AROMASE 艾瑪絲
PALMER`S 帕瑪氏
PON PON 澎澎
Quaplar 葵柏兒
Ryo 呂
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SANA 莎娜
京城之霜
我的心機
牛乳石鹼
KISSME開架
tim7479 - [Quaplar 葵柏兒] 水潤光保濕日精華
會接觸葵柏兒這個品牌.完全是因為我的妹妹.總是在我的耳邊碎念說~姐!你用過葵柏兒的東西了嗎?很好用喔~尤其是..........(催眠中)再加上我本人腦波還滿弱的.就這麼按了購買.確認.付款..😳但是唯一有件事情,頭腦很清楚...那就是 取件人~我寫了.我老公的名字😁 (這很重要喔~~😈 )水潤光保濕日精華容量: 30ml網狀立體結構,鎖住大量水分子,防護肌膚外在傷害因子導致流失水分。售價:1680 (官網偶爾有折扣價格) 產品成分~鹿角菜膠白茅萃取冰河醣蛋白(含NMF天然保濕因子.達到全天候不間斷肌膚補水)冰河礦物水(加拿大冰河礦物水中的天然礦物質.高效淨化肌膚.深度補水)雲莓籽油(又稱為極地黃金.強效滋養保濕乾燥.舒緩易敏現象)五分子 (大.中.小分子玻尿酸,乙醯玻尿酸,3D立體玻尿酸)玻尿酸 <資料擷取自葵柏兒官網>葵柏兒的精華液通常都是有日間和夜間的區分讓產品在對的時間發揮最大的作用這點我個人還滿喜歡的.簡單明瞭的作法精華的質地上呢?水狀質地上帶有一點點稠度.但是流動性還是很高抹上臉後剛開始有輕微的小黏感.大約30左右就完全滲入肌膚.黏感也就消失了!肌膚上隱約出現一層像薄膜的現象。後續使用理膚寶水的防曬也沒有出現起屑的狀況!!(畢竟白天的保養如果會跟底妝或者防曬打架真的是一種非常大的困擾)*其實我還有買其他系列.慢慢再來和各位水水分享吧!!畢竟如果可以減少讓各位踩雷.我會多多嘗試~
Dec-26-2018 發表
tim7479 - [我的美麗日記] 彈潤能亮雙激粹EX+
話說~也好久沒有發面膜的文章囉!一方面是沒有添購新品.一方面就是近期都不知道自己在瞎忙甚麼可能是又到了年底.當媽媽的人就又要開始提前大掃除了吧!!(惡夢的開始)😭 尤其是廚房但是怎麼忙超商還是最常跑的地方.畢竟我有好幾天的午餐都是在超商解決的~~(也有水水跟我一樣嗎?大部分超商的東西都吃過了嗎?)而這一片面膜就很剛好只有在7-11獨家販售.對於我這個面膜控怎麼可以錯過呢!!😁這款好像是跟之前的雙激粹一樣的系列.但這次主打極彈潤X激淨白的作用可以有彈潤的肌膚又有淨白的光澤感..這....不是每個人都夢寐以求的肌膚嗎?成分當中有南法馬尾藻.長心卡帕藻複合軟毛松藻提取物.富含胺基酸及多醣體.維持肌膚水合力以及改善肌膚不適.提升肌膚的環境傷害耐受力。水解彈力蛋白及膠原蛋白.鎖住彈力因子.維持肌膚彈性飽滿。大溪地黑珍珠璀璨精華.蘊含豐富維生素.礦物質以及胺基酸.改善肌膚疲倦黯沉。搭配淨白熊果素及甘草酸鉀來軟化老廢角質.調理紋路.找回光滑無瑕美肌。這次的面膜布是採用極絲裸膚水凝布膜.感覺比之前的兩款還要服貼一點.而裡面的精華液則是乳白色的液態狀精華,香味上帶有一股淡淡的花香味.但不是很明顯。我個人有試過白天使用.不會和底妝產品.產生打架的狀況.所謂的美白我是沒有感覺啦!!但是滋潤度還不錯.後續搭配乳液.以目前南部的天氣來說是足夠了!!如果水水們也覺得不錯的話..記得~~只有在7-11才買的到喔~~一片49元獨家販售😉
Dec-24-2018 發表
tim7479 - [belif] 冰河能量彈力抗皺乳霜
對於belif的產品我個人都還滿喜歡的.尤其是他的草本味.大部分都是很療鬱的味道!!但是目前的我,更想要去嘗試他們家的眉彩品.畢竟每次都會看到 YouTube的美妝部落客對他們的眉彩品讚不絕口.讓我都開始心癢癢的了!! (ㄟ~又離題了)還是先來分享他們家的乳霜吧!!😂為了尋找驚人效能的"Herb Feed Water",我們前往地球上只剩3%的Tundra地區,尋找其中藏有Herb生命力的稀有遺跡地’ Part Land’,位於數千年人類沒有踏入的純淨地區,純淨地區未受污染的80幾種Herb和乾淨的冰河水,經過數千年積累在地底發酵成熟後,其Herb活力凝集成為Herb Feed Water。讓全世界都驚訝,芬蘭人的肌膚健康祕訣就是桑拿和feed泥漿。