DUCRAY 護蕾
hydrobalance 水平衡
L`EGERE 蘭吉兒
RIMMEL 倫敦芮魅
SMITH`S ROSEBUD SALVE
Rabb - [CLINIQUE 倩碧] 新一代三步驟還原潤膚露
倩碧三步驟一直以來是他們家火紅商品這次要分享的是 "CLINIQUE 倩碧-新一代三步驟還原潤膚露"這瓶三步驟從1968年上市到現在配方都未曾改過更推出能夠幫助肌膚改善,讓肌膚更健康的 "新一代三步驟還原潤膚露"" 官網簡介 "CLINIQUE 倩碧 -新一代三步驟還原潤膚露清爽無油的保濕凝膠,吸收快速,保濕效果長達24小時,維持肌膚一整天保濕彈潤。由皮膚科醫師設計的配方,清爽好吸收的凝膠質地,結合了無油的保濕因子與可強韌肌膚的成分。每天使用兩次,可藉由複製健康肌膚的正確油水平衡,重建流失水分,重現光透潤澤。最適合混和偏油與油性肌膚使用。適合每日使用,讓你的肌膚看起來更年輕,常保青春。由皮膚科醫師設計的配方結合了全天保濕與肌膚強韌成分,讓肌膚看起來更年輕,常保青春。幫助強化肌膚本身54%的保濕屏障,讓更多水分留在肌膚內質地是黃色乳狀不像一般乳液好推開感覺有一點厚度不過不會太油膩使用方法跟乳液差不多我一次大約五元硬幣大小不用多我自己不喜歡擦太厚才可以容易吸收進去肌膚裡使用下來不像一般乳液保養完後的油膩感取而代之的是零油光的保濕光澤感覺達到”油水平衡“倩碧他們家東西吸引我的最大因素除了好用之外是百分之百不含香料所以它們家的東西幾乎都沒有什麼味道非常天然♥♥♥
Sep-11-2017 發表