ALBION 奧碧虹
MINON AminoMoist 蜜濃
Nature Republic
+ONE% 歐恩伊
Quaplar 葵柏兒
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SANA 莎娜
精華油
安瓶
保養面膜
清潔面膜
tim7479 - [Hada-Labo 肌研] 卵肌溫和去角質化粧水
對於肌研他們家的產品,我只記得我有用過同款的洗面乳.但是使用感受我也忘了~畢竟當時購入的價格讓我印象深刻<不是很便宜就是了!>所以這次要再買肌研的產品.就先以小容量來體驗囉。這瓶卵肌溫和去角質化粧水.如果我沒有記錯的話好像是<台灣限定>的樣子.但一樣是由日本製造的。針對台灣氣候及女性膚質研發.選用AHA甘醇酸+BHA水楊酸以及葡糖酸溫和去除老廢角質及黑頭粉刺,提升肌膚吸收力.並改善暗沉粗糙。另外更添加金縷梅萃取及薄荷精華,能有效緊緻毛孔並沁涼肌膚。*弱酸性、低刺激性、無添加香料、無色素、無礦物油、無酒精這瓶化妝水和我之前接觸過的保濕款質地上.差很多,超級清爽的觸感..但是雖然產品的使用說明要搭配化妝棉,但我只會1至2次的使用.其餘都是直接倒在手掌上輕拍~目前已經使用3分之2左右的量了!沒有出現不適的反應.關於當中有添加薄荷精華的這部份呢?我個人是沒有太大的涼感反應.但如果把一整瓶化妝水靠近鼻子後擠壓出來的空氣文就比較聞的到薄荷很微的氣味,關於使用上.我個人比較少用化妝棉擦拭.畢竟我個人的肌膚較微薄.所以對於臉部的代謝老廢角質.都是以最溫和的步驟使用。這一瓶化妝水的使用感受.算是溫和.在於目前冬天的季節也不會有過度清潔的感覺。
Jan-19-2019 發表
tim7479 - [UNT] 金盞花極效修護水導膜
不知道各位水水對於UNT這個品牌最有印象的商品是什麼呢?就以我個人來說吧!就是指彩了,一 方面購入便利.一方面就是出新色的速度還算蠻快的但我通常會趁有折扣的時候才會買幾個重點色,不然的話.平時是不會特別去入手的.畢竟價格也不是說很可愛啦~~😅 而他們家的保養品.我是完全沒有接觸過.所以這次就先以基本的面膜來做體驗囉~😁依照慣例還是來看一下產品介紹吧~*添加金盞花萃取,蘆薈萃取和積雪草修護因子.舒緩並安撫肌膚因換季或日曬的不適感.減少泛紅。*運用大.中.小玻尿酸與植物性角鯊烷蘊含的強大補水力.深層保濕.撫平粗糙細紋.賦活肌膚保護力。 無礦物油/無香精/無酒精/無Parabens/無螢光劑/低致敏 <以上資料來自UNT官網> 對於第一次使用他們家面膜的我來說~印象還不錯,面膜紙的厚薄度適中.剪裁上應該注意的鼻翼兩側以及雙頰到下巴的包覆都有做到服貼的設計,面膜的延展性上.算是中等.但是夠像我這樣.的肉肉臉可以完整覆蓋喔~面膜的精華液是透明且非常水狀的質地.聞起來也完全一點味道都沒有.但也因為非常水狀又沒有香味.面膜上的精華液又是吸飽的狀態.讓我一度敷面膜的時候.精華液從鼻翼兩側流下.害我已為我自己是要感冒了嗎? 怎麼一直流鼻水呀!!😵那就知道精華有多清了吧!!😅整體使用下來算是中規中矩的面膜啦!!
