商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

A`PIEU
Vidal Sassoon 沙宣
VINATA
我的心機
超愛!少女心桃花玩色指甲彩
這次要介紹的是ETUDE HOUSE的指甲油之前都很懶惰都去外面做美美的光療養成了我指甲沒顏色就像裸體??太誇張了哈哈哈最近剛去卸甲所以就DIY自己塗了指甲油~我買的色號是有點淡淡的粉跟銀色的不規則亮片之前也有買過UNT這種點點或亮片的可是點點有點難ㄍㄡˊ在指甲上會分布不均的感覺但是這罐的亮片量真的超多的!!!!只塗一層就可以亮面滿滿的但是要刷頭下壓施點力氣亮片就會成功的刷在指甲上囉!這個顏色我超喜歡的我少女心大爆發單擦一層就超美阿完全只需要三分鐘的時間就可以完成現在是夏天淡淡的櫻花色整個人都年輕起來了刷頭是ㄧ般大小要刷個兩到三次完成品如下非常漂亮的桃紅色加上點點的亮片亮片大小不一感覺不會很死板下面有近照給大家看近照在此有沒有看到很清楚的亮片~有大有小很可愛也有五角形的喔這個顏色一開始擦上去是透明的月擦越多層就會跟我的一樣是桃紅的喔!這瓶指甲油我非常喜歡,是個看不膩的顏色也不會太素有點造型指甲油的味道也不持久一下就散了它有個小缺點是他會掉色可是相信很多他牌幾乎也會但是掉色的地方反覆堆疊他不會有浮浮的痕跡免去我再重新卸掉重塗的時間!!!獻上我的綜合水果冰照真的豪好吃阿~謝謝大家的收看~
Jun-29-2016 發表