banila co.
Junkisei Prime 潤肌精
PAUL&JOE
SAUGELLA 賽吉兒
Watsons 屈臣氏
杜佳玲 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁水潤瓷效妝前隔離乳SPF15/PA++
以乾肌的人來說  (以我來說啦~~很少有霧面粉底~ 我是連一罐都沒有> <主要原因,怕太乾~或是脫妝~但  除了妝前保養加強外~保濕水潤感的妝前隔離以及必勉脫妝~!!!!!!!! ,就變得很重要!軟管設計~攜帶方便~操作也很順手它是很淡很淡的粉色,是沒有潤色效果的喔!似乳液,微潤感~推開後有珠光顆粒對我來說顆粒感有點重!但很能 提亮皮膚的光澤也沒有易物感還有SPF15 ++的防曬^^首說它保濕沒有非常明顯但非常~能讓我降低脫妝滿喜歡的~上妝(未調)左圖上完(感覺皮膚很黑> < ) 右圖上完粉底後剛上完乳離乳後其實臉上有很重的珠光~(不知道是否看得出來?眼下比較明顯些!)但上完粉底後~就不較不會了 有上隔離乳,在上粉底時,是真的比較好推開~能增強粉底液的親膚力!!!並且很能降低脫妝~((有時我們會在外騎車,上了妝,又帶口罩,怎麼都怕脫妝~))所以以下圖是我之後測試~有帶口罩 (連續脫戴狀況)約有3-4小時,口罩夾帶粉底圖!!!!!!(希望你們不要覺得感覺可怕))左邊未上隔離乳,右邊有上!是不是!!!!!真的滿明顯~沒有任何做假喔綜合條件----保濕 普通光澤很好毛孔 沒有潤色 沒有持妝 很好防曬 有要看每個人在意的 是什麼性質的隔離乳~若有人對它有興趣不訪去藥妝店試試質地喔!^^以上小小心得希望有幫助在觀望它的人喔~
Oct-21-2017 發表
杜佳玲 - [SOFINA 蘇菲娜] 輕妝綺肌長效粉底液(升級版)
在我的印象中SOFINA 底妝產品最厲害的就是控油~身為混合偏乾的我還滿怕害會卡粉或太乾等等這次輕妝綺肌長效粉底液(升級版)真的很驚訝~打破我長久以來的觀感SOFINA只要粉底液或BB霜等妝品類~都走簡單 方便攜帶 的包裝~也不怕摔~也不怕粉底灑得一地這點對上班或出遊、學生都是加分的~先說個人覺得~ 這罐粉底 適合 " 所以膚質的人 "沒有太嚴重的油肌 (就飾底乳或蜜粉補強~或沒有太嚴重的乾肌 (飾底乳及妝前保濕做好~基本上所有人都非常可以 完完全全訴求 完美裸肌 我所使用的色號是OC01它是立可白方式使用前需上下搖動 (裡面有一顆球方便均勻粉底)質地 濃稠與水感各半,好推~是 有點彈性 粉底液XDDDD (好爛的形容~~~)沒有珠光,也沒有香味 接著我是混合偏乾鼻翼會出小油,額頭不太會最近眉尾會出一點油臉上雀斑中偏多~((還有胎記,希望等等大家不要太注意它>///<)沒有什麼鼻頭,臉頰有些毛孔喔!還有很深的黑眼圈...上臉!!!!!!(未調光)左邊薄上二層,右邊沒有上----我是用手指上妝放大 左有上(薄上二層) 右未上妝是很認真的裸肌呀!!~遮瑕度大概只有一至二成~但個人很喜歡毛孔修飾~好膚質呀~~為了實測控油~所以我沒有上蜜粉及遮瑕   完妝臉上一些光澤~(雖然遮瑕度極低)皮膚看起來很好耶>///<親膚力超好~ 當天還在秋老虎~溫度最高 32-33度雖然主要在室內多~但也只有吹電風扇下午外出___上妝後約5小時它原本上妝後的光澤約2、3 小時就沒了極像原本的皮膚5小時後 鼻頭有一點小小的出油~但感覺太小了毛孔也有一點點而已然後   沒有!!!浮粉或卡粉問題~對於混合乾的人~覺得厲害(因為它的粉體比較少,遮瑕度低,相對比較不會有卡粉等問題)再來我上妝到10小時後鼻頭、眉尾出油毛孔比較明顯~(但它是主打8小時持妝)整體它 無妝感 ,完美裸肌~非常建議 上完粉底液,再上蜜粉或粉餅就會比較完美~保濕 中遮瑕 極低持妝 中偏高控油 中偏高服貼 高個人喜歡它的修飾毛孔~及服貼度但遮瑕真的有點~~呵呵其實我上班最常拿這個來上妝~(不用出來見人的~只要好膚質以上個人小小心得~希望可以幫助到跟我一樣  乾肌害怕它的人~它會讓妳改觀的!
