AROMASE 艾瑪絲
PALMER'S 帕瑪氏
PON PON 澎澎
Quaplar 葵柏兒
Ryo 呂
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SANA 莎娜
我的心機
石澤研究所
牛乳石鹼
KISSME開架
tim7479 - [ORBIS] 透妍潤色隔離霜-極清爽型SPF34/P...
每一次對於我來說,上北部一趟就是一個無形的燒錢旅途,😅這也是上個月參加完交流會之後,等車之餘入手的隔離霜,在交流會的現場由於有稍微摸一下這一款的質地和觸感都還不錯,乾脆也去買一瓶回家好好體驗囉~成分介紹~.無油分,無香料.不含紫外線吸收劑.含植物性收斂成份:金縷梅水.含清爽持妝粉末:Lasting Bright Powder.含具美白效果的植物性保濕成分:黑砂糖精華.含具抗氧化效果的植物性保濕成分:迷迭香精華.通過防水測試、通過敏感測試、通過不致粉刺測試<以上資料擷取自UR>這款隔離霜的質地比較偏向水狀的觸感,而對於潤色效果來說,剛擠出來的顏色上會比較白一點點的色澤,稍等一下隔離霜乾掉之後,顏色會有一點變深色一點喔~隔離霜塗抹開之後會發現,像水乳一樣質地的隔離霜,慢慢的化成水珠的模樣,再來就開始被肌膚吸收變成了,粉末狀的質地,無負擔感的服貼於肌膚。隔離霜聞起來沒有太多餘的香精味,只是味道上有一點像是小朋友的痱子膏的味道,就是一種以前媽媽都會冰在冰箱,小朋友如果尿布疹或者太熱引起痱子就拿出來擦止癢的粉紅色液態膏,前一陣子我還有去藥局買來擦我兒子現在好像是杏輝出的金貝比顏色是白色的液態狀。就粉粉的藥粉為啦~這瓶隔離霜對我來說,很方便一般日常使用剛剛好,使用上清爽不黏膩,以目前炎熱的天氣保濕度剛好不乾,一款有微光澤感的潤色隔離乳。對於控油的話,以我混合偏乾肌使用起來剛好,我個人對於防水就比較有不一樣的感受,如果說直接擦完隔離霜再用水潑在臉上是不會有落漆的問題,但我是隔離霜一開始都很服貼,等到開始爆汗後,就有一點開始落漆的現象,關於使用這款隔離霜呢?一定要用卸妝產品卸除,一般的洗面乳洗不乾淨,我自己是用植村秀的卸妝油,還有這一款隔離霜的防摩擦力也還不錯喔~~所以這一款隔離霜整體使用下來的感受都還不錯,應該會等要買ORBIS的洗顏粉再一起購入了!!
Aug-17-2019 發表
tim7479 - [DERMA FORMULA 美肌醫生] 白夏菊超透亮...
這是我在別的平台所拿到的防曬CC霜,目前已經用了好一陣子了!!今天就來和大家分享一下吧~ 《白夏菊超透亮防曬CC霜》擁有SPF50+的高係數防曬以軟管身的設計,更加方便攜帶出門, 搭配黃與藍的色調,產品看起來更有夏天的氛圍。產品介紹~~白夏菊超透亮防曬CC霜~並且強調5大特點高係數抗老化零厚重不黏膩無酒精 讓每一個人都可以輕鬆無負擔的戰勝紫外線的毒辣。 超透亮防曬CC霜採用〈微米潤色光感技術〉可自然修飾黯沉膚色,使肌膚提亮透明光澤好氣色。 另添加海藻玻尿酸與白夏菊萃取以舒緩肌膚並且加強鎖水作用,揮別以往防曬產品容易出現的澀感。 水潤清透,不黏膩的感受CC霜的防曬則是採用超進化的水光防護科技運用『UVINUL A PLUS+TINOSORB S+Parsol MCX』化學性防曬劑搭配『TiO2』高效物理性防曬成分以及全方位UVA-1、UVA-2與UVB防護作用,為肌膚提供 全面的光感防護罩。 在於包裝外盒上,更貼心的提醒於外出30分左右塗抹CC霜而長時間曝曬於陽光下,再重複補擦防曬CC霜 以便達到最好的延長保護防曬作用。 