ALBION
WHITIA 白媞雅
Watsons 屈臣氏
yuxia 悠絲亞
戰痘
yichia1983 - [shu uemura 植村秀] 光透白UV泡沫隔離霜SPF30 PA++
這款泡沫隔離霜的姊妹瓶我之前就已經買過了但是一直傻呼呼的不知道要出動五角海綿輔助使用以致於我的膚色泡沫隔離霜和五角海綿一直躺在角落好一陣子了這次很幸運獲選參加光透白UV泡沫隔離霜體驗會我很興奮的劉姥姥地到了位於101的22樓之萊雅總公司所在處桌上滿滿的植村秀相關試用品和準備好要送我們的化妝包和點心盒從這點就看得出主辦單位的用心體驗會一開始主持人介紹了植村秀這款新的產品光透白UV泡沫隔離霜和春妝的簡報接著就是植村秀化妝師上場先幫我們做了兩個實驗證實這款產品添加的「粉紫美白」色調配方能讓膚色變得均勻白皙卻又不死白並且又實際示範在模特兒臉上,讓我們知道五角海綿的使用技巧接著就是實際體驗的階段這款新的光透白UV泡沫隔離霜有著和姊妹款很多相似處,也有很多不同點首先擠出來的味道是很類似的,我還蠻喜歡這種味道雖然不是添加什麼香精的味道,聞起來淡淡的不會有嗆鼻的味道擠出一團柔軟蓬鬆的泡沫,接著用五角海綿將泡沫均勻分散從顴骨也就是全臉皮膚最後的地方開始上妝,接著往臉頰延伸,別忘了眼周也要輕輕帶過(以免產生細紋啊~)之後再用殘餘在海綿上的少量泡沫隔離霜完成較會出油的T字部位這次學到五角海綿的使用技巧真的是我最大的收穫堆在角落的泡沫隔離霜和海棉完全重出江湖並且受到重用整體使用起來的感覺是薄透卻又能修飾膚色,重點是真的不會死白我的膚色是比較偏黃的,但是使用起來真的不會感覺不自然而且感覺到這款泡沫隔離霜裡面含水量應該不少,也有添加保溼成份讓我即使用冬天使用也覺得水潤不乾燥(我是混合性肌膚)也不匯出油結束愉快的體驗會之後,回家我持續又用了兩個禮拜,真的感覺出膚色也變明亮了,這款泡沫隔離霜裡面還添加美白成份有淡斑的功效,雖然我沒有斑點,可是我也感覺到臉變得比較明亮一方面是兩大美白成份的添加另一方面是這一罐泡沫隔離霜使用起來非常方便快速所以我很容易就天天使用(身為一個媽媽是沒有太多時間打扮的啊~~)早上只要迅速用五角海綿+泡沫隔離霜之後再用密粉或粉餅輕輕快速掃過,就能有自然的好氣色真的是方便好用的七顆星產品!!
Feb-06-2012 發表