Oct-21-2017 發表
杜佳玲 - [LANCOME 蘭蔻] 水感奇蹟恆久光粉底SPF25/PA+++
這是我自己買來的~~~第一罐!!! 蘭蔻 的粉底液~ (有用過蘭蔻其他粉底...都是試用包> <)一直都很欣賞他們家的粉底這次剛好是我的生日 出了新品,怎麼就不自覺也買了,就當慰勞自己囉^^主要先說它很適合混合偏乾((混合偏油,要壓蜜粉///大油肌,不太適合///大乾肌,還是要做好保濕。))以整體最滿意的是它的光澤、服貼 很像偽素顏~^^其它的就 呵 要往下看囉>///<外觀上看起來!!!!~喜歡它的設計整體感~不變它的玻璃瓶身,蓋子為黑面 加上金色logo ((看起來很有質感))但唯一不太喜歡是蓋子會沾指紋,又有很重的塑料感!這次我是去櫃上試妝~~櫃姐幫我拿 0-01 色號~質地 有點水感,會慢慢地往下滑它的玫瑰香味~真的非常舒服 ((上妝後 約二小時就聞不太到了) ^^ 個人真的很喜歡這個香~太高級了接著,上妝-----我是混合偏乾鼻翼會出油,額頭不會臉上雀斑中偏多~((還有胎記,希望等等大家不要太注意它>///<)沒有什麼鼻頭,臉頰有些毛孔下圖 ((下2張後 因為相機關係,色調不同,以肉眼來看,顏色比較像的是第3張後))左邊薄上一層,右邊沒有上我有放大 左有上(薄上一層) 右未上妝遮暇度四成而已吧!也沒有什麼修飾毛孔,,只有一點點但我真的非常喜歡它的光澤感 >///< 及 很高的服貼度(因為相機關係,色調不同,以肉眼來看,這張後的顏色比較像)是否~它的光澤,真的很美~>///<最後,因為我的鼻翼會出油 所以我有上一些些蜜粉 完妝後下圖 角度關係,光澤看不到了...當天在外面一整天 溫度最高34 過了四小時因為我眼周 真的太乾了,所以有些卡粉再來,很意外的是 鼻翼 也有卡粉!怎麼會... 但臉頰 整體沒什麼變,也沒有浮粉過了11小時((其實之太忙,就沒拍))之間大部份都在外面,有大流汗的也有去百貨公司,但也只有幾小時!!所以原本拍的那半臉,有上別的粉底下圖,就拿另一面拍照,是我最後要卸妝時拍的鼻子上的粉全掉了,除了出油,我也有擤鼻涕嘴巴旁的粉也都掉了,但臉頰妝 都還在 !!!!整體我覺得這粉底算中規中矩在冬天比較適合,夏天,也適合中性、混合乾保濕 中偏高遮瑕 低持妝 中偏高 ((看膚質))控油 低服貼 高個人喜歡這瓶的 光澤、香味、服貼度、及保濕(很意外,臉頰沒浮粉,但鼻翼卻卡粉了...唉)其他的 就要看每個人 在意的部份了以上是我對粉底的小小心得,希望對有在看這瓶粉底的有幫助~最重要還是要去櫃上試試,也可以去拿拿試用包來試試喔!^^若有什麼問題 可以在下面留言給我,或是我在敘述上有不太了解的地方也可以在下面留言喔^^
Sep-10-2017 發表
杜佳玲 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