Jan-17-2019 發表
tim7479 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃
首先感謝URCOSME✖️SK-II 的超大氣體驗活動💖讓我當時收到產品時,立馬倒抽一口氣~😱 天呀~是一整瓶30ML的彈力精萃耶~商品介紹~ 30ml / NT3500 50ml / NT5200 70ml / NT7200成分介紹~ 「R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃」以「肌源新生賦活精萃」抗老成分為基底,注入創新抗老科技「R.N.A.超肌能緊緻科學」,偕同「彈力再生複方」抵禦初老危機,打造零毛孔彈潤美肌。濃縮精華質地,能立即提升肌膚回彈力與光澤,一覺醒來就能感受肌膚回彈力激升、毛孔問題明顯改善。 彈力再生複方:由「角豆萃取」與「五胜肽」組成。萃取自地中海沿岸古老樹種的「角豆萃取」能提升肌膚活性,並強化肌膚真皮層的修護能力;易於吸收的「五胜肽」則能激活第1、3、4型膠原蛋白結構,修護受損膠原纖維,激升肌膚回彈力達35%,全方位重塑肌膚緊緻彈力,更能消除毛孔、細紋、靜態紋,打造細緻彷如零毛孔美肌 <以上資料擷取自UR新聞稿>採用SK-II一貫的紅色風格.並且搭配圓錐形玻璃瓶的設計.讓整個外觀更加有特色!!以滴管的方式來取用彈力精萃,讓每一滴珍貴的精萃可以精準的拿捏用量不造成浪費!<畢竟一罐不便宜呀>😭質地上.偏向輕盈乳液的出觸感,聞起來有一股淡淡的香味.依照我用過活膚霜的經驗.味道是一樣的喔~是由13種天然芳香成分所研製而成的.讓保養的過程中也可以達到身心靈的放鬆以及舒緩。彈力精萃的延展性很好.只要一滴管的用量就可以完整的均勻塗抹全臉,但我自己的習慣是用1管半.畢竟頸部也是需要保養的重要部位.不然等到頸紋的出現.就來不及了!!使用彈力精萃的期間.我都是把我一直很捨不得用的青春露拿出來一起搭配使用,完全是一種豁出去的概念.畢竟這樣才能真正體驗出1+1大於2的效果呀!!😉使用上~我都先上一般得清爽型化妝水.後續再用青春露擦拭全臉+輕拍再把彈力精萃以一滴管半得用量滴在掌心.均勻地塗抹在全臉以及頸部另外再滴個幾滴在額頭.雙頰加強.一整個2周試用下來.對我個人來說比較明顯的部位在於額頭.原本肉眼可以明顯清楚看到的肌膚紋路.有比較細緻一點.而雙頰的粗大毛孔則還未有明顯的縮小跡象.但我後續會再觀察一陣子吧!
Jan-16-2019 發表
tim7479 - [森田藥粧] 備長炭超微導活妍保水黑面膜
身為面膜控的我.還是第一次使用森田藥妝的面膜.完全是抱著一種又期待又怕受傷害的心情而下手購入的.加上小屈最近又開始狂打加1元多1件的活動,讓人有一種不加很對不起自己的感覺~(其實也是我自己想買啦~)但我最近開始學著走進寶雅或著藥妝店.不提籃子~必盡不提籃子雙手就沒辦法多拿其他東西的概念。<這個小方法提供給各位水水參考.省錢😉>產品介紹~ 備長炭超微導布膜:取自日本和歌山的備長炭高細微粉末.能釋放豐沛的負離子,中和與潔淨肌膚 因外界汙染產生的正離子.使肌膚重現活力,吸收精華液更有效率。EXTRA浸潤保水精萃:富有6種高效玻尿酸,維生素B5.B3,PCA-NA保濕因子,神經醯胺及水溶性膠原 多重高濃度保濕精萃交織出保濕網絡.從肌膚表層鎖住水分.再補充。 *無添加礦物油.MI/MCI防腐劑.無人工色素.無螢光劑 <以上資料來自森田藥妝>一打開面膜的包裝.