AROMASE 艾瑪絲
PALMER`S 帕瑪氏
PON PON 澎澎
Quaplar 葵柏兒
Ryo 呂
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SANA 莎娜
京城之霜
我的心機
牛乳石鹼
KISSME開架
tim7479 - [Bio-essence 碧歐斯] BIO金萃黃金比例雙精華
這是和上一篇的黃金玫瑰精華露一起的體驗的試用文喔!金萃玫瑰黃金精華露產品介紹~<開架唯一雙管精華,媲美專櫃!! 碧歐斯超級小金瓶 黃金定量設計 絕對親膚 超導滲透>運用98% 24K 頂級金箔水精華+黃金修護輕透油.以2:1的黃金比例.仿效油水平衡的健康肌膚。給予肌膚無負擔的深度滋養.有效延緩第一道細紋產生。黃金修護輕透油 : *無油膩感的輕盈質地.使肌膚吸收更加快速*添加高濃度綠茶精華.抗氧化*深度滋養肌膚.使肌膚柔滑細緻.極致抗老瓶身採用塑膠材質,但不到廉價的質感 .以金色為整體的外觀.打造開架品牌也能有奢華的形象。對於壓口的設計上,和克蘭詩的雙精華還頗相似的.只差在無法選擇用量的大小而已我個人的使用方法是白天只需要按一下的用量.而晚上則是需要按到兩下的用量。擠出來的雙精華呈現接近透明.所以無法很仔細拍出水和油的比例.白天使用也不會和底妝造成不合拍的現象,晚上我偶爾會只有上完化妝水.接著上雙精華後.直接就去睡覺了!!隔天起床不但沒有肌膚乾燥現象.更不會出現T字部位油光的狀況。精華油的質地真的很輕盈.完全沒有一層油悶住的感覺.吸收力也非常快.使用後肌膚摸起來滑嫩的觸感.但缺點還是跟黃金玫瑰精華露一樣香味上太不自然了!! 但如果肯給他一點時間.香味會慢慢的散掉
Nov-27-2018 發表
tim7479 - [Bio-essence 碧歐斯] BIO金萃玫瑰黃金精華露
終於呀!!換到我抽到試用了😢 但高興之餘還是要當個有禮貌的小孩感謝Urcosme 以及 Bio-essence 碧歐斯的大方提供試用喔!!😘對於碧歐斯這個品牌,我個人在好幾年前有使用過不少樣.例如~蝸牛系列的精華以及乳霜.燕窩系列的面膜和前導液等等.......所以這次的體驗可以說是熟悉又陌生的心情😂---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------商品介紹~*添加生物能量複合素&trade;~能幫助24K BIO黃金級玫瑰精華迅速滲透肌底,由內而外預防細紋產生,使肌膚飽滿豐盈。*玫瑰精華~高效補水、長效鎖水,全天候保濕不間斷,使肌膚柔嫩有光澤。*金縷梅萃取成分~細緻粗大毛孔並調節油水平衡*24K BIO黃金~古代皇室貴族用來維持年輕美貌,能為肌膚提供堅固的保護力.有效對抗環境傷害.延緩老化包裝上.採用厚實的玻璃瓶身.搭配整體的玫瑰金色調.一整個超有質感!瓶口上和台酒的青春露一樣都有一個防漏的小塞子喔!!(應該說這瓶和台酒的青春露有不少相似的包裝概念)光是用肉眼就可以看到滿滿的< 98%純金頂級金箔片>一款像精華的化妝水.質地上有些微的稠度.但不至於黏膩.吸收力也適中.稍加按摩一下就完全滲入肌膚囉!! 使用後,肌膚摸起來就像有吸飽水一樣.非常柔嫩好摸..但唯一項我個人比較不是怎麼喜歡的部分是在於味道...香味有點不自然的氣味~整個體驗過程中.沒有任何不適反應.唯獨就是看裡面的金箔在逐漸減少.就有一種莫名的傷感~~
Nov-27-2018 發表
tim7479 - [AROMASE 艾瑪絲] 紅玫瑰重建髮質修護素
如果要問我最愛的洗髮產品是哪個品牌,那我絕對是推薦❨艾瑪絲❩,尤其是像我這種有脂漏性皮膚炎的人來說,要找到適合的真的不容易呀!😥所以這次我連同護髮素都一起加入行列😎為了證明我有多愛💓,你看😆大瓶的頭皮淨化液(左)1000ml的去屑止癢洗髮精(中)紅玫瑰重建髮質修護素(右)你以為就這樣嗎?NO,NO,NO,(搖頭)還有養髮淨化液呢?⬇但今天的主角是他⬇修護素產品介紹~■全新高濃度胺基酸配方,添加柔絲大豆水解蛋白修復受損毛鱗片■純粹玫瑰精油基底,香氣媲美英國Jo Malone知名香水品牌■草本養護X髮絲強韌,光澤閃耀彈力秀髮!■洗髮後使用,立即沖洗、立即有感![資料擷取自艾瑪絲官網]非常輕盈的半乳質地,當中雖然添加油類的成分,但使用起來完全不油膩感,香味則是很天然的玫瑰花香,清香不噁心😋塗抹上要避開頭皮喔!避免造成頭皮負擔,在用清水洗淨就可以了!放心~因為非常的輕盈所以不會有地板滑滑的風險,而用在頭髮上卻是有一種順順的觸感,當你吹完頭髮時,就會發現頭頂上有光圈喔!髮尾也不再怎麼乾燥卡卡的現象😄看起來不錯吧!😊艾瑪絲的官網還有檢測活動,可以讓各位水水們找到更適合自己的系列喔!畢竟頭皮是我們的第二張臉,當然也要好好呵護囉。😺
Nov-10-2018 發表