• 洗髮
  • CHANEL 香奈兒
  • GIORGIO ARMANI 亞曼尼
  • Bio-essence 碧歐斯
  • DR.WU 達爾膚醫美保養系列
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535

AROMASE 艾瑪絲
PALMER'S 帕瑪氏
PON PON 澎澎
Quaplar 葵柏兒
Ryo 呂
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SANA 莎娜
華顏新肌
@cosme nippon
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
tim7479 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 保濕修復膠囊面膜
雖然我本身是DR.WU的小鐵粉,但是關於面膜的部分我還蠻少買來敷的,其中一個原因是價格上偏高一點這次很高興有機會可以體驗到一片快100元的膠囊面膜當然要好好體驗一下差異度囉!!商品介紹~專為乾燥缺水肌膚設計,有效滋潤表皮,改善肌膚乾燥現象,提升肌膚長效保濕力。另添加植物性類分子酊,防止肌膚乾燥脫屑,並修復角質層,使肌膚回復健康狀態。搭配微導棉,能緊密貼合臉部曲線,活性成份深層滲透至肌底,肌膚水嫩一整天。<以上資訊來自UR>對了!!記得呦~如果有購買DR.WU的商品外盒都有一組號碼要登入DR.WU官網輸入號碼就可以集點數,換到的東西可都是正貨🌟<千萬不要讓自己的權益溜掉>🌟回歸正題囉!!這一款保濕修復膠囊面膜在於一開始拆開包裝&抽出面膜的同時會聞到一股酒精的味道,大約就像是酒精棉球的程度但如果撇除味道的話,面膜布的服貼度很不錯厚薄程度上,偏向薄但不至於稍微拉扯就破掉的薄感給予的精華液用量適中,沒有滴滴答答&敷不到10分就乾掉的問題整體結論:舒適度&保濕度都不錯,使用的過程中肌膚沒有出現不適的反應,殘留在臉上的精華液也沒有黏膩感很快就被肌膚吸收囉!!殘念:剛開始的酒精味讓人怕怕的,但敷上臉後味道就會消失囉殘留在包裝裡的精華液還是聞的到氣味
Apr-01-2020 發表
tim7479 - [Curel 珂潤] 潤浸保濕超微米精華噴霧
今天來分享近期我在別的平台抽到的保濕噴霧容量:60g售價:320商品介紹~• 日本獨家專利Ceramide*1超微米化技術運用配方- 將Ceramide機能成分細微化至約0.1μm,並且使其呈現非晶化狀態,達到與肌膚的高親膚性與浸透性,擁有更持久的保水效果。• 4週有效改善膚況 維持長效保濕*2- 經日本調查,使用4週後肌膚的屏護機能及含水量皆有效提升,能確實改善因乾燥導致的脫皮、脫屑狀況。• 便利性高、泛用性廣- 多款容量包裝、攜帶便利,能隨時解決乾敏肌的保濕需求。連難以塗抹保養品的背部等肌膚都能輕鬆進行保養,從頭到腳皆可使用。• 專為乾燥敏感肌設計 溫和配方○ 無香料 ○ 無色素 ○ 無酒精<以上資訊來自珂潤>在於噴頭的外觀&噴出的水量上,和FREE PLUS高滲透瞬效保濕化妝水一樣細緻不粗糙,而瓶身也是採用鋁罐的材質瓶身內沒有裝載任何圓球的物體,就算是瓶身倒著噴一樣順暢乾肌&肌膚較敏感的水水對於珂潤應該都不陌生吧!!我之前有參加過珂潤所舉辦的益膚日講座,所以對於他們獨家專利成分【Ceramide】還蠻有感的,而這次的潤浸保濕超微米精華噴霧除了添加獨家專利成分外更運用桉葉精華保濕作用,使肌膚屏護力提升與含水量結論>>這一款潤浸保濕超微米精華噴霧使用下來與一般噴霧型的保濕精華相比,感受上吸收力快但是肌膚會稍微呈現出潤澤度,對於偏乾肌也容易泛紅的我來說不影響妝感。除了價格偏稍高一點,其他方面使用上的感受都不錯尤其是在肌膚鬧脾氣的時候感覺明顯。
