banila co.
Junkisei Prime 潤肌精
PAUL & JOE
SAUGELLA 賽吉兒
Watsons 屈臣氏
杜佳玲 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] CLX黃金導航膠囊
小資女的我~ 對專櫃保養有興趣但想知道產品是不是適合自己,又不想胡亂花錢當然就只能等專櫃有出試用時,去拿來用用看啦!!!!這個是我前陣子去換來的但一直沒有機會使用畢竟是膠囊,感覺就是油~油~油~~~~~~~又聽說是急救小膠囊 (要等等呀!因為只有兩顆> <) 就等到這陣子天氣很不穩定時使用啦^^這是雅頓的明星商品~它有出眼部跟臉部使用的膠囊但我只對臉部有感覺先說我剛開始 轉開並擠出 是透明凝狀 (類似油...)一聞到 0w0 天呀!!!!~~~油垢味就是 油垢味~我真的不太敢聞~想說這麼 這麼 天然 嗎?既然換了~就來上臉用用看吧我是混合偏乾上臉一直推一直推~ 一顆不是用全臉嗎?怎麼不是太多就是感覺很油~((((不知道大家有沒有跟我一樣呢?))推到我放棄,不想理了...這時,過個2至3分再摸我的臉又再度驚豔全吸收了我的臉就跟嬰兒的屁屁一樣XDDDDD超~超嫩的(素顏 請乎略我的斑點> ///<)(連我肉眼看也看得出這個光...) 這張是完全吸收,摸不出臉上一層保養品的皮膚喔~真的太厲害了~又看到其他人寫的,膠囊有抗老、修護等功用好心動呀~但用一兩個顆是感覺不出抗老修護的~ >W<但真心覺得我過了三十就會去買吧!~哈哈哈(((不想認老希望有幫助在觀望它的人~有機會還是要先去試用看看喔VV
Aug-03-2017 發表
杜佳玲 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 三合一卸妝潔顏水(深...
『因為巴黎萊雅~~~還我 完整素顏肌~~!!!!!!!』巴黎萊雅卸妝潔顏水~再進化> /// <只能說 超好用呀呀呀!!!!!CP值超高!!!!真心用完會衝去買der~這次全新 巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水(深層極淨型)是獨家雙層極淨科技 防水濃妝1抹即淨 肌膚清爽不緊繃! 首創雙層極淨科技:黃金比例的親脂層+親水層雙層極淨肌膚頑固彩妝質地中性(PH=6.3),溫和不熏眼巴黎萊雅獨家Micellar Water磁力導出科技吸附髒污,但不帶走水分,卸妝清爽不緊繃!這如下圖~~~有雙層的喔^^ 使用時需搖勻是的,真的很厲害~~來看看圖吧^^圖下:除了 深淺唇膏或唇蜜,再加上 K 的睫毛膏(黑黑一坨),及 M的金眼線液筆 我先用衛生紙擦過下方接著,化妝棉 浸濕 缷妝水(若要缷臉上的濃妝,缷妝水千萬不要省~)敷著~~~~~~靜置不到一分鐘~再往下順如下圖~效果真的很驚人~~~非常厲害~~~真要非常~認真~ 挑缷除力的毛病有關防水眼線筆,是需要花一點時間(約一分吧),才會完全不見!不像其他彩妝品比較快缷除~~喔^^圖下:是我輕輕慢慢地~~~擦拭過所留下地痕跡好啦~有點挑毛病 > <但它的CP值真的真的非常高喔~!!!!我用了一週~每用一次 ,除了帶走我臉上彩妝臉上卻不緊繃眼睛不熏眼完完全全變回素顏時,不乾澀 ~臉上也不會有易物感 不油膩感我真的很喜歡~超棒^^那瓶身與其他家的稍大了些~但在搖勻缷妝水的過程,滿像搖飲料的XDDDD(所以有些不喜歡太大的,這點要考慮一下~)個人是滿喜歡這總手感> <但化妝水本身是雙層搖勻後,在 回復 上下兩層 的時間:中等要看缷臉及眼妝的時間所以有時眼妝缷完,再搖勻一次,接著再浸濕化妝棉,是需要花點時間的~^^再來,也是因為雙層,而我還沒用完,所以不知道會不會用到最後,上下兩層不均的現象~(就是上層沒有,或下層比較少等~~)這點,我也是跟大家分享,讓你們做參考囉~以上的分享~希望有對它注意的人有幫助^^
Jun-12-2017 發表
杜佳玲 - [Junkisei Prime 潤肌精] 植淬白潤肌精乳液I(...
