商品84,365件 · 心得1,145,617篇 · 會員497,078「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AZZEEN 芝研
QV
SwissVita 薇佳
SARA SARA 莎啦莎啦
詹咩 - [Deary 媞爾妮] 水感保濕防曬水凝乳
這是某期的美妝盒裡內容物一直都習慣同商品都買兩份這次也不例外SPF50+ ★★★★標榜著九種草本植物萃取,只有強調紅石榴萃取液成分添加,但沒有說明其他八種也許後面的英文成分有打出來,洗面乳或沐浴乳即可卸除無香料,無礦物油,無酒精無聊查了一下,共有這九種植物【algae extract】海藻(褐藻)萃取液 【Pomegranate Extract】紅石榴萃取液 【Houttuynia Cordata Extract】魚腥草萃取液 【Geranium Robertianum Extract】漢葒魚腥草抽出液 【Scutellaria Baicalensis Root Extract】黃芩根萃取液 【Citrus Reticulata (Tangerine) Peel Extract】柑橘皮萃取液 【Centaurea Cyanus Flower Extract】矢車菊花萃取液 【Aspalathus linearisExtract】南非茶萃取液 【Phaseolus Radiatus Sprout Extract】綠豆芽萃取液 不知道為甚麼,排序都會跑掉 對於【防曬】有一種恐懼甚至排斥第一罐擦上後,臉上飄出一股淡淡的惡臭味,在打包行李回家時,把它當回收丟了第二罐跟第一罐是同公司,好的是沒有惡臭味,但容易泛白,有一點點粉粉的感覺擦完後眼睛很薰,需要用清水把眼睛周圍點開,一直到過期還用不到三分之一第三罐主打著多效合一的防曬乳,殊不知擦完整個鼻子佈滿粉刺,就跟森林一樣茂密後來趁著換季,順便把它給換掉這是我長著麼大的第四罐防曬,一開始抱著準備下次換季也一同換掉的準備在臉上推開後有驚訝到,這跟之前那些也差太多了吧很好推開,很水潤,重點是使用至今,臉上都沒有冒出粉刺也不會泛白顏色是淡淡黃色帶點淺綠色,照片好像有點看不出來我想我會再回購的
Mar-31-2018 發表
1 留言/ 84 人氣