AZZEEN 芝研
QV
SENKA 專科
Swissvita 薇佳
SARA SARA 莎啦莎啦
詹咩 - [mise en scene 魅尚萱] 花漾糅香舒緩洗髮精
這是抽獎抽到的,很豪邁的給三大罐正貨容量的試用品這次是在不知情下收到的,爸爸剛好要出門,碰到郵差爸爸拿進來眼神是,你又買了甚麼,這麼大箱,這麼重我的眼神則是,這是甚麼,誰寄的,給誰的打開來看,又驚又喜,自己在原地轉轉跳跳一圈,我抽到了我抽到了頭皮 鎮定頭皮,補充水分頭髮 賦予髮絲光澤感 心情 鎮定心靈,舒緩壓力頭髮又長又厚重,加上從事餐飲,每天回家全身上下都是油煙味每次洗頭都會壓多一點,洗去頭髮上的油煙味,不過不能每天洗一樣的洗髮精需要換來換去,大約都會壓上圖這麼多的量每次搓出這麼多的泡泡都會好開心,從頭皮開始按摩,手指頭也會壓一壓一直延伸到髮尾,再把髮尾抓上頭皮,繼續搓,把髮尾當成海綿一樣搓搓搓沖水了,油煙味會隨著水流下,剩下滿滿的香味殘留在頭髮不過味道不持久,吹完頭髮後就不怎麼明顯了以為味道會是滿滿的花香,就像花店那樣的味道但這一款果香的味道大於花香本來還搞不懂上頭的7無是甚麼,轉到後面看,才知道是無添加矽靈、苯甲酸酯類(防腐劑)、動物性原料、礦物油、人工色素、三乙醇胺、咪唑丁尿酸(防腐劑)這一款沒有到很驚艷,卻也不排斥,算是中等基本上是不會回購
May-23-2019 發表