商品84,305件 · 心得1,144,740篇 · 會員496,250「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

swordman_q - [Hada-Labo 肌研] 卵肌溫和去角質化粧水
手機排版抱歉3/28經過美華泰時悄悄看見這個本來應該在4/1才上市的寶寶於是就順手拿了一瓶去結帳XD(加上我手邊的雪花秀潤燥精華剛用完來不及補貨腦波比較弱)文案上面寫說這瓶具有去角質的功能,我本身是屬於混合偏乾+敏感易粉刺的不穩定肌,長期以來都有去角質的習慣,因此對這項商品有濃厚的興趣商品實體:內容是我比較偏好的液態質地抱歉手機後鏡頭拍不太清楚味道:偏向草本味,但薄荷的味道為主軸(稍微有點人工?其實蠻像之前肌研夏天出過的那款all in one水凝露實際擦上臉後是清爽的質地,但由於帶有果酸成分所以清爽感維持約一分鐘後會有點黏,但大約4、5分鐘內就能被皮膚吸收,粘膩感降低,同時也因為裡面的薄荷精華,在吸收的過程當中會有清涼感,這部分也跟之前肌研的全效all in one凝露雷同上面寫的「幫助吸收後續保養」的部分還沒有太大感受,可能被潤燥精華跟循環秘貼養大胃口XD喜歡那種飆速的吸收力,相比之下顯得遜色了點,但上臉後是具有光澤感的滋潤度:(素顏+痘疤+頭髮沒吹慎入)其實這是在皮膚粘膩感趨於零的時候拍攝,肉眼上還是能感受到潤澤感,實際皮膚上還是有點黏黏的存在感,但我認為是成分裡的果酸,把它歸類於正常現象大致上是一款能夠能夠在晚間使用的化妝水,含酸類的護膚品我不太敢在白天使用,怕會影響後續上妝程序目前這是我第一天的使用心得,之後再補上日常使用的感受
Mar-29-2018 發表