excel
pony effect
TONYMOLY
3 Concept Eyes
F.O.X美妝
chulove敏 - [YSL 聖羅蘭] 名模肌密保濕持妝噴霧
好久沒有抽到試用品~~這次終於抽到YSL夢幻品牌~~~~是正貨的名模肌密保濕持妝噴霧~~還沒抽到前就有在觀望這瓶了~因為我最近皮膚滿乾的~~有時用蜜粉會太乾~因此非常感謝UR和YSL提共這次機會~~~(不然母親節已敗不少XDD收到通知就非常期待收到商品~~打開一看~~~果然是非常好看的黑金色設計!!!!!擺在化妝台就有一種奢華感~~~不過因為是噴霧要隨身帶~因此平伸是塑膠的!!但是遠看還是好看~~超喜歡明模肌密這系列包裝~下次來分享名模肌密氣墊~~更是美翻了!!!!^^接著打開蓋子來試看看噴頭~~它的噴頭噴出超細緻的噴霧~~因為照片我拍不出來噴的瞬間~~~就算了XDD但是蓋子小小的而且很脆弱要小心~~~>"<接著直接噴在臉上試看看吧!!!這瓶被譽為"噴的定妝蜜粉"~可以妝前噴作為打底讓粉底緊緊吸附創造超服貼底妝~~或是妝後噴一下去除底妝的紛感~打造出完美水膜般的水亮零粉感妝容!!!即使全天候奔波妝容能維持上妝般的完美及透亮光澤~~~~因為我上裝有先擦保養及妝前所以就拿來噴定妝~~~一噴就會聞到淡淡的香味~~~這香味是好聞的!!!喜歡~~~梢等幾秒讓肌膚吸收、定妝~~使用後心得~~~噴完後底妝對比蜜粉真的比較透亮及保濕~~~剛好最近皮膚有點乾燥~~~這次使用這瓶鼻子終於沒脫皮~~保濕效果非常好~~~~~至於控油效果~~我看有些人分享控油效果是不好~但是我最近偏乾肌去了~~~而且待在冷氣房居多~~所以出油這問題我是沒出現~~所以皮膚跟我一樣很乾的可以試試用~~~混合肌和油肌可能要去櫃上試試看自己適不適合唷!!!!我自己是滿喜歡這瓶~~因為真的很保濕又有定妝效果~~~但是扣一顆星是~~~定價真的不便宜~~~噴霧感覺消耗比蜜粉快的說TT
Apr-28-2018 發表