商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Cetaphil 舒特膚
Elastine
Miss Hana 花娜小姐
Summer楊 - [Cetaphil 舒特膚] 極緻全護低敏防曬霜SPF...
首先感謝UrCosme及Cetaphil 舒特膚讓我有機會可以有試用舒特膚極緻全護低敏防曬霜以下是我的試用狀況及心得最近因為天氣的關係我的皮膚有出現濕疹的現象,但是因為太陽太大所以出門工作還是要擦防曬,所以有在看低敏的防曬乳對於舒特膚的防曬也有看到沒想到UrCosme就寄來Cetaphil 舒特膚極緻全護低敏防曬霜擠出來像乳液一樣沒有香精味道也沒有特殊的味道,這是我上在臉上的量防曬一定樣擦足夠的量才有防曬效果所以我都用4個黃豆大小的量這是上完防曬的樣子剛上完會有點泛白但是等他完全吸收就不會了,因為上完防曬會覺得滿臉油光,所以我都會在上一層蜜粉加強防曬乳的附著力也把亮亮的光給收了哈哈哈在試用過程當中我還跑去澎湖玩三天這三天我都是靠Cetaphil 舒特膚極緻全護低敏防曬霜過日子的沒有想到,在這三天中我都是早上上防曬有時候想到就補一下沒有想到就給他到下午去了結果,沒有黑、沒有黑、沒有嘿,因為對我很重要所以要說三遍我真沒有曬黑喔!順便一提澎湖天氣超好的太陽超大的Cetaphil 舒特膚極緻全護低敏防曬霜是我還會一定回購以上是我對Cetaphil 舒特膚極緻全護低敏防曬霜試用過程及心得希望可以幫助到想要買的朋友
Jul-30-2018 發表
Summer楊 - [The Body Shop 美體小舖] 喜瑪拉雅竹炭...
喜瑪拉雅竹炭淨化醒膚面膜商品說明蘊含喜瑪拉雅天然竹炭、高嶺土、肯亞有機天然茶樹精油、日本茶葉研磨微粒等高濃度淨化離子成份,能完美覆蓋臉部肌膚、迅速深層吸附毛孔多餘的老廢角質及油脂污垢、徹底暢通並緊緻肌膚毛孔。使全臉肌膚煥然一新,散發健康清新光采。用法:1)依肌膚狀況需求,每日早/ 晚使用或每週2-3次。2)潔膚調理後避開眼周,挖取適量於瓶蓋;以專業面膜刷沾取抹勻全臉肌膚。停留約5-10分後以清水按摩洗淨。對象:各種膚質。尤適合黯沉粗糙、毛孔粗大肌膚。前幾天突然發現美體小舖出了新的產品想說來看看好不好用就跑去專櫃領了試用包回來用打開包裝發現不是我們一般看到的泥狀面膜他是帶有竹碳粒而且還很大粒呢!在上面膜發現不可以用刷子因為會變成這樣然後也不好上面膜因為竹碳粒會掉。上完後等5到10分鐘會是這樣的狀態在等待乾的過程當中有感覺到皮膚有刺刺的感覺,等到完全乾以後可以更明顯摸得到大小不一的顆粒乾了後在洗淨的過程我會先波一些水在乾掉的面膜上讓他有些濕潤然後在輕輕的按摩臉上的肌膚之後在完全的沖洗乾淨,再沖洗的時發現他並沒有很好沖洗要費些時間。沖洗完後發現我的鼻子脫皮了,難怪會有刺刺的感覺可是敷完後皮膚沽溜沽溜的毛孔也感覺小了點以上就是我對喜瑪拉雅竹炭淨化醒膚面膜試用及感想希望可以幫助到有想要買他的人
May-21-2018 發表
Summer楊 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效化妝水(美白)
我們先來認識他一下輕盈不黏膩,實現水潤且具有透明感的肌膚30年以上皮膚科學研究,清爽不黏膩,卻能深層滋潤肌膚的技術<無油膩SC高保濕成分※配合> 嚴選植物菁華與植物來源成分。 ※黃柏(關黃柏樹皮)菁華、尤加利菁華、月下香多醣體、甘油<角質保水配方>讓乾燥缺水的角質層緊緊鎖住水分,肌膚水漾潤澤。美白有效成分Ascorbyl Glucoside配方抑制黑色素生成,美白。‧快速吸收,乾燥肌膚迅速補水‧淡雅花果香氛‧無油膩配方‧不易生成青春痘配方‧無著色‧不含酒精用途:美白、保濕滋潤肌膚。下方照片是他內部設計我個人認為這樣的設計不有倒太多或不適量他在瓶身有印上使用量的標示這樣的設計真真真讓我太高興了因為我常常因為會無法弄清楚使用量常常會過量或是太少還有一個就是瓶內設計另一個讓我也很喜歡的這是防止產品沒有關緊的一個機制如果有鎖緊在最後會有一個咖的聲音那就是有關好這樣產品也不會有氧化的疑慮也可以保持新鮮但是關於這項產品我的試用解果並不適用因為可能是在換季又悶熱所以再擦上後的2小時就會大出油再加上我是油性敏感肌所以在這時候並不適合我用可是冬天我就在試用看看然後再更新希望有幫助到有想要買這項產品的冰又
