AROMASE 艾瑪絲
Pears 梨牌
PALMER`S 帕瑪氏
PON PON 澎澎
Ryo 呂
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SANA 莎娜
京城之霜
我的心機
牛乳石鹼
KISSME開架
tim7479 - [Biore] 淨嫩沐浴乳(潔淨保濕型)
不知道有沒有水水和我一樣.只要包裝上有(限定款)的字樣 ,就完全的失去控制力這次呢?既然讓我在全聯看到Biore的沐浴乳..標籤上出現關鍵字 (全聯限定款)當下我立馬收編到購物籃 😍新升級 日本淨膚鎖水技術讓沐浴成為保濕第一步驟・日本創新研發的溫和礦物潔淨配方,深層地溫柔洗淨因出汗、空氣髒污所造成的皮脂、角質堆積,使肌膚維持潔淨健康,自然呈現飽水狀態・同時添加源自天然保濕因子(NMF)*,補給水分並快速鎖住關鍵水・超細緻保水泡泡,洗時不帶走水分,乾淨清爽不黏膩,一沖即淨不殘留;洗後擁有細緻柔嫩、Q彈緊緻的肌膚觸感・日式香氛,柔和精緻,解放一天疲憊,身心舒放無負擔潔淨保濕型 木蘭與麝檀香・富含玻尿酸保濕精華,洗後肌膚水嫩保濕,展現潔淨光采與水潤觸感・木蘭花溫醇馥郁的香氣與麝、檀香的低調沉穩完美揉合,優雅而奢華的香氛,讓你洗後享受最純粹放鬆的身心(資料擷取自Biore官網)因為我個人對於沐浴乳的傾向偏好 麗仕和Biore這兩個品牌..所以購買上.大部分都以他們為第一目標這次的限定款也完全讓我對於檀香的氣味有所改變..不在是這麼長輩的氣味.反而是一種優雅中帶有淡淡的沉穩氛圍,洗完澡會讓人有股想要泡杯熱茶.坐在一張舒服的椅子上看書的情境!!但是...這種香味都大約維持2~3小時就消失了。喔~對了!!目前已經快洗完了..感想呢? 不會乾澀.也不會有滑滑 .沖不乾淨的觸感..
Dec-09-2018 發表
tim7479 - [566] 香水能量洗髮露
由於我們家的人口真的偏多了!所以使用沐浴乳或著洗髮精的用量還蠻大的。前一陣子因為澎澎出的白麝香沐浴乳深深擄獲我家人的心. 所以這次乾脆加碼連同洗髮露也一併都換成是以白麝香為主調的系列了!!還記的我自己第一次接觸566這個品牌的洗髮精. 完全是因為國中的時候. 因為同班的女同學只要有風吹過她的頭髮.就會聞到香香的氣味.. 天那~在那個有許多情竇初開的時期.光是身上會飄出香味是多麼加分的關鍵呀!!於是我也請教了.那位香香同學到底用了甚麼洗髮精..那時我才第一次開始接觸到566洗髮精.但維持不久.畢竟我當時有自然捲.髮質又偏粗.每次洗完.總是覺得頭髮超級乾澀..梳子一梳..一整個卡在頭上😢但這次我還是決定再給他一次機會.畢竟距離國中的年代也許久了!或許現在的配方會好一點吧~~😉產品介紹~原始狂野的麝香基調 混搭花草植物的白色清新摩洛哥油潤澤髮絲,打造完美秀髮前味 : 百合、麝香、白松香、伊蘭伊蘭、羅勒中味 : 麝香、茉莉、百合、玫瑰後味 : 麝香、鳶尾花 、香草、琥珀、廣藿香(資料擷取自網路)很慶幸的.事隔多年再次使用566的洗髮精,終於顛覆了我許多年來的乾澀印象,不但香味已經提升至專櫃品牌的等級..就連持香度也都上升了~洗髮露也變得很好搓出細緻泡沫.好沖洗不在卡卡囉!!就連我家的臭小孩..隔天上學後回來.頭還是香香的耶!!😍但對於我個人現在屬於油性頭皮來說..都只能先洗去屑控油的洗髮精..至後第二次再用這瓶566香水能量洗髮露增加回頭率!!
