊雅活力緊緻系列提供含SPF23 PA++,同時防護UVB與UVA。
Feb-21-2018 發表
Rabb - [CLINIQUE 倩碧] 新一代三步驟還原潤膚露
倩碧三步驟一直以來是他們家火紅商品這次要分享的是 "CLINIQUE 倩碧-新一代三步驟還原潤膚露"這瓶三步驟從1968年上市到現在配方都未曾改過更推出能夠幫助肌膚改善,讓肌膚更健康的 "新一代三步驟還原潤膚露"" 官網簡介 "CLINIQUE 倩碧 -新一代三步驟還原潤膚露清爽無油的保濕凝膠,吸收快速,保濕效果長達24小時,維持肌膚一整天保濕彈潤。由皮膚科醫師設計的配方,清爽好吸收的凝膠質地,結合了無油的保濕因子與可強韌肌膚的成分。每天使用兩次,可藉由複製健康肌膚的正確油水平衡,重建流失水分,重現光透潤澤。最適合混和偏油與油性肌膚使用。適合每日使用,讓你的肌膚看起來更年輕,常保青春。由皮膚科醫師設計的配方結合了全天保濕與肌膚強韌成分,讓肌膚看起來更年輕,常保青春。幫助強化肌膚本身54%的保濕屏障,讓更多水分留在肌膚內質地是黃色乳狀不像一般乳液好推開感覺有一點厚度不過不會太油膩使用方法跟乳液差不多我一次大約五元硬幣大小不用多我自己不喜歡擦太厚才可以容易吸收進去肌膚裡使用下來不像一般乳液保養完後的油膩感取而代之的是零油光的保濕光澤感覺達到”油水平衡“倩碧他們家東西吸引我的最大因素除了好用之外是百分之百不含香料所以它們家的東西幾乎都沒有什麼味道非常天然♥♥♥
Sep-11-2017 發表