LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓Biore 蜜妮M.A.C
banila co.
PAUL & JOE
SAUGELLA 賽吉兒
Watsons 屈臣氏
杜佳玲 - [PAUL & JOE] 白日夢幻眼彩盤006雲空幻想
這次[PAUL & JOE] 有出三個色號若有人對它的外表想多了解,可以去櫃上試試喔!~^^我買的是白日夢幻眼彩盤006雲空幻想主要是太可愛,太美了~才買 0W0另外這盤還可以做到打亮喔!感覺比較時用一點點XDDD(等等說~)真的太可愛太美了> W < !!!!!!!!PS 它的白日夢幻也很美~(圖片大家在自己找喔> <!!)主角他們家有一貫的妝品 味道,很香~我很喜歡粉質算細緻,跟上次分享的親親貓咪眼頰彩盤一樣缺點 ((每個色號粉壓不實,易飛粉珠光色太多,沒有霧面打底色(只有 006雲空幻想 有一個,比較極少~少珠光(不是霧面),可當打底色)顏色不算太飽合優點很適合眼皮打亮也適合眼頭打亮及假臥蠶是日系風((XDDD這也算優點~來試色1是這盤主要玫瑰粉色2是剛才說到,打底極少珠光,像假霧面的粉膚色(淺玫瑰色)3超~適合 打亮眼頭 及 眼皮閃片色4比較像眼皮校正暗沉的顏色((上眼皮 綠感 會消失))5珠光的膚金色,也滿適合當假臥蠶((黃膚))三盤整體來說,我真心滿推006 但也是依個人喜好所需再自行挑選~> <會是最好的喔^^在櫃上時,有試整盤用這個上眼妝很美~(沒錯啦!!!!但我還是沒辦法接受全部都是亮粉(要依個人喜好喔~這簡單是我個人想法>///<)另外~這盤是聽櫃姐說,整體比較淺,所以可以當打亮((圖下有上打亮喔~~~)圖的打亮好像比較明顯XDDD (自然太陽光~但有些是折色,比較誇張了點~而且跟分享水凝修容霜的圖片是一樣的眼妝喔> /// <不好意思,獻醜了,只是一點點小心得簡單說明一下,若有人想了解的話啦~~~> <這盤我沒用到4號5號2號打底1號眼折色NYX 6色眼彩組合-自然裸妝 霧面深咖啡色 加深眼尾3號眼頭打亮((這張照片看不出來>W<)接著我用這盤避開5號膚金色,刷在一起的打亮((記得要輕輕的,非常輕~((若覺得打亮有太大顆的亮片,可避開3號,用比較小的刷頭刷喔~以上有問題也可以在下面跟我分享喔不好意思,小小心得,希望有幫助大大們喔~^^
May-13-2017 發表
杜佳玲 - [PAUL & JOE] 海灘派對水凝修容霜003甜密夢想
限量~限量~限量~又是被限量給推坑當然啦~我也不是一昧購買試了真的有感,好用才買的呀!!!錢難賺~鳴鳴但每每心情不太好看著這些總是能被撫慰(是嗎?> w < ))這次新出的海灘派對水凝修容霜是2017/5月出,但現在應該還買得到喔!> <出三色 001夢幻香榭(看起來有點紫桃紅感,上上去薄擦是淡粉色,很適合年輕女孩((我也是啦XDD))002奇幻世界(看起來橘色偏紅,我沒上過,感覺也是適合所有膚色,但更適合白皮的人)『抱歉!以上我沒有在櫃上拍照,所以有興趣的人,真的很建議去試試』003甜密夢想(看起來裸膚色,薄上是裸膚偏微紅感,很適合黃皮人XDD)缺點是不太飽合,需要上很多次持妝,中等((薄上))((看厚薄上的程度,會影響持妝時間))優點是我最喜歡它的質地水凝霜,80%含水成份所以在蜜粉前上在臉的感覺很服貼 也很舒服看起來很知性 (我感覺啦> <)在薄上蜜粉,妝感會很自然喔!~再次說明,我是乾肌,有時我不會上蜜粉,也不會黏很保濕 ,所以一整天下來,也不會皮膚乾裂的問題【極度潤澤水凝修容霜,柔滑好推勻,與肌膚無瑕貼合,耐汗不脫妝,長效維持完美妝容,讓雙頰透出如從肌底散發般的自然光澤。】這是他們官方打出的功效~~~~七八成對啦!左)原面向自然太陽光,但相機把色吃掉了> W < ,肉眼是看得到的喔!!右)因為讓大家看出腮紅明顯度,我調40%對比它們每款都有微微的珠光,不是大顆感,上完有些許提亮感這是自行購買的,本來看DM時,是不打算買這個的,結果試完真的覺得不錯>W<!~以上的分享希望大家不棄嫌 ~^^有興趣可以去櫃上試試喔~
May-13-2017 發表
杜佳玲 - [REVLON 露華濃] HD超霧感唇釉
