• 乳霜
  • Sulwhasoo 雪花秀
  • YSL 聖羅蘭
  • The Body Shop 美體小舖
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 01741821e7244753e8aec677069c63df804c0ee7c3
  •  150x150 1y9a2782
    Bow
  •  150x150 image
    Mushroom
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 59701
    Cathat
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org

DERMA FORMULA 美肌醫生
其它粉底
蜜粉
蜜粉餅
其它定妝
tim7479 - [ORBIS] 透妍潤色隔離霜-極清爽型SPF34/P...
每一次對於我來說,上北部一趟就是一個無形的燒錢旅途,😅這也是上個月參加完交流會之後,等車之餘入手的隔離霜,在交流會的現場由於有稍微摸一下這一款的質地和觸感都還不錯,乾脆也去買一瓶回家好好體驗囉~成分介紹~.無油分,無香料.不含紫外線吸收劑.含植物性收斂成份:金縷梅水.含清爽持妝粉末:Lasting Bright Powder.含具美白效果的植物性保濕成分:黑砂糖精華.含具抗氧化效果的植物性保濕成分:迷迭香精華.通過防水測試、通過敏感測試、通過不致粉刺測試<以上資料擷取自UR>這款隔離霜的質地比較偏向水狀的觸感,而對於潤色效果來說,剛擠出來的顏色上會比較白一點點的色澤,稍等一下隔離霜乾掉之後,顏色會有一點變深色一點喔~隔離霜塗抹開之後會發現,像水乳一樣質地的隔離霜,慢慢的化成水珠的模樣,再來就開始被肌膚吸收變成了,粉末狀的質地,無負擔感的服貼於肌膚。隔離霜聞起來沒有太多餘的香精味,只是味道上有一點像是小朋友的痱子膏的味道,就是一種以前媽媽都會冰在冰箱,小朋友如果尿布疹或者太熱引起痱子就拿出來擦止癢的粉紅色液態膏,前一陣子我還有去藥局買來擦我兒子現在好像是杏輝出的金貝比顏色是白色的液態狀。就粉粉的藥粉為啦~這瓶隔離霜對我來說,很方便一般日常使用剛剛好,使用上清爽不黏膩,以目前炎熱的天氣保濕度剛好不乾,一款有微光澤感的潤色隔離乳。對於控油的話,以我混合偏乾肌使用起來剛好,我個人對於防水就比較有不一樣的感受,如果說直接擦完隔離霜再用水潑在臉上是不會有落漆的問題,但我是隔離霜一開始都很服貼,等到開始爆汗後,就有一點開始落漆的現象,關於使用這款隔離霜呢?一定要用卸妝產品卸除,一般的洗面乳洗不乾淨,我自己是用植村秀的卸妝油,還有這一款隔離霜的防摩擦力也還不錯喔~~所以這一款隔離霜整體使用下來的感受都還不錯,應該會等要買ORBIS的洗顏粉再一起購入了!!
Aug-17-2019 發表
tim7479 - [DERMA FORMULA 美肌醫生] 白夏菊超透亮...
這是我在別的平台所拿到的防曬CC霜,目前已經用了好一陣子了!!今天就來和大家分享一下吧~ 《白夏菊超透亮防曬CC霜》擁有SPF50+的高係數防曬以軟管身的設計,更加方便攜帶出門, 搭配黃與藍的色調,產品看起來更有夏天的氛圍。產品介紹~~白夏菊超透亮防曬CC霜~並且強調5大特點高係數抗老化零厚重不黏膩無酒精 讓每一個人都可以輕鬆無負擔的戰勝紫外線的毒辣。 超透亮防曬CC霜採用〈微米潤色光感技術〉可自然修飾黯沉膚色,使肌膚提亮透明光澤好氣色。 另添加海藻玻尿酸與白夏菊萃取以舒緩肌膚並且加強鎖水作用,揮別以往防曬產品容易出現的澀感。 水潤清透,不黏膩的感受CC霜的防曬則是採用超進化的水光防護科技運用『UVINUL A PLUS+TINOSORB S+Parsol MCX』化學性防曬劑搭配『TiO2』高效物理性防曬成分以及全方位UVA-1、UVA-2與UVB防護作用,為肌膚提供 全面的光感防護罩。 在於包裝外盒上,更貼心的提醒於外出30分左右塗抹CC霜而長時間曝曬於陽光下,再重複補擦防曬CC霜 以便達到最好的延長保護防曬作用。 話說我也很久沒有偷懶到用CC霜的日子了,但是這一款擁有高係數的防曬CC霜有讓我改變以往對於高係數或者CC霜厚重悶悶的觀感,質地上偏向乳在稠一點點的觸感。聞起來也沒有多餘的香味,好推於用量上算是省使用起來的妝感偏向光澤感。<關於照片上的色差一方面是陽光的關係,一方面就是天氣太熱了,我本身臉本來就容易泛紅,所以色調上並不會過於死白>照片上臉的水珠不是外力噴的喔~是我自己因為剛去完菜市場回來所記錄的噴汗狀況。潤色的效果不錯,沒有因為噴汗而土石流。這是我個人另外鋪上一層蜜粉的妝感,最近需要常常帶家裡的3個小孩外出放電,這款防曬CC霜完全符合我快速出門的步驟。
Aug-12-2019 發表