炎炎夏日,除了防曬最重要的就是美白保養這次化妝水與潤肌精乳液~我更愛乳液~>///<雖然在分享植淬白 潤肌精 化妝水 有說過了~但~有可能只關注乳液的人,就再重新分享一次囉^^~~我在夏天時,乾皮會變成混合偏乾T字會出油~植淬白 潤肌精 清爽型~真的很意外,非常適合~夏天使用植淬白系列~主打 潤澤透白 但還有 保濕成分但其實我認為每個美白產品(我也有用過專櫃...)是不是真的有達到淡~~~~~~淡~~~~斑???還是去找醫美會比較實在XDDD保養 ~~是 不要~~讓我們加深 或是 變成可怕黑斑我很喜歡潤肌精的味道~~~很香~~~~比化妝水還香~乳液的味道比較像沐浴乳~XD((但不喜歡香精太重的人,可能就不適合以及喜歡她們說明> <使用方法都有提到建議用量的10元大小~感覺很貼心^^質地乳白色~乳液濃稠偏水感~很清爽~不黏膩~超~好吸收~^^(植淬白系列有三大優點)保濕度在夏天滿夠的~鎖水很有感~擦完吸收後,有層超薄的保水層皮膚變得很好摸~Q彈~(它不像韓系光澤透白感)但冬天可能就需要換滋潤點的~((以混合偏乾的人~來說))我足足用了一個多月(都有搭配 植淬白潤肌精化妝水 清爽型))期間 ~我也去小硫球曬黑了~> <整體有比較亮白~但並不是針對淡斑是有感的~~不過日常的防曬真的真的還是必需勤勞喔~^^以下(左)去完小硫球後拍的 5.13((之前就有用了))(右)兩個禮拜後 5.25**恐怖照片,素顏,未修圖**看吧~我的斑點真的~~~超級多~~而且又膚色不均~~保養、防曬真的好重要> <((以上一個多月都沒有使用精華液))謝謝看完分享~以上希望對在觀望此商品的人有幫助~可以搭配看看化妝水的分享喔~
May-29-2017 發表
杜佳玲 - [Junkisei Prime 潤肌精] 植淬白潤肌精化粧水I...
炎炎夏日,除了防曬最重要的就是美白保養剛好很湊巧 拿到後一週我就跑去小硫球玩^^~正好來看看是不是真的厲害> <我在夏天時,皮膚會變成混合偏乾T字會出油~植淬白 潤肌精 清爽型~真的很意外,非常適合~夏天使用這瓶主打 潤澤透白 但還有 保濕成分其實我認為每個美白產品(我也有用過專櫃...)是不是真的有達到淡~~~~~~淡~~~~斑???還是去找醫美會比較實在XDDD保養 ~~是 不要~~讓我們加深 或是 變成可怕黑斑我很喜歡潤肌精的味道~~~很香~~~~((但不喜歡香精太重的人,可能就不適合再來喜歡她們說明> <不是所以保養品都會說建議用量的~感覺很貼心^^化妝水質地透明~水狀~很清爽~不黏膩~超~好吸收~^^保濕度在夏天滿夠的~但冬天可能就需要換滋潤點的~((以混合偏乾的人~來說))我足足用了一個多月期間 ~我也去小硫球曬黑~> <整體有比較亮白~但並不是針對淡斑是有感的~~真的有~不過日常的防曬真的真的還是必需勤勞喔~^^以下(左)去完小硫球後拍的 5.13((之前就有用了))(右)兩個禮拜後 5.25**恐怖照片,素顏,未修圖**看吧~我的斑點真的~~~超級多~~~~~多~~~~而且又膚色不均~~保養、防曬真的好重要> <((以上一個多月我都有搭配 植淬白潤肌精乳液 清爽型))偷偷放上我去小硫球的照片> ///<超多人...希望對有關注這項產品的人有幫助~^^
May-29-2017 發表
杜佳玲 - [PAUL & JOE] 白日夢幻眼彩盤006雲空幻想