我嚇到了~一整張面膜被滿滿的精華液所包裹著,取出面膜時.還可以看到面膜上的精華液一滴一滴的落下~😱完全就像外包裝寫的 1片有35G等於1瓶高濃萃精華液的量耶!!這款面膜的服貼度真的表現非常好,不管是延展性還是眼尾以及眼頭都有做到細微的剪裁設計。像我這種肉肉臉也可以完全包覆,使用過程中.就算是走動也不會脫落.也沒有聞到甚麼太特別的香料味道~面膜的精華液屬於較為水狀.吸收力快.但也沒有黏膩感.我個人敷了快15分鐘取下面膜時.還是保持濕潤的狀態.拿來擦脖子和手腳還很足夠.敷完的肌膚相當水潤有光澤.後續我只有再補上乳液就去睡覺了!!隔天起床肌膚依然水潤Q彈~~👍這讓我對森田藥粧的產品更加有信心了!!有一種相見恨晚的感覺😂還有一張對比照片.因為我的手誤刪掉了!!但等等我後續我再補上喔!!😅
Jan-11-2019 發表
tim7479 - [uno] 新 炭洗顏
不知道各位水水對於另一半的清潔或著保養有甚麼樣的想法呢??就先以我自己的另一半來說好了~我老公他沒有任何的想法.就完全是被動的狀態。所以他連洗面乳都是我幫他選化妝水我也幫他改成噴霧型.不然你明明一罐放在他面前給他方便拿取.他也很容易有鬼遮眼的現象.完全不會去動。也有水水的另一半也這樣嗎?😭而現在我老公經過我長期的監督下.有一點改善了! 連洗面乳都有確實的再用了!😱只是偶爾還是像.照片上一樣.容易短暫失憶.既然有辦法忘記手錶沒有帶出門😒唉~我們還是來看這條洗面乳的分享吧!!成分介紹~.*添加淨油礦物泥洗淨成分 *起泡快速. 實現超濃泡沫 *保持肌膚潔淨.淨化毛孔 *洗後瞬間感受緊緻清涼 *清新柑橘香 <以上資料擷取自uno官網>當時我會選擇uno這個品牌.一方面是因為在我國中的時候.就有看到他們都有出男士的清潔用品.和髮品的系列加上又是資生堂集團旗下的商品.讓我個人放心許多來說說.洗完的感受吧!以我自己偷偷洗過一次來說.真的很(乾)淨.繃到一個不行😒但是以我老公是屬於油性肌膚來說,在夏天的話.每天洗是沒有問題的不會過乾.也沒有繃感而目前是冬天來說.沒有辦法每天使用.連續使用2天後肌膚會感覺繃繃得不是很舒服.涼感上是輕微的感覺不到會冷的感受,以我老公自己敘述說.最有感的是粉刺的量有比較少了.下巴兩側也比較少出現一粒粒的顆粒現象。起泡的速度也很快.不用怕起泡不完全的困擾~
Jan-04-2019 發表
tim7479 - [BCL] Saborino早安面膜
這是參加百大紅唇賞的伴手禮之一,也是我個人一直很想要嘗試的一款面膜身為面膜控的我.當然要立馬拆開體驗一下我夢寐以求的早安面膜囉!!😉產品介紹~添加維他命c誘導體(維他命c醣甘.抗氧化劑)帶有提神效果的水果草本香氣歐薄荷萃取.小黃瓜果實精華.茶樹精油.葡萄柚果皮油.柑橘油.水解膠原蛋白玻尿酸鈉.酪梨萃取.蜂蜜.蘋果酸等保濕成分.可醒膚.緊緻毛孔。產品特色~ ♦️ 60秒搞定晨間保養♦️ 好抽取.超服貼的速攻小撇步♦️ 每片含304ml化妝水.保濕度激升一打開包裝時.我頓時愣了一下,哇~裡面完全是(乾)淨的耶!連一點點會流動的精華都沒有.讓我當時超擔心不知道面膜.的濕潤度是否足夠.但是當我取出面膜時.發現是我多慮了!!😂每一片都是有吸飽飽的喔~輕輕一掐就有精華液滲出的現象。關於服貼度上呢?鼻翼兩側需要再補兩刀修剪一下才能夠完整貼合,對於高額頭的我來說是敷不太到的.而且我已經有盡量的展開面膜囉!!但還是到不了😭面膜布的材質偏厚延展性不是非常好去拉扯,一打開包裝就可以聞到一股薄荷的香味中在帶有很微的柑橘香氣.面膜剛上臉時.真的有醒腦的涼感.但不至於到會冷的感受大約是青箭口香糖的等級啦!!😁敷完的臉真的有比較亮一點.雖然當中帶有些微的油分但是不影響後續的防曬或著底妝的服貼度喔!!只是要我晨間只敷一片面膜搞定全步驟.我還真的不是很能適應~還是偶爾偷懶一下就好!!😂
