商品87,921件 · 心得1,178,045篇 · 會員532,9722019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

AROMASE 艾瑪絲
PALMER`S 帕瑪氏
PON PON 澎澎
Quaplar 葵柏兒
Ryo 呂
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SANA 莎娜
我的心機
牛乳石鹼
KISSME開架
tim7479 - [我的美麗日記] 彈潤能亮雙激粹EX+
話說~也好久沒有發面膜的文章囉!一方面是沒有添購新品.一方面就是近期都不知道自己在瞎忙甚麼可能是又到了年底.當媽媽的人就又要開始提前大掃除了吧!!(惡夢的開始)😭 尤其是廚房但是怎麼忙超商還是最常跑的地方.畢竟我有好幾天的午餐都是在超商解決的~~(也有水水跟我一樣嗎?大部分超商的東西都吃過了嗎?)而這一片面膜就很剛好只有在7-11獨家販售.對於我這個面膜控怎麼可以錯過呢!!😁這款好像是跟之前的雙激粹一樣的系列.但這次主打極彈潤X激淨白的作用可以有彈潤的肌膚又有淨白的光澤感..這....不是每個人都夢寐以求的肌膚嗎?成分當中有南法馬尾藻.長心卡帕藻複合軟毛松藻提取物.富含胺基酸及多醣體.維持肌膚水合力以及改善肌膚不適.提升肌膚的環境傷害耐受力。水解彈力蛋白及膠原蛋白.鎖住彈力因子.維持肌膚彈性飽滿。大溪地黑珍珠璀璨精華.蘊含豐富維生素.礦物質以及胺基酸.改善肌膚疲倦黯沉。搭配淨白熊果素及甘草酸鉀來軟化老廢角質.調理紋路.找回光滑無瑕美肌。這次的面膜布是採用極絲裸膚水凝布膜.感覺比之前的兩款還要服貼一點.而裡面的精華液則是乳白色的液態狀精華,香味上帶有一股淡淡的花香味.但不是很明顯。我個人有試過白天使用.不會和底妝產品.產生打架的狀況.所謂的美白我是沒有感覺啦!!但是滋潤度還不錯.後續搭配乳液.以目前南部的天氣來說是足夠了!!如果水水們也覺得不錯的話..記得~~只有在7-11才買的到喔~~一片49元獨家販售😉
Dec-24-2018 發表
tim7479 - [我的美麗日記] 細緻光O2活氧膜
這是跟另外一款同時購入的,但礙於我故意沒有帶出門,拖到現在才拿出來體驗!品牌首創有氧精華,添加胭脂花初芽細緻精萃,以超親膚的植鏈纖維伸縮布膜加壓導入,全面氧成初生般的細緻光澤。1.Oxypump活氧技術貫穿 «我的美麗日記面膜實驗室»首創〖Oxypump〗^TM有氧潤澤精華,注入歐美專利活力分子氧,以獨特專門的包覆傳導技術搭載,強化分子氧於配方中的穩定性,供給肌膚毫無保留的氧份。快速活化肌膚能量,促進老廢角質代謝更新,由內而外氧出晶透光澤。2. 高效細緻初生精萃 控溫、控光環境下生長的胭脂花初芽精萃活性,協同富含多醣類的非洲聖樹Baobab 萃取,能促進彈力因子生成,調理乾燥粗糙紋理,撫平動態細紋,讓肌膚再綻初生般的細緻透亮。添加經高溫蒸餾淬鍊出的大馬士革玫瑰純露,富含維生素B、E,維持膚色勻稱亮采,封存自然好氣色。3. 植鏈纖維伸縮布膜 獨特改質技術增長植物纖維的分子結構,形成極細纖維鏈(Chain Fibre),可自然分解於環境。由纖維鏈交織而成的布膜擁有大量微細孔,具備極佳的延展性與保水性能,觸感柔軟超貼膚。加壓導入滿滿精華,幫助提升保養成份的吸收。[資料擷取自網路]跟同款一樣,面膜紙對於我的大餅臉來說,有些小版了!😅使用起來並沒有太過於明顯的感受,所以我不會在回購了,我個人還是比較愛官燕窩和納豆的系列😆
Jul-20-2018 發表