商品87,939件 · 心得1,178,209篇 · 會員533,1172019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

AZZEEN 芝研
WELLFON 薇風面膜
F.O.X美妝
KISSME開架
108/03/03補上心得-補水精華凝乳面膜
這次抽中的面膜 盒裝內有五包像這樣的有效期限都是新的 今天製做出來的面膜顏色是白色的 有點稠稠的 害我開始擔心是不是會黏黏的取出之後 袋中還有些許精華液 呈現乳白色大致上其實算服貼 臉型大小算適合我以前用過太大的根本不知道怎麼hold住在敷臉過程中 覺得有點火熱熱的 也許太久沒敷面膜了吧經過15分鐘之後 拆下來 等臉上乾了之後我摸了摸 覺得有點黏 其實我真的不喜歡使用完之後會黏黏的但是這款面膜比起之前使用過的比較 覺得這黏的程度算是可以接受本來敷臉之前臉上都還有點脫皮的狀態敷完之後就好些了 也覺得皮膚嫩嫩的這款面膜對我來說的優點就是 臉型大小剛好!!我很訝異的就是這點了 因為用過好幾款都沒有這款讓我訝異我想 我應該用完手邊的面膜之後 會去購買--------------------------------------------------------------------------------------------------------2019/03/03這幾天臉上皮膚可能因為天氣變化的關係導致脫皮 發養 當然這可能多少跟我的脂漏性有關係可是這次真的誇張到不該脫皮的地方都脫皮過於乾燥最後我還是連兩天用了這面膜前天敷完之後隔天起床有感 修復不少 但是還是有些不足當晚我又再敷了一次 今天起床真的感覺有差修復很多 脫皮不像前幾天那樣誇張了我決定購入這款面膜了!!! 真心推薦
Dec-04-2018 發表
肌研卵肌溫和去角質洗面乳
說到肌研 真的也都不陌生一直以來我都用他們家的乳液跟化妝水針對夏天跟冬天 都有不同款質地有清爽型跟濃稠型 依照自己的膚質去挑選他們家的產品為膚質選擇一款適合自己的當我抽中這款洗面乳的時候 非常開心有機會可以試用他們家的產品 味道不是特香的 可是用起來不刺激雖說味道或許有些人會排斥但我覺得適合自己膚質的產品才是王道上面寫說去角質試用了幾天 坦白說洗完的時候 真的像它廣告說的那樣"咕溜" 洗完真的很舒服 在這種夏天 洗這款 覺得清爽瓶口上就如圖片所看到的一般市面上的洗面乳幾乎也都是長這樣擠出來的質地 有點水水的不會像有一些洗面乳擠出來會有一點硬?加點水之後 搓出來的泡泡會細緻照著一般洗臉的程序使用他洗完之後你會發現 你的臉會"咕溜咕溜"不會覺得乾乾 反正會有一層保護膜的感覺真的也不打壞我一直以來對他們家的產品覺得一款真正的洗面乳 不是一定要洗的多乾淨倒把自己臉上的保護膜洗掉而是要洗倒讓自己的臉上有一層保護膜才不會讓自己的皮膚 失去防護力 而變成敏感肌膚我們的體質會改變 然後我們的膚質也會改變所以選擇一款適合自己的洗面乳就相當重要洗面乳選的不好 就算後面你再怎麼保養 還是只有一半的成效吧以上是我的個人心得 有機會各位帥哥美女們可以買來用看看喔!
Jul-18-2018 發表