FRANCENA 法蘭西娜
Mad Hippie
pony effect
TONYMOLY
3 Concept Eyes
chulove敏 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 精萃修護唇膏
這兩隻已經入手一段時間~~是當時BB推出回收一隻唇膏可以買二送一!!!在PTT看到好多人分享以及說好多顏色已缺貨!!馬上被燒得衝去櫃上試色~~~~雖然已有看好幾個色號~但是試了很久好難抉擇!!後來選了2支精萃修護唇膏+1支金緻奢華唇膏^^比較瘦的盒子是精萃~胖一點的是金緻奢華~~~BB家的盒子包裝都是簡約黑色居多~~盒子打開拿出唇膏本人~~~精萃是一樣黑色簡約風格~~~但是摸起來很有質感~~是專櫃FEEL!!!XDDD金緻奢華就是非常囂張的金色外殼~~~我也滿喜歡~~感覺好高調>////<我買的色號是Almost Pink以及PinkPop!!!記得當時PinkPop缺貨讓我等滿久才拿到TTAlmost Pink則是最後一支XDDD唇膏頭轉出看到是斜平片~其實不太好描繪唇形!!但是對我來說還好~我不太在意XD手臂試色-------------------------------------------------------------------Almost Pink是比較日常可以使用的裸珊瑚粉!!PinkPop則是姊妹聚會或是小活動可以擦的少女桃紅色!!!兩個顏色我都好喜歡~~~~^^嘴唇試色------------------------------------------------------------------------------------------------Almost Pink擦起來真的很粉嫩~很日常可以擦!我上班會擦這支~~~感覺氣色很好!!!PinkPop偏桃紅感覺較活潑~可愛!!!這支很滋潤~~不會有死皮和唇紋!!!擦起來水亮水亮~~~我很喜歡^^超想再收其他顏色~~~最後送上完妝照~~Almost Pink這樣看感覺更粉嫩~~~>/////<PinkPop可愛的桃粉色!!!你們喜歡哪個顏色呢???或是大家有收那些顏色~~參考參考!!(喂~~~到底要買幾支唇膏!!!=口=最後謝謝大家閱讀~~喜歡的幫我推一下唷!!!感謝~~^^
Nov-07-2017 發表
chulove敏 - [pony effect] 女神玩色彩妝盤 外殼超美~
看了一些美妝部落客分享這盤~~~讓我趁打折活動立馬購入!!!跟台灣櫃上價錢差很大~~~所以就默默收了這盤!!!滿久之前購入~~拍好照片一直忘了分享!!!有人跟我一樣入手美美的產品~使用前一定要幫它拍沙龍照的嗎XDDD??你們看~~看了就好療育~~~~購物真的是很療育~~(但是很燒錢XDDD首先看看盒子和產品外殼~~正面是黑色鋼琴烤漆的感覺~~~很美~~~當然缺點就是沾指紋!!所以每次使用完我都會擦亮它XD背面及邊框都是很燒少女心的玫瑰金~~~連紙盒也是黑金搭配很有質感~~產品本身也有重量~不是便宜塑膠感!!打開眼影盤~~裡面有八種顏色都是珠光的!!!(有另一盤是全霧面的!!有沒有超美的~~~一開始真的很不想破壞去刷它~~~其實打開會有一個塑膠隔板上面有寫色號!!!等等下面大家會看到~~刷色在手臂上給大家看~~兩種光源給大家參考~~~珠光我覺得滿細緻的~~不會有亮片或亮粉感重~~第一個YAAAS類似玫瑰金的顏色!!!可用於打底眼窩或是打亮眼頭及臥蠶!!第二個SPARKLING有點粉紫帶點金色~我通常用在眼尾!!第三個ODD看上面照片會以為是灰咖啡之類的顏色~其實刷起來是很秋冬的橘紅色!!第四個BOMBSHELL就是超級閃的金色~~我都用來打亮眼球中間!!第五個MIRROR MIRROR 是我很常用的橘裸色?平常沒重要事或趕時間可以只單用此色!!第六個ECCENTRIC 看上面照片以為是藍色嗎?NO~~它是淡紫色XDDD我很少用~~>"<才可教教我?第七個STOKED 是墨綠色~~這個我也還不知如何駕馭~大家可以提共意見~~^^第八個STUNNING 大地萬用保險咖啡色XDD接下來分享一下這次眼妝使用的顏色^^1打底~2眼窩~3眼尾~~4點在眼球中間~最後1打亮眼頭及畫臥蠶!!(看我多懶打英文直接數字代替XDD完妝的感覺~~~我自己滿喜歡!!!最近還在摸索畫眼妝中~~~~>"<近拍~~~好像有點曝光=口=??真的是女神發光XDDD(喂~~說自己女神= =+再一張超近~~~~(請大家忽略我的眼周細紋TT其實......好像瀏海太長了XDDD有點被遮住~~大家看得出來眼妝嗎~~>"<最後總結~~~我還滿喜歡這盤!!!至於扣一顆心是有點會飛粉!!所以沾取眼影後要記得敲一下刷具讓多餘的粉甩掉~不然會眼睛下方的臉閃亮亮的都是粉唷!!!!值不值得買~~我覺得在G市打折買還可入手~~如果到櫃上去買~有點小貴!!!