話說我也很久沒有偷懶到用CC霜的日子了,但是這一款擁有高係數的防曬CC霜有讓我改變以往對於高係數或者CC霜厚重悶悶的觀感,質地上偏向乳在稠一點點的觸感。聞起來也沒有多餘的香味,好推於用量上算是省使用起來的妝感偏向光澤感。<關於照片上的色差一方面是陽光的關係,一方面就是天氣太熱了,我本身臉本來就容易泛紅,所以色調上並不會過於死白>照片上臉的水珠不是外力噴的喔~是我自己因為剛去完菜市場回來所記錄的噴汗狀況。潤色的效果不錯,沒有因為噴汗而土石流。這是我個人另外鋪上一層蜜粉的妝感,最近需要常常帶家裡的3個小孩外出放電,這款防曬CC霜完全符合我快速出門的步驟。
Aug-12-2019 發表
tim7479 - [Quaplar 葵柏兒] 黑耀晶鑽保濕極萃面膜
對於葵柏兒的產品,其實我一直默默的在慢慢體驗當中,加上一直都有在小樂的直播就更加有信心了,所以這次就已最初體驗的面膜來和各位水水分享囉~商品介紹~黑耀晶鑽系列一共有兩款面膜,分別是保濕型(黑)修護型(咖)而黑耀晶鑽保濕極萃面膜的詳細資料如下圖~<以上資料擷取自葵柏兒>拆開面膜包裝袋,仔細聞了一下,不錯沒有多餘不必要的香精味。當中的精華液也不會多到袋子底都是滿滿的精華液,完全都吸附在面膜當中囉!!但面膜也不至於抽取出來時有滴滴答答的問題。面膜採用三層式的設計將面膜布完整保護,使面膜在取用上臉時更加有利於服貼肌膚,不易糾結的問題。對於面膜的服貼度我個人非常滿意,不管是眼睛周圍的大小剪裁,還是一般容易敷不到的鼻子部位都有完整的包覆,有高額頭的我也可以敷到喔!!雙頰兩側也都有做剪裁的設計,可以依照每個人的臉型做調整,更沒有精華液過多像鼻水一直滴的困擾。面膜布雖然屬於薄透性的材質,但不容易破損,具有不錯的延展性,大約敷個10分左右還是保有濕度在面膜布上,精華液的質地屬於水狀的觸感,在於肌膚上好吸收不黏膩。殘留在肌膚上的精華液不黏膩,也沒有悶感,稍微按摩一下精華液就完全吸收至肌膚,而根據我老公觸摸臉的肌膚來說,變得很嫩很有光澤感。對於我個人的感受上,肌膚有一種喝飽水的柔嫩觸感,對於後續的霜也沒有造成不合拍的狀況。對於我是否會回購,我只能說會,一定會這款面膜非常合我的肌膚一整個使用感受很好><
Aug-07-2019 發表
tim7479 - [STREPAiR] 洗卸敷角質淨化海泥
這是我之前在別的平台所抽到的商品,目前已經到快要見底的狀態,趕在又要丟回收之前,趕快來分享一下這款擁有卸妝、洗臉、面膜三效合一的洗顏產品。商品介紹~堅持8大無添加>>礦物油石油系界面活性劑酒精Pareben防腐劑石油係油脂合成香精食用色素舊表示指定成分對肌膚溫和呵護的理念這款淨化海泥是連敏感肌都適用的產品,所以對於裡面的成分相當謹慎~光是基底水這部分就採用無雜菌,富含礦物質且浸透力與保濕力都十分優秀更擁有日本第一美之稱的久米島海洋深層水做基底,以及含有HSP酵母萃取物【天然樹液&樹皮萃取物】的成分,以最自然的修復力來改善敏感肌與熟齡肌的問題。更運用沖繩天然海泥的天然磁石來達到吸附老廢角質以及吸附毛孔髒汙的作用,讓後續的保養品的吸收更有感。採用壓頭設計讓每一個人都可以找到適合自己的用量讓產品發揮最大作用我個人屬於敏感肌平常都是淡妝的妝感,所以我只需要按壓0.5下在手心上,加少許的水以指腹搓揉均勻,在將淨化海泥,輕柔的按壓至肌膚搭配滑動的觸感使髒汙浮出後,靜置約10左右 再以清水洗淨既可以最溫和方式一次搞定卸妝、洗臉以及敷面膜的步驟,不只洗掉臉上的髒汙與老廢角質並且運用HSP的酵母來提升肌膚的回復力,找回健康的水嫩肌膚。洗完肌膚不乾澀,還是保有水潤感,但毛孔有呼吸的感覺,隱約還可以聞到 一股淡淡的柑橘香氣,身心靈都洗滌乾淨的氛圍!!