每位女性都一定要試試的!!!!!!!!回復肌膚有彈力~增強活力真~真的不假~ 【SK-II 】 R.N.A超肌能緊緻活膚霜~~^^ 真的好愛喔 ~((但價位...呵))另一小罐~是我自掏錢買SK2體驗組,裡的小容量15G ((其實用完了~但捨不得丟呀~拿來裝別的乳霜 變超有質感~>///<呵))所以之前,就有知道它很厲害先說質地,再講感想我真的超愛它的質地~因為它~~雖然是霜 但確不厚重~很淺的鵝蛋黃色 乳液 偏水感 好推開不黏膩好吸收~((我是保養最後一道,推開後,不會馬上吸收,但過5-10分就吸收(不是變乾喔)然後有淡淡地清香~很舒服(照片是晚上,日光燈下拍的,淡黃色拍不太出來>///<)去年冬天買時 就有用過保水度 很高 ((再說我是混合偏乾肌 皮膚會比較有光擇 柔嫩 改善暗沉 ((((不是讓皮膚變白喔~是讓皮膚不變成死黑灰感~接著順著肌膚 按摩,可以在二周左右有感~臉部細紋比較不這麼深>///<很愛~ ((以上我都"一定"會上過 "化妝水" 先增強皮膚吸到水後,再上活膚霜才會達到效果喔~ 精華液有否,個人覺得看時間XDD))另外,夏天時,我上的量就會比較少一些~活膚霜我都是避開眼周~喔~想試的人,真的建議去櫃上先體驗試用((sk2的櫃姐人都很好的~^^***但我妹是混合偏油~這罐就沒有 特別 愛,她覺得用起來不錯,但有點小油 ((僅供參考囉~((以下圖素顏,是我保養後照的,請乎略 眼周細紋(我會認老的) 及 凌亂的頭髮 >///<))SK2 它唯一的缺點就是價位真的太高啦~但我真的覺得,每個女性都會想試SK2~((哪怕一次也好>///<所以我就跑去買啦~ 沒預算的人可以買體驗組來試~都是它們的明星商品~喔~或是SK2 參加肌膚檢測,也會有試用喔~ ((噓~廣告打很兇哈~以上 試用小小 心得希望對有看觀望它的人有幫助~^^
Aug-25-2017 發表
杜佳玲 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] CLX黃金導航膠囊
小資女的我~ 對專櫃保養有興趣但想知道產品是不是適合自己,又不想胡亂花錢當然就只能等專櫃有出試用時,去拿來用用看啦!!!!這個是我前陣子去換來的但一直沒有機會使用畢竟是膠囊,感覺就是油~油~油~~~~~~~又聽說是急救小膠囊 (要等等呀!因為只有兩顆> <) 就等到這陣子天氣很不穩定時使用啦^^這是雅頓的明星商品~它有出眼部跟臉部使用的膠囊但我只對臉部有感覺先說我剛開始 轉開並擠出 是透明凝狀 (類似油...)一聞到 0w0 天呀!!!!~~~油垢味就是 油垢味~我真的不太敢聞~想說這麼 這麼 天然 嗎?既然換了~就來上臉用用看吧我是混合偏乾上臉一直推一直推~ 一顆不是用全臉嗎?怎麼不是太多就是感覺很油~((((不知道大家有沒有跟我一樣呢?))推到我放棄,不想理了...這時,過個2至3分再摸我的臉又再度驚豔全吸收了我的臉就跟嬰兒的屁屁一樣XDDDDD超~超嫩的(素顏 請乎略我的斑點> ///<)(連我肉眼看也看得出這個光...) 這張是完全吸收,摸不出臉上一層保養品的皮膚喔~真的太厲害了~又看到其他人寫的,膠囊有抗老、修護等功用好心動呀~但用一兩個顆是感覺不出抗老修護的~ >W<但真心覺得我過了三十就會去買吧!~哈哈哈(((不想認老希望有幫助在觀望它的人~有機會還是要先去試用看看喔VV
Aug-03-2017 發表
杜佳玲 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 三合一卸妝潔顏水(深...
