[M.A.C] 零色差唇膏 色號 smoked almond
Hello 我是QQ的Lucy🌈👾今天要來介紹的是MAC 已經出了一段時間但還是熱銷Top榜的系列零色差唇膏* Liptensity *色號是 Smoked almond🌸題外話(之後還會有別的零色差系列的試色喔 拭目以待吧)🌸這是小女子第一隻專櫃唇膏2017過年購入的!!!!從此以後跳入專櫃坑(敗家的起點...)但等等 重點是!重點是!!!這一隻真的春夏秋冬上山下海都適合(不是我在誇張)看我的用量剩多少....這一個唇膏 這一個色號是你不管買了多少多少隻唇膏都不會被冷落的蜜糖Did you see that!這就是綜合了現今最流行的顏色土色+橘色+玫瑰色+煙燻色的顏色暈開之後如下圖OK fine還是超級無敵美看你想怎麼擦 我個人是喜歡擦飽和❤️接下來就是最重要的*評比時刻*(滿分5*🔴🔴🔴🔴🔴)1.保濕度. (🔴🔴又0.5個🔴)這隻是霧面微光澤唇況不好可以擦 因為他不會像一般霧面一樣在你嘴上乾旱!唇況好的時候更可以擦❤️2. 顯色度. (🔴🔴🔴🔴🔴)遮蓋唇色的效果 🌈100%🌈零色差之所以叫零色差第一點 是他的唇彩包裝跟膏體本身一模一樣第二點 就是他上在你嘴巴上 零色差❤️3.持久度. (🔴🔴🔴🔴)因為不是全霧面的但上唇膏的時候他的是很滑順的 不卡紋但也因為是霧面微光澤吃飯還是會被吃掉的差不多我自己的本身吃用完餐 補這隻不用再上其他的護唇膏因為他很滑順也不卡紋❤️❤️希望你喜歡我的分享唷
Dec-03-2017 發表
[M.A.C] 超持妝無瑕粉底液 色號N18
大家好我是QQ的Lucy這次要分享的心得是近期MAC新出的「超持妝無瑕粉底液」本來是用習慣雅詩蘭黛粉持久但是看到同學用的妝感 我都忍不住要入手!週年慶給櫃姐試色 簡直是驚為天人哈哈哈下面是我的使用評比&心得大家慢慢品嚐唷❤️❤️❤️❤️*我購買的色號是 N18* (我覺得應該算是自然)手部試色如下圖大家如果不知道該買什麼色號別擔心!!我用手邊的國民粉底液 Fit me 來幫大家比較一下Fit me 色號為120 *本人膚質*夏天:中東大油田秋冬春:混合偏油一年四紀:酒糟肌. 局部痘疤 . 生理期前容易大爆痘*以下為個人心得*(滿分5顆*🔴🔴🔴🔴🔴)1.保濕度. (🔴🔴🔴)此款粉底液介於保濕與霧面中間正是所謂的奶油肌!下面有圖是上妝大概6小時左右 鼻子部分出油但是 是非常美麗的奶油肌 2 . 遮瑕度. (🔴🔴🔴🔴)(如果有局部需要遮蓋痘疤或小斑點的 可以局部重複上一次 8.9成都回遮蓋掉囉❤️)3.持久度.(🔴🔴🔴🔴)#此是以秋冬為標準的分數基本上早上8點上課到下午4點 (8hrs)沒有做甚麼劇烈運動妝感到保持程度為🌈 60~75% 🌈對於我的秋冬膚質[混合偏油]來說已經是很大的持妝度了!4.CP值.(🔴🔴🔴🔴) #此是以專櫃粉底液來做性價比台灣專櫃售價 NT 1500週年慶 全櫃打9折 = NT1350*總結*這就是我秋冬粉底液的本命呀!!!!喜歡奶油肌的一定要試試這款粉底液保證妳不會後悔❤️😎[20171203更新]上班9小時候的近照真的是奶油肌遮瑕度也不錯除了人中的痘痘外 一切安好😰😰🌈
Dec-03-2017 發表