A'PIEU
KISS ME 開架
Miss Hana 花娜小姐
Mdmmd. 明洞國際
范兒 Etude House眉筆 #03 #04
之前買兩次這隻都是買三號深棕色 可是現在頭髮是黑色用三號色會蠻不自然的所以就想買灰色眉筆先前買了一隻惹我的灰色眉筆但她很咖阿 不是我想要的那種超灰這隻我原本在猶豫要買4 還是 54是深灰色5是淺灰色最後買了深灰色本人崇尚自然眉所以畫的超超超輕-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------*素眉-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------*上眼圖#04深灰色'單純用眉筆沒上任何眉粉或其他的eye brown-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------#03深棕色有加intergrate的四色眉粉-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------很喜歡^^好上手滑順上色均勻不太結塊夠灰阿(重點!!適合髮色深的很持久!!只用這支 可以從早撐到晚 幾乎沒掉碰到水也沒掉筆頭是三角形後面附螺旋眉刷 好用!*總評(滿分五)顯色:❤❤❤❤❤滑順:❤❤❤❤❤持久:❤❤❤❤❤回購度:100(大愛❤)這隻真的cp值超高!!順便在此祝大家聖誕節快樂啦
Dec-25-2017 發表
范兒:heart: - [A'PIEU]霧面方管土色系唇彩#Br01
包裝蠻有質感的上面是反光鏡面感下面是霧面的管身我覺得味道不會很刺鼻可以接受感覺像是有點花香沐浴乳之類的味道刷頭還算好勾勒唇型頭是尖的身體是胖的很好塗可能聽到霧面唇彩會覺得很稠不然就是很難推但是這個真的出乎我意料的好塗塗上去感覺像是偏水狀的質地(跟圓形彩色管身那支塗起來的質地差不多 但是圓管的還是比較水很好推勻不過上上去就會變成霧面的樣子了(請忽略旁邊眼影試色)試在手上的圖⬇⬇⬇(此文圖片全部無濾鏡無修圖 使用原廠相機)我覺得這隻的顏色跟官網圖沒有差很多一直不敢嘗試這種吃土色😂所以觀望了很久~相信現在看到這篇文的人也是觀望這支很久的人r我是晚上厚塗凡士林早上起床洗掉擦乾後再上這支因為我的嘴巴超級乾這是我的第一支霧面唇膏💄💄我覺得剛上時蠻保濕的稍微黏黏的感覺塗之前刷頭要刮一下不然太多了會悲劇😂上圖⬇⬇⬇(厚擦兩層)感覺有點磚紅色遮蓋唇色的能力很好這款說不掉色持色用手指壓會有一點點(非常的一點點但嘴巴看起來還是一樣非常飽和但是大力搓揉會有點掉或暈我吃餅乾如果碰到不會怎樣但是如果被餅乾刮過那邊的顏色就會跟著被刮掉🍪喝水是真的沒沾但我不建議這款擦超過兩層❌❌因為太厚不僅會黏而且多餘的會沾我有唇紋但是塗這支不會特別顯唇紋但也不會特別修飾唇紋擦之前要先做好唇部保濕但是要上時要把護唇產品擦掉不然會影響持色效果我覺得這個顏色還不錯看可是要擦出去單擦會太搶眼要上點妝才能符合這個土色我覺得可以搭配大地色的眼影然後眉毛畫個歐美眉當個厭世的girl我覺得這個顏色還蠻適合秋冬的還會想買A'pieu的其他顏色其他唇彩~這支很便宜想試試看如果不喜歡也不會心痛我覺得蠻好卸的我用卸妝水跟蘭韻化妝棉搓一下就卸掉了~我買的時候200有找😆
Jul-30-2017 發表
范兒:heart: - [A'PIEU] 霓虹炫色光唇釉RD02
大家都買夯色類ysl407的rd03我想應該會有人想看其他顏色的試色跟分享文吧~我買的是rd02在逛蝦皮的時候我真的有嚴重的選擇障礙然後看好久只好選一個偏橘的顏色(個人喜歡橘色系唇彩~但是不敢嘗試正橘色所以就買了一個紅與橘的化身rd02看每個都買rd03想要下次也來買一隻看是為何那麼夯而且出了新包裝超炫的閃亮亮✨✨很多人都覺得包裝醜看起來廉價味道難聞可是我覺得實品沒有那麼廉價普普通通然後味道是甜甜的葡萄汽水或糖果味我個人蠻喜歡這個像糖果的味道第一層塗的時候會有點不均勻我會用手暈染就很完美了(薄擦)塗第二次會比較飽和(厚擦)先附上素唇照⬇⬇⬇(有塗護脣膏透明的再附上厚塗照⬇⬇⬇顏色美翻阿*圖片都是用原廠相機無特效無修圖無濾鏡喔*顏色真的很好看💛❤我覺得很顯白這篇文的圖全部沒上底妝素顏喔塗在手上試色可能會以為是帶有螢光感的橘但塗在嘴巴上看起來很自然漂亮喔不會有螢光感更不會顯黑真的大推這個色我自己買了很喜歡😊原本還怕會不適合我呢附上用衛生紙壓一次的照⬇⬇⬇還是有顏色而且更自然了~想要淡妝的也可以用(我的上唇唇周較暗沉不化妝也可以增加氣色平常我會用指腹暈染唇彩所以指腹的唇彩可以拿來當腮紅淡淡的很自然又不浪費這支很便宜兩百上下就買得到咯~會回購也會想買其他顏色💄💄誤打誤撞的認識了A'pieu(ㄡ ㄆㄧㄨˇ)這個品牌也入了坑哈哈哈目前用到A'pieu的東西每樣都是我的蜜糖還沒踩到雷過~還在等方管霧面唇彩土色#br01寄來~想看試色的可以留言ㄛ😜
Jul-28-2017 發表