『因為巴黎萊雅~~~還我 完整素顏肌~~!!!!!!!』巴黎萊雅卸妝潔顏水~再進化> /// <只能說 超好用呀呀呀!!!!!CP值超高!!!!真心用完會衝去買der~這次全新 巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水(深層極淨型)是獨家雙層極淨科技 防水濃妝1抹即淨 肌膚清爽不緊繃! 首創雙層極淨科技:黃金比例的親脂層+親水層雙層極淨肌膚頑固彩妝質地中性(PH=6.3),溫和不熏眼巴黎萊雅獨家Micellar Water磁力導出科技吸附髒污,但不帶走水分,卸妝清爽不緊繃!這如下圖~~~有雙層的喔^^ 使用時需搖勻是的,真的很厲害~~來看看圖吧^^圖下:除了 深淺唇膏或唇蜜,再加上 K 的睫毛膏(黑黑一坨),及 M的金眼線液筆 我先用衛生紙擦過下方接著,化妝棉 浸濕 缷妝水(若要缷臉上的濃妝,缷妝水千萬不要省~)敷著~~~~~~靜置不到一分鐘~再往下順如下圖~效果真的很驚人~~~非常厲害~~~真要非常~認真~ 挑缷除力的毛病有關防水眼線筆,是需要花一點時間(約一分吧),才會完全不見!不像其他彩妝品比較快缷除~~喔^^圖下:是我輕輕慢慢地~~~擦拭過所留下地痕跡好啦~有點挑毛病 > <但它的CP值真的真的非常高喔~!!!!我用了一週~每用一次 ,除了帶走我臉上彩妝臉上卻不緊繃眼睛不熏眼完完全全變回素顏時,不乾澀 ~臉上也不會有易物感 不油膩感我真的很喜歡~超棒^^那瓶身與其他家的稍大了些~但在搖勻缷妝水的過程,滿像搖飲料的XDDDD(所以有些不喜歡太大的,這點要考慮一下~)個人是滿喜歡這總手感> <但化妝水本身是雙層搖勻後,在 回復 上下兩層 的時間:中等要看缷臉及眼妝的時間所以有時眼妝缷完,再搖勻一次,接著再浸濕化妝棉,是需要花點時間的~^^再來,也是因為雙層,而我還沒用完,所以不知道會不會用到最後,上下兩層不均的現象~(就是上層沒有,或下層比較少等~~)這點,我也是跟大家分享,讓你們做參考囉~以上的分享~希望有對它注意的人有幫助^^
Jun-12-2017 發表
杜佳玲 - [Junkisei Prime 潤肌精] 植淬白潤肌精乳液I(...
炎炎夏日,除了防曬最重要的就是美白保養這次化妝水與潤肌精乳液~我更愛乳液~>///<雖然在分享植淬白 潤肌精 化妝水 有說過了~但~有可能只關注乳液的人,就再重新分享一次囉^^~~我在夏天時,乾皮會變成混合偏乾T字會出油~植淬白 潤肌精 清爽型~真的很意外,非常適合~夏天使用植淬白系列~主打 潤澤透白 但還有 保濕成分但其實我認為每個美白產品(我也有用過專櫃...)是不是真的有達到淡~~~~~~淡~~~~斑???還是去找醫美會比較實在XDDD保養 ~~是 不要~~讓我們加深 或是 變成可怕黑斑我很喜歡潤肌精的味道~~~很香~~~~比化妝水還香~乳液的味道比較像沐浴乳~XD((但不喜歡香精太重的人,可能就不適合以及喜歡她們說明> <使用方法都有提到建議用量的10元大小~感覺很貼心^^質地乳白色~乳液濃稠偏水感~很清爽~不黏膩~超~好吸收~^^(植淬白系列有三大優點)保濕度在夏天滿夠的~鎖水很有感~擦完吸收後,有層超薄的保水層皮膚變得很好摸~Q彈~(它不像韓系光澤透白感)但冬天可能就需要換滋潤點的~((以混合偏乾的人~來說))我足足用了一個多月(都有搭配 植淬白潤肌精化妝水 清爽型))期間 ~我也去小硫球曬黑了~> <整體有比較亮白~但並不是針對淡斑是有感的~~不過日常的防曬真的真的還是必需勤勞喔~^^以下(左)去完小硫球後拍的 5.13((之前就有用了))(右)兩個禮拜後 5.25**恐怖照片,素顏,未修圖**看吧~我的斑點真的~~~超級多~~而且又膚色不均~~保養、防曬真的好重要> <((以上一個多月都沒有使用精華液))謝謝看完分享~以上希望對在觀望此商品的人有幫助~可以搭配看看化妝水的分享喔~
May-29-2017 發表
杜佳玲 - [Junkisei Prime 潤肌精] 植淬白潤肌精化粧水I...
