Junkisei Prime 潤肌精
SUNCUT 曬可皙
臉部防曬
身體防曬
tim7479 - [Za] 美白防曬霜EX SPF26/PA++
ZA熱銷14年的美白防曬霜首度升級.看到這個廣告我超級高興的啦!!以前還有沒有甚麼經濟收入時.這條防曬陪我度過許多對抗太陽的日子~😢但是唯一的問題是.那時候都感覺很厚重.有明顯泛白的現象~不知道這次改版後.是否已經扭轉了這些小問題呢?我們一起來看看吧😉產品介紹「防曬」、「美白」、「隔離」、「提亮」、「保濕」多效合一-添加「維他命C」、「維他命E」、「礦物質」與全新升級保濕成分「高保濕玻尿酸」,美白淡斑更能同時保濕-質地滑順好推勻,保濕服貼肌膚-上完粧有自然潤色效果,可當粧前打底、防曬、素顏霜使用-完美抵禦日常紫外線,「SPF26‧PA++」防曬係數-珍珠光澤能修飾毛孔、暗沉、膚色不均等肌膚瑕疵-環保紙盒全新外包裝,呵護肌膚更愛地球<以上資料擷取自urcosme新聞稿>外包裝上已經是由塑膠外殼改成環保紙盒的愛地球概念喔!!👍防曬霜還是沿用舊款的包裝方式,白色的細長軟管.搭配尖嘴的擠壓方式取用!!這次擠出來的防曬霜.比之前舊款的還要在輕盈一點.偏向乳液的質地延展性也好很多.不容易有抹不均的現象。更添加高保濕玻尿酸的成分減少咬肌膚的問題.吸收力也很快.完全不黏膩.肌膚摸起來很滑順,使用起來不到死白的狀況.就只是稍微的提亮肌膚.讓臉看起來比較有微微光澤感.味道的話呢?就只有一股淡淡防曬乳的粉粉香味~對於我之前在舊款的問題上.都有些微的改善.唯獨不變的是價格.一樣這麼的可愛😍
Jan-04-2019 發表
tim7479 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌柔光透亮防...
哈哈~這完全是一股跟風的衝動,剛開始就在寶雅試用在手上過了,但一直念念不忘他清爽感以及可愛的價格😆最後還是在康是美因為要買酸痛藥布就順手買了!還被我老公說:怎麼才聽你再講而已,立馬就入手了,真是有效率!😅SPF50+ / PA++++ ● 最強防曬力* 最高等級PA++++防護,有效阻隔UVA時間長達16倍 ● 薰衣草紫色調交織出的白皙素肌 一抹掃除肌膚蠟黃暗沉,防曬同時也能擁有輕透勻亮白皙素肌。 ● 「細微光感微粒」呈現立體光澤感的無暇肌 添加獨特革命性「細微光感微粒」能360度反射光線,展現淡淡光澤感的無暇肌,肌膚線條更立體明亮。 ● 長效保濕超水感 富含玻尿酸鈉、維他命C衍生物及植物精萃多重保濕成份,長時間維持肌膚的水潤清透。 ● 臉部/身體適用,亦可作妝前飾底乳 ● 耐水耐汗,不須專用卸妝品,肥皂即可輕鬆卸除 ● 溫和通過過敏測試 [擷取自官網]包裝完全就是走夢幻風格讓人不入手都不行,凝露擠出來是薰衣草紫色超療癒的顏色,味道上也是淡淡地花香味清新香味。對於使用在肌膚上一抹就吸收的清爽觸感非常適合用於這炙熱情天氣,沒有悶感,更沒有產生泛白的跡象,反倒是提亮原本肌膚的暗沉膚色,我個人買了之後很滿意不但價格很可愛連容量也相當大氣,畢竟防曬產品是一年四季都要用的,而使用的量也頗大,所以如果水水們還在找便宜又大碗的防曬這款值得體驗一下喔!😉
Apr-18-2018 發表