AVIVA
tsaio 上山採藥
URIAGE 優麗雅
VDL
盛田屋
lovekat777 - [SKINFOOD] 24小時輕吻柔霧唇膏#PP02
◆2018上半年網友交流會小禮物。感謝SKINFOOD和Urcosme提供正品試用。上個星期六,Julie 參加了網友交流會,看到好多熟悉的面孔,其實...我也是生性害羞、不善言詞,所以就沒和跟大家相認聊天。.會後在IG上看到大家的自拍照,真的覺得好有趣...可以藉由活動拉進大家的距離,一同分享美妝資訊,真的超棒的!在這次的小禮物裡面,最喜歡的就是dejavu眼線筆和這隻SKINFOOD 24小時輕吻柔霧唇膏。看到其他網友的分享後,馬上升火拿出來使用看看。所以,先來分享這隻唇膏...SKINFOOD 這個牌子我很久以前有買過一些產品,如蜜粉、打亮修容及保養品。唇膏還是第一次用...我拿到的色號是#PP02 心動唇膏底部是用玫瑰金印上品牌名字蓋子上方有色號及保存日期老實說,這隻唇膏的包裝設計,我覺得沒有很好!為了保留貼在包裝的中文說明,我沒有整個包裝紙拆掉。但...這包裝紙超難撕的!弄完...一整個很醜!這對外貌控的我來說,覺得很不優還有就是蓋子也設計不好,有點太緊了。第一次要打開時,還弄半天。還有,就是唇膏擺放的問題。唇膏底部玫瑰金是做有點弧度,所以以玫瑰金這面放下面,唇膏會不平搖來搖去。若是,反過來放置,唇膏本人就是倒過來放,感覺就是不好。所以,到底要怎麼擺放才好?還好,唇膏本人還挺美的....唇膏接觸面設計較小,屬於很好描繪唇形,化完唇膏後比較不需要出動棉花棒修補。來試色。一筆化在手上,顯色度高、很滑順。先來看看我的素唇,有先上護唇膏打底後,要上唇膏時有用衛生紙輕沾掉多餘的油脂。名字取為24小時輕吻柔霧唇膏,原本以為是霧面的唇膏,很怕會乾...結果完全不是這樣。它是很顯色的唇膏、就像之前我所說的,很滑順、好塗抹、上色均勻度好。質地是較霜狀的,滋潤不乾澀,能完全遮蓋我的唇色。擦完唇膏後,氣色變的很好這顏色很顯白,是我很喜歡的色調。顏色偏深,覺得這乾燥玫瑰色滿適合秋冬使用。很適合姐來使用...因為習慣用餐時會把唇膏擦掉,所以使用衛生紙用力擦拭後,還是有些顏色在,有些微染唇效果。所以記得卸妝要仔細些。覺得SKINFOOD #PP02 跟我手上的 innisfree 超服貼水漾唇膏#7 顏色很像。SKINFOOD 質地霜狀,innisfree 比較水感一點持久度兩隻差不多!但...我就不太喜歡SKINFOOD的包裝設計...但唇膏本人很優哦!顯色、持久、上色均勻、滋潤不乾!給大家參考看看唷!
Jul-18-2018 發表
lovekat777 - [coyori 珂瑤麗] 和漢活膚煥顏美容液油(白)
近年來開始流行使用美容油,這真的是乾性與熟齡肌膚的必備品啊!隨著年齡的增長,細紋、乾燥、暗沉,其實都是因為肌膚的"皮脂不足"所造成的。尤是冬天皮脂流失很多,肌膚會乾到一個極點,很需要加強肌膚保濕力才行。一直很想試試美容油的威力,但基於價格偏高,還下不了手。這次要試用的是coyori美容液油-白,覺得滿不錯的哦!來看看我的分享吧!coyori 素雅的紙盒封面造型注意事項和保存方法,紙盒上都有貼有中文說明。美容液油的成分也清楚的標示在紙盒上用途‧特徵2層式美容油精華液層含有20種日本國產的植物萃取精華,能有效滲透到肌膚底層,使肌膚緊緻、水潤美容油層嚴選4種植物油,比例混合接近肌膚皮脂,鎖住皮膚外層,讓肌膚柔軟、透亮小巧可愛的美容液瓶身造型,又讓我的少女心升起。玻璃瓶身讓它質感加分,而且我最愛這種透明的瓶身,可以很清楚看到保養品本身,及了解用量剩多少。使用前記得要搖一搖,讓美容液和美容油二層混合在一起,呈現白濁色即可。試在手上滴一點,可以看到美容油呈現一個小圓形浮在手上。推開後,就聞到它淡淡自然的味道,很舒服!按摩幾下後,美容液油就吸收到肌膚裡了,很滋潤卻又清爽不悶。皮膚表層像是形成了一層薄膜似的,怎麼這麼厲害...原來這就是美容油的魅力所在,真的很棒!使用方式:於化妝水之後,倒在手上約50元硬幣,雙手搓勻。然後,直接由內而外輕輕按摩推開。若有特別需要加強的地方,如眼尾、嘴角等等細紋部,再重覆塗抹加強保濕。實際使用了二週後,滋潤有感!在這很炎熱的夏天使用,很可以!無添加有害物質的自然美容液油,使用後沒有產生肌膚不適現象,連最讓我害怕的粉刺都沒有出現!強調一瓶3效(精華液、乳液、乳霜)覺得這瓶美容液油很不錯!有興趣的人可以買來試試看!
Jul-09-2018 發表