商品85,874件 · 心得1,165,473篇 · 會員514,4102018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AZZEEN 芝研
QV
SwissVita 薇佳
SARA SARA 莎啦莎啦
詹咩 - [Biotherm 碧兒泉] 奇蹟活源乖乖乳
這是第二次到專櫃購入的這一次櫃姐就給很多試用包,只有買一瓶晶透露跟乖乖乳本來只是想體驗晶透露,一靠櫃,櫃姐就很熱情的招呼跟她說我想試試晶透露,便把我帶到椅子上,開始半聊天半推銷的為我一系列的保養說到我保養的算好,就是暗沉了一點,開始推薦這款有多好......腦波弱的我開始被櫃姐洗腦,開始感覺好像真的沒有乖乖乳不行即時我朋友把我帶離開,最後還是敵不過慾望的回櫃購買深深懷疑那櫃姐肯定有施魔法在我臉上,在她保養一系列後臉真的有比之前還要好但自己在家保養完就沒有像在現場那樣.....其實手邊還有一組正在使用,還沒想要要開這一系列,但最近肌膚在鬧情緒就先暫停手邊的,拿出這一系列最近下巴覺得有點粗糙,剛開始還以為是沒去角質,隔天發現沒改善,晚上又用有去角質功效的洗面乳還是沒改善上網查了一下,這時後的肌膚最脆弱,最好不要使用去角質於是想到乖乖乳可以穩定肌膚,就展開這一系列的保養雖然不是馬上看到功效,但肌膚的改變是感覺的出來,且是一天一點的改善很開心乖乖乳幫我改善了乾燥膚況,本來還很擔心以後會不會下巴一塊黑黑還好當初有購買這一瓶擠出來是跟眼睛看到一樣的乳白色香味有點特殊,不會濃厚,但很持久這一系列我一定會回購,真的太喜歡了~~~~~
Sep-11-2018 發表