Candy Love
沐浴乳
沐浴露
肥皂
其它爽身制汗
tim7479 - [Biore] 淨嫩沐浴乳(潔淨保濕型)
不知道有沒有水水和我一樣.只要包裝上有(限定款)的字樣 ,就完全的失去控制力這次呢?既然讓我在全聯看到Biore的沐浴乳..標籤上出現關鍵字 (全聯限定款)當下我立馬收編到購物籃 😍新升級 日本淨膚鎖水技術讓沐浴成為保濕第一步驟・日本創新研發的溫和礦物潔淨配方,深層地溫柔洗淨因出汗、空氣髒污所造成的皮脂、角質堆積,使肌膚維持潔淨健康,自然呈現飽水狀態・同時添加源自天然保濕因子(NMF)*,補給水分並快速鎖住關鍵水・超細緻保水泡泡,洗時不帶走水分,乾淨清爽不黏膩,一沖即淨不殘留;洗後擁有細緻柔嫩、Q彈緊緻的肌膚觸感・日式香氛,柔和精緻,解放一天疲憊,身心舒放無負擔潔淨保濕型 木蘭與麝檀香・富含玻尿酸保濕精華,洗後肌膚水嫩保濕,展現潔淨光采與水潤觸感・木蘭花溫醇馥郁的香氣與麝、檀香的低調沉穩完美揉合,優雅而奢華的香氛,讓你洗後享受最純粹放鬆的身心(資料擷取自Biore官網)因為我個人對於沐浴乳的傾向偏好 麗仕和Biore這兩個品牌..所以購買上.大部分都以他們為第一目標這次的限定款也完全讓我對於檀香的氣味有所改變..不在是這麼長輩的氣味.反而是一種優雅中帶有淡淡的沉穩氛圍,洗完澡會讓人有股想要泡杯熱茶.坐在一張舒服的椅子上看書的情境!!但是...這種香味都大約維持2~3小時就消失了。喔~對了!!目前已經快洗完了..感想呢? 不會乾澀.也不會有滑滑 .沖不乾淨的觸感..
Dec-09-2018 發表