AROMASE 艾瑪絲
PALMER`S 帕瑪氏
PON PON 澎澎
Quaplar 葵柏兒
Ryo 呂
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SANA 莎娜
京城之霜
我的心機
牛乳石鹼
KISSME開架
tim7479 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 潤透光美白精華化妝水
對於dr.wu的美白產品,我之前是用vc微導美白精華.當是連續使用了3瓶的精華後我發現vc微導美白精華對我來說是有感的亮白肌膚。但是礙於一定要在有特惠入手才比較划算的狀況下,我開始接觸其他品牌的美白產品。直到最近看到廣告~才知道dr.wu又推出革命性美白系列<潤透光美白>讓我又重新得感到興趣。這次是在康是美換到的體驗組,一換到產品,立馬開箱和各位水水們分享~~這次總共有4項新品,但礙於兌換的體驗品只有精華化粧水,精華液,精華乳可以分享,另外一項眼部精華就要麻煩水水們親自移駕到藥妝店摸摸看囉!😂產品介紹~主要成分:穀胱甘肽、維他命C醣苷、維他命B3、B5、B6、水飛薊植萃、小分子玻尿酸、 尿囊素商品簡介類精華液質地的美白化妝水,能加速導入並加強後續保養品吸收力,開啟肌膚淨白第一步。「潤透光美白配方GlutaLight」,使用美白針中的明星成分:以穀胱甘肽為首,搭配維他命C醣苷、水飛薊植萃、維他命B3、B5、B6,能夠防禦、抑制、攔截並快速還原黑色素,達到快速長效的美白效果,揮別美白停滯期。另添加尿囊素,能舒緩、保濕,美白同步潤澤肌膚,讓肌膚散發自然潤透光。不含刺激性及光敏感成分,敏弱肌、術後都能安心用,白天使用也不怕反黑。 <以上資料擷取自dr.wu 官網>由於是一款精華型的化妝水,吸收力相當快速,但是當中又帶有一點點的潤澤感,完全不黏膩。也沒有任何的香味,更添加玻尿酸成分,美白同時保濕。第一步驟的感受還不錯~
Feb-15-2019 發表
tim7479 - [我的心機] 高效安瓶EX保濕補水面膜
相信有許多水水都知道我是一個面膜控,只要看到包裝上面有NEW或著是藥粧店有加購面膜是我沒有的,我大部分都會很順手的放入購物籃。。😅(也有水水和我一樣嗎?)這次呢?是我在一個美妝社團看到許多人在推...去寶雅一定要加購99的安瓶面膜。隔天我立馬催眠自己說:ㄟ~我好像需要去一趟寶雅幫小孩添購襪子(其實還不是很急)結果.都麻買了不是意料中的東西~~😱商品介紹~一片面膜就有一瓶安瓶的水能保濕運用了11種植萃+2種美容油+凝乳滲透的三型配方,給於肌膚高效濃縮營養。11種植物~ 積雪草萃取、旱金蓮花、仙人掌萃取、薑黃根萃取、軟毛松藻、蜂王乳、洋甘菊 鳶尾花根、庫拉索蘆薈、矢車菊、白茶。美容油~瑪乳拉果油、印加銀曲果油。<以上資料來自我的心機官網>一拆開包裝就可以看到滿滿的白色凝乳完整包覆在面膜上超細緻的纖維面膜上還有一層的網紗作為隔閡,相當容易取下。細緻的纖維面膜,非常的服貼肌膚也很輕薄.不容易撕破(因為我有試著撕看看.太扎實不好撕)滿滿的凝乳狀精華附著在肌膚上.相當潤澤。這款安瓶面膜有一股草本植萃的香味,使用起來有種莫名的療癒感大約敷個15分鐘,撕除面膜時.肌膚變得更加柔嫩而且有光澤,完全不會因為添加美容油而出現油膩感,後續我在補上凍膜就去睡覺了!!隔天起床肌膚依然水嫩.不泛油光。以目前用完一盒4片後,感受不錯.後續會繼續添購其他3款回來體驗~~😊
Feb-13-2019 發表
tim7479 - [Avene 雅漾] 密集美白精華液
對於雅漾這個品牌,我最有深刻使用印象的應該是活泉水吧!!但我是不會固定補貨的那一種,只會偶爾有遇到折扣.一次購入一組來當作早晨保養的第一程序。畢竟早上的保養步驟都比較匆忙!!然而這瓶密集美白精華液,我是在小康聽從店員的游說下.以加購的價格而入手的!!<腦波弱就是這麼好推銷>😵產品特色~-幫助減緩黑色素形成-抑制黑色素生成-促進肌膚修護-使肌膚白皙明亮有效成分~雅漾舒護活泉水、集中式阻黑煥白精華、維他命C葡萄糖苷 <以上資料來自雅漾官網>對於這款美白精華液的取用過程,我不是很喜歡耶!!壓頭式的取用美白精華.很容易在每次壓出後,會有幾滴的精華流到壓頭的下巴處.當下如果沒有馬上處理掉.隔天要用就會結一塊乾掉的精華液。但如果剔除容易留下幾滴的問題。其是這樣的包裝取用方式.是對於內容物比較好.減少隔絕空氣接觸造成精華液的品質改變!!美白精華的偏向輕乳液的質地.帶有一點淡淡黃色的色澤,延展性很好.完全沒有黏膩感.吸收力快.隱約形成一層薄膜用完15ML後.我個人是沒有甚麼感覺何謂的白皙感,反倒是保濕力比較有感.肌膚較為明亮一點。最近因為天氣不是很穩定.容易東癢癢.西癢癢(抓破皮)的問題肌膚較為敏感.使用這瓶美白精華液也不會感到肌膚不適反應~~
Jan-30-2019 發表