May-01-2018 發表
Summer楊 - [innisfree] 濟州寒蘭複合滋養精華
這款精華液給我的感覺很像后的重生密帖的平民版味道也很舒服保濕效果也很好但是因為我是油性肌膚現在天氣又悶熱所以無法在我的皮膚上展現它的功效產品介紹1.嚴寒中依然綻放,濟州寒蘭強韌的生命力-從濟州寒蘭中提取珍貴的Orchid elixir&trade;(蘭科植物提取物),具有卓越的抗氧化效果,幫助乾澀的肌膚恢復光澤,並幫助增強肌膚抵抗力。2. 改善皺紋,提升彈力,加亮膚色,營養供給,護理毛孔 五效合一-滿滿的營養成分幫助肌膚增加彈性,改善明顯皺紋、增亮膚色,為您打造充滿健康美的鮮亮肌膚。3.充滿韌性與彈力,高度貼合肌膚的質感-充滿了彈力與貼合力,緊密包裹肌膚;富含源自天然的高分子成分,形成一層薄薄的保護膜,讓肌膚緊緻有彈性。以下是成分介紹WATER, PROPANEDIOL, GLYCERIN, ALCOHOL, GLYCERETH-26, BETAINE, AVENA SATIVA (OAT) KERNEL EXTRACT, CYCLOPENTASILOXANE, ARBUTIN, CYCLOHEXASILOXANE, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, ORCHID EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, SODIUM POLYACRYLATE, ADENOSINE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, XANTHAN GUM, CARBOMER, KAOLIN, TROMETHAMINE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, DIMETHICONOL, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE
Apr-03-2018 發表
Summer楊 - [Neogence 霓淨思] 9重玻尿酸煥膚更新面膜
這次還是非常謝謝UrCosmer及Neogence霓淨思讓我有機會試用霓淨思他們家的新產品9重玻尿酸煥膚更新面膜這款面膜主打★無間隙保濕:大分子玻尿酸,長效導水+中分子玻尿酸,迅速補水+小分子玻尿酸,無間隙注水★球狀玻尿酸,增進肌膚彈力+水立方玻尿酸,使肌膚澎潤★隱形恆濕水膜:陽離子玻尿酸,抵禦外在乾燥+水聚膜,維持膚表濕度+海藻玻尿酸,高涵水不間斷超導滲透膜-弱酸性低敏配方溫和親膚,完整傳遞精華:精選植物纖維 + 超立體網狀結構,有效為肌膚導入精華維他命B5,極效保濕,修護受損角質,舒緩乾燥不適,優化保濕效果9重玻尿酸黃金333配方,無間隙保濕 + 隱形恆濕水膜這樣的面膜與肌膚緊緊貼合在起這樣的舒適感是我前所未有的重點是他沒有特別的香味雖然我不太在意但是香味太重也是會有的負擔的哈哈哈因為我是敏感肌也有毛孔粗大及粉刺問題這款Neogence霓靜思9重玻尿酸煥膚更新面膜他可以改善這些問題敷上面膜後等15至20分鐘就可以取下利用剩下臉上的精華液在臉上按摩至完全吸收即可對於想要毛孔收斂、改善粉刺、水煮蛋肌、修護、保濕、不黏膩、溫和、毛孔收斂、不致粉刺、好吸收、服貼、乾爽、改善乾燥、潤澤肌、舒緩敏感這些我相信這款Neogence霓靜思9重玻尿酸煥膚更新面膜可以考慮試試看希望可以幫助到有想要買這款面膜的姑娘們
Feb-18-2018 發表