商品87,600件 · 心得1,174,266篇 · 會員530,276原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

MEISHOKU 明色
✿✿✿ KATE TOKYO 凱婷「光雕立體修容盤 WT-1」✿✿✿
很幸運獲選這次Urcosme舉辦的KATE TOKYO「光雕立體修容盤WT-1 & WT-2」彩妝試用會,主辦單位還貼心地準備適合每一位使用者膚色的粉底液作為小禮物(粉底液這裡不贅述,之後會另開一篇來寫)。註:KATE TOKYO「光雕立體修容盤」日本已於 2019/2/1發售,台灣通路將於2019/3/18上市。(2019/3/4更:於台北中山捷運站的Tomos發現此款修容盤已上架!但架上僅有 WT-1,沒看到 WT-2。)以上是修容盤及粉底液的外包裝正、背面照及開箱照,照慣例地塑膠包裝盒後面標有使用方法及成分說明。本篇的主角可是這具有多樣功能的修容盤,我拿到的是色號WT-1 自然透亮白款,搭配的腮紅是粉玫色系也是我的愛用色,一開始看到特殊的粉撲造形覺得好可愛,竟然是以刮痧板為靈感www 這跟按摩一點關係都沒有的粉撲,原來有著特別的設計目的!以下是我根據官方使用方法繪製的簡易說明圖,讓大家可以先預習一下上妝步驟:*2019/3/6 更圖:附上實際上妝步驟~底妝過程就先省略了,直接進入正題!!這款彩妝盤不似以往修容彩妝以深色增加陰影讓臉看起來更小,而是以具打亮功能的「A:霧面光雕白」提亮臉部的倒三角區域達到小臉的效果,再輔以「B:耀彩光雕白」在額頭、顴骨、鼻梁、下巴局部點擦,使五官更加突出。霧面光雕白還可修飾原本臉上較為凹陷的區域(如:太陽穴及法令紋處),以提亮的方式改善臉部凹陷處造成的陰影。C、D、E這三格的輔助使得小臉妝容更加完整:(1)彩妝師建議以指腹沾取「C」,延眉骨凹陷處至鼻骨依個人喜好疊擦上去,加強立體感。(後來我都用刷具刷哈哈,我的手太笨)(2)粉撲尖尖的小尾巴沾取「D」,由眼尾往眼頭上色1/3左右,亦可做為一般眼影使用。(3)粉撲第二大的區塊沾取「E」,由顴骨向外疊擦暈染出好氣色,也可加強眼部下方作為眼影使用。(4)各種完妝照,最近真的很愛這盒 o(☆Ф∇Ф☆)o上圖是粉撲使用位置實際對照,每個顏色都有自己專屬的空間,這個想法還蠻厲害的哈哈,粉撲清洗方式與一般粉撲無異。以下是完妝後大約兩小時在室外拍攝的照片,真的好喜歡粉玫色的腮紅噢噢,WT-1 的綻光腮紅很顯氣色,顏色也不會太浮誇。註:唇彩為「曼秀雷敦 -水彩美唇油唇膏#02微醺裸玫」疊擦「1028 - 唇迷心竅好色唇膏#05辣椒甜心」下圖是外出回家後照的(上妝完六小時左右),為室內光源拍起來臉色比較慘白wwww,出門在外即使需要補妝也只要帶一盒就夠,今天的妝從出門到回家僅眼尾的眼線稍微花掉,除了唇彩之外沒有另外補妝。我目前入手的修容品是打亮、陰影、腮紅個別裝的小盒子,三種就是三盒(每種還有搭配的刷具),化妝包一直都滿滿的一大個,對出國旅遊來說就會有點不便,因為佔了不少空間跟重量。凱婷的「光雕立體修容盤」從打亮、陰影、眼影、腮紅一盒包辦,看來以後出去玩只要帶底妝+唇彩+這一盒就夠了,棒 ♥(´∀` )✿✿✿後記:Urcosme真的超級貼心,特地為這次的光雕立體修容盤舉辦網友彩妝說明會。很開心能獲選參與試用 (*´▽`*)彩妝老師非常專業也很細心,詳細說明彩妝盤每一格的功能(好喜歡彩妝老師喔!)我在台下不停用手機做筆記,Model 的五官十分精緻,加上老師巧手點綴後更加立體♥主辦單位還畫了簡潔明瞭的說明圖例,人物好可愛喔!針對各種臉型有不一樣的修容方式,真是面面俱到。室內光有點暗,立體粉撲躲起來了。在體驗會上試用了粉櫻色的WT-2(左),也是彩妝老師示範色,真的很適合春天~上圖是WT-2的使用效果,但因為是在捷運上速速拍的(還要一臉沒事假裝整理頭髮ww),可惜粉櫻色的頰彩看不太出來,雖然稍微暗了點,但可看得出來即使在光線較弱的情況下也不減鼻梁的立體感,真的不得不稱讚一下彩妝盤上那格神奇的霧面光雕白。通路上市後大概會光速衝買WT-2, 湊齊兩款修容盤(*´∀`)~♥
Mar-01-2019 發表
