商品87,979件 · 心得1,178,832篇 · 會員533,5592019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

AROMASE 艾瑪絲
PALMER`S 帕瑪氏
PON PON 澎澎
Quaplar 葵柏兒
Ryo 呂
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SANA 莎娜
京城之霜
我的心機
牛乳石鹼
KISSME開架
tim7479 - [NIVEA 妮維雅] 防曬潤色透白凝露SPF50
繼之前ZA升級版的防曬霜之後,對於今天要分享的這一款防曬凝露,也是價格上很可愛,體積跟ZA的樣式一樣,細條形方便隨時丟一條在包包不太佔空間的防曬產品。產品介紹~這條防曬凝露一共分為2款(潤色透白、修護透白)而我買的是潤色款詳細介紹~♥️德國專業防曬科技,防禦UVA/UVB紫外線,抵擋穿透力強,造成深層傷害的長波UVA(UVA1),預防曬黑曬傷、曬後斑點、細紋、老化等問題。♥️潤色隔離,提亮膚色,自然修飾膚色(適合各種膚色)添加甘草精華,透白均亮。♥️雙重鎖水技術,高效維他命E加上獨特Hydra IQ,維持肌膚補水.保水.所水作用 <以上資料擷取妮維雅官網>妮維雅的這一款潤色防曬凝露是粉紅色的輕盈乳霜質地,帶有一股防曬乳的味道,仔細去查一下,這款有(Alcohol .Denat)酒精成分在裡面喔!!接下來有實際比對圖供水水們參考~~但是...為了講求真實加上燈光些微不足,沒有任何修改,請多包涵!!兩款使用上比較>>清爽度:ZA>妮維雅價格: 都差不多妮維雅這一款我用了會熏眼,不管戴口罩還是沒有的狀況下都會熏眼。如果要以方便出門又有潤色肌膚的話,我還是會選ZA附上我手邊的三款方便帶出門的防曬商品>>如果不看價格這三款我第一優先購入ZA再來是潤肌精而妮維雅我是確定不會再回購了!!光是熏眼的部分我真的沒有辦法接受。對了ZA這一條已經是事隔我上次發文的那一條的第三條囉!!😁 潤肌精那一條如果有折扣優惠我還是會購入。
Apr-24-2019 發表
tim7479 - [SEXYLOOK 極美肌] 極美肌3重保濕黑面膜
今天要來分享面膜前,先來抱怨一下,最近的自己不知道在走甚麼運幾個禮拜前才燙傷手、上禮拜的連假前一天又因為急著下樓幫小孩準備早餐而從3樓跌到2樓半,害我一度痛到站不起來,但是幸好身上的肉夠多,大部分都是深黑色的瘀青,唯獨肋骨問題比較大,呼吸和大動作都會痛,最沒有辦法控制的就是打噴嚏,打噴嚏需要扶著肋骨。😭抱怨完了,回到正題吧!!這次的面膜完全是拜我的瘀青所賜,而在康是美購入的~商品介紹~SEXYLOOK經典黑面膜全新升級!十週年限定版添加大、中、小三重保濕玻尿酸深入基底,加倍保濕水嫩積雪草萃取>給予肌膚保濕及舒緩黑曜石負離子>吸附肌膚表面暗沉✖️酒精 ✖️色素 ✖️A酸 ✖️MI防腐劑<以上資料擷取自SEXY LOOK 官網>拆開包裝後,裡面只有一片孤單的黑面膜一個人在裡面,沒有多餘的珍珠紙作伴喔!!包裝袋裡剩餘的精華液不多,大約半個手掌的量質地上偏向水狀比較多 ~帶有微微的花香味。面膜的尺寸對於肉肉臉相當友善,可完全包覆雙頰兩側以至到下巴的邊緣處,服貼度依然很好.沒有一邊敷面膜一邊滴精華液的問題。保濕以及潤澤,對於目前南部炎熱的天氣來說是足夠的保濕度,但如果晚上要吹冷氣的話,再補一點的輕質乳液就足夠待在冷氣房的需求。
Apr-10-2019 發表