商品85,819件 · 心得1,164,819篇 · 會員513,9592018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AZZEEN 芝研
pre'CARE 皮珂兒
SUNCUT 曬可皙
F.O.X美妝
肌研卵肌溫和去角質洗面乳
說到肌研 真的也都不陌生一直以來我都用他們家的乳液跟化妝水針對夏天跟冬天 都有不同款質地有清爽型跟濃稠型 依照自己的膚質去挑選他們家的產品為膚質選擇一款適合自己的當我抽中這款洗面乳的時候 非常開心有機會可以試用他們家的產品 味道不是特香的 可是用起來不刺激雖說味道或許有些人會排斥但我覺得適合自己膚質的產品才是王道上面寫說去角質試用了幾天 坦白說洗完的時候 真的像它廣告說的那樣"咕溜" 洗完真的很舒服 在這種夏天 洗這款 覺得清爽瓶口上就如圖片所看到的一般市面上的洗面乳幾乎也都是長這樣擠出來的質地 有點水水的不會像有一些洗面乳擠出來會有一點硬?加點水之後 搓出來的泡泡會細緻照著一般洗臉的程序使用他洗完之後你會發現 你的臉會"咕溜咕溜"不會覺得乾乾 反正會有一層保護膜的感覺真的也不打壞我一直以來對他們家的產品覺得一款真正的洗面乳 不是一定要洗的多乾淨倒把自己臉上的保護膜洗掉而是要洗倒讓自己的臉上有一層保護膜才不會讓自己的皮膚 失去防護力 而變成敏感肌膚我們的體質會改變 然後我們的膚質也會改變所以選擇一款適合自己的洗面乳就相當重要洗面乳選的不好 就算後面你再怎麼保養 還是只有一半的成效吧以上是我的個人心得 有機會各位帥哥美女們可以買來用看看喔!
Jul-18-2018 發表