Aesop
Greenvines 綠藤生機
SABON
su:m37 甦秘
悅華 - [Aesop] 經典潤髮乳
我的頭髮超捲~~但為了省錢所以每兩年趟一次頭髮這樣才好整理兩個禮拜前去燙直剛開始覺得髮質還不錯但過了幾天覺得澀澀的剛好最近有歐舒丹的兌換活動而開始關注潤髮乳但因為那個還沒開所以還沒寫最近去天母SOGO找櫃妹朋友剛好有AESOP以前對他們家的東西都很好奇但因為感覺好像很貴所以有距離感不過朋友說他們家的東西不錯你可以去靠櫃看看於是我就沒頭沒腦的去靠櫃了櫃姐是把洗髮精滴在化妝棉上試聞覺得滿香滿清新的啦~但因為我家還超多洗髮精而且這一罐也不便宜所以就大膽的要了試用包哈哈~兩包經典洗髮精跟潤髮乳原本以為所有的潤髮乳都有家矽靈之類的東西但後來才知道其實這種貴的都沒有加都是用精油取代所以這次周年慶可能會帶一些回家(還沒決定品牌)剛剛先用我的愛將綠藤洗髮精果然目前為止只有這瓶最合我意價錢OK味道OK起泡OK用量省而且洗完如果沒有加其他有的沒的吹乾後頭髮乾乾澀澀的代表洗的超級乾淨為了測試這個試用包我大概用了2ML原本以為加精油會不會就是透明的結果還是乳狀的吹完頭髮是有稍微滋潤一點啦但沒有想像中的滋潤也有可能是我加太少了但我用歐舒丹最近的草本滋養洗髮精就已經能達到加了AESOP潤髮乳的效果這樣我可能會直接買歐舒丹比較快還省點錢又有會員制度拿生日禮過卡禮等等~~
Aug-30-2017 發表