tim7479 - [Avon 雅芳] 原色美肌無瑕CC氣墊粉餅
感謝UR✖️Avon 雅芳 提供體驗原色美肌無瑕CC氣墊粉餅這次體驗雅芳所推出的CC氣墊粉餅,讓我有一種期待又怕受傷害的心情,有在上妝的水水都知道,大部分氣墊都是秋冬的天氣才會使用率頻繁,夏天通常是粉底液或者粉餅吧!!但是既然雅芳都有信心在夏天推出氣墊粉餅,那就和我一起來試試看吧!!首先呢?粉撲的部分,粉撲面也算是柔軟的細緻面,而粉撲的厚度比一般我在小屈買的藍色氣墊粉撲還要薄一點粉撲的彈性呢?小屈買的藍色粉撲比較有彈性一點。取用粉底液的方式,是採用按壓式的作法,讓粉底液由16個小孔中冒出,在使用粉撲沾取但我個人不是很喜歡這種使用方法,因為黑色的沾取盤上都會有粉底液糊在上面,看起來髒髒的,所以我都會另外再用衛生紙把黑色盤擦乾淨,畢竟要塗抹在臉上的東西,還是要注意衛生。而粉撲和黑色盤中間是沒有隔閡的地方,沾取完粉底液後,直接放在上面的設計讓我不太敢領教。<可能是我自己本身有小小的潔癖問題吧!!單純我個人不喜歡>商品介紹~這是一款保養型的CC氣墊粉餅✔️含有89%高濃度的保養成分,包含有維他命C醣苷、維他命E及抗老植醇,能夠維持肌膚24小時滋潤保濕。✔️升級版校色濾鏡科技,改善6大膚色不均問題。✔️防水、抗汗、輕防曬SPF30/PA+++這款CC氣墊粉餅,對我個人超容易流汗的體質來說,還是一樣不太持久會脫妝,對於遮瑕的話呢?輕微的瑕疵可以多次疊蓋。但是我不會拿來當底妝使用,我會帶出門當作補妝使用,而且如果直接上完CC氣墊粉餅不定妝脫更快,上在臉上不悶感,但是會沾染衣物的問題。
Jul-03-2019 發表
tim7479 - [MAKE UP FOR EVER] 超光肌活氧水-肌活版
感謝UrCosme✖️MAKE UP FOR EVER提供超光肌活氧水-激活版體驗機會這次的體驗品就只有30ML的活氧水而已喔~其他的粉餅和蜜粉餅是我原本就想要買的,完全就是一種醉翁之意不在酒的意思啦!!本來是想說要在台南的專櫃買,剛好體驗的地方在高雄就乾脆一起在高雄買了,順便去買要送給老公的生日禮物。不然大部分我去百貨公司老公都會跟去,不好下手買禮物!!碎念完了~回歸超光肌活氧水-激活版吧><商品介紹~「超光肌活氧水-激活版」2019年問市的升級版本,不含酒精、長效持久、長效保濕,能隨時為肌膚補充水分,並鎖住潤澤與妝容,在肌膚表皮形成保護膜,以維持長效鎖水不脫妝。於完妝後使用,呈現亮澤微光感,也可用於補妝讓肌膚迅速回復潤澤度。是品牌經典明星商品,透亮持妝的效果,更在韓國也是品牌熱賣商品!*完妝後,距離臉部30cm均勻噴灑,待乾後達到定妝效果。*補妝時可先噴灑於臉部,並將臉部殘餘的彩妝品推勻,再進行補妝。*為肌膚補充水分。<以上資料擷取UR>對於這個品牌的活氧水,說真的我不是很熟悉,所以一靠櫃跟櫃姐表明要領取時,櫃姐有先幫我噴在臉上後推掉臉上的慘狀,畢竟一走出捷運站就遇到下雨,原本的底妝都糊得差不多了,後續上了底妝後護唇膏,再用活氧水定妝。因為我自己本身習慣用MAC的噴霧了,所以就以兩款來做比較吧~以噴出來的水狀來說MAC的水霧比較細緻一點,活氧水的話,因為我也有依照櫃姐所教的頭往上仰,距離30CM噴,但還是覺得水霧有點大顆粒感,但是吸收力還算滿快的啦!!保濕度也還不錯。但是之前我有接觸過植村秀的控油噴霧,感受也很棒。總結呢?水還是有點大,不是很平均分散,吸收力不錯!!保濕度尚可~<以上是我的不專業分享>
Jul-01-2019 發表
tim7479 - [MKUP 美咖] 賴床美白素顏霜
市面上推出許多的素顏霜,但我本身是很少會去嘗試。因為有部分都是沒有防曬係數,所以我覺得還滿增加步驟的,這次是去寶雅逛的時候,結帳時看到我前面的人一次就買了2瓶.才又燃起我好奇心,但我依然是先入手體驗品回來試用,不然怕像之前用露得清的素顏霜一樣,不喜歡又要送人了!!賴床美白素顏霜-睡美人霜10ML➡️99元商品介紹~主成分>>*玫瑰純露 *玻尿酸  *傳明酸  *七合一美白萃取液*三肽煥膚因子  *蘋果籽萃取液  *神經醯胺  *紫根萃取液用法>> 白天可當乳液 夜間厚敷可當晚霜  對於這款素顏霜的質地上,我可以接受,相當清爽不黏膩的一抹上肌膚沒有感覺到油分的觸感,有點像水凝露得水感,我在擦這款素顏霜之前已經擦曬可皙的高效防曬隔離精華當底,完全沒有打架的狀況。素顏霜當中帶有微微的玫瑰香味,是屬於清淡的味道。剛開始會比較白一點點,但是臉上並沒有負擔感,更不用多刷上一層蜜粉來減少黏膩感由於實測的當天是去菜市場買東西,所以連眉毛都沒有畫,直接戴個口罩就出門了!!畢竟去到傳統市場就像是經歷一場戰爭一樣汗就是以狂飆的速度來形容~~😵但臉上的潤色效果依然保持得很好!!容易脫皮的額頭也沒有脫皮保濕的持久力也不錯喔~~接下來要參加小孩子的學校運動會,這款素顏霜會是我保持好氣色的幫手👍
Mar-28-2019 發表