商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

excel
Mad Hippie
pony effect
TONYMOLY
3 Concept Eyes
chulove敏 - [YSL 聖羅蘭] 名模肌密保濕持妝噴霧
好久沒有抽到試用品~~這次終於抽到YSL夢幻品牌~~~~是正貨的名模肌密保濕持妝噴霧~~還沒抽到前就有在觀望這瓶了~因為我最近皮膚滿乾的~~有時用蜜粉會太乾~因此非常感謝UR和YSL提共這次機會~~~(不然母親節已敗不少XDD收到通知就非常期待收到商品~~打開一看~~~果然是非常好看的黑金色設計!!!!!擺在化妝台就有一種奢華感~~~不過因為是噴霧要隨身帶~因此平伸是塑膠的!!但是遠看還是好看~~超喜歡明模肌密這系列包裝~下次來分享名模肌密氣墊~~更是美翻了!!!!^^接著打開蓋子來試看看噴頭~~它的噴頭噴出超細緻的噴霧~~因為照片我拍不出來噴的瞬間~~~就算了XDD但是蓋子小小的而且很脆弱要小心~~~>"<接著直接噴在臉上試看看吧!!!這瓶被譽為"噴的定妝蜜粉"~可以妝前噴作為打底讓粉底緊緊吸附創造超服貼底妝~~或是妝後噴一下去除底妝的紛感~打造出完美水膜般的水亮零粉感妝容!!!即使全天候奔波妝容能維持上妝般的完美及透亮光澤~~~~因為我上裝有先擦保養及妝前所以就拿來噴定妝~~~一噴就會聞到淡淡的香味~~~這香味是好聞的!!!喜歡~~~梢等幾秒讓肌膚吸收、定妝~~使用後心得~~~噴完後底妝對比蜜粉真的比較透亮及保濕~~~剛好最近皮膚有點乾燥~~~這次使用這瓶鼻子終於沒脫皮~~保濕效果非常好~~~~~至於控油效果~~我看有些人分享控油效果是不好~但是我最近偏乾肌去了~~~而且待在冷氣房居多~~所以出油這問題我是沒出現~~所以皮膚跟我一樣很乾的可以試試用~~~混合肌和油肌可能要去櫃上試試看自己適不適合唷!!!!我自己是滿喜歡這瓶~~因為真的很保濕又有定妝效果~~~但是扣一顆星是~~~定價真的不便宜~~~噴霧感覺消耗比蜜粉快的說TT
Apr-28-2018 發表
chulove敏 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 精萃修護唇膏
這兩隻已經入手一段時間~~是當時BB推出回收一隻唇膏可以買二送一!!!在PTT看到好多人分享以及說好多顏色已缺貨!!馬上被燒得衝去櫃上試色~~~~雖然已有看好幾個色號~但是試了很久好難抉擇!!後來選了2支精萃修護唇膏+1支金緻奢華唇膏^^比較瘦的盒子是精萃~胖一點的是金緻奢華~~~BB家的盒子包裝都是簡約黑色居多~~盒子打開拿出唇膏本人~~~精萃是一樣黑色簡約風格~~~但是摸起來很有質感~~是專櫃FEEL!!!XDDD金緻奢華就是非常囂張的金色外殼~~~我也滿喜歡~~感覺好高調>////<我買的色號是Almost Pink以及PinkPop!!!記得當時PinkPop缺貨讓我等滿久才拿到TTAlmost Pink則是最後一支XDDD唇膏頭轉出看到是斜平片~其實不太好描繪唇形!!但是對我來說還好~我不太在意XD手臂試色-------------------------------------------------------------------Almost Pink是比較日常可以使用的裸珊瑚粉!!PinkPop則是姊妹聚會或是小活動可以擦的少女桃紅色!!!兩個顏色我都好喜歡~~~~^^嘴唇試色------------------------------------------------------------------------------------------------Almost Pink擦起來真的很粉嫩~很日常可以擦!我上班會擦這支~~~感覺氣色很好!!!PinkPop偏桃紅感覺較活潑~可愛!!!這支很滋潤~~不會有死皮和唇紋!!!擦起來水亮水亮~~~我很喜歡^^超想再收其他顏色~~~最後送上完妝照~~Almost Pink這樣看感覺更粉嫩~~~>/////<PinkPop可愛的桃粉色!!!你們喜歡哪個顏色呢???或是大家有收那些顏色~~參考參考!!(喂~~~到底要買幾支唇膏!!!=口=最後謝謝大家閱讀~~喜歡的幫我推一下唷!!!感謝~~^^
Nov-07-2017 發表