2019 網友評鑑美妝賞
  • DHC
  • Freshel 膚蕊
  • CLARINS 克蘭詩
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 3
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 dfbebcef f7b6 42bb 825a 02efd114d93e
  •  150x150 20191121 030055
    Hat
  •  150x150 59701
    Cathat
  •  150x150 826d4d94 b074 4585 9723 4a611e022d25
  •  150x150 12400813 10205654460856608 106117148540815528 n

AROMASE 艾瑪絲
PALMER'S 帕瑪氏
PON PON 澎澎
Quaplar 葵柏兒
Ryo 呂
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SANA 莎娜
華顏新肌
@cosme nippon
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
tim7479 - [Cellina 雪芙蘭] 膠原蛋白豐潤護唇膏
✨雪芙蘭膠原蛋白豐潤護唇膏2019年又推出兩款限定色囉!!♥️柔百搭優雅(玫瑰拿鐵)玫瑰色與奶茶色完美融合,氣質中又帶有一點沉穩的自信感♥️溫暖活力清新(暖珊瑚色)結合粉色與橙色的溫暖色調,稚嫩與活力兼具的元氣感膠原蛋白豐潤護唇膏滿足許多唇部較乾的女孩的願望豐唇+潤色+保濕一次擁有的潤唇效果運用『膠原蛋白、三胜肽、Q10』三大豐唇因子撫平細紋,加強唇部豐盈亮澤感『乳木果油』與『沒藥醇』,滋養修護.乾燥脫皮高保濕成分『玻尿酸』及『維他命原B5』深層保濕及鎖住水分,減少乾燥唇紋膠原蛋白豐潤護唇膏除了有豐盈的保濕之外在於顯色的部分也一點都不馬虎不管你是要高調的厚擦,還是低調的手指暈染應該給予的潤色效果不比口紅低豐潤護唇膏猶如奶油一般的質地一接觸到雙唇就像遇到剛烤好的麵包塗抹在上面,超滑順.服貼不結塊護唇膏所呈現出的色澤更可以媲美口紅等級一抹即上色還原唇膏色澤不讓雙唇承受唇膏來來回回塗抹的折磨膠原蛋白豐潤護唇膏管身細長,攜帶方便不佔空間保濕、潤色、豐盈一次到位如果你要問我,那一支顏色值得入手那我只能告訴你,連我.都把2018年的限定色入手了!!可想而知,價格有多可愛,實用性與感受上完全反應在架上的存貨量!!
Jan-16-2020 發表
tim7479 - [AIBI 艾碧] 美肌佳人調理凝露
說到痘痘造成的困擾,近期的我超有感觸。一方面是因為熬夜一方面就是女孩們最討厭的生理痘~總是好不容易消掉一顆後色素沉澱還沒有退掉,立馬在下巴附近又悄悄地要浮出頭的跡象,搞得我一直在消痘+淡化色素(好累喔!!)艾碧美肌佳人調理凝露是一款擁有痘疤護理+集中修護方案的調理凝露針對惱人的痘痘所研發設計的『淡痘疤專用精華』更在世界兩大國內販賣業績第1名國際品質評鑑組織連4年榮獲金獎在於產地日本也是無數雜誌大力刊載報導的熱門商品採用白色的軟管瓶身裝載調理凝露更以輕巧的體積設計,讓就算是外出住宿一樣方便攜帶出門,並且還貼心的做了瓶蓋不怕因為行李的擠壓而凝露爆出造成不必要的困擾美肌佳人調理凝露則是選用好上手,容易拿捏用量的押頭方式使用不回流的取用也更加新鮮與衛生考量調理凝露當中添加了透白護理~油溶性甘草精華 +傳明酸(透白成分)以高浸透與高透白精華液深入肌膚底層更有感為了提升肌膚屏障防禦機能當中取自植物的美容成分>>洋甘菊萃取物 (保濕)桃金孃果實精華 (UV損傷修護)莢果厥葉精華(保護敏感肌)葛棗彌猴桃果實精華楊桃草精華(增加彈潤感)大車前草種子精華(彈嫩感)添加6大優秀成分來加強肌膚的保濕力與防禦力超級玻尿酸玻尿酸水分解玻尿酸神經醯胺水溶性膠原蛋白Ectoin防護因子以最溫和的成分達到最完美的保濕力早晚各一次,在於清潔臉部後化妝水前當作前導使用約4~5下於手中均勻地塗抹於全臉使用調理凝露的質地偏向透明凝膠的觸感,相當清爽好吸收對於後續的保養步驟有1+1大於2的作用,原本色素較重的痘疤有明顯淡化,而隱約在冒出頭的痘痘也較安穩下而且又有補足痘痘肌超缺少的水分,讓肌膚安定許多!!