Dec-07-2018 發表
tim7479 - [Bio-essence 碧歐斯] BIO金萃黃金比例雙精華
這是和上一篇的黃金玫瑰精華露一起的體驗的試用文喔!金萃玫瑰黃金精華露產品介紹~<開架唯一雙管精華,媲美專櫃!! 碧歐斯超級小金瓶 黃金定量設計 絕對親膚 超導滲透>運用98% 24K 頂級金箔水精華+黃金修護輕透油.以2:1的黃金比例.仿效油水平衡的健康肌膚。給予肌膚無負擔的深度滋養.有效延緩第一道細紋產生。黃金修護輕透油 : *無油膩感的輕盈質地.使肌膚吸收更加快速*添加高濃度綠茶精華.抗氧化*深度滋養肌膚.使肌膚柔滑細緻.極致抗老瓶身採用塑膠材質,但不到廉價的質感 .以金色為整體的外觀.打造開架品牌也能有奢華的形象。對於壓口的設計上,和克蘭詩的雙精華還頗相似的.只差在無法選擇用量的大小而已我個人的使用方法是白天只需要按一下的用量.而晚上則是需要按到兩下的用量。擠出來的雙精華呈現接近透明.所以無法很仔細拍出水和油的比例.白天使用也不會和底妝造成不合拍的現象,晚上我偶爾會只有上完化妝水.接著上雙精華後.直接就去睡覺了!!隔天起床不但沒有肌膚乾燥現象.更不會出現T字部位油光的狀況。精華油的質地真的很輕盈.完全沒有一層油悶住的感覺.吸收力也非常快.使用後肌膚摸起來滑嫩的觸感.但缺點還是跟黃金玫瑰精華露一樣香味上太不自然了!! 但如果肯給他一點時間.香味會慢慢的散掉
Nov-27-2018 發表
tim7479 - [Bio-essence 碧歐斯] BIO金萃玫瑰黃金精華露
終於呀!!換到我抽到試用了😢 但高興之餘還是要當個有禮貌的小孩感謝Urcosme 以及 Bio-essence 碧歐斯的大方提供試用喔!!😘對於碧歐斯這個品牌,我個人在好幾年前有使用過不少樣.例如~蝸牛系列的精華以及乳霜.燕窩系列的面膜和前導液等等.......所以這次的體驗可以說是熟悉又陌生的心情😂---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------商品介紹~*添加生物能量複合素&trade;~能幫助24K BIO黃金級玫瑰精華迅速滲透肌底,由內而外預防細紋產生,使肌膚飽滿豐盈。*玫瑰精華~高效補水、長效鎖水,全天候保濕不間斷,使肌膚柔嫩有光澤。*金縷梅萃取成分~細緻粗大毛孔並調節油水平衡*24K BIO黃金~古代皇室貴族用來維持年輕美貌,能為肌膚提供堅固的保護力.有效對抗環境傷害.延緩老化包裝上.採用厚實的玻璃瓶身.搭配整體的玫瑰金色調.一整個超有質感!瓶口上和台酒的青春露一樣都有一個防漏的小塞子喔!!(應該說這瓶和台酒的青春露有不少相似的包裝概念)光是用肉眼就可以看到滿滿的< 98%純金頂級金箔片>一款像精華的化妝水.質地上有些微的稠度.但不至於黏膩.吸收力也適中.稍加按摩一下就完全滲入肌膚囉!! 使用後,肌膚摸起來就像有吸飽水一樣.非常柔嫩好摸..但唯一項我個人比較不是怎麼喜歡的部分是在於味道...香味有點不自然的氣味~整個體驗過程中.沒有任何不適反應.唯獨就是看裡面的金箔在逐漸減少.就有一種莫名的傷感~~
Nov-27-2018 發表
tim7479 - [AROMASE 艾瑪絲] 紅玫瑰重建髮質修護素
如果要問我最愛的洗髮產品是哪個品牌,那我絕對是推薦❨艾瑪絲❩,尤其是像我這種有脂漏性皮膚炎的人來說,要找到適合的真的不容易呀!😥所以這次我連同護髮素都一起加入行列😎為了證明我有多愛💓,你看😆大瓶的頭皮淨化液(左)1000ml的去屑止癢洗髮精(中)紅玫瑰重建髮質修護素(右)你以為就這樣嗎?NO,NO,NO,(搖頭)還有養髮淨化液呢?⬇但今天的主角是他⬇修護素產品介紹~■全新高濃度胺基酸配方,添加柔絲大豆水解蛋白修復受損毛鱗片■純粹玫瑰精油基底,香氣媲美英國Jo Malone知名香水品牌■草本養護X髮絲強韌,光澤閃耀彈力秀髮!■洗髮後使用,立即沖洗、立即有感![資料擷取自艾瑪絲官網]非常輕盈的半乳質地,當中雖然添加油類的成分,但使用起來完全不油膩感,香味則是很天然的玫瑰花香,清香不噁心😋塗抹上要避開頭皮喔!避免造成頭皮負擔,在用清水洗淨就可以了!放心~因為非常的輕盈所以不會有地板滑滑的風險,而用在頭髮上卻是有一種順順的觸感,當你吹完頭髮時,就會發現頭頂上有光圈喔!髮尾也不再怎麼乾燥卡卡的現象😄看起來不錯吧!😊艾瑪絲的官網還有檢測活動,可以讓各位水水們找到更適合自己的系列喔!畢竟頭皮是我們的第二張臉,當然也要好好呵護囉。😺
Nov-10-2018 發表