炎炎夏日,除了防曬最重要的就是美白保養剛好很湊巧 拿到後一週我就跑去小硫球玩^^~正好來看看是不是真的厲害> <我在夏天時,皮膚會變成混合偏乾T字會出油~植淬白 潤肌精 清爽型~真的很意外,非常適合~夏天使用這瓶主打 潤澤透白 但還有 保濕成分其實我認為每個美白產品(我也有用過專櫃...)是不是真的有達到淡~~~~~~淡~~~~斑???還是去找醫美會比較實在XDDD保養 ~~是 不要~~讓我們加深 或是 變成可怕黑斑我很喜歡潤肌精的味道~~~很香~~~~((但不喜歡香精太重的人,可能就不適合再來喜歡她們說明> <不是所以保養品都會說建議用量的~感覺很貼心^^化妝水質地透明~水狀~很清爽~不黏膩~超~好吸收~^^保濕度在夏天滿夠的~但冬天可能就需要換滋潤點的~((以混合偏乾的人~來說))我足足用了一個多月期間 ~我也去小硫球曬黑~> <整體有比較亮白~但並不是針對淡斑是有感的~~真的有~不過日常的防曬真的真的還是必需勤勞喔~^^以下(左)去完小硫球後拍的 5.13((之前就有用了))(右)兩個禮拜後 5.25**恐怖照片,素顏,未修圖**看吧~我的斑點真的~~~超級多~~~~~多~~~~而且又膚色不均~~保養、防曬真的好重要> <((以上一個多月我都有搭配 植淬白潤肌精乳液 清爽型))偷偷放上我去小硫球的照片> ///<超多人...希望對有關注這項產品的人有幫助~^^
May-29-2017 發表
杜佳玲 - [PAUL & JOE] 白日夢幻眼彩盤006雲空幻想
這次[PAUL & JOE] 有出三個色號若有人對它的外表想多了解,可以去櫃上試試喔!~^^我買的是白日夢幻眼彩盤006雲空幻想主要是太可愛,太美了~才買 0W0另外這盤還可以做到打亮喔!感覺比較時用一點點XDDD(等等說~)真的太可愛太美了> W < !!!!!!!!PS 它的白日夢幻也很美~(圖片大家在自己找喔> <!!)主角他們家有一貫的妝品 味道,很香~我很喜歡粉質算細緻,跟上次分享的親親貓咪眼頰彩盤一樣缺點 ((每個色號粉壓不實,易飛粉珠光色太多,沒有霧面打底色(只有 006雲空幻想 有一個,比較極少~少珠光(不是霧面),可當打底色)顏色不算太飽合優點很適合眼皮打亮也適合眼頭打亮及假臥蠶是日系風((XDDD這也算優點~來試色1是這盤主要玫瑰粉色2是剛才說到,打底極少珠光,像假霧面的粉膚色(淺玫瑰色)3超~適合 打亮眼頭 及 眼皮閃片色4比較像眼皮校正暗沉的顏色((上眼皮 綠感 會消失))5珠光的膚金色,也滿適合當假臥蠶((黃膚))三盤整體來說,我真心滿推006 但也是依個人喜好所需再自行挑選~> <會是最好的喔^^在櫃上時,有試整盤用這個上眼妝很美~(沒錯啦!!!!但我還是沒辦法接受全部都是亮粉(要依個人喜好喔~這簡單是我個人想法>///<)另外~這盤是聽櫃姐說,整體比較淺,所以可以當打亮((圖下有上打亮喔~~~)圖的打亮好像比較明顯XDDD (自然太陽光~但有些是折色,比較誇張了點~而且跟分享水凝修容霜的圖片是一樣的眼妝喔> /// <不好意思,獻醜了,只是一點點小心得簡單說明一下,若有人想了解的話啦~~~> <這盤我沒用到4號5號2號打底1號眼折色NYX 6色眼彩組合-自然裸妝 霧面深咖啡色 加深眼尾3號眼頭打亮((這張照片看不出來>W<)接著我用這盤避開5號膚金色,刷在一起的打亮((記得要輕輕的,非常輕~((若覺得打亮有太大顆的亮片,可避開3號,用比較小的刷頭刷喔~以上有問題也可以在下面跟我分享喔不好意思,小小心得,希望有幫助大大們喔~^^
May-13-2017 發表