Jan-15-2020 發表
tim7479 - [J&Q 造美淨界生技有限公司] 柔皙修顏隔離乳
今天就來分享一款能夠快速出門又能打造裸妝美人的隔離乳吧!!~JOMAE QUEEN造美淨界~是由台灣科研人員與國際生產標準廠商共同創立的品牌憑藉多年肌膚保養原料以及亞洲人肌膚問題、需求所精心調配從初期老化現象,修護撫紋、緊緻、肌膚彈力做全面防護,且不含酒精、防腐劑、礦物油的商品。JOMAE QUEEN 造美淨界的這一款柔皙修顏隔離乳主打自動校色蘋果肌、營造出裸妝美人的透亮水潤肌運用科技阻黑、機能煥白的液態微分子隔離紫外線隔絕讓肌膚曬黑.老化的UVA以及曬紅、曬傷的UVB柔皙修顏隔離乳採用少見的物理性防曬來達到隔離紫外線並且有SPF50的防曬係數,結合防曬力潤色力防護力三大助力三大阻力紫外線髒空氣肌膚傷害滿足現代人快速有效率的步調。隔離乳不只是校色更添加具有保養作用的成分輔脢Q10為他命C棕櫚酸酯小雨燕窩(燕窩胜肽)非洲生命樹 (水解猴麵包樹)滿滿的補水保濕成分,讓就算是匆匆忙忙出門的你也不用擔心因保養過程中的疏忽,而底妝不夠服貼的困擾隔離乳剛開始上臉時,顏色偏向粉膚色乳液質地可搭配萬能的雙手塗抹均勻滑順的觸感不卡卡,相當敷貼肌膚的妝感柔皙修顏隔離乳不但只有自動校色的作用,較為淺色的斑點甚至是明顯的雙頰血絲都有遮瑕的作用給予肌膚輕薄不厚重的負擔,又有自然的好氣色。上完整臉的柔皙修顏隔離肌膚變得更加水嫩透亮,告別以往死白面具感不喜歡有光澤感的女孩們更可以輕刷上一層薄薄的蜜粉喔~適合像我這種3個小孩的媽媽,接到小孩的任務可以快速出門。
Jan-08-2020 發表
tim7479 - [Prof. TK] 羊珞素生肌蜜
說到牛奶的營養成分,應該是許多人都熟透的飲品了吧!!但牛奶不只是對於人體有幫助,更可以拿來護膚肌膚喔~早在古埃及的時代,愛美的埃及豔后就已經開始浸泡牛奶浴留駐容顏,而身為現代人想要擁有像埃及豔后那光滑、柔嫩肌膚更不必再大費周章了!!TKLAB所推出的【羊珞素®生肌蜜】也可以稱為現代版埃及豔后牛奶浴喔~羊珞素主要成分是由天然鮮乳低溫發酵、高壓萃取製成而每450g鮮乳,經過9倍濃縮後所製成50g的羊珞素TKLAB羊珞素®生肌蜜是一款無紙的乳面膜也可以稱做泥膜來使用喔~採用壓頭的取用方式隔絕空氣與內容物的接觸不但衛生對於羊珞素的成分保存也更加有利這乳白色的羊珞素中蘊含乳清蛋白>>可舒緩肌膚不適,維持肌膚健康乳酸>>代謝老舊角質乳脂肪、EGF>>改善肌膚粗糙天然酵母與胺基酸多種維生素>>平滑肌膚、潤澤透亮、改善暗沉羊珞素®生肌蜜質地上相似乳液與霜一般的觸感相當容易塗抹在於使用上也非常容易上手,按壓15~20下的羊珞素均勻塗抹在肌膚上待30~40分鐘羊珞素半乾時既可用清水洗淨在等待羊珞素半乾的過程中,完全沒有一般泥膜容易滴落的困擾,重點是還可以聞到一股濃郁的優格香氣,對於熱愛乳製品的我是一種極大的享受羊珞素在於清洗時,也相當輕鬆不費力稍微再敷羊珞素的肌膚沾濕既可輕鬆洗淨對於我弱性的肌膚相當友善羊珞素®生肌蜜乳出的肌膚不但光滑透亮,更加細緻柔嫩重點當中以無3大添加無酒精無香精無香料但依照我自己也即將敷完50g的我來說,這款的溫和性頗高,且使用的方式也相當多樣化可依照自己的需求做變化,加上近期有優惠組合是一款我會再回購的泥面膜。敷完的肌膚,只有嫩能形容!!
Jan-01-2020 發表