Bbia 魅雅
KISS ME 開架
LuLuLun
Muan - [NIVEA 妮維雅] 水漾護唇膏
本身大愛妮維雅這個牌子用過他的也是寶藍色外包裝的夜間修護乳護唇膏剛出的時候想說這款護唇膏外殼也是那個顏色就嘗鮮買了而且是媽媽付錢就 。其實我一直以來是非常討厭擦護唇膏的人(大概是討厭嘴上的油感 黏膩感)但就是愛牌新出的東西都會非常想買 會期待 會想用 明明不擦護唇膏還硬要買 但。。。一用就愛上 不誇張因為我本人愛擦霧面唇膏, 質地乾到爆那種,所以非常需要一隻護唇膏打底但你知道有時候護唇膏的質地會影響你後續唇膏的顏色,我很討厭有些護唇膏的質地 ,覺得嘴唇黏黏油油的, 很像剛吃完油膩食物就會好想趕快拿張衛生紙把嘴巴擦乾淨 ~但這款真的厲害就是非常保濕之餘也不覺得你嘴黏膩或太油即便你厚擦 他在你唇上光澤也不會太超過一邊保濕你嘴唇 一邊又不影響我愛的霧面唇彩有時候當晚上睡覺的唇部保養早上刷牙洗完臉護唇膏 居 然 還 在 嘴 上 !嘴唇真ㄉ潤 潤 潤 ! 功效可說是非常之持久特價一支65的護唇膏能這樣也太優秀了比起我之前收到贈品用的護士系列還優秀(護士有點油)真心ㄉ太愛它了 。。。放包包也不占空間包裝簡約又美重點是很好用!連我這種不擦護唇膏的人都愛上它了同款不同包裝不同功效的我還沒用過目前最愛它了趕快去買ㄅ 真的
Feb-05-2017 發表
Muan - [REVLON 露華濃] 戀愛持色潤唇筆(粉霧版)
有天閒逛屈臣氏剛好走到REVLON 露華濃的櫃試用了各種唇膏無意間發現這隻超美 是夢寐以求的土紅色這支的色號是 : 粉霧版265●●●筆狀的唇膏真的很方便使用●●●雖然是霧面但不會很乾 (↑照片上看的出來有點濕潤)塗起來也是滑順到爆(即便你嘴唇很乾)實際有點像磚塊的顏色,非常顯白雖然是霧面唇膏但是不是乾到撕裂那種,也不顯唇紋(可能我嘴唇本身算潤)因為朋友嘴唇偏乾 給他們擦他們說有點乾,所以建議嘴唇乾可以先擦護唇膏。我覺得各種膚色的人都很適合這個顏色,拿來擦咬唇也是非常美。●●●↑手機拍ㄉ有點偏暗↑有時候先用粉底打底擦起來的效果 ↑雖然這張有套濾鏡 但我覺得我肉眼看↑↑↑擦我嘴唇上唇膏顏色這張最接近真實顏色基本上 唇膏顏色偏橘嘴唇比較滋潤的時候 擦起來比較橘紅(白光之下)(如下圖↓)薄擦一層不會誇張 很顯氣色好 淡妝可薄擦(配護唇膏)可是!當你嘴唇稍微乾 又會呈現比較深的橘(就磚紅色拉)我買到現在觀察的感想啦(以上皆本人不同時期ㄉ實擦)硬要說的話我覺得跟wet n wild 色號 913那支顏色很像如果有購入wet n wild 913那支可以參考看看(?)結論ㄋ就算單塗一層也很顯色擦的時候有青箭薄荷口香糖的味道但是不是討厭的味道,讓朋友擦他們也都說超美超想買,總之很喜歡,身為霧面唇膏控這支真的是必敗單品阿
Sep-05-2016 發表