Nov-04-2017 發表
chulove敏 - [Dior 迪奧] 癮誘粉漾潤唇膏 SPF10
之前就一直聽說DIOR家的這款潤唇膏很好用!!!!一直觀望~~直到當時看到廣告新出的006 BERRT!!是深紫色~~超特別~~一上市就馬上去搶購!!!因為他們家新上市超品超容易一開賣就缺貨~~一到櫃上就馬上詢問~~剛好剩最後一支!!呼~~還好~因為本來想第一天衝去買~~結果沒時間去~~到了第3天才去買!!有現貨就是開心~~~^^雖然一上市就買了~~為何現在才PO??因為那陣子剛好忙~~然後一忙就忘了XDDD剛好這周主題是唇彩就來分享一下~~首先外包裝我覺得我滿喜歡~~雖然有人覺得有塑膠感~~但我覺得殼跟開價就不一樣~~比較硬~~精緻!!轉出唇膏可以看到~顏色非常深紫的感覺~~~但是大家放心~~因為畢竟是潤唇膏~~所以不用擔心會不會太不日常了!!!?看看手上試色~~~你看是不是很適合日常~~淡淡的粉紫色~~比001更有顏色!!所以覺得擦001感覺不顯色或是唇色深擦001沒感覺的可以試試006!!來看看實擦在嘴唇~~擦起來粉嫩粉嫩~~氣色很好!!!我每天上班化淡妝都會擦這支~~而不管來不來的及化妝都會擦這支!!!素顏擦也不奇怪~~而且很滋潤~~嘴巴看起來很水潤!!!^^整臉遠看~~是不是很自然!!!!增加氣色又能滋潤嘴巴!!!^^超喜歡的~~好怕用完了!!因為唇膏很多支~但潤唇膏是最常擦的~~~>"<周慶到了~~是不是該囤貨了XDD
Oct-23-2017 發表
chulove敏 - [Dior 迪奧] Miss Dior香氛
一直以來很喜歡他們家這系列的香水~~收到DIOR的信~信打開都是這次新香水的香味^^信裡面除了有兌換卡、新香水商品說明、DM還有一張小張的香氛卡~我把它放在房間的化妝台上~~^^接著立馬上去新光兌換了!!!!拿到這一盒~~~^^打開裡面有全新的MISS DIOR 的針管香水~~以及MISS DIOR的LOGO字樣的緞帶手鍊!!!打開手鍊長這樣子~~其實....滿普通~~XDD戴起來滿奇妙~~~我應該不會再拿來帶XDD我把它跟飾品架擺在一起當裝飾~~~前面講那麻多還沒講到這瓶的香味~~商品說明:全新Miss Dior香氛,以手工訂製的性感花香調,展現不同以往的馥郁迷人、活潑明快。格拉斯玫瑰迷人、蜜糖般的香氣,鑲嵌著土耳其大馬士革玫瑰的性感氣息,交織出細緻、富有層次的香氛輪廓。清新明亮的柑橘調,像是緞帶交織的單耳蝴蝶結,甜橙、紅橘與卡拉布里亞佛手柑恣意閃耀、清新明亮,展現Miss Dior被精緻蕾絲包覆般的迷人曲線,縫綴著朝氣蓬勃、但絕不失控的粉紅胡椒和圭亞那玫瑰木。很喜歡這個香味~~~商品卡上還寫著"調製一款如戀愛般的香氛,是一個高難度挑戰。""這款全新香氛勾起的戀愛感受,是一段宛如一見鍾情班奔放、無法自拔、勇敢追愛的愛情宣言!"玫瑰花香真的很適合詮釋這戀愛般的香氛呢!!!周年慶要到了~~好想入手!!但是之前同系列的淡香水我也好喜歡!!!真難覺得~~~是要淡淡的純純戀愛還是要奔放、勇敢的愛情呢XDDD??(喂~是選香水不是選男友XDDD
Sep-23-2017 發表
chulove敏 - [Dior 迪奧] 夢幻美肌萃