這次[PAUL & JOE] 有出三個色號若有人對它的外表想多了解,可以去櫃上試試喔!~^^我買的是白日夢幻眼彩盤006雲空幻想主要是太可愛,太美了~才買 0W0另外這盤還可以做到打亮喔!感覺比較時用一點點XDDD(等等說~)真的太可愛太美了> W < !!!!!!!!PS 它的白日夢幻也很美~(圖片大家在自己找喔> <!!)主角他們家有一貫的妝品 味道,很香~我很喜歡粉質算細緻,跟上次分享的親親貓咪眼頰彩盤一樣缺點 ((每個色號粉壓不實,易飛粉珠光色太多,沒有霧面打底色(只有 006雲空幻想 有一個,比較極少~少珠光(不是霧面),可當打底色)顏色不算太飽合優點很適合眼皮打亮也適合眼頭打亮及假臥蠶是日系風((XDDD這也算優點~來試色1是這盤主要玫瑰粉色2是剛才說到,打底極少珠光,像假霧面的粉膚色(淺玫瑰色)3超~適合 打亮眼頭 及 眼皮閃片色4比較像眼皮校正暗沉的顏色((上眼皮 綠感 會消失))5珠光的膚金色,也滿適合當假臥蠶((黃膚))三盤整體來說,我真心滿推006 但也是依個人喜好所需再自行挑選~> <會是最好的喔^^在櫃上時,有試整盤用這個上眼妝很美~(沒錯啦!!!!但我還是沒辦法接受全部都是亮粉(要依個人喜好喔~這簡單是我個人想法>///<)另外~這盤是聽櫃姐說,整體比較淺,所以可以當打亮((圖下有上打亮喔~~~)圖的打亮好像比較明顯XDDD (自然太陽光~但有些是折色,比較誇張了點~而且跟分享水凝修容霜的圖片是一樣的眼妝喔> /// <不好意思,獻醜了,只是一點點小心得簡單說明一下,若有人想了解的話啦~~~> <這盤我沒用到4號5號2號打底1號眼折色NYX 6色眼彩組合-自然裸妝 霧面深咖啡色 加深眼尾3號眼頭打亮((這張照片看不出來>W<)接著我用這盤避開5號膚金色,刷在一起的打亮((記得要輕輕的,非常輕~((若覺得打亮有太大顆的亮片,可避開3號,用比較小的刷頭刷喔~以上有問題也可以在下面跟我分享喔不好意思,小小心得,希望有幫助大大們喔~^^
May-13-2017 發表
杜佳玲 - [PAUL & JOE] 海灘派對水凝修容霜003甜密夢想
限量~限量~限量~又是被限量給推坑當然啦~我也不是一昧購買試了真的有感,好用才買的呀!!!錢難賺~鳴鳴但每每心情不太好看著這些總是能被撫慰(是嗎?> w < ))這次新出的海灘派對水凝修容霜是2017/5月出,但現在應該還買得到喔!> <出三色 001夢幻香榭(看起來有點紫桃紅感,上上去薄擦是淡粉色,很適合年輕女孩((我也是啦XDD))002奇幻世界(看起來橘色偏紅,我沒上過,感覺也是適合所有膚色,但更適合白皮的人)『抱歉!以上我沒有在櫃上拍照,所以有興趣的人,真的很建議去試試』003甜密夢想(看起來裸膚色,薄上是裸膚偏微紅感,很適合黃皮人XDD)缺點是不太飽合,需要上很多次持妝,中等((薄上))((看厚薄上的程度,會影響持妝時間))優點是我最喜歡它的質地水凝霜,80%含水成份所以在蜜粉前上在臉的感覺很服貼 也很舒服看起來很知性 (我感覺啦> <)在薄上蜜粉,妝感會很自然喔!~再次說明,我是乾肌,有時我不會上蜜粉,也不會黏很保濕 ,所以一整天下來,也不會皮膚乾裂的問題【極度潤澤水凝修容霜,柔滑好推勻,與肌膚無瑕貼合,耐汗不脫妝,長效維持完美妝容,讓雙頰透出如從肌底散發般的自然光澤。】這是他們官方打出的功效~~~~七八成對啦!左)原面向自然太陽光,但相機把色吃掉了> W < ,肉眼是看得到的喔!!右)因為讓大家看出腮紅明顯度,我調40%對比它們每款都有微微的珠光,不是大顆感,上完有些許提亮感這是自行購買的,本來看DM時,是不打算買這個的,結果試完真的覺得不錯>W<!~以上的分享希望大家不棄嫌 ~^^有興趣可以去櫃上試試喔~
