商品87,959件 · 心得1,178,650篇 · 會員533,4572019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

ALOVIVI
Vasilisa
3 Concept Eyes
@cosme nippon
KISSME開架
azurer - [TAIYEN 台塩生技] 蓓舒美海鹽淨膚皂感謝TAIYEN 台塩生技與UR合作給予機會試用最後一位主角蓓舒美海鹽淨膚皂(油肌適合)很好洗、很好沖、感覺很適合夏天使用~冬天會有一點點的乾但還是不錯,本生就很喜歡用皂類清潔(感覺很乾淨,又沖很快沖乾淨省事)到國外就會買手工皂回家,都用不膩~容量130G/價格89$/上市時間2018年7月/銷售通路:台塩生技門市、momo購物台、寶雅、美華泰、康是美、佳瑪、奇摩購物商城(提供參考哦)拆開裡面很貼心,有個包裝袋使用方法全身沖濕之後,可以用起泡網或直接塗抹,我比較習慣塗抹,但感覺會用比較快,不過沒差很大碗,用不疼~觸感用起來沒有特別的鹽巴一粒粒的感覺,滿溫和的~香味非常天然淡淡的味道,這塊真心推薦給大家用看看而且好大一塊才89元成分海鹽與法國布列塔尼褐藻(參考下圖說明)(字體放大)布列塔尼褐藻萃取功效:-預防彈力蛋白、膠原蛋白流失-刺激葡胺巨醣、蛋白多醣、玻尿酸合成,增進細胞活力-含多元不飽和脂肪酸(Omega 3, 6 & 9) ,補充肌膚養份-鎖住肌膚水份很棒~這牌子有60年海洋生物科技特別的是從海鹽起家還有,研製獨家「魔法晶鹽」?歐盟認證有機海藻等等...其實我單純喜歡「鹽」的功能其他兩瓶在打入名稱就可以找到哦~謝謝~
Mar-27-2019 發表
azurer - [Vasilisa] 隨身香氛膏-柴犬小太郎
[Vasilisa] 隨身香氛膏-柴犬小太郎❤️感謝UrCosme與Vasilisa聯合舉辦的試用機會‼️這次試用的是Vasilisa隨身香氛膏-柴犬小太郎 正品容量5g。柴犬小太郎:酸甜西印度櫻桃與輕柔玫瑰結合,散發令人憐愛花果香氣。💡主打:新型態香氛膏,香味更持久怡人。香氛精油、保濕蠟、保濕油脂調和製成每一支香氛膏。💡感覺能維持一整天有香氛的感覺‼️〰容量:5g。原產地:泰國。Vasilisa 隨身香氛膏質地偏膏狀、顏色乳白色、冬天擦起來完全不油很清新感...味道淡淡的感覺清新感、中性...個人偏重口味😀特色:無酒精、無色素、無黏膩感。使用方法:建議轉開約5mm,直接塗抹於耳後、鎖骨或手腕內側這些地方通常溫度比較高散開出來的香味會比較有效果哦,冬天味道比較不會很明顯,但嗅覺可是很敏銳的〰內有小蓋子很棒,味道不容易散掉變質就用一點點量就可以散發出淡淡的香氛感‼️不會有濃刺鼻的感覺哦😀清爽的膏體順著一個方向很好塗在脖子、手挽、耳後上‼️這幾天剛剛好大約20幾度上下,用起來也不會的油油的,覺得滿適合任何肌膚肌的,應該是四季都適合使用的〰️。用起來很乾爽的感覺,價格480,中等價格😌供參考〰有考慮購入可先去試試看哦😀謝謝大家
Jan-12-2019 發表
azurer - [Vasilisa] 隨身香氛膏-貓咪斑傑明
asilisa] 隨身香氛膏-貓咪斑傑明❤️感謝UrCosme與Vasilisa聯合舉辦的試用機會‼️這次試用的是Vasilisa 隨身香氛膏-貓咪斑傑明 正品容量5g。貓咪班傑明:水潤香梨與清爽茉莉結合,散發淡雅果物香氣💡主打:新型態香氛膏,香味更持久怡人。香氛精油、保濕蠟、保濕油脂調和製成每一支香氛膏。💡感覺能維持一整天有香氛的感覺‼️〰容量:5g。原產地:泰國。內有附上小蓋子。味道不容易散掉或變質哦。Vasilisa 隨身香氛膏質地偏膏狀、顏色乳白色、冬天擦起來完全不油很清新感...味道淡淡的感覺...個人偏重口味😀特色:無酒精、無色素、無黏膩感。使用方法:(上圖是轉出全部給大家看看)建議轉開約5mm,直接塗抹於耳後、鎖骨或手腕內側這些地方通常溫度比較高散開出來的香味會比較有效果哦,冬天味道比較不會很明顯,但嗅覺可是很敏銳的〰就用一點點量就可以散發出淡淡的香氛感‼️不會有濃刺鼻的感覺哦😀清爽的膏體順著一個方向很好塗在脖子、手挽、耳後上‼️這幾天剛剛好大約20幾度上下,用起來也不會的油油的,覺得滿適合任何肌膚肌的,應該是四季都適合使用的〰️。用起來很乾爽的感覺,價格480,中等價格😌供參考〰有考慮購入可先去試試看哦😀謝謝大家
Jan-12-2019 發表