Aug-04-2019 發表
tim7479 - [Biore] 極緻精華油沐浴乳(輕透型)
許多水水們都知道在於我家的沐浴產品都消耗得飛快,除了人口多是其中的一項原因之外,就是小朋友的用量都相當的豪邁玩吧~~今天就來分享其中一樣即將被掏空的沐浴露!!商品介紹~‧膚觸改變的關鍵時刻,你需要專屬的清透「植萃精華油美容」‧添加天然來源之植萃精華油,含薔薇果、月見草、薰衣草等植物萃取‧讓肌膚被奶霜般綿密細緻的泡沫呵護,有油的滋潤度,無油的黏膩感‧蘊含植物來源保濕煥膚成分*,讓沐浴就像保養,賦予肌膚清透水感‧清透水嫩型 添加玻尿酸保濕精華,洗後享受清爽水潤的肌膚觸感‧白茶與海鹽:恬淡白茶揉合清新海鹽,如浪花般潔淨透明、漫步海岸般舒暢沁心<以上資料擷取自BIORE>Biore的新推出沐浴產品有兩款,分別是藍色和粉色的外包裝以及各有2種香味。而我這次所購買的的是粉色外包裝的白茶與海鹽香味,另外一款則是白桃與粉玫瑰喔!目前我所使用的白茶與海鹽的這一瓶,使用下來確實有比我上次分享的舊款藍色包裝的感受清爽一點,新款的粉色雖然還是一貫的在產品中添加植萃精華油,但依然沒有太多的油感存在,洗後的肌膚還是很水嫩,不乾澀,好沖洗的一款沐浴露,在於以目前的氣溫來說不會有太過負擔感。而關於香味的話,這一款白茶與海鹽的香味應該接受度很廣。清新的白茶香氣,不會有太過於花香的濃郁感,而沐浴露的持香度呢?我個人大約是撐到隔天起床香味就沒有囉!!
Aug-02-2019 發表
tim7479 - [森田藥粧] 高保濕菁華露面膜
對於近期所選用的面膜還是以保濕款為主軸,而森田藥粧的保濕面膜就是最出名的一款了。之前使用過竹炭系列的感受上都還不錯,這次就繼續延燒下去吧!!商品介紹~【多種保濕成分】‧玻尿酸鈉+小分子玻尿酸‧深入肌膚底層,鎖水保濕【加強保濕】‧維生素B5‧防止肌膚粗糙、乾燥【嚴選美肌成分】‧維生素E‧防止肌膚老化森田藥粧DR.Morita高保濕精華露面膜-含強力保濕成分玻尿酸,可深入肌膚底層,鎖水保濕。並添加多種複合保濕成分,長效持續集中保濕肌膚,有效撫平細紋及預防肌膚老化。<以上資料擷取自森田藥粧>森田藥粧的這一款保濕面膜所使用的精華液用量剛剛好,一拆開外包裝袋,裡面沒有太多的剩餘精華液在袋子裡,大部分都是吸附在面膜上面囉~~而布膜的部分呢?就只有採用一張珍珠紙當作與面膜的隔閡,還不錯至少不會有面膜糾結在一起的問題。對於這一款面膜布的薄透度算是一款中規中矩的標準型,不厚到有悶感,但也不至於有一撕就破的風險在啦!!而尺寸上呢?對於像我這種臉較大的人還是可以完整包覆。面膜所殘留在臉上的精華液很好吸收,不會有黏膩感,肌膚摸起來水嫩QQ的,最近因為天氣都爆熱,所以這一款面膜在於白天我也會拿到冰箱冰一下,當作早安面膜使用,讓肌膚加強角質層補水以及涼一下讓肌膚紅紅的雙頰緩解。趁敷完臉的面膜還有濕潤度,連同頸部也一起懶保養一下,畢竟頸部也是洩漏年齡的一個小部位。如果你還在找清爽型的保濕面膜,那森田藥妝的這一款保濕面膜值得一試喔!!順帶一提,關於面膜冰在冰箱的問題,我自己都是冰個10分左右後,再把面膜拿出來稍微回一下溫度在上臉,畢竟太過冰的溫度也是會造成肌膚不適的反應。但是使用保養的方法還是以個人的習慣為主啦~~
Jul-31-2019 發表