May-13-2017 發表
杜佳玲 - [REVLON 露華濃] HD超霧感唇釉
(((天啊!這才是真正的我>\\\<,我相信每個女生都有一個小小愛美的自己,從醜小鴨變小小天鵝,總是希望看起來乾淨,好氣色)))今天想跟大家分享~露華濃HD超霧感唇釉 新色 前陣子revlon在 fb 舉辦抽獎活動以為被到抽了> < 一整個尖叫 ((我是運氣很背的人~~))結果是別人!!0w0 但revlon還是有給我一份((說是作業有些問題))所以我是不需要寫這篇的 ...... 881~~~哈哈畢竟每個人在買東西的時候,最喜歡的就是 "" 爬文 "" 主要透過文章,才能給自己買東西的依據 恩恩~ 我也不例外~這次新色所出的由左到右是午夜熱吻#655擁抱裸玫#640浪漫戀紅#660絕色魅桃#665Revlon一直以來是開架唇膏中 cp值超高 可媲美專櫃所以它出新色時,我也是觀望很久((經典系列too~))接著,~我想分享,但功力不比上部落格但我會盡量呈現,塗得糟或光線不好等等,請見諒> < 以下是在白天時 加上開日光燈 用手機拍的手臂試色 (抱歉~感覺不太專業> <))唇釉的質地很濃稠加上 厚塗~時剛上去 就有可能會有光澤的錯覺但在手指稍微抹過就會霧化~~~~所以 以下是唇上試色我盡量以肉眼看的顏色與電腦上的一致但 實際還要在深一個色號 (注意)以上是我在同一個時間正面白天光 加上 日光燈 所照的沒有在電腦調過光線逆光照(上) 浪漫戀紅#660晚上加日光燈(下) 午夜熱吻#655看起來是比較霧面的喔~ 因為同時試色我也沒有再另補 護唇膏發現,它不算絕對霧面所以,有些許的 滋潤上唇 久了 ,也不會咬 嘴唇但多少因為時間久了也會顯唇紋,但非常不明顯持色力很好 ((衛生紙擦掉及吃飯後顏色都還在,但還是會慢慢地掉些~~~)顏色也很飽和((最淺的640也可以遮住我的深唇))滑順度適中 ((有時還是會塗不太勻~~但我覺得有用手指抹勻,整理時,就也還好)很好卸~我覺得很好缷耶~((哈!!~~我是用缷粧乳來缷的~~))若有死皮,喔!!上上去會很可怕喔~ 所以要先做好妝前保養再來它的味道真的滿重((一股糖漿藥水味> <))但會隨時間久了,味道也會淡掉喔~刷頭,很Q彈,方便快速上色,但圓頭比較難塗到嘴角~整體唇釉,是真的很好~若只能買一隻,我會掏錢買的!!!午夜熱吻#655 大推這隻,真心推~~~~~不管厚擦,點擦,薄擦~都很棒!!!!我是一個喜歡自然裸偏紅唇,又要有好氣色而且又是偏黃皮膚的人,所以選色唇膏,還滿難的((自己覺得> <))午夜熱吻~真的非常推喔~若有人跟我一樣((黃皮膚)),擁抱裸玫640比較不適合因為我真的覺得 它比較適合偏白皮膚的人但若眼妝重點,也許就可以了^^之後我有試著做咬唇,若有不太理想的,希望大家見諒我先以"擁抱裸玫640 打底,遮深唇再將"浪漫戀紅660 點唇內側,用手指暈開之後喔~上圖有死皮,沒處理好> < ((這張是晚上加日光燈照的))這張我只有將"絕色魅桃665 點在唇內側,再用手指暈開上面兩種咬唇我都很喜歡~而且會擦去外面~所以色號就要看每個人需求了最後以上,謝謝大家看到最後,希望大大能喜歡
Apr-04-2017 發表