MKUP 美咖
其它粉底
蜜粉
蜜粉餅
tim7479 - [MKUP 美咖] 賴床美白素顏霜
市面上推出許多的素顏霜,但我本身是很少會去嘗試。因為有部分都是沒有防曬係數,所以我覺得還滿增加步驟的,這次是去寶雅逛的時候,結帳時看到我前面的人一次就買了2瓶.才又燃起我好奇心,但我依然是先入手體驗品回來試用,不然怕像之前用露得清的素顏霜一樣,不喜歡又要送人了!!賴床美白素顏霜-睡美人霜10ML➡️99元商品介紹~主成分>>*玫瑰純露 *玻尿酸  *傳明酸  *七合一美白萃取液*三肽煥膚因子  *蘋果籽萃取液  *神經醯胺  *紫根萃取液用法>> 白天可當乳液 夜間厚敷可當晚霜  對於這款素顏霜的質地上,我可以接受,相當清爽不黏膩的一抹上肌膚沒有感覺到油分的觸感,有點像水凝露得水感,我在擦這款素顏霜之前已經擦曬可皙的高效防曬隔離精華當底,完全沒有打架的狀況。素顏霜當中帶有微微的玫瑰香味,是屬於清淡的味道。剛開始會比較白一點點,但是臉上並沒有負擔感,更不用多刷上一層蜜粉來減少黏膩感由於實測的當天是去菜市場買東西,所以連眉毛都沒有畫,直接戴個口罩就出門了!!畢竟去到傳統市場就像是經歷一場戰爭一樣汗就是以狂飆的速度來形容~~😵但臉上的潤色效果依然保持得很好!!容易脫皮的額頭也沒有脫皮保濕的持久力也不錯喔~~接下來要參加小孩子的學校運動會,這款素顏霜會是我保持好氣色的幫手👍
Mar-28-2019 發表