商品87,543件 · 心得1,173,394篇 · 會員529,626原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

FONSI 芳絲
護唇膏
護唇精華
唇膜
重點保養
tim7479 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 頂級濃潤柔霜潤唇膏
最近的天氣開始有冬天的氛圍,護唇膏的用量也逐漸地變兇了!!但就是很容易因為出門提不同的包包,就忘記把一些東西移置到要出門的包包裡。所以很常出現護手霜或著唇膏每個包包都有一個,所以這次也不例外~😅但~這次的護唇膏是我老公買的,他說會買這條的重點是因為上面有(NEW!)又有<日本狂賣300萬支的稱號>他才入手的!!👍讓我不的不稱讚他一下.買的好!不雷還很好用😘商品介紹~獨特水凝潤澤技術遇唇溫如奶油般融化包覆雙唇的膏體,能持續吸收空氣中水分,長時間替唇肌灌注滿滿的保濕感。保濕成分添加添加角鯊烷及賽洛美保濕因子,修護乾燥唇肌,強化雙唇保濕能力。SPF25防曬係數有效隔離紫外線,預防陽光所造成的唇部曬傷。<以上資料來自曼秀雷敦官網>各位看到這個量,是我這2~3天白天所使用的喔!!使用起來超滑順的,不知覺得都會多抹個好幾下😁膏體屬於微黃色的唇膏,但是因為是有蜂蜜的味道啦!但我個人是不覺得會太噁心的蜂蜜甜味,我有去爬文一下關於這條蜂蜜的味道.還蠻多人回應說像是<金色參麥>的味道。但到底像不像我暫時沒有辦法證實,畢竟我老公不喝酒,我很少有機會買來喝<但我蠻想小喝一下,只是喝啤酒就是要配東西.罪惡感會太重了!!😭>對了!!好像還有香草牛奶的口味.但只有寶雅限定喔~ 而抹茶口味就好像是日本限定版我個人是還蠻想嘗試抹茶口味的,畢竟身為抹茶控.只要看到<抹茶>兩個字就失心瘋了!!😱唇膏的包裝設計.非常小巧可愛,不佔空間.就算是背小包包出門,也不用怕放不下。只是~~比較容易忘記它的存在。。😅
Jan-26-2019 發表