belif就是使用此芬蘭的Herb Feed Water 來製造冰河能量彈力再生乳霜,將在Herb Tundra找到的Herb秘密直接傳達給您,讓您感受肌膚恢復青春活力的驚人體驗。Herb Feed Water內含的泥炭萃取,不僅具有強大的保水作用能有效緊緻肌膚;內含的歐蓍草花萃取具有優越的作用,促進活化肌膚延緩老化,改善肌膚毛孔粗大與細紋。 (資料擷取自網路)沒有錯!就像你們看到的一樣,這瓶乳霜又要被我挖到見底了!在他即將被淘空前.我趕快跟各位水水分享喔畢竟秋.冬的季節就是要用乳霜才夠力~這款抗皺乳霜的質地偏硬一點.我個人都是用挖勺去取用,有一點像奶油稍微離開冰箱放在室溫的半溶狀態.乳霜呈現淡黃色的色澤。因為乳霜的質地較為硬.我都習慣放在手心上搓揉開.在以按壓的方式上臉以及脖子,對於目前南部的天氣來說..這款的滋潤度就非常足夠囉!!氣味上呢?就belif的一貫草本香~這瓶乳霜我會願意購入正規.畢竟對我個人而言是可以滿足我的需求!!不然海洋娜娜的經典乳霜我真的還不敢下手.價格上讓我怕怕的~拜託!!如果有水水用過海洋娜娜的經典乳霜也給我一點意見吧~~
Dec-21-2018 發表
tim7479 - [Biore] 淨嫩沐浴乳(潔淨保濕型)
不知道有沒有水水和我一樣.只要包裝上有(限定款)的字樣 ,就完全的失去控制力這次呢?既然讓我在全聯看到Biore的沐浴乳..標籤上出現關鍵字 (全聯限定款)當下我立馬收編到購物籃 😍新升級 日本淨膚鎖水技術讓沐浴成為保濕第一步驟・日本創新研發的溫和礦物潔淨配方,深層地溫柔洗淨因出汗、空氣髒污所造成的皮脂、角質堆積,使肌膚維持潔淨健康,自然呈現飽水狀態・同時添加源自天然保濕因子(NMF)*,補給水分並快速鎖住關鍵水・超細緻保水泡泡,洗時不帶走水分,乾淨清爽不黏膩,一沖即淨不殘留;洗後擁有細緻柔嫩、Q彈緊緻的肌膚觸感・日式香氛,柔和精緻,解放一天疲憊,身心舒放無負擔潔淨保濕型 木蘭與麝檀香・富含玻尿酸保濕精華,洗後肌膚水嫩保濕,展現潔淨光采與水潤觸感・木蘭花溫醇馥郁的香氣與麝、檀香的低調沉穩完美揉合,優雅而奢華的香氛,讓你洗後享受最純粹放鬆的身心(資料擷取自Biore官網)因為我個人對於沐浴乳的傾向偏好 麗仕和Biore這兩個品牌..所以購買上.大部分都以他們為第一目標這次的限定款也完全讓我對於檀香的氣味有所改變..不在是這麼長輩的氣味.反而是一種優雅中帶有淡淡的沉穩氛圍,洗完澡會讓人有股想要泡杯熱茶.坐在一張舒服的椅子上看書的情境!!但是...這種香味都大約維持2~3小時就消失了。喔~對了!!目前已經快洗完了..感想呢? 不會乾澀.也不會有滑滑 .沖不乾淨的觸感..
Dec-09-2018 發表
tim7479 - [566] 香水能量洗髮露
由於我們家的人口真的偏多了!所以使用沐浴乳或著洗髮精的用量還蠻大的。前一陣子因為澎澎出的白麝香沐浴乳深深擄獲我家人的心. 所以這次乾脆加碼連同洗髮露也一併都換成是以白麝香為主調的系列了!!還記的我自己第一次接觸566這個品牌的洗髮精. 完全是因為國中的時候. 因為同班的女同學只要有風吹過她的頭髮.就會聞到香香的氣味.. 天那~在那個有許多情竇初開的時期.光是身上會飄出香味是多麼加分的關鍵呀!!於是我也請教了.那位香香同學到底用了甚麼洗髮精..那時我才第一次開始接觸到566洗髮精.但維持不久.畢竟我當時有自然捲.髮質又偏粗.每次洗完.總是覺得頭髮超級乾澀..梳子一梳..一整個卡在頭上😢但這次我還是決定再給他一次機會.畢竟距離國中的年代也許久了!或許現在的配方會好一點吧~~😉產品介紹~原始狂野的麝香基調 混搭花草植物的白色清新摩洛哥油潤澤髮絲,打造完美秀髮前味 : 百合、麝香、白松香、伊蘭伊蘭、羅勒中味 : 麝香、茉莉、百合、玫瑰後味 : 麝香、鳶尾花 、香草、琥珀、廣藿香(資料擷取自網路)很慶幸的.事隔多年再次使用566的洗髮精,終於顛覆了我許多年來的乾澀印象,不但香味已經提升至專櫃品牌的等級..就連持香度也都上升了~洗髮露也變得很好搓出細緻泡沫.好沖洗不在卡卡囉!!就連我家的臭小孩..隔天上學後回來.頭還是香香的耶!!😍但對於我個人現在屬於油性頭皮來說..都只能先洗去屑控油的洗髮精..至後第二次再用這瓶566香水能量洗髮露增加回頭率!!
Dec-07-2018 發表