Jan-03-2019 發表
tim7479 - [Quaplar 葵柏兒] 水潤光保濕日精華
會接觸葵柏兒這個品牌.完全是因為我的妹妹.總是在我的耳邊碎念說~姐!你用過葵柏兒的東西了嗎?很好用喔~尤其是..........(催眠中)再加上我本人腦波還滿弱的.就這麼按了購買.確認.付款..😳但是唯一有件事情,頭腦很清楚...那就是 取件人~我寫了.我老公的名字😁 (這很重要喔~~😈 )水潤光保濕日精華容量: 30ml網狀立體結構,鎖住大量水分子,防護肌膚外在傷害因子導致流失水分。售價:1680 (官網偶爾有折扣價格) 產品成分~鹿角菜膠白茅萃取冰河醣蛋白(含NMF天然保濕因子.達到全天候不間斷肌膚補水)冰河礦物水(加拿大冰河礦物水中的天然礦物質.高效淨化肌膚.深度補水)雲莓籽油(又稱為極地黃金.強效滋養保濕乾燥.舒緩易敏現象)五分子 (大.中.小分子玻尿酸,乙醯玻尿酸,3D立體玻尿酸)玻尿酸 <資料擷取自葵柏兒官網>葵柏兒的精華液通常都是有日間和夜間的區分讓產品在對的時間發揮最大的作用這點我個人還滿喜歡的.簡單明瞭的作法精華的質地上呢?水狀質地上帶有一點點稠度.但是流動性還是很高抹上臉後剛開始有輕微的小黏感.大約30左右就完全滲入肌膚.黏感也就消失了!肌膚上隱約出現一層像薄膜的現象。後續使用理膚寶水的防曬也沒有出現起屑的狀況!!(畢竟白天的保養如果會跟底妝或者防曬打架真的是一種非常大的困擾)*其實我還有買其他系列.慢慢再來和各位水水分享吧!!畢竟如果可以減少讓各位踩雷.我會多多嘗試~
Dec-26-2018 發表
tim7479 - [我的美麗日記] 彈潤能亮雙激粹EX+
話說~也好久沒有發面膜的文章囉!一方面是沒有添購新品.一方面就是近期都不知道自己在瞎忙甚麼可能是又到了年底.當媽媽的人就又要開始提前大掃除了吧!!(惡夢的開始)😭 尤其是廚房但是怎麼忙超商還是最常跑的地方.畢竟我有好幾天的午餐都是在超商解決的~~(也有水水跟我一樣嗎?大部分超商的東西都吃過了嗎?)而這一片面膜就很剛好只有在7-11獨家販售.對於我這個面膜控怎麼可以錯過呢!!😁這款好像是跟之前的雙激粹一樣的系列.但這次主打極彈潤X激淨白的作用可以有彈潤的肌膚又有淨白的光澤感..這....不是每個人都夢寐以求的肌膚嗎?成分當中有南法馬尾藻.長心卡帕藻複合軟毛松藻提取物.富含胺基酸及多醣體.維持肌膚水合力以及改善肌膚不適.提升肌膚的環境傷害耐受力。水解彈力蛋白及膠原蛋白.鎖住彈力因子.維持肌膚彈性飽滿。大溪地黑珍珠璀璨精華.蘊含豐富維生素.礦物質以及胺基酸.改善肌膚疲倦黯沉。搭配淨白熊果素及甘草酸鉀來軟化老廢角質.調理紋路.找回光滑無瑕美肌。這次的面膜布是採用極絲裸膚水凝布膜.感覺比之前的兩款還要服貼一點.而裡面的精華液則是乳白色的液態狀精華,香味上帶有一股淡淡的花香味.但不是很明顯。我個人有試過白天使用.不會和底妝產品.產生打架的狀況.所謂的美白我是沒有感覺啦!!但是滋潤度還不錯.後續搭配乳液.以目前南部的天氣來說是足夠了!!如果水水們也覺得不錯的話..記得~~只有在7-11才買的到喔~~一片49元獨家販售😉
Dec-24-2018 發表