AROMASE 艾瑪絲
PALMER`S 帕瑪氏
PON PON 澎澎
Quaplar 葵柏兒
Ryo 呂
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SANA 莎娜
京城之霜
我的心機
牛乳石鹼
KISSME開架
tim7479 - [SEXYLOOK 極美肌] 極美肌3重保濕黑面膜
今天要來分享面膜前,先來抱怨一下,最近的自己不知道在走甚麼運幾個禮拜前才燙傷手、上禮拜的連假前一天又因為急著下樓幫小孩準備早餐而從3樓跌到2樓半,害我一度痛到站不起來,但是幸好身上的肉夠多,大部分都是深黑色的瘀青,唯獨肋骨問題比較大,呼吸和大動作都會痛,最沒有辦法控制的就是打噴嚏,打噴嚏需要扶著肋骨。😭抱怨完了,回到正題吧!!這次的面膜完全是拜我的瘀青所賜,而在康是美購入的~商品介紹~SEXYLOOK經典黑面膜全新升級!十週年限定版添加大、中、小三重保濕玻尿酸深入基底,加倍保濕水嫩積雪草萃取>給予肌膚保濕及舒緩黑曜石負離子>吸附肌膚表面暗沉✖️酒精 ✖️色素 ✖️A酸 ✖️MI防腐劑<以上資料擷取自SEXY LOOK 官網>拆開包裝後,裡面只有一片孤單的黑面膜一個人在裡面,沒有多餘的珍珠紙作伴喔!!包裝袋裡剩餘的精華液不多,大約半個手掌的量質地上偏向水狀比較多 ~帶有微微的花香味。面膜的尺寸對於肉肉臉相當友善,可完全包覆雙頰兩側以至到下巴的邊緣處,服貼度依然很好.沒有一邊敷面膜一邊滴精華液的問題。保濕以及潤澤,對於目前南部炎熱的天氣來說是足夠的保濕度,但如果晚上要吹冷氣的話,再補一點的輕質乳液就足夠待在冷氣房的需求。
Apr-10-2019 發表
tim7479 - [MKUP 美咖] 賴床美白素顏霜
市面上推出許多的素顏霜,但我本身是很少會去嘗試。因為有部分都是沒有防曬係數,所以我覺得還滿增加步驟的,這次是去寶雅逛的時候,結帳時看到我前面的人一次就買了2瓶.才又燃起我好奇心,但我依然是先入手體驗品回來試用,不然怕像之前用露得清的素顏霜一樣,不喜歡又要送人了!!賴床美白素顏霜-睡美人霜10ML➡️99元商品介紹~主成分>>*玫瑰純露 *玻尿酸  *傳明酸  *七合一美白萃取液*三肽煥膚因子  *蘋果籽萃取液  *神經醯胺  *紫根萃取液用法>> 白天可當乳液 夜間厚敷可當晚霜  對於這款素顏霜的質地上,我可以接受,相當清爽不黏膩的一抹上肌膚沒有感覺到油分的觸感,有點像水凝露得水感,我在擦這款素顏霜之前已經擦曬可皙的高效防曬隔離精華當底,完全沒有打架的狀況。素顏霜當中帶有微微的玫瑰香味,是屬於清淡的味道。剛開始會比較白一點點,但是臉上並沒有負擔感,更不用多刷上一層蜜粉來減少黏膩感由於實測的當天是去菜市場買東西,所以連眉毛都沒有畫,直接戴個口罩就出門了!!畢竟去到傳統市場就像是經歷一場戰爭一樣汗就是以狂飆的速度來形容~~😵但臉上的潤色效果依然保持得很好!!容易脫皮的額頭也沒有脫皮保濕的持久力也不錯喔~~接下來要參加小孩子的學校運動會,這款素顏霜會是我保持好氣色的幫手👍
Mar-28-2019 發表
tim7479 - [ETUDE HOUSE] 寶石光芒水凝膠面膜(玫瑰紅寶石)
對於上次ETUDE HOUSE的凝膠面膜,使用感受不是很滿意,但由於一次買了兩片,所以今天還是在一次給他機會試試吧!畢竟一片賣150應該有他的好用之處吧??商品介紹~舒緩&好氣色1.優雅的紅寶石光芒,服貼又充滿水分的水凝膠面膜2.充滿玫瑰萃取物,能賦予肌膚安定及生氣3.有改善肌膚粗糙感,恢復滑嫩細緻的狀態<資料擷取自ETUDE HOUSE官網>關於包裝上是上下分開的樣式,凝膠面膜的取用性不是很便利。一層珍珠紙+凝膠面膜+透明塑膠片=多此一舉當你撕除透明塑膠片時,凝膠面膜就已經開始偏離珍珠紙的範圍了!!到最後只能直接把凝膠面膜拿起來,對準臉敷上去了~~這次聽從上次一位好心水水給的建議,先從下半部開始貼,再貼上半部,感覺和先貼上半部再貼下半部沒有太大的差異。這款凝膠面膜是沒有拉的伸縮空間,只能集中臉部中央,或者是分散一點讓臉頰兩側也可以稍微敷到面膜。對於像我這種大餅臉根本無法駕馭,有不少地方都敷不到,大約敷個15分左右我就撕除面膜了,臉上沒有殘留精華液在上面的跡象,後續我有在補上SK2的活膚霜<輕盈版>以輕壓的方式上臉,等活膚霜完全吸收後,我在摸臉時,發現有起白屑的現象。總結~整體使用感受沒有甚麼太大的差異,價格上偏貴上手的便利性不高,對於大餅臉不太適合。還是對於ETUDE HOUSE彩妝品比較有興趣~~
Mar-27-2019 發表