Bbia 魅雅
LuLuLun
SANA 莎娜
古寶
Muan - [SANA 莎娜] New Born柔和兩用濃密纖長睫毛膏
我找不到正確的分類!但是太好用所以硬要寫!應該很少人注意SANA也有出睫毛膏~~這隻是我阿姨送我的試用品,原本一直都是用kiss me的睫毛膏的但是後來kiss me的用到後來有點乾掉就會開始刷出蟑螂腳~~~~~就不喜歡了長這樣,寶雅有賣~~~~我的是02號棕色(拍起來像黑色但實際是深棕色ㄅ 肉眼看)他是雙頭的喔,包含纖長跟濃密兩個效果。纖長刷頭這頭比較月亮型。。。。。。濃密的刷頭就是一般的刷頭。。。。。。平常我都是只刷下睫毛~~~讓眼睛看起來更有精神一點!有我使用前跟使用後的對比圖。。。。。。神奇ㄅ~~~我的睫毛是本來就蠻多的但是都偏短又有點任性如果睫毛膏太濕的話我的下睫毛就還是會翹翹的(刷下睫毛我會想把睫毛往下拉直)這款的膏體比kiss me的還濃稠一些就比較能夠達到我期望的效果。有時候看心情妝淡就用纖長,想浮誇一些就用濃密那頭~圖片是用濃密那頭(個人感覺濃密那頭刷起來也很纖長)而且這款就算有點乾掉了還是不會刷出蟑螂腳他讓我的睫毛變得很硬挺~~~ 而且我用不暈染(完全)我眼皮是超油超油那種!!!!!!!溫水可卸~~或是眼唇卸妝液一般卸妝水都可以輕鬆卸掉!現在喜歡這隻大於kiss meㄌ
May-01-2018 發表
Muan - [NIVEA 妮維雅] 水漾護唇膏
本身大愛妮維雅這個牌子用過他的也是寶藍色外包裝的夜間修護乳護唇膏剛出的時候想說這款護唇膏外殼也是那個顏色就嘗鮮買了而且是媽媽付錢就 。其實我一直以來是非常討厭擦護唇膏的人(大概是討厭嘴上的油感 黏膩感)但就是愛牌新出的東西都會非常想買 會期待 會想用 明明不擦護唇膏還硬要買 但。。。一用就愛上 不誇張因為我本人愛擦霧面唇膏, 質地乾到爆那種,所以非常需要一隻護唇膏打底但你知道有時候護唇膏的質地會影響你後續唇膏的顏色,我很討厭有些護唇膏的質地 ,覺得嘴唇黏黏油油的, 很像剛吃完油膩食物就會好想趕快拿張衛生紙把嘴巴擦乾淨 ~但這款真的厲害就是非常保濕之餘也不覺得你嘴黏膩或太油即便你厚擦 他在你唇上光澤也不會太超過一邊保濕你嘴唇 一邊又不影響我愛的霧面唇彩有時候當晚上睡覺的唇部保養早上刷牙洗完臉護唇膏 居 然 還 在 嘴 上 !嘴唇真ㄉ潤 潤 潤 ! 功效可說是非常之持久特價一支65的護唇膏能這樣也太優秀了比起我之前收到贈品用的護士系列還優秀(護士有點油)真心ㄉ太愛它了 。。。放包包也不占空間包裝簡約又美重點是很好用!連我這種不擦護唇膏的人都愛上它了同款不同包裝不同功效的我還沒用過目前最愛它了趕快去買ㄅ 真的
Feb-05-2017 發表