(((天啊!這才是真正的我>\\\<,我相信每個女生都有一個小小愛美的自己,從醜小鴨變小小天鵝,總是希望看起來乾淨,好氣色)))今天想跟大家分享~露華濃HD超霧感唇釉 新色 前陣子revlon在 fb 舉辦抽獎活動以為被到抽了> < 一整個尖叫 ((我是運氣很背的人~~))結果是別人!!0w0 但revlon還是有給我一份((說是作業有些問題))所以我是不需要寫這篇的 ...... 881~~~哈哈畢竟每個人在買東西的時候,最喜歡的就是 "" 爬文 "" 主要透過文章,才能給自己買東西的依據 恩恩~ 我也不例外~這次新色所出的由左到右是午夜熱吻#655擁抱裸玫#640浪漫戀紅#660絕色魅桃#665Revlon一直以來是開架唇膏中 cp值超高 可媲美專櫃所以它出新色時,我也是觀望很久((經典系列too~))接著,~我想分享,但功力不比上部落格但我會盡量呈現,塗得糟或光線不好等等,請見諒> < 以下是在白天時 加上開日光燈 用手機拍的手臂試色 (抱歉~感覺不太專業> <))唇釉的質地很濃稠加上 厚塗~時剛上去 就有可能會有光澤的錯覺但在手指稍微抹過就會霧化~~~~所以 以下是唇上試色我盡量以肉眼看的顏色與電腦上的一致但 實際還要在深一個色號 (注意)以上是我在同一個時間正面白天光 加上 日光燈 所照的沒有在電腦調過光線逆光照(上) 浪漫戀紅#660晚上加日光燈(下) 午夜熱吻#655看起來是比較霧面的喔~ 因為同時試色我也沒有再另補 護唇膏發現,它不算絕對霧面所以,有些許的 滋潤上唇 久了 ,也不會咬 嘴唇但多少因為時間久了也會顯唇紋,但非常不明顯持色力很好 ((衛生紙擦掉及吃飯後顏色都還在,但還是會慢慢地掉些~~~)顏色也很飽和((最淺的640也可以遮住我的深唇))滑順度適中 ((有時還是會塗不太勻~~但我覺得有用手指抹勻,整理時,就也還好)很好卸~我覺得很好缷耶~((哈!!~~我是用缷粧乳來缷的~~))若有死皮,喔!!上上去會很可怕喔~ 所以要先做好妝前保養再來它的味道真的滿重((一股糖漿藥水味> <))但會隨時間久了,味道也會淡掉喔~刷頭,很Q彈,方便快速上色,但圓頭比較難塗到嘴角~整體唇釉,是真的很好~若只能買一隻,我會掏錢買的!!!午夜熱吻#655 大推這隻,真心推~~~~~不管厚擦,點擦,薄擦~都很棒!!!!我是一個喜歡自然裸偏紅唇,又要有好氣色而且又是偏黃皮膚的人,所以選色唇膏,還滿難的((自己覺得> <))午夜熱吻~真的非常推喔~若有人跟我一樣((黃皮膚)),擁抱裸玫640比較不適合因為我真的覺得 它比較適合偏白皮膚的人但若眼妝重點,也許就可以了^^之後我有試著做咬唇,若有不太理想的,希望大家見諒我先以"擁抱裸玫640 打底,遮深唇再將"浪漫戀紅660 點唇內側,用手指暈開之後喔~上圖有死皮,沒處理好> < ((這張是晚上加日光燈照的))這張我只有將"絕色魅桃665 點在唇內側,再用手指暈開上面兩種咬唇我都很喜歡~而且會擦去外面~所以色號就要看每個人需求了最後以上,謝謝大家看到最後,希望大大能喜歡
Apr-04-2017 發表
杜佳玲 - [PAUL & JOE] 巴黎訂製唇膏
今天跟大家分享我喜歡的唇膏~^^登登登~~~買下它們是不同時段~最先買它下100號因為被"限量"給迷惑~是我最喜歡的一支~之後一直想嘗試特殊色,所以又跑去買306說它的外殼,PAUL & JOE家的東西都是殼跟蕊分開來賣的~不好是,合在一起的單價比一般專櫃的高 (很傷荷包)好是,買了殼,就可以買很多顏色的蕊來搭配,可依心情來替換((依每個人來選了~~~> <))外殼雖然是塑膠,但很有質感的硬殼~白色的蓋子還有他們花色的浮紋整體很粉紅~也很少女的一隻>///< 來試手上~兩支都很好推勻~一筆畫過~很滑順沒有珠光顆粒而且PAUL & JOE家的彩妝品都有一種他們自家的香氣很好聞~>///< 我超喜歡如上圖~知道兩隻飽和度是有差異的306 是原本他們產品((我不知道色號的不同 是否影響飽和的狀況))彩度很高 但還是跟它轉出來的顏色有差了一些~不是霧感也不是很有光澤感,適中表現但並不顯唇紋,也能遮蓋我很深很深的唇色~若我死皮太多,就可能會顯死皮持久力~我覺得滿好的 重點很好缷~持久力也很不錯 ((會沾杯,但顏色還會在,只是會稍微減弱彩度))上面是我的素唇~可怕vvvvv 白很白 深又好深再來100 它是限量色~跟原本的比較保濕、滋潤但它的彩度相對比較差~~很多XDD持久力偏低不顯唇紋,但無法遮我很深的唇色((不過可稍微修飾唇色))若有死皮,不要太多是可以的,感覺有些許護唇功效這兩隻,我最喜歡這隻~100主要原因,它上唇很自然 ,不會顯妝感像是好氣色的嘴唇  很自然也很美~而且在外補妝很方便,是我放在小包包必備甚至疊擦也沒問題~
Mar-05-2017 發表