商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Dr Sebagh 賽貝格
前導精華
精華液
精華油
保養面膜
朱姊姊 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美黃金玫瑰修護乳霜
很感謝 UrCosme、Lancome提供這次貴婦級奢華體驗組,得到試用募集中獎通知真的好....................開心喔!! 尤其在百貨周年慶前夕獲得,感覺跟中頭彩一樣開薰,真覺與Lancome的緣份搏得很深。正品試用品名:絕對完美黃金玫瑰修護乳霜正品規格:60ml正品售價:NT$ 11,500使用方法:化妝水(肌膚準備)-精華(密集滋養)-絕對完美黃金玫瑰修護乳霜(修護封鎖)號稱....100%黃金玫瑰精粹注入薈萃地表三種珍稀玫瑰交織黃金玫瑰瞬效複方、層層澎彈 縮時減齡 堪稱玫瑰保養中的曠世鉅作!!2018年9月上市後無論在專櫃、電視、網路、或美容雜誌上我就一直關注絕對完美黃金玫瑰3步驟尤其是修護乳霜,產品瓶身是我最喜歡的奢華顏色.....金色,收到此試用組後晚間就暫停用原本的保養組全面體驗只用這三步驟。打開乳霜瓶蓋就可聞到淡淡的玫瑰香氛非常舒服療癒,淡粉色霜狀質地,柔潤細緻均勻滲透肌膚,滋潤度保濕度都足夠,用量也省沒有一般乳霜的黏膩感,即使隔天早上洗完臉後端詳看鏡中的我膚況保有保濕且明亮感,有助於後面上妝貼服度,適合秋冬季節或冷氣房裡或想有提亮及保濕度的中乾性或乾性的輕熟美女們,唯一的缺點...因金色瓶身太過光亮,怕被乳化後的雙手給沾髒了 ,所以都會用衛生紙隔離瓶身再上緊歸位 哈哈哈。肌膚的緊緻度及修護皆需長時間的保養及觀察,等整罐使用完後再予上網更新膚況心得。
Oct-14-2018 發表
朱姊姊 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
又到了最討厭的夏天!!隨著每年每年氣溫的飆高悶熱 各大品牌皆在春天季節紛紛推出及更新成份的美白保養品,感謝 SKII 及UrCosme 再予試用及分享的機會,敝人是 SKII 的鐵粉,來一張SKII產品大合照。亞洲女性最在意的困擾,包括:斑點、暗沉,以及肌膚蠟黃、泛紅不均等現象,SKII創新「肌因光感科學」並添加全新成份「西梅果萃取」與「肌醇(INOSITALTOL」及SKII2獨家濃縮配方....PITERA組成,有效減緩紫外線所帶來的明顯傷害並打造全方位美白精華,修護10大UV傷害深入肌底逆轉修護 由內而外煥發鑽光淨白光芒。超肌因鑽光淨白精華的淡淡香味很舒服,質地是屬白色水凝乳狀保濕度也很足夠 !以下是我個人的使用中的產品及用法(試用期間全天使用超肌因鑽光淨白精萃).......早晚臉部清潔後使用含有 90% PITERA的青春露調理肌膚接著使用一次滴管量的超肌因阻黑淨斑精華(或超肌因鑽光淨白精華)均勻塗抹全臉後針對斑點即暗沉部份局部加強,使用一周或數周後可去除膚色的泛紅、蠟黃讓肌膚透出如珍光般的透亮光澤效果,因它有也可維持整天的保濕度純屬個人試用後的心得(分享文一定要試用到心得回填最後期限日)。** **個人偏愛美白產物,使用過無數專櫃或醫美的美白精華,貼上目前正使用中la prairie鑽白魚子時空劇光菁華、靚白集中退班露及 SKII 的超肌因阻黑淨斑精華(已使用不記瓶數),能跟 la prairie 一起使用就知 SKII 的美白精華多神了!!
Jun-10-2018 發表