(•ө•)♡MENTHOLATUM 曼秀雷敦「水彩美唇油潤唇膏#02微醺裸玫」♡
曼秀雷敦新出的「水彩美唇油潤唇膏」,這名稱我嫌它太拗口XDD 首先一拿到這支唇膏就有被電到的感覺,整體的質感非常好,上網一查才發現原來我拿到的色號是舒淇代言的 #02 微醺裸玫 (♥ω♥*) 有別於大多是走粉彩系列的彩色唇膏包裝,「水彩美唇油潤唇膏」黑色為主體的簡約包裝替整體加了不少分,加上應該是美唇油的黃色大油滴,視覺對比強烈的配色在陳列架上容易被注意。正面簡單明瞭地標示這是一支以「美唇油」及「極顯色」為賣點的唇膏,背面則是以文字敘述為重點以及產品成分的說明等等。我的下唇很容易乾裂脫皮,一直覺得有顏色的唇膏保濕性不夠好,使用不久後還要補搽護唇油才不至於變成梅乾嘴唇,因此看到這兩大特點讓我迫不及待拆了包裝使用它!唇膏管身也不是普通常見的那種硬塑膠殼,拿起它能感受到金屬質地的冰涼感(但奇怪的是他就是塑膠殼啊啊啊~),加上文字排版表現出的質感超出預期,手上展示的是薄塗一層的效果,是溫和的裸玫色,平常不化妝時薄薄上一層氣色看起來會很好。原本慘白沒氣色的嘴唇使用了曼秀雷敦的「水彩美唇油潤唇膏」後看起來更有精神~更棒的是除了很顯色以外保濕力也很不錯,外出一整天也不容易變乾,以到目前為止使用過的彩色潤唇膏產品來說這支的各方面表現都令我驚艷,是CP值很高的好物(♡´౪`♡)
Jan-04-2019 發表
♡ʕ•ᴥ•ʔ DHC-怎樣都收集不完的純橄欖護唇膏 ʕ•ᴥ•ʔ♡
DHC純欖護唇膏是之前使用過的好用護唇膏因此想來寫一下使用心得提供大家參考,日後有圖會繼續補上( ̄▽ ̄)ノ以上是我的護唇膏家族♡ 幾乎每到日本就會敗個好幾支XD產品外觀★★★★★普通版的包裝簡約不花俏,淡淡的粉色與鵝黃的唇膏本體很搭配(因為用完了沒有出現在照片中XD)。但也好想要公主系列阿阿..上次去關西玩只買到了白雪公主,前陣子南西誠品B1的松本清剛好特價,終於集到藍色的仙度瑞拉跟黃色的貝兒,本人已心滿意足 (´・ω・`) 貝兒的黃跟唇膏很搭~(廢話)滋潤度★★★★★★跟小蜜緹並列我的護唇首選,睡前塗一層,隔天起床就像重獲新生一般,之後上口紅或唇蜜都很滑順,不會被唇紋干擾,因此給它六顆星!公主版氣味★☆☆☆☆/新版氣味★★★★☆公主版的唇膏本身跟普通版橄欖油唇膏無差異,一樣有個油味XD 一開始不太習慣,但因為超絕滋潤度加了超多分,故可以忽略氣味問題,習慣就好哈哈~!前年在大阪買了三種「新氣味」:綠色薄荷/黃色蜂蜜/洋紅薰衣草,滋潤度與普通版、公主版一樣棒,其中最喜歡的是洋紅的薰衣草香味(內文第一張圖的上排右二),覺得有舒緩精神的功能XD
Nov-20-2018 發表
♡ MEISHOKU 明色「Organic Rose 調理化妝水 ♡
☞購入地點☜去年2017年8月中旬在京都四条的藥妝店購入,哪一間忘記了 (*ノдノ)☞購入原因☜結合插畫的包裝實在是太可愛了,一看是具有調理功能的化妝水立馬敗下去。☞ 入手價格☜京都美妝店購入約600~700円,台灣通路定價為395元。☞使用心得☜因為是失心瘋買回來的加上家裡還有一堆沒用完的化妝水,因此一開始是把它當作伴手禮想帶回台灣送朋友,沒想到一忙整個忘記,過了快半年才想到乾脆留下來自用,殊不知幸好沒送人哈哈哈哈哈,這款化妝水除了包裝精美之外,調理功能也是值得說嘴的(廢話),我的肌膚應該算混合型,到了換季或是乾燥炎熱的氣候很容易脫皮或出油,非常難搞(¬_¬)心血來潮地每天睡前使用明色家的化妝水,一週後可以明顯感覺臉部不會亂出油及亂冒痘,粉刺也變得比較少了。這款絕對是使用完會再購入的調理型化妝水,送禮自用兩相宜☺☺☺☞ 功能概述 ☜改善過盛的油脂分泌,減輕皮膚出油,脫妝OUT!!具弱酸性的整肌功能,讓開放見人的毛孔緊縮,粉刺OUT!!臉部清潔後使用,能幫助肌膚維持弱酸性,一般來說健康的膚質會偏弱酸性。(使用說明說的)--------------------------------舒緩度★★★★☆收斂度★★★★☆清爽度★★★★★調理度★★★★★氣味★★★★☆包裝★★★★★--------------------------------
Aug-17-2018 發表