Mar-25-2020 發表
tim7479 - [Hair Recipe 髪の料理] 奇異果清爽營養洗髮露
這一罐[Hair Recipe 髪の料理] 奇異果清爽營養洗髮露是跟之前的生薑蘋果防斷滋養護髮素一起購入的商品,當時有任兩件有折扣就買了!!如今已經完全空空賞囉!!商品介紹~油性扁塌的清爽蓬鬆食譜]奇異果X無花果回復髮絲的強韌彈力Hair Recipe髮的料理 -日本營養師 X 髮の專家共同匠心開發-不思議的保濕亮澤製作過程-每8小時一次的檢測/30 道工序萃取/千次調試-日本懷石料理的精神-源於天然的潔淨成分,每日攝取為秀髮調配的專屬營養素-回復水份飽滿健康秀髮-日本最紅超級食物養髮風潮,以天然食材概念療癒秀髮-無添加矽靈、Paraben防腐劑、礦物油、滑石粉、游離甲醛、石蠟溫和淨化頭皮與髮絲,重拾清爽活力<資訊來自UR>這一個品牌的洗髮產品,我之前看過許多人強力推薦以及網頁廣告頻頻出現,但遲遲沒有下手畢竟一瓶530ML售價349左右小屈任兩件648才讓我狠下心買一次試試看囉!!目前裡面的洗髮精已經完全洗完囉!!原本的洗髮精是綠色的味道聞起來有一種很微很微甜的果香氣味,但不噁心很好聞喔~容易起泡也好沖洗,單純洗完的頭髮雖然有乾澀感但如果和[BOTANIST] 植物性洗髮精(黑炭潔淨型)相比較的話,真的還算有辦法手指插入頭髮順一下的程度而且這一款奇異果清爽營養洗髮露洗起來是沒有涼感的如果你是油性扁塌髮,又不喜歡涼涼的感受,真的建議你可以試試看這一款洗髮精。結論>>[Hair Recipe 髪の料理] 奇異果清爽營養洗髮露會回購的洗髮精也會想要嘗試其他口味的!!
Mar-18-2020 發表
tim7479 - [AROMASE 艾瑪絲] 捷利爾頭皮淨化液CC
艾瑪絲這個品牌,是在去去年發現自己有脂漏性皮膚炎的問題時,所接觸到的,到現在不管手邊有任何品牌的洗髮商品艾瑪絲的產品一定不會消失的好物,尤其是頭皮淨化液更是不能少今天就來分享已經出一陣子,我也洗完了一瓶又半瓶多的感受吧!!商品介紹~■專為油性頭皮、脆弱、細軟扁塌之日常清潔洗髮精■艾瑪絲X皮膚科醫師 聯合開發■不含抗藥性、不含MI、MCI化學防腐劑、不含矽靈、人工色素適用對象■中性、中油性、油性頭皮■頭髮易出油扁塌有異味■頭皮總是悶悶者■想要頭皮舒爽者<以上資訊來自艾瑪絲官網>關於這兩瓶頭皮淨化液在於價格&成分上都有些不同以下整理一下差異⬇️捷利爾頭皮淨化液CC 260mL定價380<檸檬酸、何首烏萃取>適用對象■中性、中油性、油性頭皮■頭髮易出油扁塌有異味■怎麼洗頭還是很癢■頭皮屑花滿天飛2%5α捷利爾頭皮淨化液260mL定價350<生薑酊>適用對象■任何頭皮■乾敏肌膚建議搭配【捷利爾保濕護理露】加強保濕兩款使用起來都是有涼感的頭皮淨化液,但官網上綠色瓶子還有推出一款是無涼感的喔~而我自己是喜歡頭皮有一種涼涼的舒服降溫感!!瓶身差異除了顏色之外,圓瓶和方瓶的外型差異但一樣都是細尖嘴的倒在頭皮進行淨化,質地上也都是水狀的液態,但如果你要問我感受上的不同在哪裡?我個人目前是沒有脂漏的困擾,但是對於油性頭皮的我來說定期清洗頭皮的舒爽感真的很棒,會呼吸的頭皮才有真正洗乾淨的感覺。對了這一款捷利爾頭皮淨化液CC當中有【甜橙&萊姆】香氛基底調為【薄荷】後味帶有迷迭香,一整個就很舒緩疲憊的氛圍結論>>艾瑪絲的兩款頭皮淨化液成份上差異不大,價格也差一點點所以我還是兩款都會輪流替換使用,畢竟有時小屈都有50元折價劵不用白不用嘛!!😉
Mar-18-2020 發表