這瓶是和上篇極致賦活精萃一起買的~買一送一還送其他東西的組合~~詳請看上篇XDDD為何兩篇隔這麻久呢?因為這期間電腦爆了TT手機排版不習慣~只好先擱著!!!進入正體~~~商品說明:以高科技「引光美肌複合物」結合迪奧逆時完美再造系列核心成份「分層再造喚妍複合物(Longoza-Cellular Complex&trade;)」,並加入來自全新迪奧花園的「山柚花精萃(Opilia Extract)」交織出完美功效,一次解決:斑點、毛孔、泛紅、皺紋、鬆弛、暗沉等肌膚問題,即使素顏,也很完美。先來看看商品的包裝外觀~~淡粉紅的瓶深、瓶蓋~~真的很符合夢幻美肌粹這名子~~很夢幻XDD(少女心~~~~>////<瓶蓋上方跟極致賦活精粹一樣~~是鏡面材質印有DIOR的Logo!!一樣易沾指溫~~每次此用完都想擦亮它XDD打開蓋子~~一樣是按壓設計!!!不同的是這瓶丫頭上也有CD的logo!!0.0按壓適當的量到手上~~~很喜歡它淡淡的花香味~~非常自然!!先擠在手上給大家看看質地~不是濃稠型的乳液~~~不黏膩!!!很少乳液是這淡淡的粉膚色~~很像妝前乳還是粉底液XDDDD雖然櫃姐說它是山柚花提煉出來的顏色~~~但是保險起見~我還是只有早上使用~~因為下班後會卸妝!!晚上我就使用其他乳液!!!!不過它的效果我很喜歡~~~首先不黏膩真的很和我意~~使用後真的有美肌的感覺~~毛孔、暗沉都有修飾~~真的是偽素顏~~XDD上班妝前使用再加氣墊粉餅和蜜粉定妝就能快速出門了^^不過價錢真的不便宜,沒折扣真的很難下手!!周年慶又要到了~~給大家參考參考XDDD附上這次消費的商品及大量贈品XD
Sep-23-2017 發表
chulove敏 - [Dior 迪奧] 極效賦活精萃(升級版)
這次會買這瓶是剛好逛街時看到DIOR在做活動!!好奇心的我馬上湊過去看~~~這瓶極致賦活精萃使用在模特兒臉上很不錯~~櫃姐也倒在手上給大家試用看看~~我使用後覺得很不錯~~心動!!接下來介紹明星商品美肌萃~~~而且這瓶搭美機萃買一送一還送其他東西的組合~~就這樣走進去櫃上了~~XDDD回歸正傳~~~商品說明:全新一代的「迪奧極效賦活精萃」功效更勝以往,添加來自位於非洲布吉納法索迪奧花園的「朱槿萃取(Hibiscus Essence)」,能更深入肌膚根源,更能「倍效」後續保養品效果高達4倍,肌膚再獲嶄新能量,呈現前所未有的健康肌質、綻放宛如新生無暇的光采美肌。*使用方法:化妝水後,於每日保養第一步驟使用,接著再接續日常保養程序即可,可加強後續保養品吸收效果先來看看這瓶包裝~~紅色的盒子很有質感~~~瓶身是有重量的那種~~就是專櫃感XDDD我覺得用暗紅色的瓶子好好看~~~蓋子上有刻Dior的字樣~~屬於鏡面反光的材質~~缺點就是會沾指紋~~所以每次使用完我都有強迫症要擦亮它XDDDD打開蓋子~~這瓶是按壓的設計!!但是一次不要暗太大力~~會太多量唷!!!因為這瓶屬於前導精華型~~一次不用太多量!!!而且他延展性好~~可以快速推勻整張臉!!先擠在手背上給大家看看~~擠出來看到是有點乳白色的透明狀~~非常輕透~~~使用在臉上~~~非常清爽、不黏膩!!!延展性高~~~能快速推勻整張臉!!!而吸收速度快~~好吸收!!!!使用這瓶後可以幫助後續的保養品吸收~~~~只是價錢真的不便宜~~然後30ML用了兩個月也要見底了!!!對小資女來說可能要考慮考慮~~目前手上還有小棕瓶和小黑瓶還沒使用!!!!等我比較完後再來好好考慮~~~所以目前還不會回購~~不過這三瓶都不便宜~~TT最後附上這次Dior戰利品~~~除了右邊四盒是這次購買商品~~其他都是贈送的~~話說化妝包好大一個~~
Jul-12-2017 發表