商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Bbia 魅雅
LuLuLun
Pure’n Soft 柔白
SANA 莎娜
古寶
Muan - [SANA 莎娜] New Born柔和兩用濃密纖長睫毛膏
我找不到正確的分類!但是太好用所以硬要寫!應該很少人注意SANA也有出睫毛膏~~這隻是我阿姨送我的試用品,原本一直都是用kiss me的睫毛膏的但是後來kiss me的用到後來有點乾掉就會開始刷出蟑螂腳~~~~~就不喜歡了長這樣,寶雅有賣~~~~我的是02號棕色(拍起來像黑色但實際是深棕色ㄅ 肉眼看)他是雙頭的喔,包含纖長跟濃密兩個效果。纖長刷頭這頭比較月亮型。。。。。。濃密的刷頭就是一般的刷頭。。。。。。平常我都是只刷下睫毛~~~讓眼睛看起來更有精神一點!有我使用前跟使用後的對比圖。。。。。。神奇ㄅ~~~我的睫毛是本來就蠻多的但是都偏短又有點任性如果睫毛膏太濕的話我的下睫毛就還是會翹翹的(刷下睫毛我會想把睫毛往下拉直)這款的膏體比kiss me的還濃稠一些就比較能夠達到我期望的效果。有時候看心情妝淡就用纖長,想浮誇一些就用濃密那頭~圖片是用濃密那頭(個人感覺濃密那頭刷起來也很纖長)而且這款就算有點乾掉了還是不會刷出蟑螂腳他讓我的睫毛變得很硬挺~~~ 而且我用不暈染(完全)我眼皮是超油超油那種!!!!!!!溫水可卸~~或是眼唇卸妝液一般卸妝水都可以輕鬆卸掉!現在喜歡這隻大於kiss meㄌ
May-01-2018 發表